1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(8/17~12/21)
(2020-10-13, 03:17)Ernest 提到︰ 「身傷不及心傷,己傷不若人傷。」

關雎喃喃自語著,看著加加知君又飛往他處。果真……最後我身邊不會有人陪伴嗎?

「嘻……失去不如從未擁有……」

笑著、搖著頭,他痴痴望向酒吧的大門,那迴盪在周遭口中的迦瑪島,期望著逃避到那裡能換個心情……騙誰呢?

關雎的喃喃自語沒有逃過傑特的耳朵,他好奇的看了看對方,轉過頭便向他說道「不知道這位朋友為何而心傷?又為何人所傷?與其獨自忍受,不如一吐為快無謂繼續鑽牛角尖吧?」
說著他指了指身旁的座位,邀請對方就坐。

同時他回想起剛剛加加知君跟關雎的對答,想到肯定是兩者在接受委託時發生了什麼事,便向牠揮手說「咧加加知君,你應該都知道點什麼吧?」

就這一轉頭,他看到了南境天的臉孔,便皺著眉頭問「這不是南境天先生嗎?怎麼才幾個月沒見你倒像老了十歲了?」
引用︰「上次之後應該過了....」

南境天思索了下

「應該過了7到8年左右吧,南方這邊的聖族已然被壓制成功」

「東方戰事順利,西方還在戰事中,但有望在數年內拿下他們」

「這次我本準備去西方的鑄劍城打造幾把稱手的靈器」

他又咬了口雞腿,吞下去後才說道

「順便也是去西方那邊觀察戰事的情況」

「出發前想去靈莊拿些靈石上路,推開門卻來到酒吧這了」

聽完南境天的描述,傑特有點不以為然的搖頭說「不同的地方總是有不同的發展,一邊是努力尋求共存之道,一邊卻要戰個你死我活才肯罷休嗎....?7到8年了,中間到底又犧牲了多少人呢。」

回想起之前幾次遇上過的那群妖族,雖然對對方多次想置他們於死地的事還是沒有釋懷,不過經歷上次拯救妖族的委托,現在他的心境倒是起了點變化。

他再向南境天問「白姑娘還有南前輩他們可好嗎?」
SIGNATURE:
邪魔者には、そろそろご退場願おうかしら? さぁ、飲み込まれてしまいなさい。サラスヴァティー・メルトアウト……!
莉莉絲最可愛了。
人物卡:傑特
(2020-10-12, 11:02)伊布MING 提到︰ 「咱等已踏入該島一回也。」她說著想起了什麼,於是迅速拿起了還放在刺塔那桌上留著最後一些餘溫的鰻魚飯盒,放到了舞鳶面前。「此為咱以該處湖底棲息之鰻,而料理之飯!不、不嫌棄可先品嘗一回,再動身不遲!」

(2020-10-12, 20:13)小蒼蒼 提到︰ 「這麼快嗎?祝妳比賽順利。」
向沙羅沙道別後,加加知君順著劈啪作響的聲源望去,關雎握緊得骨節欲斷的手映入眼簾,牠前腳按住雙頰直起身,像是孟克的吶喊,又似受驚偽裝成樹枝的貓頭鷹,沒想太多便張開翅膀,飛過去抱住他的拳頭,闔眼道:「不要……傷害自己,雖然不知道你記不記得白兔市發生的事,但雪鴞先生已經回來了,沒事了。」

「喔~反正就是切磋一下而已。」沙羅沙笑著回應加加知。然後就提醒旁邊的雲妃道:「雲妃,可以上場了喔。有什麼特別要求?」

去競技場~
SIGNATURE:
酒吧角色:沙羅沙·異邦客  (舊)
舊校聯會員(偶像志望/劍術/依姬的對手役):天川小夜/Serena
各位多多指教~
(2020-10-14, 11:55)天宮零介 提到︰ 「喔~反正就是切磋一下而已。」沙羅沙笑著回應加加知。然後就提醒旁邊的雲妃道:「雲妃,可以上場了喔。有什麼特別要求?」
看到舞鳶跟加加知都能夠享用她的料理,她露出了格外期待的笑容。
不過似乎是內心想沉浸在這種滿足感裡,她遲緩了十來秒才回過神應對沙羅沙的叫喚。「……嗯?啊!時辰已至,請了!」然後莫名加快腳步往競技場的入口走去。

下篇開打ˊ3ˋ
SIGNATURE:
[圖︰ yunfei003.jpg]←往個人櫃子
(2020-10-13, 04:11)jeffary 提到︰ 「...這時候就希望能貪心的選都要呢」面對那綺麗的笑顏,楊望蒼的嘴角微翹,佈著厚繭的手掌輕撫銀鈴的側臉「不管哪個我都會覺得很高興的,銀鈴你可以不用詢問我的意見」

「不過嘛...等貓小姐的事情結束後,妳可以和我一起去逛逛那個伽瑪島嗎?」

銀鈴一臉陶醉地感受著那粗糙卻又充滿愛意的觸感,與此同時,她略略轉過臉,好讓望蒼也能撓撓自己那柔軟的耳朵。

「嗯~那麼,我會希望留在競技場內為你打氣,在結束之後再一起登上伽瑪島吧~」她點頭一笑,聲音輕細的說著。
SIGNATURE:
(2020-10-14, 01:50)流星之中 提到︰ 就這一轉頭,他看到了南境天的臉孔,便皺著眉頭問「這不是南境天先生嗎?怎麼才幾個月沒見你倒像老了十歲了?」

聽完南境天的描述,傑特有點不以為然的搖頭說「不同的地方總是有不同的發展,一邊是努力尋求共存之道,一邊卻要戰個你死我活才肯罷休嗎....?7到8年了,中間到底又犧牲了多少人呢。」

回想起之前幾次遇上過的那群妖族,雖然對對方多次想置他們於死地的事還是沒有釋懷,不過經歷上次拯救妖族的委托,現在他的心境倒是起了點變化。

他再向南境天問「白姑娘還有南前輩他們可好嗎?」
【酒吧基礎團招募】

「是...傑大人啊,幾個月嗎,果然不同世界的時間流速是不一樣的啊」

南境天歎了口氣

「如果天下早日太平,我也可以雲遊四洲暢遊天地了」

「白前輩跟南帝前輩一切安好,白聖女已經回到白月門去了」

「聽說快要接任門主之位了」

「而南帝,終日不是閉關就是外出,沒人知道南帝在做什麼」

南境天搖了搖頭,歎了口氣

「對了,有幸相遇,何不結伴同行去那鑄劍城看看」

「我聽說那正在舉辦鑄劍大典,說要選出一年一度的鑄劍宗師」

「這個時候說不定可以找到大師出手鑄造神兵喔」

南境天誘惑般說道,看來內心還是個不甘寂寞的少年啊

【基礎團團名】:終途

【招收人數】:1-5人

【劇本類型】:戰鬥、鍛造武器
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡
「七八年了嗎……」
加加知君垂下貓耳,不曉得下次見面是什麼時候、還能否再見,牠沒想到酒吧大門是這麼不穩定的存在。

加加知君轉頭望著傑特,又看了眼難過的關雎,把臉埋進前腳之間悶聲道:「這算是……別人的隱私吧,所以我不能說。」
牠分辨不出自己在美術館時的心情是真是假,也沒有臉說給別人聽。牠現在所說的亦非假話,儘管關雎做過壞事,依舊不代表牠有資格把他的事情說得人盡皆知。

「我想去看看白小姐跟南佑天先生。」
加加知君微微轉動頭顱,露出一顆清澈的貓眼答道,牠確實想關心兩人。

場外:
報團。
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
(2020-10-14, 01:50)流星之中 提到︰ 關雎的喃喃自語沒有逃過傑特的耳朵,他好奇的看了看對方,轉過頭便向他說道「不知道這位朋友為何而心傷?又為何人所傷?與其獨自忍受,不如一吐為快無謂繼續鑽牛角尖吧?」
說著他指了指身旁的座位,邀請對方就坐。

同時他回想起剛剛加加知君跟關雎的對答,想到肯定是兩者在接受委託時發生了什麼事,便向牠揮手說「咧加加知君,你應該都知道點什麼吧?」
(2020-10-14, 21:36)小蒼蒼 提到︰ 加加知君轉頭望著傑特,又看了眼難過的關雎,把臉埋進前腳之間悶聲道:「這算是……別人的隱私吧,所以我不能說。」
牠分辨不出自己在美術館時的心情是真是假,也沒有臉說給別人聽。牠現在所說的亦非假話,儘管關雎做過壞事,依舊不代表牠有資格把他的事情說得人盡皆知。
面對陌生人突如其來的邀請,關雎的意識被拉到傑特身上,只是抽動幾下嘴角,不知所以地哼了聲。

「這是我的命啊……」他搔了搔凌亂的頭髮,不自覺地朝椅子上走去。「獨自一人也這是我自己選擇的,因為一旦向他人接近,就免不了……」

望了一隻鳥默默上樓的雪鴞,以及轉瞬間就飛向他人的加加知君,關雎抬起頭左右舒展一下,酒吧的燈光落在他臉上,把黑眼圈照地更明顯了。

「這種時候,還是多跟人說說話吧?至少我僅存的理性是這麼建議的。」平板的語氣慢悠悠地說著,就來坐下來的動作也格外緩慢。
SIGNATURE:
「來我的身邊,讓我帶給你快樂!」
前酒吧角色:自私的愛與美之神,關雎
世設:作為詮釋與敘事的意志

酒吧角色:自由飄泊的男伎,魯路斯
雜文:Ernest的魔法理論
(2020-10-15, 00:01)Ernest 提到︰ 面對陌生人突如其來的邀請,關雎的意識被拉到傑特身上,只是抽動幾下嘴角,不知所以地哼了聲。

「這是我的命啊……」他搔了搔凌亂的頭髮,不自覺地朝椅子上走去。「獨自一人也這是我自己選擇的,因為一旦向他人接近,就免不了……」

望了一隻鳥默默上樓的雪鴞,以及轉瞬間就飛向他人的加加知君,關雎抬起頭左右舒展一下,酒吧的燈光落在他臉上,把黑眼圈照地更明顯了。

「這種時候,還是多跟人說說話吧?至少我僅存的理性是這麼建議的。」平板的語氣慢悠悠地說著,就來坐下來的動作也格外緩慢。

「命嗎?」聽到加加知君的反應跟眼前的男子的話,傑特更好奇了。

「我倒覺得奇怪了,你剛才不是說自己選擇要獨自一人嗎?可是轉眼之間又希望跟別人說話,這不是自相矛盾嗎?」傑特一手托著下巴倚著桌子,一邊看著男子「不知道這位小哥怎樣稱呼?」
SIGNATURE:
邪魔者には、そろそろご退場願おうかしら? さぁ、飲み込まれてしまいなさい。サラスヴァティー・メルトアウト……!
莉莉絲最可愛了。
(2020-10-14, 01:50)流星之中 提到︰

矮人拿着剛重鑄好的刀回到大廳,看看原來的位子,有了有了
她走到傑特身後,掂起腳敲敲對方腦袋

「…,給。」
她伸出一把嶄新的小太刀,外表比送修之前還要豐富不少

「因為那個噁心的鐵錠會吸收能量的樣子,我就試着把結構弄成電池那樣了。」
謝米指現代甚至未來科技的電池,她偷了那邊的概念來用…不,是借用
「你在哪裡搶來的呀?」

由於翻過團錄跟劇情也不知道雷殺那邊的世界叫啥,就先隨便叫了
問雷殺的任務就交給流星了
SIGNATURE:
(2020-10-15, 04:22)Heiray 提到︰ 矮人拿着剛重鑄好的刀回到大廳,看看原來的位子,有了有了
她走到傑特身後,掂起腳敲敲對方腦袋

「…,給。」
她伸出一把嶄新的小太刀,外表比送修之前還要豐富不少

「因為那個噁心的鐵錠會吸收能量的樣子,我就試着把結構弄成電池那樣了。」
謝米指現代甚至未來科技的電池,她偷了那邊的概念來用…不,是借用
「你在哪裡搶來的呀?」

由於翻過團錄跟劇情也不知道雷殺那邊的世界叫啥,就先隨便叫了
問雷殺的任務就交給流星了

正在詢問對方的傑特,後腦突然被敲了,他轉過身來便看到了謝米拿著界離站在身後。

「喔喔謝米!原來妳已經修好了!真的謝謝妳啦!」他說著把界離重新掛回腰間,感受著熟悉的重量說著「果然還是兩把刀一起才不會渾身不自在!」

這時他聽到謝米問到血源精鐵的來歷便說「咳咳,不要說什麼搶不搶的,這可是委託人給的報酬呢。」
SIGNATURE:
莉莉絲最可愛了。