1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(12/24~2/6)
(2021-01-12, 01:58)TuAs 提到︰ 「酒醉的人也不會說自己酒醉」逆痕無奈地回應猴子,明明剛才說過跟猴子較真是白費力氣
「既然不是猴子也不像布偶,那妳倒是說說看為什麼妳叫做猴子布偶啊--」
也只是隨口回應問問而已

「嗯,這個問題我只跟我比較熟的人說而已,所以......秘密!」猴子布偶放了一根手指在嘴唇前說。
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
目前穿著:猴子頭套+棕色西裝
(2021-01-12, 14:46)TuAs 提到︰ 「噢--這身服裝--」
逆痕看到夏綠蒂被漢堡服撞倒,不禁皺了皺眉頭,雖然想扶對方起來可能反而又會把她撞倒吧--
不管怎樣都絕對超討厭這件服裝---

「這點活動筋骨不會發生甚麼事的~不要用擔心~」
「倒是服務生小姐被撞倒了沒受傷吧?」逆痕接過香包,叮鈴叮鈴的金屬碰撞聲就像風鈴一般
一個想要關心但只要移動身體就會撞到人所以不敢動的狀態
逆痕更加的煩躁了
「切磋用的戰鬥方式和發洩用的戰鬥方式是不同的--關於我的樂曲你不需要擔心---」
「我現在也超煩躁的喔~你會看到和剛才完全不一樣的戰鬥方式--!」
逆痕雖然微笑著,但笑容非常虛假
說著,打開了小香包,然後將其中一枚銅幣丟給斯洛克
-------

加加知君一躍而下,在逆痕觸手可及之處,磨蹭穿著漢堡裝的她,安慰道:「別這麼生氣嘛,會傷身的,還是我穿上熱狗裝陪妳呢?」

場外:
捨命陪君子。
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
(2021-01-12, 18:22)紅色老鼠傑力 提到︰
查覺到對方表情變得僵硬,雖然對方的反應不知道慢了多少拍,但還是會想笑嘛--
「哼~無論何時都要露出笑容、這是專業」
雖然話是這麼說,逆痕還是別過頭,哼了一聲
「倒是,憋笑多痛苦啊,你可以笑出來沒關係啊--」
字裡行間,就算是再不會看氣氛的人都能感覺到她的恐嚇
(2021-01-12, 20:46)猴子布偶 提到︰ 「嗯,這個問題我只跟我比較熟的人說而已,所以......秘密!」猴子布偶放了一根手指在嘴唇前說。
「啊,反正我也不是那麼想要知道就是了」逆痕聳聳肩,但由於漢堡裝根本看不出來
「服務生!給我來一杯珍珠奶茶吧!」
(2021-01-12, 20:51)小蒼蒼 提到︰ 加加知君一躍而下,在逆痕觸手可及之處,磨蹭穿著漢堡裝的她,安慰道:「別這麼生氣嘛,會傷身的,還是我穿上熱狗裝陪妳呢?」
「小貓咪就不用了啦--這樣會糟蹋你的可愛喔---」
逆痕寵溺的搔搔加加知君的下巴,然後輕輕地用雙手托住身體抱起來,放在臉邊蹭著
「我也有養一隻白色的魔法貓貓~不過眼睛是琥珀色的--」
真是可愛的小東西啊---
好想玩玩她的小小肉球---
-----------------------------------------
貓咪就是正義,才不需要捨命陪天使呢--
SIGNATURE:
「無法引發奇蹟的歌姬,沒有被人信仰的資格吧?」—— 逆痕ShoKu
===============
預計八月回歸。
(2021-01-12, 19:46)絕受兵器 提到︰ 「...........」完蛋,原來那麼大聲嗎?
已經是被抓包的戴德冒著冷汗,緊張得要命。

「讓妳一個面對她們三個....對不起....突然想到有事情,算是行程衝到.....」還敢說!那幾個明明自己也有在玩的!

「可佩拉那個....啊....好像是聽說過百萬訂閱後有什麼活動的?最近鬧得很大呢?」一邊轉移話題(?)戴德倒是一邊操作著拉比和摩比環繞兩人找尋適當的位置,同時輕巧的從紗姬肩膀上爬進懷中,兩人面對面的端坐著滿臉尷尬紅著臉說著。

「關於這個嘛....我...我倒是也想談這個呢....」

「恩……正好,我也有件事情想跟你說。」紗姬抱著戴德回應道。

「聽說是達到百萬後就要跟家人攤牌自己是Vtuber的事情吧?希望她的家人能諒解,不然以後可就看不到她啦!」

「這孩子的直播啊,本來是應隊上弟兄的要求去看一下的。」
「誰知道一看下去,不知道為什麼給我一種特別親近的感覺,之後就決定訂閱會員然後定時給贊助了。」

她一邊說,一邊繼續摸著戴德的頭頂和腹部。
SIGNATURE:
雌狼幼雛伊諾 咲姬
舊校聯的女武神原川 依姬
(2021-01-13, 19:59)wesly 提到︰ 「恩……正好,我也有件事情想跟你說。」紗姬抱著戴德回應道。

「聽說是達到百萬後就要跟家人攤牌自己是Vtuber的事情吧?希望她的家人能諒解,不然以後可就看不到她啦!」

「這孩子的直播啊,本來是應隊上弟兄的要求去看一下的。」
「誰知道一看下去,不知道為什麼給我一種特別親近的感覺,之後就決定訂閱會員然後定時給贊助了。」

她一邊說,一邊繼續摸著戴德的頭頂和腹部。

「.....」帶得此刻的表情是尷尬和一臉尷尬又欲言又止。
挫屎,要是中之人的消息走漏絕對會引起大眾極端的反應,不是笑死就是嚇死。

「說....說的也是啊....可佩拉很努力....呃....」超級尷尬,而且不忘記讓漂浮的黑白球繼續維持直播的狀態,當然已經注意好敏感事項的防治了,但是還是滿滿的緊張和尷尬。

「我說.....對那隻兔子Vtuber的節目有沒有什麼感覺或感想呢,至少....至少....我自己來說是....是很有趣啦。」無視了一牌正在嘲弄自己的彈幕,帶得再次陷入一種羞恥到極限的壓力鍋狀態。
SIGNATURE:
戰姬˙不絕唱
伊諾˙戴德

小小的女武神
伊諾 奧特林德
(2021-01-11, 12:36)泠音 提到︰ 「一份漢堡嗎?」夏綠蒂細思了一會兒,才想起來大概是那種兩片麵包中間夾肉、生菜、黃瓜之類的東西。好些年前有人帶她去吃過……咦?
夏綠蒂打開亞空間,取出一個牛皮紙袋,上頭用黃色寫著大大的W,附帶著一杯黑褐色的氣泡飲料。打開包裝紙,鬆軟的麵包夾著,某一種生物組織(總之不是你知道的那些生物)的肉,在烤盤上煎至微焦,略帶點苦澀的生菜、辛辣的香料與略帶點甘甜的醬料混合淋上,將肉品的鮮味帶了出來。在那個世界,這玩意被發明出來時似乎成了一股旋風,每個人都在談論著:你去過W吃過那個叫漢堡包的東西嗎?似乎是某個穿越者帶來的,只有帝皇可以吃到的美食……云云。
因為亞空間的特殊性,直到現在食物的餘溫還在,就像是剛剛做好的。若不是這個人類的提醒,夏綠蒂壓根兒忘記了亞空間裡頭還放著這種東西。
「這東西給你離開時帶上吧?」伸手把不知道放了多久的漢堡遞給他,一面說道。

「我該吐槽你居然不是現做的嗎」一臉無語的接過漢堡,楊望蒼將它打開後表情更古怪了——他聞不出那是用什麼肉做的「那啥...這肉是...?」

(2021-01-11, 12:36)泠音 提到︰ 「酒吧似乎要暫時關閉了,可能是空間門之類的東西故障了,也可能不只是這樣……」她的餘光若有若無地飄向就吧內的某處,不過很快又轉過頭繼續說。
「雖然情況不明,不過也不用擔心就是了,權當是飯店的大掃除或是消毒就好了。如果有什麼話要向誰轉告,吧檯那兒有記事本,可以留下點資訊讓『她』好找到您。至於未來大家能不能再遇見呢……就交給緣分吧?」

就在楊望蒼還在糾結是否該吃眼前的漢堡時,夏綠蒂道出了酒吧的現況,青年聽完不由得愣了愣,慢了一拍才反應過來這意味著什麼

「怎麼會,偏偏在這時候...」楊望蒼起身,臉色有些動搖而焦躁

「抱歉,我先失陪了」匆匆道別,楊望蒼丟下了漢堡與明顯異常跳出的衝動,向記事本的方向離去

¤

翻開記事本,楊望蒼看了眼猴子布偶的徵婚啟示跟夏綠蒂的奇妙記錄,有些哭笑不得的翻到了空白的一頁,並從自己的筆記本中摸出一支原子筆
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事
不知道其他人是如何理解的,透過女神像翻譯浮現在夏綠蒂腦子裡的是bubble tea這個單詞。
「氣泡、茶……?是在茶裡頭打進氣泡嗎?還是喝完會像是氣泡一樣飄起來的茶?」思考了半晌夏綠蒂返回廚房裡頭,先沖了杯茶,又在杯底用鮮奶油畫上了個簡單的魔法陣,茶水倒進去,一下子把奶油給溶掉了。卻看不出什麼特意之處……。
「您的點餐來了,飲用前記得用點魔力激活一下。」另外放了罐方糖在她的面前。
(2021-01-13, 17:01)TuAs 提到︰ 查覺到對方表情變得僵硬,雖然對方的反應不知道慢了多少拍,但還是會想笑嘛--
「倒是,憋笑多痛苦啊,你可以笑出來沒關係啊--」
「啊,反正我也不是那麼想要知道就是了」逆痕聳聳肩,但由於漢堡裝根本看不出來
「服務生!給我來一杯珍珠奶茶吧!」
「小貓咪就不用了啦--這樣會糟蹋你的可愛喔---」
逆痕寵溺的搔搔加加知君的下巴,然後輕輕地用雙手托住身體抱起來,放在臉邊蹭著
「我也有養一隻白色的魔法貓貓~不過眼睛是琥珀色的--」
真是可愛的小東西啊---
好想玩玩她的小小肉球---
-----------------------------------------
貓咪就是正義,才不需要捨命陪天使呢--

加加知君跟逆痕臉頰相蹭,閉上一隻眼睛發出咕嚕響聲道:「要是有機會可以見到牠就好了。話說妳穿上漢堡裝也沒有很醜喲,只是不方便行動比較麻煩吧。」

場外:
逆痕可以開貓貓團了。
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
(2021-01-13, 17:01)TuAs 提到︰ 查覺到對方表情變得僵硬,雖然對方的反應不知道慢了多少拍,但還是會想笑嘛--
「倒是你,憋笑多痛苦啊,你可以笑出來沒關係啊--」
雖然斯洛克會察言觀色,但這種恐嚇基本上成不了任何效果
「喔,呵」他毫無感情的做出笑聲
他都快忘記怎麼笑了還叫他笑出來?如果眼前這個漢堡人能讓他笑出來的話他反而還要感謝他呢

「.....反正就慢慢等吧...而且也沒有其他事可以做..阿,加加知,好久不見」
感覺這句話好像也跟他說過了?斯洛克總覺得有種既視感
SIGNATURE:
用水神給予的力量與神聖魔法在戰場上支援眾人,必要時也能挺身在前線保護眾人的水神代理祭司

「沒問題的,我會好好援助大家的。」––潔琳
(2021-01-11, 17:04)Heiray 提到︰ 「莉摩耶你說過吧?在你的世界這種神的語言也只有極少人領悟什麼的。」
喝一口蘋果茶,等待上餐的謝米趴在桌上朝一旁的莉摩耶問道
「那莉摩耶又是怎麼學會的啊?」
知道別人的學習經驗沒準會有幫助,她是這樣想的
「我生於祭司家族,家族裡的孩子一出生就會被視作下任祭司來培養,直到同輩中有人得以接任。祭司最基本的,就是學習神的語言,所以我活了多久,就學了多久。」
莉摩耶說著,因為不遠處的漢堡裝而稍微分神,瞧了一眼才轉回來。