1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(12/24~2/6)
(2021-01-11, 00:08)卡普耶卡 提到︰ 「還好,嗎?」慧理有些困惑的看著逆痕的衣服和表情變化,不過想到過去自己的淑女帽……好像也是這樣冒出來的,就沒繼續深想而是上前幫忙扶起逆痕。

「是猴子、布偶……好久不見了,嗎?」似乎是睡太久了,慧理在扶起逆痕後,慢慢的轉頭看向猴子布偶,對他人的記憶回想速度有些慢。而玄鳳也帶著慢了半拍語調蹲回肩膀上。

「呦,慧理,好久不見~」剛從通道出來,楊望蒼看到挺久以前有一面之緣的女孩,感覺就像看到卡池出復刻稀有角的感覺,有些新奇的抬手招呼道

看了看四周,青年一時間沒看到剛剛打敗自己的對手「?」

(2021-01-10, 23:39)TuAs 提到︰
逆痕一推出去被沙羅沙閃開,就這樣重心不穩的撲倒在地上
由於衣服實在是非常、非常的不方便,掙扎了好久才爬起來,以鴨子坐的姿勢坐在地上
然後將身體縮起來,看起來就像是不知道被誰遺落在地上的巨大漢堡
如果再繼續下去或許就要被世界遺忘,連同這個酒吧一起消失在未來的虛空之中....才怪呢!

『好丟臉啊---』
『好想找個人發洩一下情緒---』
『把龍當成沙包好好發洩一下----』

「話說慧理你有看到逆...」話還沒說完,楊望蒼跟巨大漢堡上露出的腦袋對上了眼「...噗」

楊望蒼扭過頭,黑色的狼尾巴瘋狂甩動,肩膀也微微顫抖著

默默地坐下來,青年的手舉起又放下,看起來在很努力忍耐捶桌子的衝動的樣子

抹抹臉,楊望蒼似乎平靜了下來,但尾巴還是在甩啊甩的「咳咳...老闆給我來一份漢堡吧!」

欸,麻煩順便給我講一下酒吧關門的事(?
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事
(2021-01-10, 23:39)TuAs 提到︰ 「如果可以我也想要再換一件!」
猴子布偶的稱讚在逆痕耳裡聽起來就像是譏諷,不過也因為這個刺激逆痕終於不再是一樣的生無可戀的表情,終於得以開始思考事情
銳利的眼神看著猴子布偶

「嗯...我的臉上有長什麼嗎?」猴子布偶見逆痕用不尋常的目光盯著自己看,忍不住摸了摸自己的臉。她雖然跟逆痕不熟,但也隱約記得對方好像是以前酒吧的常客。只是她不太確定為什麼對方現在要這樣盯著她看。

「嗯,所以妳只能換一次嗎?」猴子布偶白目地問。

(2021-01-11, 00:08)卡普耶卡 提到︰ 「還好,嗎?」慧理有些困惑的看著逆痕的衣服和表情變化,不過想到過去自己的淑女帽……好像也是這樣冒出來的,就沒繼續深想而是上前幫忙扶起逆痕。

「是猴子、布偶……好久不見了,嗎?」似乎是睡太久了,慧理在扶起逆痕後,慢慢的轉頭看向猴子布偶,對他人的記憶回想速度有些慢。而玄鳳也帶著慢了半拍語調蹲回肩膀上。

「啊,是...慧理對吧?」猴子布偶望向攙扶逆痕的少女,雖然對方外貌上有些變化,但總算還是認出對方。
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
目前穿著:猴子頭套+棕色西裝
(2021-01-11, 02:34)小椿 提到︰ 艾普索接過服務生給的卡片,忍不住以指腹去摩娑六芒星的金邊,這次的號碼牌充滿神秘感,艾普索似乎很喜歡。

他看著關雎把頭頂的白貓放下來,也和對方一起摸加加知君。他輕輕順著加加知君柔軟的毛,並和牠小聲的說:「我們應該很快就回來了……這次我也會把對方抓回來。」說完後,他跟著關雎一起走向競技場。

「兩邊都加油喔。」
加加知君趴在桌上呼嚕幾聲,叼起魚球咀嚼,看著滿街跑的逆痕,撲到漢堡上小力上下彈跳,雀躍道:「這個軟綿綿的好舒服唷。」
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
小紅貓被揉得呆毛搖搖晃晃,瞇著眼睛喉嚨咕嚕咕嚕地叫。
然後慧理放開她走掉了,小傢伙眨眨眼睛,傻呼呼地坐在桌上憨憨的發呆。

過了一會,迷你貓娘的耳朵一跳,想起了還在莉摩耶桌上的點心。
於是她高高興興地跳下桌,跑到卡布身邊團團轉,咪呀咪呀的又推又拉要把卡布帶去一起吃點心。
(2021-01-11, 02:43)jeffary 提到︰ 「話說慧理你有看到逆...」話還沒說完,楊望蒼跟巨大漢堡上露出的腦袋對上了眼「...噗」
默默地坐下來,青年的手舉起又放下,看起來在很努力忍耐捶桌子的衝動的樣子
抹抹臉,楊望蒼似乎平靜了下來,但尾巴還是在甩啊甩的「咳咳...老闆給我來一份漢堡吧!」
「一份漢堡嗎?」夏綠蒂細思了一會兒,才想起來大概是那種兩片麵包中間夾肉、生菜、黃瓜之類的東西。好些年前有人帶她去吃過……咦?
夏綠蒂打開亞空間,取出一個牛皮紙袋,上頭用黃色寫著大大的W,附帶著一杯黑褐色的氣泡飲料。打開包裝紙,鬆軟的麵包夾著,某一種生物組織(總之不是你知道的那些生物)的肉,在烤盤上煎至微焦,略帶點苦澀的生菜、辛辣的香料與略帶點甘甜的醬料混合淋上,將肉品的鮮味帶了出來。在那個世界,這玩意被發明出來時似乎成了一股旋風,每個人都在談論著:你去過W吃過那個叫漢堡包的東西嗎?似乎是某個穿越者帶來的,只有帝皇可以吃到的美食……云云。
因為亞空間的特殊性,直到現在食物的餘溫還在,就像是剛剛做好的。若不是這個人類的提醒,夏綠蒂壓根兒忘記了亞空間裡頭還放著這種東西。
「這東西給你離開時帶上吧?」伸手把不知道放了多久的漢堡遞給他,一面說道。「酒吧似乎要暫時關閉了,可能是空間門之類的東西故障了,也可能不只是這樣……」她的餘光若有若無地飄向就吧內的某處,不過很快又轉過頭繼續說。
「雖然情況不明,不過也不用擔心就是了,權當是飯店的大掃除或是消毒就好了。如果有什麼話要向誰轉告,吧檯那兒有記事本,可以留下點資訊讓『她』好找到您。至於未來大家能不能再遇見呢……就交給緣分吧?」
(2021-01-11, 00:08)卡普耶卡 提到︰
慧理小姐?好久不見--」逆痕尷尬地苦笑著
「感覺--妳好像變得,不太一樣?」

逆痕嘗試與記憶中的慧理小姐做比較,雖然給人的印象沒什麼改變,但氣質稍微不太一樣了吧...?
伸出手猶豫了ˊ一下,不確定自己是否想要站起來,不過還是接受了慧理的好意(☍﹏⁰) ノ
慧理似乎沒有對自己的衣著有太多的反應,不是沙羅沙的噴笑、斯洛克的無奈、猴子布偶的譏諷...
這種"感覺"是出於純粹善良的行動真的是讓人很暖心?

這時又有個不速之客的笑聲打斷了她的思考-剛才那個輸給自己少年
(2021-01-11, 02:43)jeffary 提到︰
「你是不是想死---?」
逆痕兇狠地瞪了楊望蒼一眼(╬☉д⊙)
「還是說你想要穿女裝???」
逆痕脫口說出那句話,突然發現這個提議好像不錯w
於是就偷偷的,使用了能力【讓楊望蒼腦海裡出現了想要女裝的想法並實行,回過神來就已經穿上了女裝】
恩這樣一定很
如果她穿上女裝的話自己因為穿上漢堡裝而受傷的幼小心靈就能受到小小的撫慰---就當作是這樣吧
(2021-01-11, 09:03)猴子布偶 提到︰
「你是理解力有問題是不是啊--聽說猴子的智商只有三歲小孩果然不只是傳聞呢~~」(╬ ・`д・´)
「不過對一只布偶爭論什麼果然是我過度認真地了呢(笑」
還是說你也想要女---等等現在她自己就是穿女裝了啊--
而且這傢伙感覺--不是,這傢伙一定不會因為穿甚麼而感到羞恥
所謂人不要臉天下無敵--這傢伙在某種程度上的確是無敵的英雄呢(笑
(2021-01-11, 09:21)小蒼蒼 提到︰
小貓咪跳在自己身上,把自己的奇怪服裝當成遊樂場了
想抬頭看看貓咪摸摸貓咪貓咪在漢堡頂上,逆痕看不到也摸不到
更討厭這個漢堡裝了
-------------------------------
逆痕的女裝計劃並不會就此結束 custom_ulala
我是真的想和猴子布偶交流看看的,誰叫她這麼白目 
至於漢堡裝因為是大失敗造成的本來打算讓她強制維持30樓(畢竟GM沒說維持多久)沒想到一下就快要到了
擲骰結果

2d6 → 9[4, 5] 9音之命令-讓望蒼突然有女裝的衝動
SIGNATURE:
「無法引發奇蹟的歌姬,沒有被人信仰的資格吧?」—— 逆痕ShoKu
===============
預計八月回歸。
(2021-01-10, 05:09)木骨 提到︰ 「也許,不過這個原本就不好學,要多練一陣子才能看出結果。」
莉摩耶邊說邊吃,不知不覺解決了半個點心架。

「啊……」謝米發出哀嘆
果然沒有那麼好學啊…
「我要記下來!」
她也很想吃那架點心!可是得先了結目前的要事,不然她會有種空乏感的

鐵匠的裝備中有些藍圖紙跟文具,謝米開始照莉摩耶的手記內容複寫
在認識神之語言的莉摩耶眼中,也許寫得並不漂亮
然後按自己母語標上讀音
「就這樣吧!」

「麻煩來份草餅蛋糕!」
謝米朝櫃檯跟服務生喊道,即使仍沒學會,但還是得慰勞下自己!
專注起另一件事情就逐漸把之前的悶悶不樂拋諸腦後

「莉摩耶你說過吧?在你的世界這種神的語言也只有極少人領悟什麼的。」
喝一口蘋果茶,等待上餐的謝米趴在桌上朝一旁的莉摩耶問道
「那莉摩耶又是怎麼學會的啊?」
知道別人的學習經驗沒準會有幫助,她是這樣想的
SIGNATURE:
「啊~總算開完會了,那些傢伙有夠難伺候…我還寧願回戰場上躲子彈。」

紗姬邊伸著懶腰邊走進了酒吧,但與往常不同的是她這次沒再身著軍服。
而是換成了改版成類似軍便服樣式的OL服裝登場。

「一杯啤酒,要一疊毛豆。」她走向吧檯、挑了個位子坐下以後對著老闆點了餐。

接著紗姬手托下巴,手指握著不知道從哪拿出來的5.56子彈,在吧檯桌上不停輕輕劃圈。

「唉……老公最近都不知道在幹什麼,下班後正事不幹老是躲在自己書房裡,不知道在幹嘛?」
「想進去看但是卻在設了一堆防線,真好奇他到底在做什麼……?」
SIGNATURE:
雌狼幼雛伊諾 咲姬
舊校聯的女武神原川 依姬
草餅蛋糕?記憶中,半矮人似乎點過相同的東西,那到底是什麼?
上回只是胡亂地將一份草餅和一份蛋糕合在一起,雖然感覺哪裡怪怪的……不過她當時似乎也沒有提出抗議……這回就一往常辦理吧?
從冰箱裡取了一片檸檬蛋糕和草餅,把草餅放進微波爐加熱一會兒,放在蛋糕旁。
和著剛剛另外點餐的毛豆,一杯用橡木杯裝的啤酒一起上桌,細密的泡沫懸浮在上頭,半點也沒有要消下去的樣子,聞著大麥發酵的味道,夏綠蒂彷彿有些微醺。
(2021-01-11, 09:03)猴子布偶 提到︰ 「啊,是...慧理對吧?」猴子布偶望向攙扶逆痕的少女,雖然對方外貌上有些變化,但總算還是認出對方。
(2021-01-11, 02:43)jeffary 提到︰ 「呦,慧理,好久不見~」剛從通道出來,楊望蒼看到挺久以前有一面之緣的女孩,感覺就像看到卡池出復刻稀有角的感覺,有些新奇的抬手招呼道
看了看四周,青年一時間沒看到剛剛打敗自己的對手「?」
「話說慧理你有看到逆...」話還沒說完,楊望蒼跟巨大漢堡上露出的腦袋對上了眼「...噗」

欸,麻煩順便給我講一下酒吧關門的事(?
(2021-01-11, 13:06)TuAs 提到︰ 慧理小姐?好久不見--」逆痕尷尬地苦笑著
「感覺--妳好像變得,不太一樣?」
逆痕嘗試與記憶中的慧理小姐做比較,雖然給人的印象沒什麼改變,但氣質稍微不太一樣了吧...?
伸出手猶豫了ˊ一下,不確定自己是否想要站起來,不過還是接受了慧理的好意(☍﹏⁰) ノ
慧理似乎沒有對自己的衣著有太多的反應,不是沙羅沙的噴笑、斯洛克的無奈、猴子布偶的譏諷...
這種"感覺"是出於純粹善良的行動真的是讓人很暖心?
這時又有個不速之客的笑聲打斷了她的思考-剛才那個輸給自己少年
「你是不是想死---?」
逆痕兇狠地瞪了楊望蒼一眼(╬☉д⊙)
「還是說你想要穿女裝???」
逆痕脫口說出那句話,突然發現這個提議好像不錯w
於是就偷偷的,使用了能力【讓楊望蒼腦海裡出現了想要女裝的想法並實行,回過神來就已經穿上了女裝】
恩這樣一定很
如果她穿上女裝的話自己因為穿上漢堡裝而受傷的幼小心靈就能受到小小的撫慰---就當作是這樣吧
「你是理解力有問題是不是啊--聽說猴子的智商只有三歲小孩果然不只是傳聞呢~~」(╬ ・`д・´)
「不過對一只布偶爭論什麼果然是我過度認真地了呢(笑」
還是說你也想要女---等等現在她自己就是穿女裝了啊--
而且這傢伙感覺--不是,這傢伙一定不會因為穿甚麼而感到羞恥
所謂人不要臉天下無敵--這傢伙在某種程度上的確是無敵的英雄呢(笑

「嗯。」慧理對三人輕點頭,回應比前頭篤定許多,「好久不見。」

她確實變化很大,但還沒來得及解釋再見面前發生的事,逆痕和猴子布偶與楊望蒼的莫名交鋒,讓她用著些許困惑的臉微微歪頭看向三人。

吵架了?還是沒有?

還是……「不喜歡?」慧理重新看著逆痕,困惑的問。

先別吵架阿 meme_yaoming
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華