1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(8/17~12/21)
(2020-09-05, 03:21)貓a 提到︰ 酒吧進階團劇情

「嗯哪!」像是沒想到有人搶在老闆前就向他搭話,青年人嚇了一跳,退開了點距離才回夏綠蒂的話:「喔、咱名叫場仮子虚,現在寄居在一戶姓町田家裡。他們家的小公子在家裡的內院裡不見了哪。
咱村子裡自葉月以來一路莫名丟了十七個孩子,肯定是神隱沒錯哪。
雖然咱想替挺照顧咱的町田家找孩子,但是咱實在沒那個能力。好在以前遇過的貓兒曲馬團告訴咱這兒的事,咱就來這討救兵啦。」

————
團名: 【酒吧進階團】神隱
招募人數:3-4
故事風格:劇情向、探索向、戰鬥向
跑團平台:論壇團

總之先釋出資訊

[丟了十七個小孩才來找救援是不是有點晚了,還是有什麼原因才拖延]

亞特拉不知何時來到青年的旁邊,聽到丟了十七個孩子才來找救援感到疑惑,就一個村落的人口來說應該是個大數目
SIGNATURE:
對我來說死亡不是終點而是另一個起點—亞特拉
丟了十七個孩子嗎?
大概是一個資訊流通速度緩慢的時代吧?
不過……「神隱」是什麼?花了點時間,還是沒辦法從字面上理解這個詞彙的意思。從未真正接觸過日本文化的她,自然是不會理解的。
又跟神又跟隱有關的字詞,是神將孩子們擄走了嗎?不明白情況的她,對著來者問道。
「神隱是什麼?是那個地方的名字嗎?……畢竟你說能力不足了,大概是有所猜測了吧?」
「奇怪的人,不想帶路就直說嘛!」
謝米氣着離開座席
「那麼我自己找路!那個新空島在哪裡呢?」

在大廳到處走,一心為了看看伽瑪島,謝米闖開了大門
SIGNATURE:
酒吧進階團劇情

子虚個子不高,又彎腰駝背的,正好能對上夏綠蒂說話:「欸......神隱就是......人被神明或妖怪拐走......呃......山裡有神的世界,小孩子被帶進去會出不來?」似乎是不知道要怎麼對看起來像是個外國人又是小孩子的你說明的樣子,講的結結巴巴的。

然後突然從旁邊冒出來的亞特拉直接把青年人嚇到跳上酒吧桌面,子虚一副想直接逃跑但硬壓下來的樣子回答:「咱、咱可不像那貓兒曲馬團能隨意穿梭各界。要不是三郎太也被拐了,咱也不會被逼得卯起來重現這個咒術呀。」

————

「神?偷了小孩?」捕捉到關鍵字的潘喜歪頭看向子虛,他腦中的聲音突然嘈雜起來,「.......知道了......我去殺掉這個神。」,他用力拍拍自己的頭之後從座椅上站起,踏著虛浮且飄忽地步伐直直走向那奇特的三人組。

「異鄉人,你需要殺死誰嗎?」,低沉磁性的聲音插入對話之中,轉頭看去,是個奇怪的少年,他半睜著眼說:「我是"工作者",只要給錢,不管是護衛、暗殺、盜竊還是搜尋都能幫忙喔。」,潘喜像是小丑一樣展開雙臂,被神重造的軀體恰到好處地展示在子虛面前,那精瘦身軀隱藏的肌肉線條令人不禁注目,「需要我的協助嗎?」,潘喜又說了一次,既無所謂又充滿傲氣的詢問著子虛。
SIGNATURE:
酒館角色卡:黎明之光輝照眾生
最沒有紀律的女簪道士__ 安覺律

[我瞭解了,總之要到現場一次才比較清楚…啊介紹晚了我叫亞特拉]

看著青年驚魂未定的樣子亞特拉給他上了個安魂術平靜下來

[在幫忙前我想問一下失蹤的案件最初發生時是多久以前?]
SIGNATURE:
「記事本啊……」時羽走神了一陣子,因而沒再注意到不久前打算一起去新的地方看看的另外兩位

「嗯……等下次再去看看吧」如果還能有幸再次來到這裡的話
現在,必須回去了,回去繼續追尋那不知是否會令人崩潰的過去、回去面對那些因為自己擅自害怕會麻煩到他們而逕自逃避了幾年的家人

這陣子下來,不曉得自己有沒有變強了,不過感覺尋求他人幫忙或與他人合作並非什麼需要非常不好意思的事了

時羽站起身,走向酒吧大門
推開大門,堅定的邁開步伐,回到他最熟悉的地方。
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚

酒吧進階團劇情

因為亞特拉施放的法術,蹲在桌子上的子虚看起來冷靜多了,他歪了歪頭想了想:「從水無月起......那是......快要兩個月的事情哪。一開始還是一旬半旬的,接著明明大人吩咐孩子們要別落單卻變成整群一塊兒不見了。然後咱家的三郎太......是在家裡的內院裡丟的。」說著他都沮喪了起來,貓著的背更駝了。

然後又一個突然冒出的潘喜再把才剛被冷靜下來的青年人嚇壞回去。
這回他從桌上起跳,毫不意外的摔了下去滾進桌底下。
嚇的發抖的聲音從桌下傳來:「咱......咱沒有錢哪......」

————

咪呀腦袋裡想著兩個月兩個月
然後在半夜三點快速的去咕狗把八月咕出來塞進去
然後發現啊幹從八月起根本沒有兩個月
然後驚覺啊幹那是農曆現在連七月都還沒有過
咪呀。(偷偷改掉
雖然看不見,但是也感覺得出來,身前的這個人……還真是多戲啊。
蹲下身子,夏綠蒂說道:「這個忙,我可以幫你。」無神的雙眸朝著活死人先生,想起來許久以前好像發生過不太愉快。
(看來他來這裡應該花了不少時間鼓起勇氣……不過也太容易被嚇到了吧)

[啊錢的話沒有沒甚麼關係,報酬的部分到時候再看看吧]

看著旁邊的小綠似乎對另一位酒吧的客人有些嫌隙
SIGNATURE: