2.2【進行中】 【DND5E】SBC 巴德的奇妙冒險
你們從舒潔拉拉身上得到了一些無主錢包,並且兩名死掉的灰矮人身上搜刮了一些魔法道具,作為你們精神上的賠償。

11/14跑團結算:
歷練點:1
休整期:10天
獎勵品:隨機一件常見魔法物品,請在下面回文骰1d51
SIGNATURE:
酒吧腳色-殭屍先生 安普洛斯
11/14跑團結算:

密米米塔達.娜尼
歷練點累積:1(+1)
剩餘金幣:115GP
獎勵品:
擲骰結果

1d51 → 9[9] 9獎勵品
11/14跑團結算:

剩餘歷練點:1
剩餘金幣:165GP
獎勵品:鮮花法杖…我另一隻角色上次也拿到這個,我受夠了啦TAT
擲骰結果

1d51 → 38[38] 38給我劇情可以玩出花的東西
聲望留言:
小控 聲望+1 神了!的確是可以玩出花來!
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
11/14跑團結算:

吳徜
剩餘歷練點:2
剩餘金幣:165GP
獎勵品:微笑魔杖

我就剽竊
擲骰結果

1d51 → 46[46] 46獎勵
SIGNATURE:
「來我的身邊,讓我帶給你快樂!」
前酒吧角色:自私的愛與美之神,關雎
世設:作為詮釋與敘事的意志

酒吧角色:自由飄泊的男伎,魯路斯
雜文:Ernest的魔法理論
11/14跑團結算:

剩餘歷練點:
剩餘金幣:75GP
獎勵品:26. 怪物煙斗 
1d51
→ 26[26]
→ 26
獎勵骰起來!
擲骰結果

1d51 → 26[26] 26獎勵骰起來!
你們在百足列車上說得一名協力者:女半身人盜賊-舒潔·拉拉(斥侯
現在舒潔拉拉的等級跟你們一樣。
聲望留言:
小蒼蒼 聲望+1 取得(x
SIGNATURE:
你們在幽靈村莊進行了一場演出,得到經驗與幽靈們的回饋,在他們升天後你們找到了他們用魔法埋藏的寶物,由於施法者離開人間,因此法術解除而通通出現在你們面前,你們平分了寶物並且送走了娜尼。

12/26跑團結算:
歷練點:1
休整期:10天
獎勵品:隨機一件常見魔法物品,請在此帖回文骰1D51
各位目前休整齊的位置是「紫岩鎮」及其周邊地區,由於紫岩是個普通的村莊,因此修整期活動沒有額外的調整值變化。

另外,你們的公演結果是21,請咪(小蒼蒼)骰金錢(4D8*10)和聲望(1D12+魅力調整值)來決定你們隊伍的成果。
SIGNATURE:

累計歷練點:3
累計金幣:315GP
獎勵品:深淵蠟燭,這個可以做啥?點燈?
擲骰結果

4d8 → 17[1, 6, 6, 4] 17x10 金錢
1d12+3 → 12[12] + 3 15聲望
1d51 → 4[4] 4魔法物品 總該給我神的了吧
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
12/26跑團結算:

密米米塔達.娜尼
歷練點累積:2(+1)
剩餘金幣:115GP
獎勵品:
擲骰結果

1d51 → 34[34] 34獎勵品
12/26跑團結算:

吳徜
歷練點累積:2(+1)
剩餘金幣:910GP
獎勵品:第二根微笑魔杖