1.2【競技場】 阿爾法酒吧競技場(1/5~2/6)
那是甚麼!
逆痕訝異地看著斯洛克釋放出像是萬花筒一般的魔法,然後完美的複製了『銀河次元』。連強度都絲毫不差的能量斬擊在互相撕咬之後雙雙噴飛。

那個神奇的魔導器—他稱作衛星是吧?感覺真是方便呢!
如果是我的話......應該能夠解析對方釋放出來的魔法,然後同時釋放出互補的魔力波動,是否就能夠完美的讓敵人魔法造成的傷害降到最低呢?
因為能做到將音源完全消去,同樣的原理沒道理魔法的波動做不到......
下次來試試看吧!

「你要放出最後一招了啊~?」
「盡管來吧~~」逆痕緊盯著斯洛克的一舉一動,然後輕輕地拋下手中的琴弓,琴弓化作光點消失
如果說要有什麼必殺技的話,她並沒有特別準備那種東西。

『聲音的場域』閉上眼,不同於大部分的生物,逆痕主要感官並非利用雙眼接收光線,而是皮膚。她的皮膚可以感知到任何一切細微的震動,就藉由多個位置的接收,可以完全無死角的構築出整個空間的情形。

深深呼吸一口氣,震動的立場逆痕的四肢展開來,這股高密度的能量在其他地方釋放,雖然不至於摧毀星球,但也會摧毀一個世代的文明。
來了——

『守衛於前線之人,受盡九焱的折磨。躲藏於陰影之人,血液也隨之凍結一一』
高速詠唱,感應著斯洛克的魔力。
我不會躲,也不會閃,我會將你所有的攻擊都一一接下!

『天界歌姬-MeRCurY
雙手的震動立場染上了湛藍的光輝,接下斯洛克火焰黑刃

------------------------------
好似身體被掏空......
擲骰結果

2d6 → 11[5, 6] 11最後的戰鬥
SIGNATURE:
「無法引發奇蹟的歌姬,沒有被人信仰的資格吧?」—— 逆痕ShoKu
===============
預計八月回歸。
逆痕空手入白刃,直接抓住斯洛克的劍。
既然被定住抽不回武器,那自然也沒機會打出後面那串連擊。

接下來,就是這場決鬥的最後一招,你打算怎麼表現呢?

————
第五回合 後攻逆痕
斯洛克 ◢
逆痕  𝄞

在此註明
以上攻防內收部分為兩位角色腦內交鋒,並非實際發生狀況
場內扮演時請注意勿預設自己角色以外的人事物之動向以免引發糾紛
SIGNATURE:
GM:artis、泰迪
歡迎來到Alpha TRPG:歡迎各位新來的玩家進行自我介紹!
冒險的起點:酒吧長期活動介紹:酒吧是讓新手玩家熟悉、瞭解TRPG基本規則和體驗何謂角色扮演的遊戲區
酒吧場外討論區:歡迎到此提出酒吧相關疑問、TRPG相關疑問
MENU:酒吧全年菜色、季節菜色一覽

接下斯洛克的斬擊後,逆痕還在預期斯他下來的行動,並且在腦海裡演算接下來戰鬥的應對方式。但是對方就沒有接下來的動作了,在連擊的第一階段被擋下之後,對方就停手了。
雖然覺得有點可惜,想讓斯洛克將所有技能打完,但現在對方武器被自己限制住,已經沒辦法了吧?
我剛剛是不是應該用強化防禦的方式故意被打到,讓他放完連技呢?
維持著抓住武器的姿勢,逆痕如此思考著。

既然沒有接下來的連擊,那麼就換我上了——雖然感覺有點失望......
逆痕張開眼睛,嘆了一口氣。

抓住武器的雙手一拉,將斯洛克朝自己拉近,然後向上一蹬——
右腳的膝蓋向上加速,重擊斯洛克的下巴。

啊,剛才腳上還有放出去的震動能量......算了,就算他被這樣直擊應該也不會有事情吧?
---------------
你有辦法就丟個大失敗給我看看 custom_ulala
擲骰結果

2d6 → 3[1, 2] 3膝擊
SIGNATURE:
「無法引發奇蹟的歌姬,沒有被人信仰的資格吧?」—— 逆痕ShoKu
預計八月回歸。
「…………」劍被空手接白刃之後,斯洛克的表情變得微妙
「揮的力道不夠強讓你接住了,抱歉」而且,他還開始了迷之道歉

然後他就被拉過去準備迎接逆痕的膝蓋攻擊

「說起來,這裡好像還在結界中——」準備被擊中時斯洛克如此自言自語著
「既然如此,做最後一次的應用衍伸吧」
「衛星啟動,『萬華鏡結界 • 殘像折射』」
被捉著的斯洛克直接遭受了震動膝擊,還聽到啪擦趴擦的聲音
但那並不是骨頭碎掉的聲音

斯洛克突然整個人化成玻璃碎片破散,爆散的六角形的水晶片在這空間裡浮游
而他本人則是展開能量體翅膀,浮在半空在背後倒著看向逆痕
「剛剛一瞬間,感覺好像自己的身體被弄成很詭異的樣子……」他汗顏道
「這招到底是甚麼原理……?」

擲骰結果

2d6 → 6[2, 4] 6我不會大失敗(flag
SIGNATURE:
用水神給予的力量與神聖魔法在戰場上支援眾人,必要時也能挺身在前線保護眾人的水神代理祭司

「沒問題的,我會好好援助大家的。」––潔琳
想不到逆痕竟然反璞歸真,以一發膝擊做為反擊。
斯洛克做好了要以幻術分身閃避的準備。
然而在觸碰到就會非死即傷的危險震動膝蓋碰到你之前,一雙鋼鐵爪橫插進來,若無其事的握住逆痕的腳開口:「競技場戰鬥點到為止嘶。這場戰鬥,平手嘎!」

隨著鋼鐵嘎的裁判宣告完畢,消失的競技場空間又重新出現,讓你們再次腳踏實地。
SIGNATURE:
GM:artis、泰迪
歡迎來到Alpha TRPG:歡迎各位新來的玩家進行自我介紹!
冒險的起點:酒吧長期活動介紹:酒吧是讓新手玩家熟悉、瞭解TRPG基本規則和體驗何謂角色扮演的遊戲區
酒吧場外討論區:歡迎到此提出酒吧相關疑問、TRPG相關疑問
MENU:酒吧全年菜色、季節菜色一覽

「雖然最後有些遺憾~~但還是挺過癮的呢~~!」
逆痕落回地面,腳底傳來倒在地板上的觸感,伸了一個懶腰。
「在其他地方可沒有機會這樣全力輸出呢!」

伸著懶腰,單眼微張,眼角餘光看到那個『奇點』仍然存在於那裏。
逆痕好奇的伸出手觸碰,它竟然變成一顆黑珠落在手上,完全出乎她的意料啊!
姑且收著好了,之後看能不能找人分析一下這個東西......如果真的是我短暫失控時放出來的東西,或許能夠讓我更接近一切的真實吧?
將黑珠收到靈裝內,視線落到了斯洛克身上。

「下次有機會再把你全套的連技展示給我看看吧!我很期待!」
逆痕露出了開朗的笑容。語畢,她快步的離開競技場。
SIGNATURE:
預計八月回歸。
(2021-01-23, 01:17)TuAs 提到︰ 「雖然最後有些遺憾~~但還是挺過癮的呢~~!」
逆痕落回地面,腳底傳來倒在地板上的觸感,伸了一個懶腰。
「在其他地方可沒有機會這樣全力輸出呢!」

伸著懶腰,單眼微張,眼角餘光看到那個『奇點』仍然存在於那裏。
逆痕好奇的伸出手觸碰,它竟然變成一顆黑珠落在手上,完全出乎她的意料啊!
姑且收著好了,之後看能不能找人分析一下這個東西......如果真的是我短暫失控時放出來的東西,或許能夠讓我更接近一切的真實吧?
將黑珠收到靈裝內,視線落到了斯洛克身上。

「下次有機會再把你全套的連技展示給我看看吧!我很期待!」
逆痕露出了開朗的笑容。語畢,她快步的離開競技場。
「抱歉讓你失望了……如果剛剛戰局繼續的話,我大概會輸」
「下一次,那一下不會讓你接住,我會讓你好好地吃下所有的連擊」斯洛克道歉的方向好像哪裡怪怪的
看著逆痕身上跑出的黑珠,斯洛克原本想說些什麼,但看見她本人沒事就把話吞進去了
「只希望我回去的時候時間不要過太久……」斯洛克想到自己的騎士團,開始汗顏
便走出的競技場
SIGNATURE:
用水神給予的力量與神聖魔法在戰場上支援眾人,必要時也能挺身在前線保護眾人的水神代理祭司

「沒問題的,我會好好援助大家的。」––潔琳