2.3【已結束】 【酒吧進階團】神隱
「進也進過了,找也找過了。孩子們的蹤跡在山裡一點也沒有,如果是走丟不可能會這樣,但是如果是神怪的話,就能輕易矇騙人類的耳目,所以咱才說是"神隱"哪。」貓又壓平了耳朵:「以前咱也不害怕進山裡,但是神怪的力量直接侵入人類開闢過的土地的話,咱就不知道山裡會變成什麼樣子了。」

對夏綠蒂最後的問題虎斑貓妖似乎覺得有點莫名其妙:「咱去那間酒館時就說過了哪,孩子們是在兩個月中陸陸續續不見的。而且咱是貓妖,不是人哪。」

正說著話,小玉的耳朵轉了轉:「該走了,趕快來!」邊率先沿著蘑菇道路前進。
瞧子虛匆匆走進山林,夏綠蒂旋即跟上,既然委託人認為孩子們一定是在山林裡,陪牠走上這一遭也不是不可以的。
如若真在裡頭,倒也省下了不少詢問的麻煩。
聽著子虛腳尖烙下的位置,避開那一排蘑菇,畢竟它並不會出聲,對夏綠蒂來說,每一步都像是踩地雷一般刺激。
赤裸的雙足踩進山林裡,隨時警惕著進入異空間時,時空的波動羽變化。
(2020-09-13, 22:44)貓a 提到︰ 「進也進過了,找也找過了。孩子們的蹤跡在山裡一點也沒有,如果是走丟不可能會這樣,但是如果是神怪的話,就能輕易矇騙人類的耳目,所以咱才說是"神隱"哪。」貓又壓平了耳朵:「以前咱也不害怕進山裡,但是神怪的力量直接侵入人類開闢過的土地的話,咱就不知道山裡會變成什麼樣子了。」

對夏綠蒂最後的問題虎斑貓妖似乎覺得有點莫名其妙:「咱去那間酒館時就說過了哪,孩子們是在兩個月中陸陸續續不見的。而且咱是貓妖,不是人哪。」

正說著話,小玉的耳朵轉了轉:「該走了,趕快來!」邊率先沿著蘑菇道路前進。

「噢,所以我們可能要對付山神是吧?有意思。」猴子布偶摩拳擦掌的跟在小玉身後,邊伸展手腳邊往森林走去。
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
目前穿著:猴子頭套+棕色西裝
[關於那個山神有什麼傳說嗎?]

亞特拉跟隨小玉的腳步延著蘑菇走這,途中亞特拉嘗試感覺附近還有什麼比較突兀的生命感覺
擲骰結果

2d6 → 4[2, 2] 4不死族生物偵查
SIGNATURE:
對我來說死亡不是終點而是另一個起點—亞特拉
「其實這裡的山主就是個普通的神明啊。連獻祭都沒有聽說過,怎麼會變成這樣呢?」小玉很迷惑的說。

你們跟著蘑菇走,一路走進山裡。
一路偏離山道走上崎嶇的林地內,小玉停下了腳步:「沒有菇了哪?」
猴子布偶跟亞特拉看見蘑菇在一塊比較平整的地面圍成一圈,然後就沒有再延伸出去了。
這裡應該就是終點了?
子虛停了下來,緊跟在後頭的夏綠蒂也跟著停佇。
「到終點了嗎?」夏綠蒂問道,如果這裡存在不同世界的斷層,那麼前面就是「門」吧?
夏綠蒂沒有貿然向前,而是從地上拾起一塊石子,往前拋。
小石頭輕易的飛過蘑菇圈子,隨著地心引力往下掉——
「噗。」然後像是掉進坑裡一樣消失在地面。

小玉吃驚的說:「啊!不見了哪!」
(2020-09-15, 00:11)貓a 提到︰ 小石頭輕易的飛過蘑菇圈子,隨著地心引力往下掉——
「噗。」然後像是掉進坑裡一樣消失在地面。

小玉吃驚的說:「啊!不見了哪!」

「看來答案出來了。」猴子布偶注視著小石子消失從蘑菇圈消失,轉頭望向子虛:「估計小孩子都被蘑菇吸引過來,然後踏進蘑菇圈被傳送走了吧?」

「如果要一探究竟的話我們也要進去看看了,你們怎麼說?」她轉頭瞥向夏綠蒂跟亞特拉。
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
目前穿著:猴子頭套+棕色西裝
「我在這兒留個空間座標。」夏綠蒂回答。
「雖然沒辦法帶人,但一會兒如果真的發生了什麼,至少一個人總歸是能跑出來的,那時候再去找村民幫忙吧?」
看到消失的石子亞特拉原本想派幾隻不死族先去探個究竟,不過稍微想了一下為了保持冒險的驚喜所幸就不去提了

[這麼明顯的東西我想鎮上的人應該不會沒發現吧,還是說這些蘑菇會選擇性的給特定的人才能察覺到]
SIGNATURE:
對我來說死亡不是終點而是另一個起點—亞特拉