1.1【酒吧】 阿爾法酒吧S2:Islands(2/21~6/1)
(2021-02-21, 15:10)酒吧GM管理帳號 提到︰ 當舞鳶被推進酒吧的那一刻,絆到了不久前飛無索拉起的絆索。
原本只是小跌一跤的程度,變成了臉部著地的姿勢,朝著地板跌去。
而飛無拉起的絆索也因此斷開。

絆索在斷裂的一瞬崩解為純粹的能量,犯罪的證據就此消失在世界上。

男人才剛走邁出步伐,後方便傳來不安的動靜,轉身一瞧就是一名少女往自己的方向跌了過來。

他側步避開,俯眼看著少女在自己面前迅速下墜,地板與少女的臉急速貼近,然後停住。在最後一刻,他抓住了少女的手,讓她以幾乎貼地的角度停在空中。

事情是這樣的,本來我預想酒吧剛開應該會有一堆人擠進來,所以我早早就想拉條線看能讓多少人在門口跌成一堆
不過光是看人倒成一團也不夠意思,所以我就決定不管第一個倒的是男是女是神是鬼都要接住,第一個交流對象get
結果酒吧剛開大家也沒有非常踴躍,那就只好這樣啦
SIGNATURE:
:現在形象是一個身高約兩米的男性。黑髮黑瞳,容貌有些微妙的女性化,看起來很年輕,臉上沒什麼表情,甚至有點呆。頭部以下的身體被一套厚重的黑色蟲殼裝甲覆蓋。

酒吧不明生物紀錄
大門再次打開,一名身上沾著桃花瓣的武服男子走進酒吧,眼前這各種生物繞著花妖的畫面讓他微微一歪頭。
能感覺出這些人並沒有惡意,但這氛圍怎麼看怎麼奇怪,「怪事。」,他說道,看了一眼地上的舞鳶後男子徑直走向正前方的吧檯。

「那邊那個大叔。」,男子拍了拍吧檯呼喝著,「這是什麼店家?門是怎麼鑲在樹上的?」,在來到這裡之前他已經在桃花山裡走了一周了,杳無人煙的樹林裡突兀地有了一扇門,好奇心與對實力的自信讓他直接推門進入了門內,「......我聞到柴火味了,在樹裡開伙會起火吧。」
SIGNATURE:
酒館角色卡:黎明之光輝照眾生
最沒有紀律的女簪道士__ 安覺律

「結果.....最後還是叫我用走的進來了?」葉羽揚用被過長袖子包著的左手撓著頭,悠閒的步入酒吧,腳上只穿著一雙白色襪子

她邊觀察環境,邊把拿在右手的運動鞋丟到地上,陸續把兩隻腳往裡塞穿上

「噗....所以說,這又什麼情況啊....?」她看著眼前一人倒眾人扶的情況,感覺有些有趣的笑著把疑惑自言自語了出來

不過最後她還是沒有做出什麼動作,繼續站在那看著,打算看戲
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚

酒吧正門被打開一條小縫,被矮人精靈窺視其中
「哦哦連上了,那麼掰拜莉摩耶,我會再回來的!」一方道別的聲音隱約傳入酒吧,然後門被身穿黑斗篷的矮個子完全打開

謝米看幾人堵在門前,是臉很陌生的人和非人
能不要在門口鬧事嗎?她心想,又輕輕把大門關上

嗯,不要跟這些人扯上關係好了!
看見更深處的吧檯已經有客人了,謝米像繞過污物般靠着牆走,也到吧檯前
「老闆,你們要再開張了呀?」
聲望留言:
泰迪 聲望+1 不要跟這些人扯上關係www
木骨 聲望+1 莉摩耶:下次見,謝米!
SIGNATURE:
「啊!」被絆了一跤了舞鳶正想撐住自己免於臉部直接觸地,就被一群人給圍繞攙扶。

重新站穩身子,先是理了下自己有些亂了的衣裳又被收妥扔進來的所有物,最後舞鳶雙手抱拳向一眾人與獸微微欠身:「多謝諸位出手相助之恩,小女子名喚舞鳶,不知幾位如何稱呼?」

一邊說著,她一邊向酒吧內移動,免得阻礙了門口的區域。
拿著竹片咬住的小南推開大門,看著眼前有點混亂的一幕

一邊持續走進酒以避免卡住門口,一邊掃視了一下幾人

盡是些熟悉的面孔跟熟悉的氣息

把竹片包好放回袖內,小南直直的往廁所內小跑而去

「我憋了好久了,快快快」
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡
經過累人的旅途,不符合人體力學的平面生物終於到達了酒吧的門前,
結果第一次來到酒吧就看到了一宗罪案的發生。

對面前的狀況感到震驚的柴可夫C基基向站在旁邊剛穿完運動鞋的葉羽揚問道
「那個...酒吧經常會有這種奇怪的事情發生嗎?
聲望留言:
Atolily 聲望0 可以修一下內文,描述中直接提及對方的名字也沒關係,大家會比較清楚角色在叫誰
(2021-02-21, 15:52)舞鳶 提到︰
「啊!」被絆了一跤了舞鳶正想撐住自己免於臉部直接觸地,就被一群人給圍繞攙扶。

重新站穩身子,先是理了下自己有些亂了的衣裳又被扔進來的所有物,最後舞鳶雙手抱拳向一眾人與獸微微欠身:「多謝諸位出手相助之恩,小女子名喚舞鳶,不知幾位如何稱呼?」

「傑諾,叫我傑諾就可以了」雖然並不害怕完整真名的束縛,但是身為惡魔也不可能直接把真名就這麼完整的主動說給第一次見面的人,然後也是調整身位不擋到別人。

「嗯,所以...你們有誰可以稍微和我介紹一下這個地方呢」再度打量一下酒吧,就望著面前的三人微微眯起了眼睛「直接把門開到我那理論上來說無人可以入侵的領域可真是嚇了我一跳啊」
少年挑著跟金屬短棒,上頭掛著一袋行囊,這兒是新城鎮的酒館,他推開木製的大門,卻見一群生物擠在門口,差點讓他撞上。

「唔喔!」綠色的雙眸睜的老大,臉上掛著看見新奇事物的笑容。「這裡也這麼熱鬧的嗎?」

看熱鬧一般地從旁邊繞了過去,坐在離門口近的位置上,這才發覺這群人的衣著跟原本的城鎮不大搭嘎。

「你們好啊,我是從北方來的魯路斯,你們從哪裡來的啊?」他大方地笑著,身子向前微微傾去,對著面前的傑諾、舞鳶與飛無等人問道。
SIGNATURE:
「來我的身邊,讓我帶給你快樂!」
前酒吧角色:自私的愛與美之神,關雎
世設:作為詮釋與敘事的意志

酒吧角色:自由飄泊的男伎,魯路斯
雜文:Ernest的魔法理論
(2021-02-21, 15:58)NotAh4 提到︰ 經過累人的旅途,不符合人體力學的平面生物終於到達了酒吧的門前,
結果第一次來到酒吧就看到了一宗罪案的發生。

對面前的狀況感到震驚的柴可夫C基基向站在旁邊剛穿完運動鞋的葉羽揚問道
「那個...酒吧經常會有這種奇怪的事情發生嗎?

「喔....」葉羽揚還以為能看見什麼貴亂或白學現場,有些沒趣的正打算繞過找人問問題了

「嗯?」她轉頭看向聲音傳來的方向

「.........」她在某個世界看過各種妖魔鬼怪狀的人,一條線這還是第一次見,所以稍微愣了一下

「啊、喔....我也不知道欸,我第一次到這個地方來」回過神後,她思考了下對方問了什麼,隨後撓撓頭回道
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚