2.3【已結束】 【遊戲王】第2.1屆阿法你的種族杯
嗯…沒錯又是我月月咑,由於第三屆的主辦權在紫苑手上所以只能辦個2.1屆,都第三次了我也不多說廢話了

[招收時間]:到1/11 24:00或人數到達8人

[本屆規則]
這次規則則是抽種族,牌組跟額外不能放非抽到種族的怪獸,組完後請給我檢查確認,等所有參賽者的牌組都檢查完才開始抽選對手,牌組中至少要存在10張怪獸卡,然後不能使用陷阱怪獸

附註:幻神獸族可以放入相關的補助怪獸(史萊姆系列,神官瑪哈特)

請骰1d24抽選(這次並沒有抽到就拿掉的規則,所以種族可能會重複)

1惡魔
2不死
3海龍
4雷
5岩石
6機械
7恐龍
8獸
9昆蟲
10魚
11植物
12獸戰士
13戰士
14鳥獸
15天使
16龍
17爬蟲類
18水
19炎
20 魔法使
21超能
22幻龍
23電子界
24幻神獸
擲骰結果

1d24 → 13[13] 13主辦的一抽,斗肉!
我要组件神特喵气死人不偿命牌组ver3.0(我已经偷偷另组一个暗黑界了)
擲骰結果

1d24 → 12[12] 12dududu
也就是說守墓人無敵呢(?),破壞輪神宣地雷落穴什麼的
日行性決鬥者亂入  custom_ulala
擲骰結果

1d24 → 3[3] 3決鬥者被卡牌所選擇!
1d24 → 24[24] 24王之力RRRRRRRRRRRRRRRR
SIGNATURE:
酒館角色卡:黎明之光輝照眾生
最沒有紀律的女簪道士__ 安覺律

報啦,那次不報

抽卡!
擲骰結果

1d24 → 22[22] 22種族
SIGNATURE:
酒吧角色卡:拜歐尼‧布莱特
好拉線,加上受受這總共5個人所以有一個人直接跳過第一輪,經過骰子的結果受受直接晉級,第二輪只有三個人所以是循環賽制,接下來就等大家把牌組給我檢查完再抽對手
擲骰結果

1d24 → 7[7] 7幫受受骰
1d100 → 6[6] 6一日(數字最大的直接晉級
1d100 → 70[70] 70月月(數字最大的直接晉級
1d100 → 26[26] 26ttk(數字最大的直接晉級
1d100 → 41[41] 41二喜(數字最大的直接晉級
1d100 → 74[74] 74受受(數字最大的直接晉級
SIGNATURE:
對我來說死亡不是終點而是另一個起點—亞特拉
好那麼根據骰子結果

一日 vs  潘喜

ttk vs 月月

原本想搞雙方交換牌組來玩不過還是算了,所以現在玩法指針對我跟我打的骰1d3決定我要玩的牌組,不然也可以指定朋友俠如果你想的話
擲骰結果

1d100 → 53[53] 53月月
1d100 → 79[79] 79潘喜
1d100 → 72[72] 72一日
1d100 → 23[23] 23ttk
SIGNATURE:
這次戰報我就不做了(我懶

這次的冠軍為一日牌組為戰華

恭喜冠軍可以來找我拿半鑽永之王 meme_doge
SIGNATURE: