1.2【競技場】 阿爾法酒吧競技場(1/5~2/6)
(2021-01-18, 12:32)紅色老鼠傑力 提到︰ 「公文.......?」
(原來這傢伙也被處理公文所苦嗎......看來我跟她是某種程度上的同路人呢...)
斯洛克的眼神突然變得像找到同類一樣
然後默默走過去說了聲:「辛苦了」
「應該要好好的區分責任,讓他們自己管理自己呢--一定能好好貫徹我的想法~~」
「我才不是為了處理這些東西才被創造出來的!」
逆痕彈起硬幣,硬幣飛到了半空中
鋼鐵嘎嘎,我要置身於夜月星河之中的場地!」
少年!就由你先出手把我這套可笑的東西毀掉吧!」
---------------------------------
讓斯洛克先攻
SIGNATURE:
「無法引發奇蹟的歌姬,沒有被人信仰的資格吧?」—— 逆痕ShoKu
===============
預計八月回歸。
SIGNATURE:
「來我的身邊,讓我帶給你快樂!」
前酒吧角色:自私的愛與美之神,關雎
世設:作為詮釋與敘事的意志

酒吧角色:自由飄泊的男伎,魯路斯
雜文:Ernest的魔法理論
SIGNATURE:
酒吧裡的迷途少年艾普索.克洛弗
「喔,那把號碼牌交了就盡快開始吧」
斯洛克原本想用彈硬幣的方式給鋼鐵嘎,但想了想有點不太禮貌就決定走過去拿給他
擲骰結果

2d6 → 5[1, 4] 5燒光她的衣服!!(?
SIGNATURE:
用水神給予的力量與神聖魔法在戰場上支援眾人,必要時也能挺身在前線保護眾人的水神代理祭司

「沒問題的,我會好好援助大家的。」––潔琳
鋼鐵嘎捉住兩枚硬幣一捏,往空中一撒,半句廢話也沒有簡潔的喊:「嗶!比賽開始!」
轉眼間你們便置身宇宙,而裁判則不見蹤影。

然而鋼鐵嘎撒出的硬幣碎片卻沒有消失,體積也開始改變,小的如塵埃般、大的卻有數十公尺大,噴灑的碎片流動起來,開始向一個方向高速前進。
這是飛行中的流星群!
置身於其中的你們,除了要跟彼此戰鬥外,也得小心不要被隕石砸中了,否則後果可不堪設想!

————
第一回合 先攻斯洛克
斯洛克 ◢◣
逆痕  𝄞𝄞
SIGNATURE:
GM:artis、泰迪
歡迎來到Alpha TRPG:歡迎各位新來的玩家進行自我介紹!
冒險的起點:酒吧長期活動介紹:酒吧是讓新手玩家熟悉、瞭解TRPG基本規則和體驗何謂角色扮演的遊戲區
酒吧場外討論區:歡迎到此提出酒吧相關疑問、TRPG相關疑問
MENU:酒吧全年菜色、季節菜色一覽

(2021-01-18, 17:40)酒吧GM管理帳號 提到︰ 然而鋼鐵嘎撒出的硬幣碎片卻沒有消失,體積也開始改變,小的如塵埃般、大的卻有數十公尺大,噴灑的碎片流動起來,開始向一個方向高速前進。
這是飛行中的流星群!
置身於其中的你們,除了要跟彼此戰鬥外,也得小心不要被隕石砸中了,否則後果可不堪設想!
「......」斯洛克看著這個宇宙
(看來這個場景對我很不利阿…..對手還有辦法利用聲音遠程攻擊,我的攻擊一下子就會被看到了......不,也該說理所當然嗎,畢竟都後攻了選個對自己有利的場地也是不意外,重點是還要閃避來自場景的攻擊,有點麻煩)
「那你先不要動」
斯洛克一隻手伸出,一顆火球從裡面放出
「【燃星奔流】」
火球開始分裂成10顆並且如同流星般畫出紅中帶金黃的慧星尾,朝著漢堡人(逆痕)飛去!!
引用剛剛骰到的5
SIGNATURE:
用水神給予的力量與神聖魔法在戰場上支援眾人,必要時也能挺身在前線保護眾人的水神代理祭司

(2021-01-18, 17:57)紅色老鼠傑力 提到︰ 「......」斯洛克看著這個宇宙
(看來這個場景對我很不利阿…..對手還有辦法利用聲音遠程攻擊,我的攻擊一下子就會被看到了......不,也該說理所當然嗎,畢竟都後攻了選個對自己有利的場地也是不意外,重點是還要閃避來自場景的攻擊,有點麻煩)
「那你先不要動」
斯洛克一隻手伸出,一顆火球從裡面放出
「【燃星奔流】」
火球開始分裂成10顆並且如同流星般畫出紅中帶金黃的慧星尾,朝著漢堡人(逆痕)飛去!!
引用剛剛骰到的5
「恩..其實我沒有真的到過宇宙中呢...」
「沒有空氣擾動的影響,真是美麗呢--」
整齊劃一飛行的流星雨,近在眼前
從身邊呼嘯而過,華麗但又充滿了危機
聽到少年的呼喊,逆痕看向他
看著他放出火球,然後緊盯著火球往自己身上砸
遇到攻擊不閃躲感覺真的挺...忐忑?
逆痕不清楚這股煩躁是甚麼
反正就在火焰摧毀漢堡裝的時候,加強皮膚的強度以免受傷,並利用火焰的煙塵掩護,重新換上靈裝吧!
----------------------------------
擲骰結果

2d6 → 7[4, 3] 7靈裝生成
SIGNATURE:
「無法引發奇蹟的歌姬,沒有被人信仰的資格吧?」—— 逆痕ShoKu
預計八月回歸。
逆痕一放出魔力,漢堡裝就瞬間變回了你原本的靈裝。沒想到這麼簡單就可以解除,好像白約了一場戰。
斯洛克的火球打在你加強過的皮膚上完全沒有造成損傷,防禦非常的完善。
接下來,輪到你的回合了。

————
第一回合 後攻逆痕
斯洛克 ◢◣
逆痕  𝄞𝄞

所以我們前面問過你要不要酒吧NPC幫忙了啊
SIGNATURE:
GM:artis、泰迪
歡迎來到Alpha TRPG:歡迎各位新來的玩家進行自我介紹!
冒險的起點:酒吧長期活動介紹:酒吧是讓新手玩家熟悉、瞭解TRPG基本規則和體驗何謂角色扮演的遊戲區
酒吧場外討論區:歡迎到此提出酒吧相關疑問、TRPG相關疑問
MENU:酒吧全年菜色、季節菜色一覽

(2021-01-18, 18:53)酒吧GM管理帳號 提到︰ 逆痕一放出魔力,漢堡裝就瞬間變回了你原本的靈裝。沒想到這麼簡單就可以解除,好像白約了一場戰。
斯洛克的火球打在你加強過的皮膚上完全沒有造成損傷,防禦非常的完善。
接下來,輪到你的回合了。

————
第一回合 後攻逆痕
斯洛克 ◢◣
逆痕  𝄞𝄞
所以我們前面問過你要不要酒吧NPC幫忙了啊
「呼~~變回來了~~」
逆痕伸展伸展身體,然後左手撥弄著白色長髮
「對了,我似乎還沒有自我介紹過呢!」
「我叫逆痕逆痕shoku,是廢棄了天使身分的天界歌姬~」
揮灑著閃亮的音符,銀輝色的靈裝羽翼自背後展開
「請多指教~~ 
在空中恭敬的行了一個禮

「那麼,我上了~ 逆痕的聲音十分愉悅
雙臂展開,沿著手劃過的軌跡,出現了盈白色,並散發著淡淡七彩光芒的琴鍵
按下了一個琴鍵
鋼琴的Do響起,充滿了空間
然後手指輕快的在琴鍵上滑動,彈奏著有些懸疑而強勁的樂曲
『就算 悲劇總接連不斷』
『但願 無人被世界拋棄』
『彷彿 祈禱般仰望著天』
『歌曲 將會連結所有人--』

隨後接上一連串快速的音符--
誇張的動作、隨之起舞的頭髮,逆痕陶醉於演奏中--

樂曲激昂而讓人熱血沸騰,然而這不僅僅是鋼琴演奏而已,卻引導著流星雨往少年身上砸去
--------------------------
還---可以吧?
擲骰結果

2d6 → 6[4, 2] 6Il vento d'oro
SIGNATURE:
預計八月回歸。
(2021-01-18, 21:56)TuAs 提到︰ 呼~~變回來了~~」
逆痕伸展伸展身體,然後左手撥弄著白色長髮
「對了,我似乎還沒有自我介紹過呢!」
「我叫逆痕,逆痕shoku,是廢棄了天使身分的天界歌姬~」
揮灑著閃亮的音符,銀輝色的靈裝羽翼自背後展開
「請多指教~~ ♪」
在空中恭敬的行了一個禮

「那麼,我上了~ ♪」逆痕的聲音十分愉悅
雙臂展開,沿著手劃過的軌跡,出現了盈白色,並散發著淡淡七彩光芒的琴鍵
按下了一個琴鍵
鋼琴的Do響起,充滿了空間
然後手指輕快的在琴鍵上滑動,彈奏著有些懸疑而強勁的樂曲
『就算 悲劇總接連不斷』
『但願 無人被世界拋棄』
『彷彿 祈禱般仰望著天』
『歌曲 將會連結所有人--』

隨後接上一連串快速的音符--
誇張的動作、隨之起舞的頭髮,逆痕陶醉於演奏中--

樂曲激昂而讓人熱血沸騰,然而這不僅僅是鋼琴演奏而已,卻引導著流星雨往少年身上砸去
「……蛤?」斯洛克對於突然豹變的眼前的人做出的舉動呈現無法理解的狀況,當場愣住
「......喔,喔......原來是這種方式的自我介紹嗎,還真是令人,嗯,印象深刻(汗」
「那是不是我也來用你的方式自我介紹來會比較容易跟人交流......,不,這種方式在我身上應該是不適合的吧」
一邊聽著從敵人的樂曲,斯洛克無視了襲來的流星雨,低著頭思考著
「那就這樣吧,我是斯洛克,前任魔王斯列佛之子,現在為業魔騎士團團長.....接下來還要說什麼嗎.」
前面幾句大聲說出來之後,斯洛克又開始思考是不是需要補充

「算了,這些等等在想」斯洛克左手伸出,一顆帶著金屬環的水晶球飛到了手掌
接著,斯洛克的手開始有許多紫色球體跑了出來,被吸入金屬球體。彷彿是塞入電池般,水晶球的金屬環開始轉動,發出強烈的光芒,投影出大大小小的魔法陣

「衛星啟動,【再現•天體衛士】」
隨著口號,出現了四個藍色的魔法陣,跑出了跟這水晶球差不多外表,但小了幾號的靛藍色透明水晶球
「一列拍開,掃蕩!」水晶球的金屬針尖端朝向流星雨聚集著光芒,射出了無數的雷射將他們全數擊破,成為漂亮的煙火
擲骰結果

2d6 → 7[1, 6] 7蛤?
SIGNATURE: