1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(12/24~2/6)
(2021-01-13, 21:14)泠音 提到︰
「這是---」
服務生小姐送上來的飲料,是和自己印象中截然不同的東西
雖然是奶茶的顏色--但竟然是熱的
雖然看起來是奶茶--但竟然不是用透明杯子裝,看不到七彩的珍珠---
雖然有些小失望,但逆痕感到十分好奇--
「魔力激活??這是什麼意思呢---」
先輕啜一口-竟然不是甜的---毫不猶豫的打開糖罐,刷刷刷的加了致死量的方糖,也不知道是甚麼神奇的原理,那些方糖平安無事的融進了奶茶裡
將茶杯放在桌上,一隻手指輕輕地揮了輝,為奶茶注入淡紫色魔力
然後神奇的事情發生了--白色的珍珠從奶茶裡飄了出來-
「是奶油~~?」
「這次的珍珠好特別--雖然不是有嚼勁的珍珠有點可惜--」
「不過真是有趣的東西呢---」
(2021-01-13, 22:39)小蒼蒼 提到︰ 加加知君跟逆痕臉頰相蹭,閉上一隻眼睛發出咕嚕響聲道:「要是有機會可以見到牠就好了。話說妳穿上漢堡裝也沒有很醜喲,只是不方便行動比較麻煩吧。」
「當然啊-因為我本來就很好看啊---我可是偶像喔---」
「但是!!」
「不喜歡的東西就是不喜歡啊~~」
逆痕輕輕拖著加加知君,然後溫柔的按摩著她的脖子背脊
「我家的貓貓可是個很淘氣的貪吃鬼喔~~」
(2021-01-13, 23:12)紅色老鼠傑力 提到︰ 雖然斯洛克會察言觀色,但這種恐嚇基本上成不了任何效果
「喔,呵」他毫無感情的做出笑聲
他都快忘記怎麼笑了還叫他笑出來?如果眼前這個漢堡人能讓他笑出來的話他反而還要感謝他呢

「.....反正就慢慢等吧...而且也沒有其他事可以做..阿,加加知,好久不見」
感覺這句話好像也跟他說過了?斯洛克總覺得有種既視感
「你還真配合呢---」
剛剛好的敷衍反應,不知道為何有種有趣的感覺
----------------------------
貓貓團...?
SIGNATURE:
「無法引發奇蹟的歌姬,沒有被人信仰的資格吧?」—— 逆痕ShoKu
===============
預計八月回歸。
(2021-01-11, 20:08)泠音 提到︰ 草餅蛋糕?記憶中,半矮人似乎點過相同的東西,那到底是什麼?
上回只是胡亂地將一份草餅和一份蛋糕合在一起,雖然感覺哪裡怪怪的……不過她當時似乎也沒有提出抗議……這回就一往常辦理吧?
從冰箱裡取了一片檸檬蛋糕和草餅,把草餅放進微波爐加熱一會兒,放在蛋糕旁。

這三小…?
這一幕似曾相識,之前謝米也是被同一個服務生坑了一遍,期待落空
「等等…!」

「…」
算是忍無可忍叫住夏綠蒂,然而矮精靈同時反思自己算個誰,錢都沒付總不該要求那麼多
「不…沒甚麼…」謝米握緊叉子默默記住這個不行的服務生,選擇性忽視草餅直接往蛋糕動叉

(2021-01-14, 00:29)木骨 提到︰ 「我生於祭司家族,家族裡的孩子一出生就會被視作下任祭司來培養,直到同輩中有人得以接任。祭司最基本的,就是學習神的語言,所以我活了多久,就學了多久。」
莉摩耶說著,因為不遠處的漢堡裝而稍微分神,瞧了一眼才轉回來。

「祭司?」又是一個不明白的名詞

「祭司是幹甚麼的啊?為甚麼一定要學神的語言?」
問道,謝米將一小塊蛋糕送進嘴巴
聲望留言:
TuAs 聲望+1 這三小www
SIGNATURE:
(2021-01-13, 20:13)絕受兵器 提到︰ 「.....」帶得此刻的表情是尷尬和一臉尷尬又欲言又止。
挫屎,要是中之人的消息走漏絕對會引起大眾極端的反應,不是笑死就是嚇死。

「說....說的也是啊....可佩拉很努力....呃....」超級尷尬,而且不忘記讓漂浮的黑白球繼續維持直播的狀態,當然已經注意好敏感事項的防治了,但是還是滿滿的緊張和尷尬。

「我說.....對那隻兔子Vtuber的節目有沒有什麼感覺或感想呢,至少....至少....我自己來說是....是很有趣啦。」無視了一牌正在嘲弄自己的彈幕,帶得再次陷入一種羞恥到極限的壓力鍋狀態。

「我說過啦,給我有一種很特別的親切感。笑料也足夠,有時工作到快受不了就會放些精華片段來笑笑。」紗姬吃了一莢毛豆、喝了口啤酒後說道。

說完,她突然起身,將戴德放在吧檯椅上,自己則站到他面前。

「我先來講我要跟你說的事吧。」

語畢,她將身體過度的挺直,將右手放在後腦杓,同時把左手放在自己的腹部上,面露神秘微笑的看著戴德。

「老公,你有沒有覺得……我哪裡不一樣了呢~?」
SIGNATURE:
雌狼幼雛伊諾 咲姬
舊校聯的女武神原川 依姬
(2021-01-17, 11:50)wesly 提到︰ 「我說過啦,給我有一種很特別的親切感。笑料也足夠,有時工作到快受不了就會放些精華片段來笑笑。」紗姬吃了一莢毛豆、喝了口啤酒後說道。

說完,她突然起身,將戴德放在吧檯椅上,自己則站到他面前。

「我先來講我要跟你說的事吧。」

語畢,她將身體過度的挺直,將右手放在後腦杓,同時把左手放在自己的腹部上,面露神秘微笑的看著戴德。

「老公,你有沒有覺得……我哪裡不一樣了呢~?」

所幸一些關鍵詞已經先行處理,不然可能會發生炎上吧?好險好險....

「....不會吧。」戴德有點驚訝的開口,只是輕輕摸著肚皮陷入沉思。
「女性荷爾蒙比例大幅增加、部分肌肉柔軟化、身體曲線也.....」

「如果只有後兩個我會說妳胖了,但是女性荷爾蒙急速上升這點我能確定....」戴德有點疑惑的看著眼前的妻子,但出口的話還真的有幾分可佩拉的欠打調調。

「妳懷孕了?」咳....絕對不是因為平常ˊ就非常的努力所以不意外,而是有經過分析得到的結果,不過說是這樣說,但是戴德還是臉紅起來反而羞怯了。
SIGNATURE:
戰姬˙不絕唱
伊諾˙戴德

小小的女武神
伊諾 奧特林德
【大事件前導】

成疊的白紙堆在吧檯之上。提姆於桌旁執起鵝毛,替幾位客人代筆。
離別的話語、想交代的言詞,一一化為文字落在書信中。
撰寫完畢的思念被蠟印封起,裝進木櫃與厚重的記事本裡。

「雖然可能不是終點。」寫字的手停下,仰望將要離開的客人們。
「有想傳達給別人的事嗎?」

注意事項:
各位午安,即日起至公休,酒吧場內將會進行跑團玩家的補償事件。
若想向正在參與酒吧團的角色道別、留言,可至吧檯索取信紙,寫上內容後交給任意酒吧NPC即可。
信紙的內容請以spoiler或phide語法收起,標題部分註明「給●●●(補償事件)」。
當酒吧團完結,角色回到酒吧時,酒吧GM會為您轉交內容。

目前正在參加酒吧團的角色如下:
刺塔、傑特、銀鈴、艾爾末

所有玩家都能索取信紙進行互動。但須注意,為免積存過多紀錄,寄信給不是參加酒吧團的角色時,酒吧GM會將內容放入酒吧記事本內保存,請多見諒。
SIGNATURE:
GM:artis、泰迪
歡迎來到Alpha TRPG:歡迎各位新來的玩家進行自我介紹!
冒險的起點:酒吧長期活動介紹:酒吧是讓新手玩家熟悉、瞭解TRPG基本規則和體驗何謂角色扮演的遊戲區
酒吧場外討論區:歡迎到此提出酒吧相關疑問、TRPG相關疑問
MENU:酒吧全年菜色、季節菜色一覽

凱恩洛斯走到櫃檯前,拿了一張信紙,然後也沒有拿筆,而是直接就用魔法在紙上留下字跡
然後就張望著酒吧,尋找加加知君的身影,看到之後就走過去,輕輕地摸了摸他的腦袋,沒有說什麼話,他只是有一種感覺,離開酒吧之後,要過很久很久才能夠回來,所以過來用這種方式道別而已,當然,如果能夠多聊幾句就更好了。

發現其他的熟人要麼不在,要麼是有些並沒有多說太多的話,就算想告別也不知道要說什麼,該做什麼,心中不禁的有點尷尬
“我是不是……以後要多主動和人說話了……”
「他們兩個的戰鬥方式真是特別呢--」
逆痕看著競技場的實況轉播
揮撒著顏料,潑散開的藝術畫
起舞著、然後又變成了戲劇表演--競技場在很多地方的確是令人熱血沸騰的舞台呢--
艾普索射出了箭矢,箭矢卻在瞬間像是空間錯位一樣出現在另外一邊;同時關雎艾普索之間的空間突然消失,兩人接近到幾乎能感受到對方呼吸的程度
然後關雎唱起了歌---
熟悉的樂曲,存在於記憶庫中--
『所謂狂人,只不過是他們的樂曲不被大家所接受而已』
艾普索先生是否能不被這樂曲所征服呢---?』
(2021-01-17, 20:01)一日之寒 提到︰
貓貓摸著,突然另一個大手突然插入然後摸了摸加加知君
凱恩洛斯先生,好久不見了?」
逆痕先前沒有注意到牠的存在,不知道是不是這隻龍特意去隱藏了自己的氣息
「我先說,如果你敢笑的話我才不管你是龍還是甚麼我會把你做成龍排的喔!」

「你是不是在寂寞要離開的時候沒有人能夠道別?」
逆痕以手指梳著貓貓的毛,看著凱恩洛斯
「有幾個想要道別的人也不在這裡呢--」
SIGNATURE:
「無法引發奇蹟的歌姬,沒有被人信仰的資格吧?」—— 逆痕ShoKu
===============
預計八月回歸。
(2021-01-15, 18:44)Heiray 提到︰ 「祭司?」又是一個不明白的名詞

「祭司是幹甚麼的啊?為甚麼一定要學神的語言?」
問道,謝米將一小塊蛋糕送進嘴巴

「祭司……指的是聖徒和兩個門生的後代,紀錄、傳承、研究、管理這股力量是我們的天職,所以我們不能不學。」
「後面的事再說下去就枯燥了。」

莉摩耶望著謝米盤子裡搭配起來有點微妙的檸檬蛋糕和草餅。

「再過不久妳也要暫時離開了吧?聽侍者說這裡要歇息。」
小紅貓爬上桌子吃了幾口蛋糕以後,看到提姆提姆出來坐在吧檯旁邊,就跑過去攀在提姆的肩膀上,豎起尾巴往他在弄的信紙看。

————
咪呀要在給銀鈴跟刺刺的信上蓋小手印!
斯洛克也默默地走到櫃檯前,拿了一張信紙開始寫字
「...........第一次寫信給陌生人,好久沒有除了戰鬥和公文以外緊張的狀況了.......」
看著信封,斯洛克喃喃自語

然後交給了剛剛拿出信紙給大家寫的提姆
「那就拜託了,謝謝」
SIGNATURE:
用水神給予的力量與神聖魔法在戰場上支援眾人,必要時也能挺身在前線保護眾人的水神代理祭司

「沒問題的,我會好好援助大家的。」––潔琳