【採集場】伽瑪島(2/21~5/15)
(2021-05-12, 21:38)猴子布偶 提到︰ 「嗯......我有巧克力。」猴子布偶聳聳肩,從他胸前的口袋掏出一根巧克力,他不確定獾纏說的是什麼意思。
他抬頭看了一下,輕輕地嘖了一聲,接著轉頭對艾莉雅絲說:「狀況好像不太妙啊,我先帶妳回去吧。」

看來伽瑪島要出大事了,但考量到艾莉雅絲本身不是冒險者相關,再加上玩家沒空,一直帶著她會挺危險也挺麻煩的,猴子布偶最後決定先帶她回酒吧。
「我們要先回酒吧去啦,獾弟弟自己一個人待在這邊沒問題嗎?」

「我沒問題的,還要等人來呢。」獾揮揮手,稍微張望了一下

過了片刻他才意識到一些可能很重要的事情,一驚的眼睛稍微睜大,觸鬚震了一下

「诶? 甚麼不太妙?」
SIGNATURE:
酒吧角色: 吐司發射器權威與可愛的美洲獾 獾纏!
「要不要來點紙巾?」
----------------------
前酒吧角色: 單純過頭的少年法師 雪鴞 羽石!
「我的直覺跟我說不該相信直覺...」 

(2021-05-12, 21:51)MaxC 提到︰ 「好的,我也同意。」咲姬反應還蠻快的。確實如果再這樣下去不能排除地面變成危險的泥沼的可能。
「沙林小姐,咲姬,請抓牢我喔。」莉特決定飛到空中避免走陸路,因此她像剛才一樣,抓著兩人起飛。

「你們也快回工房吧,先進建築物再說。」莉特沒辦法載超過兩人,因此她只能口頭勸告剩下的旅伴。

「這座島到底藏了什麼啊……」感受著魔法反饋回來的感覺,沙林有些傻眼的低喃著,不過身體仍下意識的抓緊了莉特。

(背後靈累炸
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
(2021-05-13, 00:16)酥魚 提到︰ 「我沒問題的,還要等人來呢。」獾揮揮手,稍微張望了一下

過了片刻他才意識到一些可能很重要的事情,一驚的眼睛稍微睜大,觸鬚震了一下

「诶? 甚麼不太妙?」

「嗯,島上好像要出大事了。」猴子布偶指著風雲變色的天說道。但他也沒說太多,反正留獾纏在這裡應該不會有事。
他向獾纏揮了揮手,便帶著艾莉雅絲回酒吧去了。
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
目前穿著:猴子頭套+棕色西裝
(2021-05-12, 08:58)死神 提到︰ 看著四周不斷惡劣的情況,幸次不知如何是好,只能以他凡人的眼力四處警戒。
幸次發現附近有人影晃過,不過因為霧的關係,幸次連人影屬於一個人還是兩個不同的人都不能肯定,也看不出人影樣貌。

(2021-05-12, 23:47)紅色老鼠傑力 提到︰ 指揮之後他跳了起來,讓衛星飛到腳下方,下一秒衛星發出綠色的光芒,產生出上升旋風氣流推進斯洛克離開地面
然後斯洛克解除了自己的隱身魔法,事態緊急而且反正都要回到一樣的地方,也沒隱身的必要了
衛星飛回到斯洛克身邊後,紫黑色的能量體翅膀在斯洛克身後出現,帶著他急速飛行,一道紫色的流星就這樣往工坊的方向飛去
接著斯洛克用出了英雄式著陸之後,他看了下周圍,確認這裡的狀況
感受到一股強力的能量阻礙,斯洛克沒有想像中那麼順利,反倒有點跌跌撞撞地抵達目的地。
SIGNATURE:
GM:artis、泰迪
歡迎來到Alpha TRPG:歡迎各位新來的玩家進行自我介紹!
冒險的起點:酒吧長期活動介紹:酒吧是讓新手玩家熟悉、瞭解TRPG基本規則和體驗何謂角色扮演的遊戲區
酒吧場外討論區:歡迎到此提出酒吧相關疑問、TRPG相關疑問
MENU:酒吧全年菜色、季節菜色一覽

沙羅沙見異象開始擴大,還有大家都回去,自己剛回來酒吧前的恐懼又一次…

發作。

「就給我休息一下嘛~」

然後便直接由本來是湖畔的沼澤直接跑回酒吧。

陣前逃亡
SIGNATURE:
酒吧角色:沙羅沙·異邦客  (舊)
舊校聯會員(偶像志望/劍術/依姬的對手役):天川小夜/Serena
各位多多指教~
(2021-05-13, 17:37)酒吧GM管理帳號 提到︰ 幸次發現附近有人影晃過,不過因為霧的關係,幸次連人影屬於一個人還是兩個不同的人都不能肯定,也看不出人影樣貌。

【湖】(攜帶物品:堅硬的木棍)

「嗯?」

身邊濃霧有所騷動,未知的人影一閃即逝,幸次看向人影閃過的方向陷入思考。

在未知的環境中遭遇未知的人,冒然接觸肯定是下策,況且沿著湖邊走一定會到達藥草園,其實不必追上那人也可以。

但為了避免再次遭遇那未知生物,幸次決定背對那身影前往的方向,沿著湖開始走起,一路上用木棍先行探測地面的鬆軟,確認能走

後才踏出一步。
SIGNATURE:
《不幸》:玩弄屋繪幸次一生的特殊效果(角色演出時會頻繁使用)

想知道他更多的事嗎?→前往下一頁
(2021-05-12, 04:35)Heiray 提到︰ 她在飛無身邊蹲下摸摸土壤,用手抹起一些泥土,試圖鑒定大地的異變
(2021-05-12, 22:46)云毅 提到︰ 發現謝米已經在觀察地面,毅則是四處張望著
(2021-05-12, 21:51)MaxC 提到︰ 莉特決定飛到空中避免走陸路,因此她像剛才一樣,抓著兩人起飛。
(2021-05-13, 18:33)死神 提到︰ 但為了避免再次遭遇那未知生物,幸次決定背對那身影前往的方向,沿著湖開始走起,一路上用木棍先行探測地面的鬆軟,確認能走後才踏出一步。

沾附在謝米手中的土壤乾燥如沙,土地的狀況與幾秒前天壤之別,眼下這個區域完全不可能種植。
毅四處張望,發現周圍所有植物無一倖免,不只你們腳下,連遠山上的樹木也變成枯木,霧則更濃了。

能見度低讓莉特只能戰戰兢兢地飛行,妳們花了點時間降落在工房前方。

幸次每踏出一步都覺得腿陷得更深。
SIGNATURE:
GM:artis、泰迪
歡迎來到Alpha TRPG:歡迎各位新來的玩家進行自我介紹!
冒險的起點:酒吧長期活動介紹:酒吧是讓新手玩家熟悉、瞭解TRPG基本規則和體驗何謂角色扮演的遊戲區
酒吧場外討論區:歡迎到此提出酒吧相關疑問、TRPG相關疑問
MENU:酒吧全年菜色、季節菜色一覽