2.3【已結束】 【酒吧進階團】帝國餘暉
「你們兩個都先休息夠才出去吧。」傑特看了看銀鈴跟刺塔的狀況便說。

他並沒有戴上臉罩,一邊等著萊菈準備好出去「那,萊菈公主打算怎樣跟外面的村民說明呢?先跟我們說一下等等也方便互通口供呢。」

「而且我們也要想一個原本的公主突然消失的原因才行,不然明明人一直在烏特妹妹的房間裡突然不見了,村民可能會覺得奇怪的,如果他們記住了這件事等等被王子的人知道了可不妙。」
SIGNATURE:
邪魔者には、そろそろご退場願おうかしら? さぁ、飲み込まれてしまいなさい。サラスヴァティー・メルトアウト……!
莉莉絲最可愛了。
人物卡:傑特
「是這樣阿……但那個味道是真的很刺鼻阿,但這麼一說,我很想喝喝看呢,如果能有這種植物的樣本的話那就更好了!」
艾爾末向烏特問了問,希望能夠拿到一些他們所謂釀酒所用的植物。面對到異域的植物,艾爾末就從來沒有任何能夠拒絕的抗性。

「但也許就是因為能釀酒才能顯現出其珍貴呢!」
艾爾末對刺塔如此說到。

而對於這些面紗,艾爾末用指腹好好的享受一下了觸感。這編織的方式以及用料,想必不是什麼便宜的貨色。看向兩位女性的配戴方式,艾爾末也自己嘗試了一下,但礙於狼族前凸的嘴部,使得面紗難以綁在以及固定在臉上,於是艾爾末便放棄了這次的機會。

(2020-11-12, 21:52)流 星之中 提到︰ 「你們兩個都先休息夠才出去吧。」傑特看了看銀鈴跟刺塔的狀況便說。

他並沒有戴上臉罩,一邊等著萊菈準備好出去「那,萊菈公主打算怎樣跟外面的村民說明呢?先跟我們說一下等等也方便互通口供呢。」

「而且我們也要想一個原本的公主突然消失的原因才行,不然明明人一直在烏特妹妹的房間裡突然不見了,村民可能會覺得奇怪的,如果他們記住了這件事等等被王子的人知道了可不妙。」
「傑特說的沒錯,如果真的會強求的話那你們還是不要勉強比較好,但如果可以的話,我們也會多留意的。
至於藉口的部分嗎…其實我們現在也不能確定村民們知不知道萊菈的身份,也許跟村民們解釋說我們讓萊菈醒來後,她卻又倉皇逃走了,不知原因為何,這樣面對追查公主的人時也比較好應對,順便干擾一下情報以及減輕我們和萊菈間的關係。

那這樣的話…萊菈你需要想一個新名字呢,你有喜好的嗎?
而烏特妹妹……」

烏特似乎還不是會說謊的年紀,讓她說出和藉口相仿的事實才比較不容易被識破。

「那個烏特妹妹,等等有人問你說那個姐姐怎麼了時,你就只要說我們把那個姐姐叫醒了就好,其他就由我們來說吧!我們做個約定,能夠做到的話艾爾末哥哥這裡有一整包的糖果喔,那先給你一個!」
語畢,艾爾末拿出了一顆口感濃郁的太妃糖,和上顆的口味不同。
不知道烏特妹妹比較喜歡哪一種呢?艾爾末如此心想。
SIGNATURE:
艾爾末的植物手札與雜記    想看到其他的趣聞可以來到這裡哦!
艾爾末   第二季角卡更新    尋找記憶的一隻狼人,期望在新地方找到更多的旅行同伴(酒吧角色)
(2020-11-12, 00:12)泰迪 提到︰ 「請問,這種酒類...是尋常可見的商品嗎?」「不知道實際嚐起來是怎樣的呢~」銀鈴擺擺尾巴,輕聲的說著。
(2020-11-12, 21:52)流星之中 提到︰ 他並沒有戴上臉罩,一邊等著萊菈準備好出去「那,萊菈公主打算怎樣跟外面的村民說明呢?先跟我們說一下等等也方便互通口供呢。」
(2020-11-12, 23:27)Glatties 提到︰ 至於藉口的部分嗎…其實我們現在也不能確定村民們知不知道萊菈的身份,也許跟村民們解釋說我們讓萊菈醒來後,她卻又倉皇逃走了,不知原因為何,這樣面對追查公主的人時也比較好應對,順便干擾一下情報以及減輕我們和萊菈間的關係。

而烏特妹妹……」

烏特似乎還不是會說謊的年紀,讓她說出和藉口相仿的事實才比較不容易被識破。

「那個烏特妹妹,等等有人問你說那個姐姐怎麼了時,你就只要說我們把那個姐姐叫醒了就好,其他就由我們來說吧!我們做個約定,能夠做到的話艾爾末哥哥這裡有一整包的糖果喔,那先給你一個!」
語畢,艾爾末拿出了一顆口感濃郁的太妃糖,和上顆的口味不同。
不知道烏特妹妹比較喜歡哪一種呢?艾爾末如此心想。
「這種酒是我國領土地特產品喔,因為是特產品所以常常被拿來招待外地來的旅人。」萊菈一邊戴上面紗一邊回應。

「如果他們問起的話就說我們是商隊如何?說不定這次商隊的到來是個回去喀什黎爾的好機會。 」她望向窗外的同時馬上補充道:「或是你們要怎麼編都行,我會配合你們。」

「名子的話.....就取個大眾一點的名子『妮塔』好了。這種時候還是拿大眾名比較安全」

「好~~謝謝艾爾末哥哥!」至於烏特再聽了艾爾末的話又看到手上的糖果後倒是很爽快的點了點頭,接著從你的手上把糖果拿走一口塞進了嘴裡。

(2020-11-12, 21:52)流星之中 提到︰ 「你們兩個都先休息夠才出去吧。」傑特看了看銀鈴跟刺塔的狀況便說。
(2020-11-12, 23:27)Glatties 提到︰ 「傑特說的沒錯,如果真的會強求的話那你們還是不要勉強比較好,但如果可以的話,我們也會多留意的。
至於藉口的部分嗎…其實我們現在也不能確定村民們知不知道萊菈的身份,也許跟村民們解釋說我們讓萊菈醒來後,她卻又倉皇逃走了,不知原因為何,這樣面對追查公主的人時也比較好應對,順便干擾一下情報以及減輕我們和萊菈間的關係。

而烏特妹妹……」

「感謝兩位的關心,現在已經感覺好多了,再加上有了心理準備,應該不會像剛才一樣的失態了?」銀鈴站立起來,向二人點一點頭,又走了幾步,看來已經沒有腳步不穩的情況了。

(2020-11-13, 09:31)影殤 提到︰ 「這種酒是我國領土地特產品喔,因為是特產品所以常常被拿來招待外地來的旅人。」萊菈一邊戴上面紗一邊回應。

「而且...如果因此錯過了品嚐的機會,總會覺得很可惜呢......」在品嚐這種特產之前,味道問題也是她必須克服的一道難關。

(2020-11-13, 09:31)影殤 提到︰ 「如果他們問起的話就說我們是商隊如何?說不定這次商隊的到來是個回去喀什黎爾的好機會。 」她望向窗外的同時馬上補充道:「或是你們要怎麼編都行,我會配合你們。」

「名子的話.....就取個大眾一點的名子『妮塔』好了。這種時候還是拿大眾名比較安全」

「喀什黎爾......」銀鈴默默地記住了這個地方,「那麼,之後的旅程也請『妮塔』小姐多多指教了~」她笑說道。
SIGNATURE:
(2020-11-12, 21:52)流星之中 提到︰ 「你們兩個都先休息夠才出去吧。」傑特看了看銀鈴跟刺塔的狀況便說。

「沒能在最佳狀態下行動是常有的事啦,」

既然酒暈已經緩和,那就沒甚麼可以攔住刺塔了。

「能戰鬥的人走前面吧!畢竟沒法預料我們的出現會激起什麼反應。」

「就請『妮塔』小姐待在我們後方吧。」

說著刺塔便走向門口。

看著滿室金碧輝煌的飾品,就算是從不打扮的刺塔也知道這些東西都很有價值。不過畢竟對防禦或抵擋沙漠風沙沒什麼用,她看幾眼就失去了興趣。

「以物易物的方式真是直白簡單,那麼我們應該也有機會換到橫越沙漠所需的交通工具和補給品。」

說著刺塔走向門口,往門外打量了幾眼。她馬上就注意到了那幾名胡狼獸人。

「哦?有意思……不曉得實力如何呢?」

第一次在這個世界遇到專職戰鬥的獸人。刺塔她被面罩遮住的嘴角搖起微笑,瞇起眼睛仔細打量幾名胡狼獸人的體格和裝備,推斷他們的戰鬥方式與水平如何。
擲骰結果

5d6 → 26[6, 5, 6, 6, 3] 26【刺蝟獸人】打量胡狼人
SIGNATURE:
catA_spiky  
藍刺蝟好難演,下集讓他死掉。
酒吧角色卡--刺塔(第三季)
「那就等事情告一個段落再請我喝那種酒品吧!妮塔小姐。」
艾爾末是這樣回應了萊菈。

跟在刺塔的後方,艾爾末也出去望了幾眼,眼睛在出房間時感到了些亮眼的刺痛,不由得閉了閉眼睛。在房門外的,是大量貴氣的財寶。
「是這村莊有什麼特產還是資源之類的嗎…說是投宿費的話這也太大氣了,難怪整個村莊的人都開始動員了。」
艾爾末如此低頭沉思著,在先前的旅途中,也遇到過許多的商人,而出手闊綽果斷的商人往往都是混的最好的那幾個,畢竟這種人是懂得買賣除了貨物以外的東西的,人情、人心,都是在商界活絡的重要資產。
艾爾末開始記錄起了周遭的事物,也仔細的觀察商人的言行,看看之後能夠如何交流,再以比較妥當的方式行動,看是交換到移動所需物資,還是結伴同行之類的。

而對於他們的種族-胡狼,雖說是較近似的種族關係,但艾爾末還真的沒有親眼看到過這種種族,但中間那個明顯是商人主子的身心很明顯與印象中的胡狼不太一樣就是了,面對到同類的獸人,自然是許多的熟悉感,而藏在心中的,是許多的疑問已經求知慾,但艾爾末只能按捺住了自己的好奇心,以及使用理性制止自己,所以只是用著筆記本素描記錄,不然艾爾末可能一個馬步便衝上前訪問了。
SIGNATURE:
艾爾末的植物手札與雜記    想看到其他的趣聞可以來到這裡哦!
艾爾末   第二季角卡更新    尋找記憶的一隻狼人,期望在新地方找到更多的旅行同伴(酒吧角色)
「了解,『妮塔小姐』,就照妳的計劃行事吧。」確定其他人都準備好出門後,傑特向萊菈點點頭然後跟在刺塔身後離開房間。

(2020-11-13, 21:54)藍刺蝟 提到︰     說著刺塔走向門口,往門外打量了幾眼。她馬上就注意到了那幾名胡狼獸人。

「哦?有意思……不曉得實力如何呢?」

第一次在這個世界遇到專職戰鬥的獸人。刺塔她被面罩遮住的嘴角搖起微笑,瞇起眼睛仔細打量幾名胡狼獸人的體格和裝備,推斷他們的戰鬥方式與水平如何。

看到外面正在大吃大喝的胖狼人,傑特一邊站到刺塔身旁一邊輕聲向其他三人說道「看來那位就是扎因了呢,你們覺得由誰跟他搭話比較好?」
SIGNATURE:
邪魔者には、そろそろご退場願おうかしら? さぁ、飲み込まれてしまいなさい。サラスヴァティー・メルトアウト……!
莉莉絲最可愛了。
人物卡:傑特
正當你們還在決定由誰上前時,那名肥胖的胡狼人一手抓著咬到一半的雞腿一邊含糊地對你們說著:「喂!那邊拿幾葛。」隨著雇主的喊叫,他身旁的侍衛放下了手邊的食物,一手按在長矛上向你們這邊看去。

在你們回應的空檔,那個胖子將口中的食物吞嚥而下對著村民問道:「我都不知道還有其他的人先來休息了?」

而村民面對他的疑問也只是相當淡定的告訴他這座村莊除了會接待像他這種定期路過的商對外,也不時會有小型商隊或是旅人前來休息。所以村民也只是看了一眼你們後沒做多問,似乎很習慣村子裡出現陌生人了。

和村民一陣交談後,胖子的目光再次投到你們身上:「所以你們是......?旅行者? 輕型商隊? 」
(2020-11-17, 22:20)影殤 提到︰ 正當你們還在決定由誰上前時,那名肥胖的胡狼人一手抓著咬到一半的雞腿一邊含糊地對你們說著:「喂!那邊拿幾葛。」隨著雇主的喊叫,他身旁的侍衛放下了手邊的食物,一手按在長矛上向你們這邊看去。

在你們回應的空檔,那個胖子將口中的食物吞嚥而下對著村民問道:「我都不知道還有其他的人先來休息了?」

而村民面對他的疑問也只是相當淡定的告訴他這座村莊除了會接待像他這種定期路過的商對外,也不時會有小型商隊或是旅人前來休息。所以村民也只是看了一眼你們後沒做多問,似乎很習慣村子裡出現陌生人了。

和村民一陣交談後,胖子的目光再次投到你們身上:「所以你們是......?旅行者? 輕型商隊? 」
「我們是旅行者,有意前往此國王都參觀,而我們除了原先一起出發的同伴外,也在前往王都的路上相互認識了一些同行者,於是便有了我們這一起行動的旅行小團。」

艾爾末走了向前,向提問者回答,抱持著一種禮貌、但有點客套的語氣。
「先來自我介紹一下。我是個山林作家,名為艾爾末,前往此地參觀,來探訪這裡的生活風氣、自然特性以及記錄此處特殊的植物物種,雖說是為了記錄著書,但也順便將此行作為休閒觀光之途。
而其他同行者有傑特先生、刺塔、妮塔以及銀鈴小姐。」

在簡單的交代完畢之後,艾爾末向他提問了。
「冒昧的提問一下,請問你的名諱是?在外旅行多認識些可靠的人總是多多益善的,能夠的話讓我訪問些有關你們的事跡就更好了。」
雖然已經知道了他的名字,但艾爾末還是不免俗的問了一下,另一方面,也是在接收到答案時比較好多恭維幾句。

面對商人,雖說不知個性為何,至少骨子裡都刻印著貪婪的基因,那就需要看看能以怎樣的方式打中他所渴求的,再進行交易為合適。
SIGNATURE:
(2020-11-17, 22:20)影殤 提到︰ 正當你們還在決定由誰上前時,那名肥胖的胡狼人一手抓著咬到一半的雞腿一邊含糊地對你們說著:「喂!那邊拿幾葛。」隨著雇主的喊叫,他身旁的侍衛放下了手邊的食物,一手按在長矛上向你們這邊看去。

銀鈴隨後也跟著大家走出屋外,因為正是中午時份,外面的陽光顯得有些刺眼,她半瞇著眼,讓眼晴適應光暗,稍後才注意到不遠處的幾位商人。

當她目光終於落在肥胖的胡狼人身上時,身體突然顫動了一下,愕然地停下了腳步。即使面紗遮掩了臉容,但從眼神之中也可以察覺到她是多麼的驚訝──

天啊,這也許是世界上最胖的人了!

憶想起以住的日子,銀鈴曾經有一次與妹妹討論過胖子應該是長得怎樣時,二人的猜想是脂肪會平均分布在全身,以致整個人都會變得圓潤的感覺。由於獸族的體質特殊,就算進食再多也只會長肌肉而不會發胖,所以少女們的猜想終究無法得到証實。

回歸到現實,在看見胖胡狼的肚子後,銀鈴才發現原來肥人的脂肪會主要集中在腹部的周圍,那一層疊一層的魔性贅肉更是遠遠超乎了她的想像。她好想拿起紙筆畫下圖像紀錄下來,甚至還產生了想要捏一下的衝動。

(2020-11-18, 08:54)Glatties 提到︰ 艾爾末走了向前,向提問者回答,抱持著一種禮貌、但有點客套的語氣。
「先來自我介紹一下。我是個山林作家,名為艾爾末,前往此地參觀,來探訪這裡的生活風氣、自然特性以及記錄此處特殊的植物物種,雖說是為了記錄著書,但也順便將此行作為休閒觀光之途。
而其他同行者有傑特先生、刺塔、妮塔以及銀鈴小姐。」

銀鈴並沒有像以往一樣的禮貌地回應,只是呆站在原地,手指微握成拳頭,眼睛瞪得大大,一直盯著胖胡狼的肚子的皺褶看。
SIGNATURE: