1.1【酒吧】 阿爾法酒吧S2:Islands(2/21~6/1)
(2021-02-21, 15:59)一日之寒 提到︰ 「傑諾,叫我傑諾就可以了」雖然並不害怕完整真名的束縛,但是身為惡魔也不可能直接把真名就這麼完整的主動說給第一次見面的人。

「嗯,所以...你們有誰可以稍微和我介紹一下這個地方呢」再度打量一下酒吧,就望著面前的三人微微眯起了眼睛「直接把門開到我那理論上來說無人可以入侵的領域可真是嚇了我一跳啊」
(2021-02-21, 15:52)舞鳶 提到︰ 「啊!」被絆了一跤了舞鳶正想撐住自己免於臉部直接觸地,就被一群人給圍繞攙扶。

重新站穩身子,先是理了下自己有些亂了的衣裳又被收妥扔進來的所有物,最後舞鳶雙手抱拳向一眾人與獸微微欠身:「多謝諸位出手相助之恩,小女子名喚舞鳶,不知幾位如何稱呼?」

一邊說著,她一邊向酒吧內移動,免得阻礙了門口的區域。
「斯洛克……」
顯然斯洛克還沒調整過來,嘆了一口氣說道
「傑諾……是嗎,請多指教」
自從遇見可可娜旁邊的白耳跟棕毛,和在這裡遇到加加知之後,他對於說話的動物比較不會再感到震驚了

「那個,似乎這個酒吧是可以無視任何條件出現在每個人的世界裡……所以才會才會有出現在你所謂領域內的狀況,話說回來你的「領域」是魔法的一種……嗎……」
斯洛克跟那隻狼用自己對這裡所知的事情告知了一下,
一邊往裡面走一邊看向了酒吧門口——

結果有個跟這個世界很不對格的傢伙在那裡跟人聊天
斯洛克的腦袋頓時開始暴走,停止動作
「為什麼是平面的…………????????????」
斯洛克.Exe 已停止運作
SIGNATURE:
用水神給予的力量與神聖魔法在戰場上支援眾人,必要時也能挺身在前線保護眾人的水神代理祭司

「沒問題的,我會好好援助大家的。」––潔琳
(2021-02-21, 16:08)時羽 提到︰ 「喔....」葉羽揚還以為能看見什麼貴亂或白學現場,有些沒趣的正打算繞過找人問問題了

「嗯?」她轉頭看向聲音傳來的方向

「.........」她在某個世界看過各種妖魔鬼怪狀的人,一條線這還是第一次見,所以稍微愣了一下

「啊、喔....我也不知道欸,我第一次到這個地方來」回過神後,她思考了下對方問了什麼,隨後撓撓頭回道

看到對方愣了一下的柴可夫C基基已經對這種反應習以爲常,二維世界的生物對三維世界的人還是有十分大的衝擊性。

「我也是第一次來欸,你叫什麽名字啊?」他決定要在進酒吧前展示自己的友善。
正別華進了酒吧門,跟在櫃檯的老闆點單道
「我早餐要吃義大利麵,要多少錢呢?」
正別華因為太久沒來酒吧了,習慣性的把酒吧當早餐店點餐,甚至從口袋裡面試圖掏出錢來
擲骰結果

2d6 → 9[6, 3] 9掏錢
SIGNATURE:
正別華
職業:普通人 身高體重:160 cm  51kg
樣貌:染成紅紫色短髮,衣服雖然穿的怪異,行為舉止卻極為普通。
(不過目前安裝了修仙DLC,可能不怎麼普通了)

[url=http://bbs.trpgrc.com/showthread.php?tid=141&pid=3408#pid3408][/url]
(2021-02-21, 15:52)舞鳶 提到︰ 重新站穩身子,先是理了下自己有些亂了的衣裳又被收妥扔進來的所有物,最後舞鳶雙手抱拳向一眾人與獸微微欠身:「多謝諸位出手相助之恩,小女子名喚舞鳶,不知幾位如何稱呼?」

穿著僧服的男人放開手,立掌在胸前平穩地點頭回答:「飛無。」他直接走向一個桌位坐下,看了眼大門又問,「你怎麼會在這裡跌倒呢?」

(2021-02-21, 16:07)Ernest 提到︰ 「你們好啊,我是從北方來的魯路斯,你們從哪裡來的啊?」他大方地笑著,身子向前微微傾去。

「東方。」坐上椅子後,飛無望著少年以宏亮的聲音答道。
SIGNATURE:
:現在形象是一個身高約兩米的男性。黑髮黑瞳,容貌有些微妙的女性化,看起來很年輕,臉上沒什麼表情。頭部以下的身體被一套厚重的黑色蟲殼裝甲覆蓋。

酒吧不明生物紀錄
(2021-02-21, 16:07)Ernest 提到︰ 少年挑著跟金屬短棒,上頭掛著一袋行囊,這兒是新城鎮的酒館,他推開木製的大門,卻見一群生物擠在門口,差點讓他撞上。

「唔喔!」綠色的雙眸睜的老大,臉上掛著看見新奇事物的笑容。「這裡也這麼熱鬧的嗎?」

看熱鬧一般地從旁邊繞了過去,坐在離門口近的位置上,這才發覺這群人的衣著跟原本的城鎮不大搭嘎。

「你們好啊,我是從北方來的魯路斯,你們從哪裡來的啊?」他大方地笑著,身子向前微微傾去。
「恩……我也不好說呢……」傑諾想著自己原本是在只有自己才能夠進入的影子領域,或者說黑暗領域中休息的,不過隨後想了想。

「不過某種程度來說,我是來自地獄的吧,畢竟……誰叫我是惡魔嘛」如果不是因為現在是一匹狼,肯定會看到傑諾正在一副無所謂的在聳肩膀的樣子吧。

「所以我可沒辦法回答你從哪裡來的,畢竟東南西北都不對嘛」
(2021-02-21, 16:14)紅色老鼠傑 力 提到︰ 「斯洛克……」
顯然斯洛克還沒調整過來,嘆了一口氣說道
「傑諾……是嗎,請多指教」
自從遇見可可娜旁邊的白耳跟棕毛,和在這裡遇到加加知之後,他對於說話的動物比較不會再感到震驚了

「那個,似乎這個酒吧是可以無視任何條件出現在每個人的世界裡……所以才會才會有出現在你所謂領域內的狀況,話說回來你的「領域」是魔法的一種……嗎……」
斯洛克跟那隻狼用自己對這裡所知的事情告知了一下,
一邊往裡面走一邊看向了酒吧門口——

結果有個跟這個世界很不對格的傢伙在那裡跟人聊天
斯洛克的腦袋頓時開始暴走,停止動作
「為什麼是平面的…………????????????」
斯洛克.Exe 已停止運作
「這樣啊……還真是神奇呢……換句話說是另一個世界麼……聽起來很有趣的樣子呢……」聽著斯洛克的話,傑諾馬上就明白了自己已經離開了自己原本的世界了。

「魔法?我的領域不是魔法哦,而是我通過黑暗或者影子進入的……類似異空間的存在吧……不過……」試探性的戳了戳自己的影子,原本會有空間的漣漪的,如今卻沒有什麼反應「看來在這裡沒辦法給你看看呢」

之後就隨著對方的目光,一起看到了明顯和這個世界格格不入的傢伙。

「哎呀……這可真是……」雖然自己也是可以像是影子一樣的在平面上面移動,但是說到底自己絕對不是這種正面看上去還正常,側面看過去就只是一條線的真·平面生物
(2021-02-21, 16:19)NotAh4 提到︰ 看到對方愣了一下的柴可夫C基基已經對這種反應習以爲常,二維世界的生物對三維世界的人還是有十分大的衝擊性。

「我也是第一次來欸,你叫什麽名字啊?」他決定要在進酒吧前展示自己的友善。

「我叫做葉羽揚,你呢?」葉羽揚看對方沒有很在意的樣子,就也只是普通的回答並回問

「另外,也是第一次來的話......咱們去找可能知道的人問問這是什麼地方,還有你剛才好奇的事?」接著,瞭解到對方也第一次來的她指著某處提議道

說著話的時候她也是有在偷聽其他組人說話的,所以她袖子指向的是剛才好像說明了情況的斯洛克
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚

默默將幾人的名字與外貌記下後,舞鳶也拉了把椅子坐到桌前。
「此處乃阿爾法酒吧,具故人所云乃一介與各地相接之酒肆,據聞只須於心中默想欲前往之處便可自門扉中前往。另此處下方有一擂台可切磋比武,外邊有一豐饒島嶼相連。」舞鳶輕輕蹙起眉,回想著數年前來此的記憶,怕自己所說的不對,又補上了一句:「小女子三載前曾至此一遊,見小二同掌櫃與過去一般,料想約莫是無太多差異才是。」

「小女子自……」聽到魯路斯的疑問,舞鳶露出有些困擾的神色,似乎不知從何說起。而飛無隨之而來的詢問,打斷了她的思考:「不知曉呢,許是舍弟下手過重了些吧。」
搖了搖頭,她本人似乎沒有察覺除了原先的推撞,還有另一層的因素存在。
(2021-02-21, 16:45)舞鳶 提到︰ 「小女子自……」聽到魯路斯的疑問,舞鳶露出有些困擾的神色,似乎不知從何說起。而飛無隨之而來的詢問,打斷了她的思考:「不知曉呢,許是舍弟下手過重了些吧。」
搖了搖頭,她本人似乎沒有察覺除了原先的推撞,還有另一層的因素存在。

聽了舞鳶的回答,飛無左手搭在桌上托著自己的臉,瞇起眼用一種似笑非笑的表情看著她,然後轉頭視線掃過傑諾與斯洛克,「你們兩個不也來坐下嗎?」
SIGNATURE:
:現在形象是一個身高約兩米的男性。黑髮黑瞳,容貌有些微妙的女性化,看起來很年輕,臉上沒什麼表情。頭部以下的身體被一套厚重的黑色蟲殼裝甲覆蓋。

酒吧不明生物紀錄
「東方?」魯路斯眨眨眼,他沒去過東方國家,那兒對他跟天方一樣。

即是看著飛無坐下的時候,也像是在眺望遠方一般,仰望其面容,像崇拜又像嚮往。真是英俊阿。

直面眼前的大狼,那雙紅色的雙眸令他一顫,但這兒又新又人多,戰慄感轉瞬即逝。

「地……地獄?」魯路斯嚥了下口水,可見其瞳孔稍有縮小。「另一個世界?」

順著對方的目光,他看見空氣中虛浮的線條,像是魔法陣……只不過是個人形。相比傑諾的紅眼,火柴人帶給他的恐懼顯然小很多。

「所以這裡不是我原本的……世界?」魯路斯有些無神地看向舞鳶,又回頭掃過傑諾、火柴人、斯洛克與飛無。「太有趣了!」下一刻,卻冒出燦爛的笑容,高舉手中的短棒喊道。
SIGNATURE:
「來我的身邊,讓我帶給你快樂!」
前酒吧角色:自私的愛與美之神,關雎
世設:作為詮釋與敘事的意志

酒吧角色:自由飄泊的男伎,魯路斯
雜文:Ernest的魔法理論
[哎呀…還以為不會再來到這裡了呢,距離上次來這裡是多久以前呢?]

一名穿著略微破舊風衣的女子走進了酒吧,女子看上去臉色非常不好仿佛是個死人般,或許有些人會覺得女子與以前某位酒吧的常客有些相似

[不過一眼望過去都是一些沒看過的人,不知道楊還活著嗎?]
SIGNATURE:
對我來說死亡不是終點而是另一個起點—亞特拉