1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(8/17~12/21)
(2020-10-29, 22:23)藍刺蝟 提到︰   見到蒼和銀鈴用真情告別解決了心事,刺塔也心想差不多該出發了。

不過在離開前,她也還有一件事需要做。

她取出紙筆,寫了一些字句後,用一根刺將紙扎起封上。接著她將信封放在吧台上。

「老闆,要麻煩你一件事。等會將這個交給雲妃吧!」將信封放在顯眼的位置後,向吧檯內的老闆提出請求。

畢竟不想再不告而別,刺塔臨走前抬起頭來望著競技場的屏幕。

「……那麼,出發!」幾秒默默的祝福後,她轉身走向大門。

「啊?喔,好的!」愛露芙連忙將信給收好,然後在自己的手上寫下了有這件事情

「刺塔叫愛露芙給雲妃,刺塔叫愛露芙雲妃,刺塔愛露芙雲妃……好,應該沒問題了!」

愛露芙會不會忘記呢?
SIGNATURE:
GM:artis、泰迪
歡迎來到Alpha TRPG:歡迎各位新來的玩家進行自我介紹!
冒險的起點:酒吧長期活動介紹:酒吧是讓新手玩家熟悉、瞭解TRPG基本規則和體驗何謂角色扮演的遊戲區
酒吧場外討論區:歡迎到此提出酒吧相關疑問、TRPG相關疑問
MENU:酒吧全年菜色、季節菜色一覽

(2020-10-29, 21:32)影殤 提到︰ 眼看時機成熟,小女孩跳下椅子咚咚咚的走到布告欄,輕輕一躍順手撕下自己寫的紙條。

「艾爾末哥哥、刺塔姊姊、傑特哥哥、銀鈴姊姊,接下來的事情就麻煩你們了! 跟我來吧,我帶你們去村子。」烏特對著你們用力的點了下頭,接著就往大門的方向跑去。

「阿蒼哥哥再見!」小蛇人在離開前大喊著,對著楊望蒼揮了揮小手。

看著大家的事情好像都處理完成了,於是跟在了烏特的腳步後面,跟著其他夥伴就這樣向大門走去。
「這次又會看到些什麼呢…」
艾爾末如此心想。
SIGNATURE:
艾爾末的植物手札與雜記    想看到其他的趣聞可以來到這裡哦!
艾爾末   第二季角卡更新    尋找記憶的一隻狼人,期望在新地方找到更多的旅行同伴(酒吧角色)
(2020-10-28, 14:20)貓a 提到︰ 「咪呀咪呀咪呀!」小紅貓鼓起臉頰氣沖沖地跳腳,馬上就認定是站在銀鈴面前的楊望蒼的錯,咪呀咪呀的開始罵人了!
(2020-10-29, 20:48)jeffary 提到︰ 「銀鈴,加油,我相信不管發生甚麼妳都可以解決」楊望蒼低聲地說著,鬆開了戀人,並溫和地擦去她的眼淚「然後,一定要平安的回來」

「嗯!我會努力的~」銀鈴用力點頭,笑看著小紅貓與望蒼二人,「所以,在我回來之前,兩位也要好好相處喔?」她又想了一想,改口道:「應該說,希望兩位以後都能夠好好相處才是~」

「那麼,我就失陪了。」銀鈴先後向望蒼與小紅貓鞠躬道別,然後跟隨烏特的帶領,步進了酒吧大門。
SIGNATURE:
傑特笑著搖了搖頭,看著銀鈴跟一人一貓道別的場景輕聲說道「這下子一個星期都不用吸收糖分了。」

接著他便跟著離開酒吧大門。
SIGNATURE:
邪魔者には、そろそろご退場願おうかしら? さぁ、飲み込まれてしまいなさい。サラスヴァティー・メルトアウト……!
莉莉絲最可愛了。
人物卡:傑特
(2020-10-29, 11:14)泠音 提到︰ 「距離上次和他人一同旅行已經很久之前了呢……」夏綠蒂抓起牧羊人杖,輕步向前湊到他的身側。矮小纖細的身軀和美神使者高挑身軀相對,如果不是認識的人看來,就像是一對年紀差距一輪的兄妹,女孩緊緊跟住兄長的腳步。

「要牽手嗎?至少不會這樣慌亂哦。還有,請多指教了,我的新旅伴先生。就算命運告訴我並不會很久呢」她伸出小手,遞向他。
「唔……」握住門把前,夏綠蒂追趕而至的身影讓他頓住了。

站起來之後差距更明顯了阿,看著頭頂還不到自己胸膛的女孩,比那個人還矮……雖然對這種身高而言,每個人都矮。

「那好吧,畢竟……所有人本來都會離開我……」他含著無奈的笑意,用食指與拇指輕輕握住夏綠蒂的小手走出大門。
SIGNATURE:
「來我的身邊,讓我帶給你快樂!」
前酒吧角色:自私的愛與美之神,關雎
世設:作為詮釋與敘事的意志

酒吧角色:自由飄泊的男伎,魯路斯
雜文:Ernest的魔法理論
對於愛神使者的舉動和話,夏綠蒂覺得有些逗趣。
噗哧地笑了一聲,道:「難道你希望我永遠不離開你嗎?凡人的生命可是相當短暫的。」她勾起玩味的笑容,「開玩笑的。」
楊望蒼微笑著與銀鈴揮手道別,在大門關上的瞬間,笑容斂去,往向小貓娘的臉色多了一抹冷意,小紅貓對自己有敵意不假,但鬧到現在,要說他沒有脾氣也是不可能的

「好了,貓小姐,看來輪到我們上場了」指了指螢幕中正在清場的競技場,楊望蒼率先向通往地下的通道走去「走吧,我們手下見真章」
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事
正在對著楊望蒼擺出小熊貓威嚇姿勢的小傢伙,順著他的手指轉頭看競技場的方向。
迷你貓娘抖了抖尾巴,抱起地上的手套球,趴搭趴搭的跑進競技場。

————
[圖︰ pJyVn56blp6ZrKQ.jpg]
聲望留言:
木骨 聲望+1 可愛
沙羅沙從競技場回到酒吧後,根據剛才雲妃的舉動猜測刺塔在中途離席了。
但連應該有去伽瑪島忙著的謝米都不在就有點…
不管怎樣,在酒吧中的人們,本來就是一塊塊零亂的拼圖;發生的分與合都是命運的安排。

沙羅沙隨意挑張枱後就開始點菜…
「兩瓶…呀不,先來兩大杯清水。之後…呀忘了問喜歡吃什麼…那串燒香菇吧!在下面打完總覺得很想吃!」

在等待途中,她不其然清唱了一般(對她而言)異鄉聽回來的一小節歌—
【月の欠片を集めて 夢を飾り 眠る
時の砂散りばめても あの頃へ 還れない

生きる意味探している 誰も皆 旅人
遙かなる旅路辿り 僕は今 歩き出す
棘の 道の向こうへ…】

月光花—怪醬黑傑克片頭那首的副歌,而且是用在OP時才有的版本
聲望留言:
藍刺蝟 聲望+1 競技場是逆精神時光屋ww
SIGNATURE:
酒吧角色:沙羅沙·異邦客  (舊)
舊校聯會員(偶像志望/劍術/依姬的對手役):天川小夜/Serena
各位多多指教~
(2020-11-06, 03:32)天宮零介 提到︰ 沙羅沙從競技場回到酒吧後,根據剛才雲妃的舉動猜測刺塔在中途離席了。
但連應該有去伽瑪島忙著的謝米都不在就有點…
不管怎樣,在酒吧中的人們,本來就是一塊塊零亂的拼圖;發生的分與合都是命運的安排。

沙羅沙隨意挑張枱後就開始點菜…
「兩瓶…呀不,先來兩大杯清水。之後…呀忘了問喜歡吃什麼…那串燒香菇吧!在下面打完總覺得很想吃!」

端著三杯清水的愛露芙跌倒弄翻了一杯。不過她沒有氣餒,小心翼翼將剩下的兩杯帶到客人面前後,露出欣喜的勝利笑容。
「太好了...啊不,您的餐點來了,客人!」

然後她想起忘記拿食物。

又過一會,服務生羞澀地再度端來串燒香菇,並附上一封由刺蝟針串起的便籤。

SIGNATURE:
GM:artis、泰迪
歡迎來到Alpha TRPG:歡迎各位新來的玩家進行自我介紹!
冒險的起點:酒吧長期活動介紹:酒吧是讓新手玩家熟悉、瞭解TRPG基本規則和體驗何謂角色扮演的遊戲區
酒吧場外討論區:歡迎到此提出酒吧相關疑問、TRPG相關疑問
MENU:酒吧全年菜色、季節菜色一覽