1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(8/17~12/21)
酒吧進階團劇情

貓又用前肢無辜的搔了搔自己的鬍子:「咱也沒有辦法啊。咱剛剛就跟你說咱沒有錢可以給你了嘛。」
然後子虚轉頭對其他人說:「那咱們就走了哪。等下出去時要蹲低一些。」是在表示要從什麼很矮的地方出去嗎?

————
團名: 【酒吧進階團】神隱
招募人數:3-4
故事風格:劇情向、探索向、戰鬥向
跑團平台:論壇團

入選:夏綠蒂(泠音)、亞特拉(只是個月月)、猴子布偶(猴子布偶)

報名確定了那咪呀就先拉出去
「好的?」雖然不是很明白這項要求的原因,夏綠蒂還是彎下了身子。
「那……我們走吧?」說完將門推開,用力搖響手中的青銅小鐘。
悠遠的傳了出去。
(2020-09-10, 17:56)貓a 提到︰ 貓又用前肢無辜的搔了搔自己的鬍子:「咱也沒有辦法啊。咱剛剛就跟你說咱沒有錢可以給你了嘛。」
然後子虚轉頭對其他人說:「那咱們就走了哪。等下出去時要蹲低一些。」是在表示要從什麼很矮的地方出去嗎?

「好。」猴子布偶順從的彎腰,跟著開門離開,她可不希望一出門就撞到頭。
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
目前穿著:猴子頭套+棕色西裝
[貪婪嗎…?我覺得並沒有,你只是遵從自己的內心而已]

對著潘喜說後將子虛放下,亞特拉聽從他的話蹲下身子離開酒吧
SIGNATURE:
對我來說死亡不是終點而是另一個起點—亞特拉
(2020-09-10, 11:28)潘二喜 提到︰ 他很悠哉地單手撐臉看著三人一貓,語調平緩地說:「就請三位勇敢、慷慨、正直的冒險者前去完成妖精的委託吧,貪婪的小賊,也就是我,決定不去了。」,說罷,他還揮揮手向三人道別,讓人不禁懷疑起他是怎麼活到現在還沒被打死。

「貪婪的小賊啊。」摩根公爵移動到潘喜的身後,「想念我嗎?」
他笑嘻嘻的看著潘喜,鏡片中閃著黃色的光芒。

「番茄湯,謝謝。」摩根公爵一邊對服務生說著,一邊滑到旁邊的座位上。
聲望留言:
貓a 聲望+1 咪呀有(肚子咕咕叫
SIGNATURE:
酒吧腳色-殭屍先生 安普洛斯
(2020-09-11, 08:31)小控 提到︰ 「貪婪的小賊啊。」摩根公爵移動到潘喜的身後,「想念我嗎?」
他笑嘻嘻的看著潘喜,鏡片中閃著黃色的光芒。

「番茄湯,謝謝。」摩根公爵一邊對服務生說著,一邊滑到旁邊的座位上。

潘喜嘆了一聲,拔出短刀放在桌上後端正姿態看向摩根公爵,「可以的話,我在靈魂腐朽之前都不想見到你,欺負小孩的惡魔。」,腦海深處細語的靈魂都躲了起來,只剩下一些咆嘯著、怒吼著屠魔的聲音在干擾潘喜的思維。

潘喜那金色的雙眼注視著摩根公爵,放在短刀旁的手有節奏地敲打著桌面,「怎麼,堂堂惡魔公爵卻對我念念不忘嗎?」,他笑著說道,衣袖內陰影有人臉輪廓浮現,儼然是備戰姿態。
SIGNATURE:
酒館角色卡:黎明之光輝照眾生
最沒有紀律的女簪道士__ 安覺律

(2020-09-11, 08:31)小控 提到︰ 「番茄湯,謝謝。」摩根公爵一邊對服務生說著,一邊滑到旁邊的座位上。

提姆怯生生地跑走,躲到櫃檯後拉著阿爾法的裙子商量。過了一陣子後,沒什麼感情的阿爾法拿著盤子出來代替提姆上菜。
無視摩根公爵和潘喜劍拔弩張的氣氛,阿爾法插進二人中間把盤中的大碗和餐具擺放在木桌上,蕃茄湯濃郁的香味飄散開來。阿爾法向摩根公爵行禮後安靜離開,接受躲在一旁的提姆道謝後繼續忙自己的工作去。
SIGNATURE:
GM:artis、泰迪
歡迎來到Alpha TRPG:歡迎各位新來的玩家進行自我介紹!
冒險的起點:酒吧長期活動介紹:酒吧是讓新手玩家熟悉、瞭解TRPG基本規則和體驗何謂角色扮演的遊戲區
酒吧場外討論區:歡迎到此提出酒吧相關疑問、TRPG相關疑問
MENU:酒吧全年菜色、季節菜色一覽

抱著卡布肚肚睡覺的小紅貓聞到番茄的味道,一臉迷濛的醒過來。
她回頭看到摩根公爵進來了,就用手扯扯卡布肚肚的羽毛,然後一馬當先的披著賽塔頭巾披風跑過去公爵的桌子。
「咪呀!」把兩手伸長長,小傢伙劈頭就跟公爵討糖吃。

————
給咪呀糖或打架!(咪呀流氓啊
「你要是像這隻貓一樣討人憐愛就好了。」摩根公爵隨手變出一顆糖果,包裝紙上是一個被斬頭的卡通形象化潘喜。
「拿去小傢伙,」摩根公爵對著小紅貓說話,然而雙眼依然直視著潘喜,「但是別忘記,妳的靈魂將會是我的了。」
聲望留言:
泠音 聲望0 公爵壞壞
SIGNATURE:
酒吧腳色-殭屍先生 安普洛斯
「你要是和天使一樣純潔、善良、盲目就好了。」潘喜伸出一條虛幻的手將糖果拿起,不知是不是錯覺,那手比起糖果似乎更想握住惡魔的脖子,只見手抽搐著剝下包裝紙後將糖果輕輕放到小紅貓手中,潘喜從那手中接過包裝紙,微笑著將其握緊後碾碎。

潘喜隨手將包裝紙碎屑扔在桌上,金色的雙眼凝視著摩根公爵,「真可怕,糖果上面有人頭一樣的東西呢。」,他笑著回應公爵,「『不過惡魔的品味也就這樣,我能理解,畢竟從神靈的化糞池裡爬出的東西也就這樣吧,作為吞食靈魂的大蟲而言,它們真的盡力了。』,喔,這不是我說的。」,潘喜戳戳自己的腦子,好像剛才那段有重音的話不是他嘴裡跑出來的一樣。

他就不該把屠魔者的手放出去,你看,情緒被污染了,潘喜感覺局勢開始不受控了,他努力維持笑臉繼續說:「看在你幡然悔悟愛護小動物的份上.......需要我介紹個宗教審判者讓你自首嗎?那人的追殺技巧很不錯喔。」,說完這段話,潘喜的背也濕透了。

氣、氣勢 mayday
SIGNATURE:
酒館角色卡:黎明之光輝照眾生
最沒有紀律的女簪道士__ 安覺律