1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(12/24~2/6)
(2021-01-11, 19:47)wesly 提到︰ 「啊~總算開完會了,那些傢伙有夠難伺候…我還寧願回戰場上躲子彈。」

紗姬邊伸著懶腰邊走進了酒吧,但與往常不同的是她這次沒再身著軍服。
而是換成了改版成類似軍便服樣式的OL服裝登場。

「一杯啤酒,要一疊毛豆。」她走向吧檯、挑了個位子坐下以後對著老闆點了餐。

接著紗姬手托下巴,手指握著不知道從哪拿出來的5.56子彈,在吧檯桌上不停輕輕劃圈。

「唉……老公最近都不知道在幹什麼,下班後正事不幹老是躲在自己書房裡,不知道在幹嘛?」
「想進去看但是卻在設了一堆防線,真好奇他到底在做什麼……?」

結束了今天的直播內容,並且必須要達到破百萬的攤牌活動的要求,戴德終於結束直播後搭著拉比與摩比透過臨時製造的門從酒吧中飄了出來。

理所當然的,找到自己愛人的位置飄了過去俐落的搭乘上去,只是抱著紗姬的腦袋悠哉哼哼。

那個樣子,像極了網路上的某個百萬囂張巨兔。
SIGNATURE:
戰姬˙不絕唱
伊諾˙戴德

小小的女武神
伊諾 奧特林德
(2021-01-11, 13:06)TuAs 提到︰ 「你是理解力有問題是不是啊--聽說猴子的智商只有三歲小孩果然不只是傳聞呢~~」(╬ ・`д・´)
「不過對一只布偶爭論什麼果然是我過度認真地了呢(笑」
還是說你也想要女---等等現在她自己就是穿女裝了啊--
而且這傢伙感覺--不是,這傢伙一定不會因為穿甚麼而感到羞恥
所謂人不要臉天下無敵--這傢伙在某種程度上的確是無敵的英雄呢(笑

「嗯,不過我不是猴子啊。」猴子布偶理所當然的點頭,不知道是聽不懂逆痕的話還是故意招惹她。

「所以......需要人幫妳脫下來嗎?」她又瞥了一眼漢堡裝,隨口問。
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
目前穿著:猴子頭套+棕色西裝
(2021-01-11, 13:06)TuAs 提到︰ 「你是不是想死---?」
逆痕兇狠地瞪了楊望蒼一眼(╬☉д⊙)
「還是說你想要穿女裝???」
逆痕脫口說出那句話,突然發現這個提議好像不錯w
於是就偷偷的,使用了能力【讓楊望蒼腦海裡出現了想要女裝的想法並實行,回過神來就已經穿上了女裝】
恩這樣一定很
如果她穿上女裝的話自己因為穿上漢堡裝而受傷的幼小心靈就能受到小小的撫慰---就當作是這樣吧
(2021-01-11, 13:06)TuAs 提到︰ 你是理解力有問題是不是啊--聽說猴子的智商只有三歲小孩果然不只是傳聞呢~~」(╬ ・`д・´)
「不過對一只布偶爭論什麼果然是我過度認真地了呢(笑」
還是說你也想要女---等等現在她自己就是穿女裝了啊--
而且這傢伙感覺--不是,這傢伙一定不會因為穿甚麼而感到羞恥
所謂人不要臉天下無敵--這傢伙在某種程度上的確是無敵的英雄呢(笑
(...看來是個有奇怪癖好的傢伙..「女裝」這個詞我記得是專門針對男性的吧..那我.....)
斯洛克想到這裡不僅汗顏,自己應該不會成為其中之一吧?
如果是拉薩爾的話那真的沒問題..不,自己到底在想什麼???

斯洛克臉上流出了冷汗,然後搖了搖頭將腦中準備成形的自己被女裝的畫面卡掉

然後聽到眼前的少女對旁邊的布偶裝(?)口出暴言,讓斯洛克想起來自己團裡的大賢者跟副團長互相嘴砲的場景

「…..唉….」斯洛克皺眉頭,然後一隻手叉腰,看著眼前的人,角上已經有點在冒火了
「真的那麼火大想找人發洩的話,我可以陪你,我不知道你們兩人到底是認識到什麼程度,但這樣子說別人也只是讓火藥味更重而已」
「正好我有些東西想試試,到競技場還可以順便幫你把這個你覺得煩人的漢堡裝給拆了,我這個提議你要不要接受」
SIGNATURE:
用水神給予的力量與神聖魔法在戰場上支援眾人,必要時也能挺身在前線保護眾人的水神代理祭司

「沒問題的,我會好好援助大家的。」––潔琳
(2021-01-11, 21:33)絕受兵器 提到︰ 結束了今天的直播內容,並且必須要達到破百萬的攤牌活動的要求,戴德終於結束直播後搭著拉比與摩比透過臨時製造的門從酒吧中飄了出來。
理所當然的,找到自己愛人的位置飄了過去俐落的搭乘上去,只是抱著紗姬的腦袋悠哉哼哼。

那個樣子,像極了網路上的某個百萬囂張巨兔。

「老公你來啦!真是……你那時候跑到哪裡去了?」紗姬看著戴德,同時摸了摸他的臉頰與頭髮。

「那晚的會議明明很重要,結果你開到一半卻跑了,搞得我要接替你主持會議,那三個丫頭多難應付你也不是不知道。」
「最近很奇怪,看你一進書房就是待上好幾個小時,房裡還吵吵鬧鬧的,之前的你都不會這樣的啊。」

「難道說……。」她稍微思考了一會,搖了搖頭「你開始學VouTube上的可佩拉那樣開始當Vtuber了嗎……?」她盯著戴德的眼睛問。
SIGNATURE:
雌狼幼雛伊諾 咲姬
舊校聯的女武神原川 依姬
(2021-01-11, 20:37)卡普耶卡 提到︰
印象中的慧理雖然比較膽小,說話支吾,不過話好像沒那麼精簡的樣子...?
所以說是不喜歡什麼...?衣服很討厭、嘲諷自己的人很討厭、笑自己的人也很討厭...
「我不喜歡這套服裝啦...」
逆痕嘟噥著,然後像是企鵝拍動翅膀一樣揮動被漢堡裝限制住的手
「而且行動超級不方便...」
「下半身涼涼的感覺很不安---」
(2021-01-11, 21:46)猴子布偶 提到︰
「酒醉的人也不會說自己酒醉」逆痕無奈地回應猴子,明明剛才說過跟猴子較真是白費力氣
「既然不是猴子也不像布偶,那妳倒是說說看為什麼妳叫做猴子布偶啊--」
也只是隨口回應問問而已
還要回答接下來的問題,就被剛才無奈的少年給打斷了---正好,逆痕也不想回應相關問題
(2021-01-11, 21:50)紅色老鼠傑力 提到︰
「你也在跟著大聲什麼啦!」你也想女裝嗎?
剛才的少年從無奈不知為何轉變成憤怒,而且是火冒三丈的概念,角噴冒出了火焰,就好像是怕別人不知道他生氣一樣
逆痕有些吃驚的看著冒火少年,無法理解他到底在憤怒什麼
「能把這個漢堡裝拆了當然好啊!」
關雎艾普索在競技場,還要再等等就是了----!」
「服務生!給我競技場的號碼牌!!!」
-----------   -------------------------
SIGNATURE:
「無法引發奇蹟的歌姬,沒有被人信仰的資格吧?」—— 逆痕ShoKu
===============
預計八月回歸。
「稍等我一下……」剛剛端完盤子的夏綠蒂跑回吧檯後,繞過老闆從抽屜裡拿出一個小香包。香包的口用紅色細繩綁上了中國結封口,純白的表面用七彩絲線刺著兩個人,青雲、舊城、二人各駕一匹馬,一人手持長戟、一人橫掛關刀,怒目而視,描繪得栩栩如生,彷彿隨時要躍出布囊,在眾人面前進行一場廝殺。當然的,夏綠蒂並不曉得,和剛剛的小匣子不同,香包上沒有透出任何的魔法氣息,對她而言就只是一個普通的布包而已。
她提著紅線走出來,隨著她步伐的晃動,在空中搖晃的香包裡聽得見細小的金屬碰撞聲。走近機人小姐,卻被她身上臃腫的漢堡裝給撞著了,往後跌倒在地上。
「怎麼回事?」夏綠蒂不明白,只是她身周的淡淡魔法氣息,讓她推測估計是某種防禦法陣吧?夏綠蒂一時間還沒解明,也沒有多想,站起來拍拍身上的灰塵。回過頭說道:「給你。說起來剛剛您才去過競技場吧?活動筋骨是好事,但莫要折了腿或是傷了身子了。」夏綠蒂這般提醒道,同時伸長手把香包放到對方的手中。
若是打開中國結,便會看見兩枚青銅小錢,中間被方型鏤空了,其中一枚四周用隸書寫道:刀劍無情,另一枚則是:勝負由天。翻過面來,則會看見「零叁」各執硬幣兩側。

(2021-01-12, 01:58)TuAs 提到︰ 你也在跟著大聲什麼啦!」你也想女裝嗎?
剛才的少年從無奈不知為何轉變成憤怒,而且是火冒三丈的概念,角噴冒出了火焰,就好像是怕別人不知道他生氣一樣
逆痕有些吃驚的看著冒火少年,無法理解他到底在憤怒什麼
「能把這個漢堡裝拆了當然好啊!」
「關雎艾普索在競技場,還要再等等就是了----!」
「服務生!給我競技場的號碼牌!!!」
「..不,我沒有大聲阿. ?而且我真正生氣起來不會只有竄火花而已,現在頂多煩躁而已...果然還在氣頭上嗎..?」
斯洛克用疑惑的眼神看著眼前的人
「還有你這樣下去真的好嗎?在戰鬥裡,有時候心靈的穩定比戰技更重要,況且剛剛我稍微看了一下你的戰鬥,你的戰鬥方式是跟音樂有關的吧?」
「真的不怕你這火氣下去等等弄出來的音樂連自己都聽不下去嗎?」

「我對於勝負是沒有差啦,因為我只是要測試新東西而已,但你我就不知道了..不是在最好的狀態下戰鬥才比較有感覺嗎?」
斯洛克淡定的說著,他雖然不了解音樂,但他至少對於心亂會對戰鬥有影響這件事是很清楚的
「去吧台那邊點些飲料要不要?至少讓腦袋冷卻一點」
SIGNATURE:
用水神給予的力量與神聖魔法在戰場上支援眾人,必要時也能挺身在前線保護眾人的水神代理祭司

(2021-01-12, 10:29)泠音 提到︰
「噢--這身服裝--」
逆痕看到夏綠蒂被漢堡服撞倒,不禁皺了皺眉頭,雖然想扶對方起來可能反而又會把她撞倒吧--
不管怎樣都絕對超討厭這件服裝---

「這點活動筋骨不會發生甚麼事的~不要用擔心~」
「倒是服務生小姐被撞倒了沒受傷吧?」逆痕接過香包,叮鈴叮鈴的金屬碰撞聲就像風鈴一般
一個想要關心但只要移動身體就會撞到人所以不敢動的狀態
逆痕更加的煩躁了
(2021-01-12, 12:09)紅色老鼠傑力 提到︰
「切磋用的戰鬥方式和發洩用的戰鬥方式是不同的--關於我的樂曲你不需要擔心---」
「我現在也超煩躁的喔~你會看到和剛才完全不一樣的戰鬥方式--!」
逆痕雖然微笑著,但笑容非常虛假
說著,打開了小香包,然後將其中一枚銅幣丟給斯洛克
-------
SIGNATURE:
「無法引發奇蹟的歌姬,沒有被人信仰的資格吧?」—— 逆痕ShoKu
===============
預計八月回歸。
(2021-01-12, 14:46)TuAs 提到︰ 「切磋用的戰鬥方式和發洩用的戰鬥方式是不同的--關於我的樂曲你不需要擔心---」
「我現在也超煩躁的喔~你會看到和剛才完全不一樣的戰鬥方式--!」
逆痕雖然微笑著,但笑容非常虛假
說著,打開了小香包,然後將其中一枚銅幣丟給斯洛克
看見對方明明就在生氣還硬要擠出笑容來,斯洛克皺了皺眉頭
「不用笑也沒關係,應該不會有人不知道你在生氣」
然後反手接住硬幣
(…..….........不過在漢堡裡長出來的臉在生氣.…...)
「...….....」意識到了這點,斯洛克表情僵硬了起來
[圖︰ 6kjWRbn.png]
沒錯,他在很淡定的憋笑
SIGNATURE:

(2021-01-11, 23:24)wesly 提到︰ 「老公你來啦!真是……你那時候跑到哪裡去了?」紗姬看著戴德,同時摸了摸他的臉頰與頭髮。

「那晚的會議明明很重要,結果你開到一半卻跑了,搞得我要接替你主持會議,那三個丫頭多難應付你也不是不知道。」
「最近很奇怪,看你一進書房就是待上好幾個小時,房裡還吵吵鬧鬧的,之前的你都不會這樣的啊。」

「難道說……。」她稍微思考了一會,搖了搖頭「你開始學VouTube上的可佩拉那樣開始當Vtuber了嗎……?」她盯著戴德的眼睛問。

「...........」完蛋,原來那麼大聲嗎?
已經是被抓包的戴德冒著冷汗,緊張得要命。

「讓妳一個面對她們三個....對不起....突然想到有事情,算是行程衝到.....」還敢說!那幾個明明自己也有在玩的!

「可佩拉那個....啊....好像是聽說過百萬訂閱後有什麼活動的?最近鬧得很大呢?」一邊轉移話題(?)戴德倒是一邊操作著拉比和摩比環繞兩人找尋適當的位置,同時輕巧的從紗姬肩膀上爬進懷中,兩人面對面的端坐著滿臉尷尬紅著臉說著。

「關於這個嘛....我...我倒是也想談這個呢....」
SIGNATURE:
戰姬˙不絕唱
伊諾˙戴德

小小的女武神
伊諾 奧特林德