1.2【競技場】 阿爾法酒吧競技場(1/5~2/6)

------------------------------
你要反抗就反抗吧~
SIGNATURE:
「無法引發奇蹟的歌姬,沒有被人信仰的資格吧?」—— 逆痕ShoKu
===============
預計八月回歸。
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事
SIGNATURE:
「無法引發奇蹟的歌姬,沒有被人信仰的資格吧?」—— 逆痕ShoKu
===============
預計八月回歸。
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事
「鋼鐵嘎!」艾普索又來到了看起來很壯觀的競技場上,跟著關雎的步伐走向裁判。他在交號碼牌時明顯有些不捨,要是有機會他也想將此私藏起來。

「你想選哪裡?這裡的場地是可以任意變換的,很神奇吧!」艾普索好奇的目光看向關雎,看來很期待對方的回答。
SIGNATURE:
酒吧裡的迷途少年艾普索.克洛弗
「確實,只需要言說就能掌控的地方,對於藝術家而言有如天堂。」將紙片交給鋼鐵嘎,關雎斜睨著艾普索。

「不過真正屬於我的是……」視線回歸鋼鐵嘎臉上,隨後望向觀眾席與晶礦天穹,關雎掌控他的雙臂朗聲道:「在黑暗的籠罩與紅幔的懷抱之下,受燭光擁戴的劇場!」
SIGNATURE:
「來我的身邊,讓我帶給你快樂!」
前酒吧角色:自私的愛與美之神,關雎
世設:作為詮釋與敘事的意志

酒吧角色:自由飄泊的男伎,魯路斯
雜文:Ernest的魔法理論
鋼鐵嘎撕碎黑色卡片,任碎片飄落地面:「嗶——!比賽開始嘶!」
黑紙屑碰到地面變成黑色地磚,其他格子轉成紅格,地面交錯如棋盤。
牆面壁壘分明,一半變成鮮紅如血,筆直劃開的另一半墨黑如夜。鍛鐵玫瑰的花窗環繞著牆壁一扇接一扇豎立,窗外是皮影戲般的人影幢幢。
啪!屋頂打下一道光柱,從關雎的背後斜斜打向艾普索。
啪、啪、啪、啪、啪、啪!接著沿著花窗上面,一盞一盞的燈光不斷亮起打亮整個空間,從不同角度而來,在你們腳下投射出層層疊疊的複雜陰影。

————
第一回合 請自行決定先攻
艾普索 ♥♥
關雎  ♥♥

給我進網美棚喇(打滿甜甜圈燈
SIGNATURE:
GM:artis、泰迪
歡迎來到Alpha TRPG:歡迎各位新來的玩家進行自我介紹!
冒險的起點:酒吧長期活動介紹:酒吧是讓新手玩家熟悉、瞭解TRPG基本規則和體驗何謂角色扮演的遊戲區
酒吧場外討論區:歡迎到此提出酒吧相關疑問、TRPG相關疑問
MENU:酒吧全年菜色、季節菜色一覽

「呵呵……這也不錯。」看著華美的花窗與紅黑分明的裝潢,關雎搓搓下巴笑道:「這就是機器人的詮釋嗎?有趣。」

視線重回艾普索身上,相隔數十年第一次登台,就是由這個少年來陪襯的嗎?興奮的情緒在胸口不住湧動,乃至於極端的私慾。窗外的那些人啊,都在期待自己的演出吧?定是如此。

「我的艾普索,你學過藝術嗎?想要向愛與美的神求教,你要先證明你有沉浸在審美意識中的才華。」他懷著猖狂的笑容朝艾普索伸出手,手上不知何時出現一枝漆黑的畫筆。「那……就先從繪畫開始試驗吧。」

語畢,手中的畫筆朝眼前的景色恣意揮灑,艾普索、花窗與紅黑房間仿佛都只是一面畫布,直到他停筆的那一刻,狂亂的紫藍黑線條印在眼前,將艾普索往對面的牆上印去。

就梵谷的Extra攻擊啦

叫別人沉浸結果自己最不沉浸 custom_ulala
擲骰結果

2d6 → 2[1, 1] 2畫改現實
SIGNATURE:
「來我的身邊,讓我帶給你快樂!」
前酒吧角色:自私的愛與美之神,關雎
世設:作為詮釋與敘事的意志

酒吧角色:自由飄泊的男伎,魯路斯
雜文:Ernest的魔法理論
當燈光打在艾普索身上時,他才注意到關雎的表情染上了些微瘋狂,但他一點也沒有畏懼地站在對方面前。

「我沒有學過畫畫,不過我願意嘗試。啊,不要畫我。」關雎以畫筆在空中描繪艾普索的輪廓,他便揮動手想擦掉一些線條,並沒有意識到對方的意圖。

他的披風上別著鑲有紫水晶的胸針,似乎與先前裝備的水晶顏色不太一樣。這顆水晶與逆痕的調石十分相似,但功能並不是用來傳音。

擲骰結果

2d6 → 10[5, 5] 10修改線條
SIGNATURE:
酒吧裡的迷途少年艾普索.克洛弗
無心的兩抹揮袖,破除了藝術家的完美構圖。
燈光變化著,影子隨噴濺的線條狂舞,在艾普索身周點綴成叢。

————
第一回合 後攻
艾普索 ♥♥
關雎  ♥♥
SIGNATURE:
GM:artis、泰迪
歡迎來到Alpha TRPG:歡迎各位新來的玩家進行自我介紹!
冒險的起點:酒吧長期活動介紹:酒吧是讓新手玩家熟悉、瞭解TRPG基本規則和體驗何謂角色扮演的遊戲區
酒吧場外討論區:歡迎到此提出酒吧相關疑問、TRPG相關疑問
MENU:酒吧全年菜色、季節菜色一覽