1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(8/17~12/21)
顯示全部文章
(2020-10-15, 08:56)小南 提到︰
【酒吧基礎團招募】

「那好,路上有人相伴也不會寂寞了」

南境天開懷的笑了笑

「但是白前輩應該在她的門派那吧,此行或許不會與白前輩相遇到」

南境天搖了搖手中的杯子

「畢竟白月門在南方,而我們這次要去的鑄劍城在西方,但也許可以在出發前先去拜會一下前輩」

【基礎團團名】:終途

【招收人數】:1-5人

【劇本類型】:戰鬥、鍛造武器

報名名單:

白靈貓-加加知君
「恩?」從二樓走下來的凱恩洛斯伸著懶腰,然後不經意間就看到了一個熟悉的身影。

「你怎麼來了?」凱恩洛斯走上去有點驚訝的問道「上次別離之後沒有發生什麼大事吧?」
顯示全部文章
(2020-10-18, 21:42)小南 提到︰
【酒吧基礎團招募劇情】

「大事嗎....」

南境天想了想

「我去過極北之地尋找過上古遺跡,之前南帝說在南方原始森林那找到過幾個上古雕像」

「那次可真危險啊,我本來還以為你們會跟我一起去探險的呢」

「然後就是....兩年前吧,南方對南方妖族盤踞的原始森林進行圍剿」

「狐妖敗逃,兔妖則是投降了,現在由前兔妖首領的女兒統領著剩餘妖族生活在森林內」

南境天摸了摸後腦

「那個狐妖好像叫....嗯.....千?對,好像叫千」

「不得不說,她的外表看起來還真的有點美感」

南境天臉紅的笑了笑

報名名單:

白靈貓-加加知君

大學生-正別華

鐵拳工匠-謝米

明天出發離開酒吧,有要留下遺言的就盡快了(?
「這樣啊……恩……所以加加知君打算過去對吧?」看了一下某隻貓貓,凱恩洛斯明知道對方不是沒有戰鬥力,但是就是覺得不放行,不然就是凱恩洛斯也有一顆貓奴之心吧。

「如果是這樣的話,那我也跟你走一躺好了,你們的世界我還是蠻感興趣的。」

然後就跑去和加加知君說話了「加加知君,好久不見啊,上次去做的委託還順利吧?」
顯示全部文章
(2020-10-21, 21:43)小蒼蒼 提到︰ 「謝謝妳,希望回來後可以一起去玩。」
貓頭穿過包巾,加加知君把便當背在背上,蹭了蹭舞鳶的手後,飛到關雎面前,貓掌拍了下他的額頭留下紅印,道:「你已經有雪鴞了喔。」

說完見大家已出了酒吧,一道風似追上,在門闔上前飛了出去。

看到風一般跑出酒吧的加加知君,凱恩洛斯也跟了上去。就這麼消失在酒吧的大門中
顯示全部文章
走進酒吧,心事重重的樣子,不過隨後搖了搖頭,歎了一口氣之後就恢復了平常的神色,帶著淡淡微笑的表情。

「老闆,拜託給我一大桶岩漿了」依舊是點了常人難以想象的“飲料”。
顯示全部文章
(2020-12-04, 17:45)酒吧GM管理帳號 提到︰ 「老樣子,對吧。」老闆進了廚房,沒一會兒就拿著要用雙手搬起的大石桶放到你桌上。
裡面自然是老樣子的灼熱岩漿。新鮮滾燙。

「是的,謝謝」凱恩洛斯笑著點了點頭,隨後就開始享用起自己的“飲料”來。

一點一點的喝著,同時用魔法保證岩漿不會冷卻下來,就這麼坐在那邊慢慢的飲用著對於常人來說致命的超高溫液體。

恩……不知道要找誰聊天好,待機ingXD