1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(8/17~12/21)
(2020-10-15, 04:32)流星之中 提到︰ 正在詢問對方的傑特,後腦突然被敲了,他轉過身來便看到了謝米拿著界離站在身後。
「喔喔謝米!原來妳已經修好了!真的謝謝妳啦!」他說著把界離重新掛回腰間,感受著熟悉的重量說著「果然還是兩把刀一起才不會渾身不自在!」
這時他聽到謝米問到血源精鐵的來歷便說「咳咳,不要說什麼搶不搶的,這可是委託人給的報酬呢。」

「報—酬—?真的嘛…?」
謝米打量傑特的視線中帶着懷疑,不知為何,她都不太想相信傑特

(2020-10-16, 16:54)廚月 提到︰ 「我想參與任務,雖然不是很懂戰爭的情況。」
「南境天先生您怎麼長這麼大了?」

南境天先生…?
聽見有點熟悉的名字和聲音,她從傑特的身後探頭,果然看見正別華和南境天

(2020-10-15, 08:56)小南 提到︰
【酒吧基礎團招募】
「那好,路上有人相伴也不會寂寞了」
南境天開懷的笑了笑
「但是白前輩應該在她的門派那吧,此行或許不會與白前輩相遇到」
南境天搖了搖手中的杯子
「畢竟白月門在南方,而我們這次要去的鑄劍城在西方,但也許可以在出發前先去拜會一下前輩」

「喔。」
一下子她認出男子,上次練過劍決就沒有見過了呢,名字記得是…
「南境天嗎?還是南佑天?」
SIGNATURE:
「當然是真的啦,不相信的話妳去問阿蒼跟艾爾末。」聽著謝米的話,傑特有點不高興的說。

(2020-10-16, 00:05)Ernest 提到︰ 「關雎。」低沉慵懶的聲音簡短回答,這個名字用在自己身上真的很諷刺。「可以給我一杯紅酒嗎?」

或許是看到一旁飄來的酒香,關雎才講完自己的名字又往服務生輕聲說道。

「若要守護別人……那誰來守護我呢?」視線從半閉的雙眼中抬向傑特的臉,是黯淡無光的黑眸。「嘻嘻嘻……許下承諾的時候好不自信地說要承擔這種苦業,到頭來,掏空自己的付出後,就必須要掏空別人來填滿自己。」

可能是逃避吧?這種蜿蜒曲折的話到底是希望別人能聽懂呢?還是要聽不懂好呢?

「你又叫什麼名字呢?」他直直注視著對方的雙眼,就好像在欣賞一樣,欣賞一件藝術品,要是手邊有牌子,他肯定會往死裡競標。

突然一聲惱人的敲擊,原來旁邊還站著一位持有武器的矮人,傑特移走的目光讓關雎的笑容微微一顫。餘光瞥見矮人手上的刀,隨後視線才被其吸引,那是出自誰的手藝?他心中發出如此驚嘆,再看到一旁的女孩,是她嗎?關雎的嘴角彎地更上去了。

「關雎先生嗎?我叫傑特。」聽到對方正在自我介紹,傑特便回頭都向對方說出自己的名字,然後繼續跟對方攀談。

「守護別人,我覺得能做到這點的本身就不應該尋求保護。」聽著關雎的話,傑特說出自己的見解「不是正因為犧牲自己的身軀去保護弱小的人,才是守護嗎?」

「雖然我不知道加加知君當時跟你發生了什麼,如果你不介意的話可以跟我分享一下嗎?」
SIGNATURE:
邪魔者には、そろそろご退場願おうかしら? さぁ、飲み込まれてしまいなさい。サラスヴァティー・メルトアウト……!
莉莉絲最可愛了。
人物卡:傑特
(2020-10-16, 00:52)酒吧GM管理帳號 提到︰ 愛露芙跑了過來,用力的搓揉著你的臉頰,又是擠又是捏的,你只覺得臉頰發熱,不一會兒腦袋就清醒多了。

「頭會不會很痛?要喝果汁嗎?還是汽水呢?還是……」話還沒說完,愛露芙就被賽塔給拖走了。

沒有成功~
「嗯?」對於魅魔小姐一連串不明的舉動表示不了解。
不過,這樣子揉捏的感覺真舒服,一下子腦子就清醒了許多。
下次該怎樣報答她呢?夏綠蒂歪頭思索。
隨著醉意散去,身上的魔性魅力漸漸減弱了,平凡的氣息重新佔了上風。
(2020-10-16, 16:54)廚月 提到︰ 「我想參與任務,雖然不是很懂戰爭的情況。」
「南境天先生您怎麼長這麼大了?」

場外:

報團
(2020-10-16, 18:06)Heiray 提到︰ 南境天先生…?
聽見有點熟悉的名字和聲音,她從傑特的身後探頭,果然看見正別華和南境天

「喔。」
一下子她認出男子,上次練過劍決就沒有見過了呢,名字記得是…
「南境天嗎?還是南佑天?」
【酒吧基礎團招募】

「哎,怎麼喚我為先生?你們都比我大吧,我是在小時候遇見你們的吧」

南境天尷尬的摸了摸頭

「南佑天是南帝的名謂,我叫南境天,跟南帝同姓」

「你是謝姑娘吧?用拳頭與兔妖對拳的那個謝米姑娘吧,希望我沒記錯人」

南境天緬甸的笑了笑,聽到正別華說了後揮了揮手

「不是什麼任務,我這次主要就是去鑄劍城參加大典而已」

「不是去打架的,只是有幸來到酒吧,想找些人讓此次的路上不甚無聊而已」

報名名單:

白靈貓-加加知君
大學生-正別華
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡
(2020-10-16, 20:11)流星之中 提到︰ 「關雎先生嗎?我叫傑特。」聽到對方正在自我介紹,傑特便回頭都向對方說出自己的名字,然後繼續跟對方攀談。

「守護別人,我覺得能做到這點的本身就不應該尋求保護。」聽著關雎的話,傑特說出自己的見解「不是正因為犧牲自己的身軀去保護弱小的人,才是守護嗎?」

「雖然我不知道加加知君當時跟你發生了什麼,如果你不介意的話可以跟我分享一下嗎?」
「呵……呵呵呵呵……」關雎一邊搖晃著精緻的水晶杯,露齒而笑。「要是犧牲只需要一瞬間就好了。」

將杯子舉高仰望著,從各個角度觀賞在酒液中暈開的燈光,隨後湊近臉上深深一嗅,淺嚐一小口後在口中深深品味。

「當初宣誓要守護的人已經不在了,這一切努力……也只是試著想像,要是他還在的話,能不能體會到我的愛與祝福,並以我為榮呢?」

呆望著蕩漾波光,接著一口將其飲盡。

「想愛他們,所有出現在我眼前的人,加加知君也不例外。」放下水晶杯,關雎捧起深藍色的酒瓶細細端詳。「我不……我不想這麼做,但我……我……想愛,我自願成為唯一的愛神,但我等凡人的堅強在神面前只是以卵擊石……」他直接舉起酒瓶灌了一口,用舌頭劃過唇邊的餘滴。
「想把愛人留在身邊,光是這麼想、這麼意欲,我就會變成愛神……」深呼吸,他的目光再次與傑特對上。「給他們帶來了不小的麻煩與……心碎……」

一連串斷斷續續如胡亂拼湊成的語句,讓關雎的身子就像氣球一陣陣的洩氣,越見其疲軟。

(2020-10-16, 00:48)貓a 提到︰ 小紅貓拖著手套跟著卡布走來走去。
走啊走的走到關雎旁邊聽到他笑的好奇怪,就停下腳步抬頭看。
「咪呀。」一臉傻呼呼的迷你貓娘睜圓了眼睛盯著你看。
「嗯?」

或許是想低頭迴避傑特的視線,關雎終於注意到一旁的小紅貓。

「嘖。」

對於這個小生物,關雎並沒有特別的印象。但一看到對方,回憶便開始浮現。與雪鴞進行第一次委託時、委託結束後,雪鴞遺忘自己迎向其他人時,小紅貓都在場。

「盯著我看,是想被嗎?」本來頹喪的神情,忽然浮現出笑意,恐嚇般地衝小紅貓說著。
SIGNATURE:
「來我的身邊,讓我帶給你快樂!」
前酒吧角色:自私的愛與美之神,關雎
世設:作為詮釋與敘事的意志

酒吧角色:自由飄泊的男伎,魯路斯
雜文:Ernest的魔法理論
小紅貓是聽不懂關雎說什麼。
不過挑釁的氣息她明白!

本來看起來呆萌呆萌的小傢伙張開嘴,兇巴巴的朝著關雎哈氣,揮動手上的髒手套碰碰碰的拍打著地板。

————
打架!(雷貝<不要再來了!
聲望留言:
雷貝 聲望+1 連續戰敗得強制休息喔www(也就是說不要輸就好了???
(2020-10-17, 02:01)Ernest 提到︰ 「呵……呵呵呵呵……」關雎一邊搖晃著精緻的水晶杯,露齒而笑。「要是犧牲只需要一瞬間就好了。」

將杯子舉高仰望著,從各個角度觀賞在酒液中暈開的燈光,隨後湊近臉上深深一嗅,淺嚐一小口後在口中深深品味。

「當初宣誓要守護的人已經不在了,這一切努力……也只是試著想像,要是他還在的話,能不能體會到我的愛與祝福,並以我為榮呢?」

呆望著蕩漾波光,接著一口將其飲盡。

「想愛他們,所有出現在我眼前的人,加加知君也不例外。」放下水晶杯,關雎捧起深藍色的酒瓶細細端詳。「我不……我不想這麼做,但我……我……想愛,我自願成為唯一的愛神,但我等凡人的堅強在神面前只是以卵擊石……」他直接舉起酒瓶灌了一口,用舌頭劃過唇邊的餘滴。
「想把愛人留在身邊,光是這麼想、這麼意欲,我就會變成愛神……」深呼吸,他的目光再次與傑特對上。「給他們帶來了不小的麻煩與……心碎……」

一連串斷斷續續如胡亂拼湊成的語句,讓關雎的身子就像氣球一陣陣的洩氣,越見其疲軟。

「嗯?」

或許是想低頭迴避傑特的視線,關雎終於注意到一旁的小紅貓。

「嘖。」

對於這個小生物,關雎並沒有特別的印象。但一看到對方,回憶便開始浮現。與雪鴞進行第一次委託時、委託結束後,雪鴞遺忘自己迎向其他人時,小紅貓都在場。

「盯著我看,是想被嗎?」本來頹喪的神情,忽然浮現出笑意,恐嚇般地衝小紅貓說著。
在吧檯那兒坐著,就算相距著一小段的距離,細小的聲音仍毫無保留地傳進了夏綠蒂的耳朵之中。
「小貓娘在那兒嗎?」回想亞空間裡頭究竟還有什麼,接著將它取出。
一顆用糖紙包著的牛奶糖,嗯……還有嗎?一罐剩下不足三分之一的金平糖,是熱愛日本文化的德魯依友人硬塞來的東西。
把杖拿起來,穿過人群。把糖放在掌心,蹲下來,放在小小貓娘前。
「你們在說什麼?關於。」頭歪向對方,一面晃動著手,像是在哄著易怒孩子安靜一般。
(2020-10-16, 22:08)小南 提到︰
【酒吧基礎團招募】
「哎,怎麼喚我為先生?你們都比我大吧,我是在小時候遇見你們的吧」
南境天尷尬的摸了摸頭
「南佑天是南帝的名謂,我叫南境天,跟南帝同姓」
「你是謝姑娘吧?用拳頭與兔妖對拳的那個謝米姑娘吧,希望我沒記錯人」
南境天緬甸的笑了笑,聽到正別華說了後揮了揮手
「不是什麼任務,我這次主要就是去鑄劍城參加大典而已」
「不是去打架的,只是有幸來到酒吧,想找些人讓此次的路上不甚無聊而已」

跟兔妖對拳?聽上去自己還真是帥氣呀!
謝米在心中感嘆着自己建立起的形象

「大典有什麼好玩的嗎?」
正好謝米的要事都辦好了,想要不要去別的世界入手新材料,她還打算給某人送些甚麼
「鑄劍城聽上去很會鑄劍的樣子,我想去看看。」

報個
SIGNATURE:
「嗯哼.....簡單來說就是你體內的某種力量在委託時突然失控吧。」傑特在腦海中不斷過濾分析關雎的話,最後得出這個結論,「不過,在酒吧裡不是有特殊的力量可以防止我們這群妖魔鬼怪隨時暴走起來嗎,你也可以趁現在跟加加知君他們解釋清楚啊。」

正說著時,關雎突然就跟散步到這邊的小紅貓杠起來了,「哈哈,你可不要惹小貓咪生氣喔。之前阿蒼可是吃了不少苦頭的。」傑特一邊看著一人一貓雞同鴨講的樣子一邊笑著說。

(2020-10-17, 15:43)泠音 提到︰ 在吧檯那兒坐著,就算相距著一小段的距離,細小的聲音仍毫無保留地傳進了夏綠蒂的耳朵之中。
「小貓娘在那兒嗎?」回想亞空間裡頭究竟還有什麼,接著將它取出。
一顆用糖紙包著的牛奶糖,嗯……還有嗎?一罐剩下不足三分之一的金平糖,是熱愛日本文化的德魯依友人硬塞來的東西。
把杖拿起來,穿過人群。把糖放在掌心,蹲下來,放在小小貓娘前。
「你們在說什麼?關於。」頭歪向對方,一面晃動著手,像是在哄著易怒孩子安靜一般。

「這不是夏綠蒂小姐嗎,與其說討論愛什麼的,我更覺得這是關雎先生的口頭禪,正確來說我們是在討論在他出委託時發生什麼事而已。」看到夏綠蒂走了過來,傑特雖然沒有像之前那樣非常抗拒對方,不過語氣仍然冷淡的說。
SIGNATURE:
邪魔者には、そろそろご退場願おうかしら? さぁ、飲み込まれてしまいなさい。サラスヴァティー・メルトアウト……!
莉莉絲最可愛了。
人物卡:傑特
(2020-10-17, 03:44)貓a 提到︰ 小紅貓是聽不懂關雎說什麼。
不過挑釁的氣息她明白!

本來看起來呆萌呆萌的小傢伙張開嘴,兇巴巴的朝著關雎哈氣,揮動手上的髒手套碰碰碰的拍打著地板。
(2020-10-17, 15:43)泠音 提到︰ 在吧檯那兒坐著,就算相距著一小段的距離,細小的聲音仍毫無保留地傳進了夏綠蒂的耳朵之中。
「哼哼……有意思……」關雎看著小紅貓氣噗噗,歪著頭笑道。「這也是一種表達愛的方式嗎?」

此時一位矇著眼的少女,從剛剛喧囂的方向走來,關雎抬頭望向那對隱藏在布後的雙眼,不禁愣了一下。睜大的雙眼中是縮小的瞳孔,咧嘴之笑幾乎要裂到耳邊。

「呵呵……」似乎察覺到有些不太對,他灌了一口酒後表情已回復頹笑。「你們認得這傢伙啊?是某種小動物嗎?」

(2020-10-18, 10:37)流星之中 提到︰ 「嗯哼.....簡單來說就是你體內的某種力量在委託時突然失控吧。」傑特在腦海中不斷過濾分析關雎的話,最後得出這個結論,「不過,在酒吧裡不是有特殊的力量可以防止我們這群妖魔鬼怪隨時暴走起來嗎,你也可以趁現在跟加加知君他們解釋清楚啊。」

正說著時,關雎突然就跟散步到這邊的小紅貓杠起來了,「哈哈,你可不要惹小貓咪生氣喔。之前阿蒼可是吃了不少苦頭的。」傑特一邊看著一人一貓雞同鴨講的樣子一邊笑著說。

「這不是夏綠蒂小姐嗎,與其說討論愛什麼的,我更覺得這是關雎先生的口頭禪,正確來說我們是在討論在他出委託時發生什麼事而已。」看到夏綠蒂走了過來,傑特雖然沒有像之前那樣非常抗拒對方,不過語氣仍然冷淡的說。
又是一口酒,搖晃著酒瓶,似乎還有一半。將酒放到遠離夏綠蒂與小紅貓的一側,關雎的注意力回到傑特身上,臉上的亢奮也隨之平緩。

「阿……我也感受到了,愛神的力量跟控制在這裡似乎被什麼給壓制住了……」嘲諷與蔑視的眼神,雖是看向傑特,但何嘗不是透過傑特的瞳孔看向自己。「回到屬於自己的地方,死守屬於自己的東西,這的確也是我的願望……沒有什麼解釋了能使情況好轉的話……」

語畢,他又拿起酒瓶搖擺端詳著,聽到「出委託」這個詞時,無聲地笑了起來。
SIGNATURE:
「來我的身邊,讓我帶給你快樂!」
前酒吧角色:自私的愛與美之神,關雎
世設:作為詮釋與敘事的意志

酒吧角色:自由飄泊的男伎,魯路斯
雜文:Ernest的魔法理論