1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(8/17~12/21)
顯示全部文章
加加知君鑽過酒吧大門進入,這趟任務達成了目的,牠卻高興不起來,有人在面前自殘卻無力阻止,對牠的打擊還是太過劇烈。

牠掃視過大廳認識或不熟悉的人,想找凱恩洛斯道謝,但也想放鬆一陣子。此時,肚子不看場合地發出咕嚕嚕的響聲,牠一把跳到吧檯桌上,折起前腳壓在身下歪著頭,想起女神的祝福,做了個大膽的決定:「你好,請給我一份烏鴉肉做的料理,普通肉類也行,還有……一杯木添蓼酒。」
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
顯示全部文章
「謝謝你!」
烏鴉肉和馬鈴薯交織成的香氣飄入鼻腔,彷彿回到家使人感到親切、放鬆,加加知君舔了下嘴角,埋頭嚼碎吃下一塊派後,唇角沾著油漬打了個飽嗝,正想把剩下幾塊派拿去跟其他人分享,才想起自己點的木添蓼酒還沒有喝。

牠戰戰兢兢低頭嗅聞酒面,就被對小孩子來說過於刺鼻的酒味嗆著,毛髮沿著後頸到貓尾末端瞬間炸開,前腳摀著鼻子嗚咽幾聲,但牠還是沒有罷休,閉氣伸舌舔了一口。
擲骰結果

2d6 → 3[2, 1] 3酒醉檢定等判定
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
顯示全部文章
(2020-10-05, 13:02)舞鳶 提到︰ 舞鳶坐在吧檯邊朝著道謝的人擺了擺手表示知道了,就繼續喝著自己的茶,但仔細看就會發現她的手微微地顫抖著。雖然已經聽說過這個酒吧連接著各地,不同種族的人…甚至不是人的冒險者都會來到這裡,但是親眼見到還是讓她有點混亂。

而在一隻貓咪跳上吧檯並吐出人話後,她帶著笑意的表情罕見的扭曲了一瞬。
『果然我的心理素質還不夠強大呀...』她將額頭貼在冰涼的桌面上,試圖緩和因為接收太多資訊而有些發脹的腦袋。

但憑著醫者本能,對於新鮮事物的好奇心還是壓過了對未知的恐懼,她還是默默低下頭,偷偷觀察著喝了一口酒就摔下桌子的白貓。

加加知君像塊烤得軟爛的麻糬,仰面翻肚在傑特手裡發出呼嚕聲。沒必要的偏執在心底萌芽,牠睜開迷茫的雙眼,起身每一步都抬高前腳才踏下,來到舞鳶手邊用額頭撞擊著她,叨唸著:「凱恩洛……嗝嗯!謝謝你最後的印記,讓我把它……還給你。」
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
顯示全部文章
(2020-10-05, 23:52)舞鳶 提到︰ 「咿!」舞鳶溫婉的笑臉露出了一絲裂痕,僵硬的手臂顯露出不知如何是好的心情。『妖怪啊啊啊啊。』她在心裡哀號著,剛剛做的那些心理建設,在對方碰觸到自己後瞬間崩塌。

因驚嚇而有些呆滯的目光看著因為喝醉而認錯人的貓咪,下意識的從懷裡摸出一顆解酒藥放到桌上,她開始評估貓咪吃人類藥物的可行性。碰到了醫藥相關的事物,她瞬時冷靜了許多。

然而從手臂傳來的觸感,再次讓她分了神。『分明是只貓妖,摸起來卻好舒服,可他醉了,萬萬不可佔人便宜。』

舞鳶陷入了天人交戰,究竟該把解酒藥餵下去讓貓妖離開自己的身邊,還是趁亂摸摸看那柔軟的毛皮呢?

--------------
就算陷入恐慌還是想嚕貓(?

「這樣有還回去了嗎?」
加加知君仰頭半睜著眼、一腳撓亂了額頭的絨毛,一腳搭在舞鳶手臂上,面對她問著只有凱恩羅斯本人才能解答的疑惑。牠的目光被擱在桌上的解酒藥吸引,左看右瞧下了錯誤結論:「這裡……怎麼會有一顆球?」

牠抱住解酒藥,四腳朝天枕著舞鳶的手背躺下,又踹又拋讓解酒藥上上下下躍動。

場外:
我要丟到猴子或傑特嘴裡(搞事)。
舞鳶要硬塞,或者放到派或酒(?)裡給牠吃都行。
擲骰結果

2d6 → 9[5, 4] 9丟球
聲望留言:
猴子布偶 聲望0 要丟到猴子嘴裡難度大概是99吧
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
顯示全部文章
(2020-10-06, 14:02)舞鳶 提到︰ 看到對方有些傻氣但顯然很是親人的模樣,舞鳶也放下戒備,任由對方枕在自己手上。

「無事。」她又回復了先前溫婉的大家閨秀模樣,笑著對傑特搖了搖頭。

接著她又將目光移回了加加知君身上,另一隻空著的手,小心翼翼的撫上對方的小腦袋。

加加知君長著小尖牙的嘴開開闔闔,咬碎藥丸嚥了下去,因為苦澀或中藥味吐出舌頭,順勢瞇起眼抱著麒麟尾舔舐。

待唾液淡化了怪味,加加知君的神智也清醒了一點,抬頭望著不認識的舞鳶,緩緩眨了眨眼釋出善意,前腳依然握著尾巴道:「妳好,我是加加知君,妳是誰呢?要一起吃烏鴉派嗎?」
聲望留言:
伊布MING 聲望0 牠還記得塞牠藥的是雲妃嗎www
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
顯示全部文章
(2020-10-07, 15:10)舞鳶 提到︰ 「小女子名喚舞鳶,初次見面,還請多多指教。」看著加加知君清醒了過來,便向他抱拳說道。

而對方友善的提出想要分享食物的想法,卻令她微微蹙眉。

「多謝閣下好意,但小女子家中是以烏鴉傳信,要以其為食,實有些不忍。」舞鳶有禮貌地婉拒了對方,接著將自己的那籃玫瑰蘋果塔拉近了一些。「小女子這兒亦有些糕點,小二曰乃沒歸啥的塔,閣下可要嚐嚐?」

「沒歸啥?」
加加知君翻身坐起,踏著依舊虛浮的腳步,湊近玫瑰蘋果塔前嗅聞,撕下一片片蘋果花瓣,搭配底下的餅皮咬得嘎滋作響,吞下食物道:「是蘋果做成的玫瑰花嗎?蘋果很新鮮很好吃呢。舞鳶小姐的服裝風格跟小南先生有點像,你們是來自類似的世界嗎?」

牠用了點力氣,用腦袋把一盤烏鴉派頂向傑特等人,請託道:「那就麻煩你們了。」

場外:
我查到超美的。
[圖︰ CAROL-DSC_0003.jpg]
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
顯示全部文章
(2020-10-08, 10:27)舞鳶 提到︰ 「小南先生是哪位呢?」舞鳶歪著頭,心裡默默地記下了月季以及林檎在這個酒吧的別稱。「小女子初來乍到,對此處尚不甚了解,還請閣下引薦一番。」

「在那裡喲,小南先生的世界有人類跟妖族,現在不知道怎麼樣了。」
加加知君指著嚼食竹片的小南,坐直身子歪頭道:「唔……我想想喔,這裡的飲食跟住宿都是免費,但要幫忙解決委託、有競技場可以活動筋骨,還有什麼妳還沒知道的呢?」

場外:
我想知道採集場的存在,求支援。
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
顯示全部文章
(2020-10-08, 12:11)舞鳶 提到︰ 「唔,妖族嗎?那倒是大不相同了。小女子所處之地看來是非常普通吶,像加加之君閣下這般能吐人言的貓兒,在小女子那兒就僅有話本中能見到了。」舞鳶搖了搖頭,有些感嘆地說。捕捉到了關鍵字她又問,「競技場?可是如擂臺那般供人切磋之地?」

「唔?廚房之秘嗎?」她眨著眼看向走過來的少年,滿臉寫滿了好奇。

加加知君不記得酒後的失態,只記得自己躺在舞鳶手上醒來,所以面對她沒有尷尬,而是熱情地侃侃而談:「嗯嗯,這裡有女神的庇祐,所以不用擔心受到重傷,舞鳶小姐想去看看嗎?是說話本是什麼呀?」

貓尾指指女神雕像,牠轉向小南搖了搖頭,前腳搭著下顎道:「不知道呢,擔任服務生時,只覺得什麼食材都有很方便。酒吧大門四通八達,不是委託冒險者們順便帶回來的,或者老闆去採購的嗎?」

牠說著望向老闆跟提姆。
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
顯示全部文章
「哈哈,小南先生別嚇我們嘛。」
加加知君閒適地瞇起眼,想像自己咬著蘋果趴在盤子上的畫面,感到有趣又有點毛骨悚然。

聽見提姆的建議,牠猛地站起睜開雙眼,豎直耳尾道:「伽瑪島?那是什麼樣的地方?舞鳶小姐想先參觀哪裡呢?」

場外:
晚安uwu
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
顯示全部文章
不知會在伽瑪島花上多少時間,加加知君沒有先拿號碼牌,只是左右搖晃著貓尾,對楊望蒼一行人道:「比賽加油!我們先去伽瑪島玩囉。銀鈴小姐要一起來嗎?用等待的時間,找禮物送給阿蒼?」

牠被雲妃摸著耳朵,因為搔癢感咯咯輕笑,縮了一下脖子。

「咦?我怎麼了?」
聽見舞鳶說傑特不知何時放過血,牠踏著小碎步沿著吧檯走近後者,伸長脖子嗅聞他的臉,又跳到他身上四處「巡邏」,緊張道:「你為什麼要幫自己放血?有東西鑽進去了嗎?沒事吧?」

場外:
因為不好串起來,我先到這邊,下回再邀小南、關雎、沙羅沙。
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。