【採集場】伽瑪島(2/21~5/15)
(2021-02-23, 21:59)廚月 提到︰ 「謝謝你,你把聖誕貓保存的很好,我好開心。」
「我也有把綠寶石項鍊戴在身上,真的是很漂亮的寶石。」
正別華示意給毅看

「喜歡嗎?太好了呢!」

毅說完便把聖誕貓收了起來

(2021-02-23, 22:05)Heiray 提到︰ 謝米手定在空中,抓了抓空氣
閃什麼閃啊
這樣的舉動只讓她想再抓住麥利馬

「好吧,那我去把礦坑重新開通一下,然後中途挖到的我也要了!」
她頗不高興的回應老人

然後也看了一眼一邊的另外兩人

「喔!我也來幫忙吧,雖然我不是專業的,好歹也能打打下手吧。」
SIGNATURE:
酒吧角色卡
個人版面一堆東西的雜亂倉庫
(2021-02-23, 22:49)MaxC 提到︰ 「唔……這裡改變得真多,我記得上次來的時候沒有這種地方。」莉特聽說礦坑出事的消息便趕來支援。
「之後有空來探索一下吧。」

「你好~我是來幫忙的。聽說礦坑塌陷了。」莉特來到麥利馬身邊,詢問當前的狀況。
「請問有人受傷或被困在裡面嗎?」

咲姬揹著武器與裝備,跟在莉特後頭來到了島上。
這是她第一次來到這塊地方,因為就連那個時常進出酒吧的母親也鮮少來過這裡。

她往四周看了看,只見到迷霧繚繞,根本不像是一般島嶼會有的樣子。

「老爺爺你好,我也過來幫忙了!」她喊叫道。

「聽說礦坑崩塌了,有什麼是我能做的嗎!?」
SIGNATURE:
雌狼幼雛伊諾 咲姬
舊校聯的女武神原川 依姬
(2021-02-23, 22:05)Heiray 提到︰ 嗯姆…氣勢不讓人討厭,但是那個自卑的態度稍令自己不悅,你也過來當礦工吧!自己把礦坑修好而別人爽爽挖是甚麼道理
「這位先生,你也過來玩吧!」
謝米冷不丁的朝屋繪幸次發出邀請,更多的勞動力!

「......」

眼前的女孩的邀請,宛若惡魔的誘惑,吸引他那冒險的嚮往,一個不屬於他的道路

「......感謝妳的邀請,但我有自知之明,有些人有自己不該出現的地方,更何況......」

幸次臉帶苦笑的回看著少女

「......有比我更適合的人不是到了嗎?」

幸次看向身後,在酒吧裡有一面之緣的顧客們正陸陸續續地靠近這裡
SIGNATURE:
《不幸》:玩弄屋繪幸次一生的特殊效果(角色演出時會頻繁使用)

想知道他更多的事嗎?→前往下一頁
(2021-02-23, 22:05)Heiray 提到︰ 謝米手定在空中,抓了抓空氣
閃什麼閃啊
這樣的舉動只讓她想再抓住麥利馬

「好吧,那我去把礦坑重新開通一下,然後中途挖到的我也要了!」
她頗不高興的回應老人

然後也看了一眼一邊的另外一人

嗯姆…氣勢不讓人討厭,但是那個自卑的態度稍令自己不悅,你也過來當礦工吧!自己把礦坑修好而別人爽爽挖是甚麼道理
「這位先生,你也過來玩吧!」
謝米冷不丁的朝屋繪幸次發出邀請,更多的勞動力!

聽到謝米這麼積極、毅也願意一起前行,說道
「我也一起幫忙」
「順便探索其他地方」
SIGNATURE:
正別華
職業:普通人 身高體重:160 cm  51kg
樣貌:染成紅紫色短髮,衣服雖然穿的怪異,行為舉止卻極為普通。
(不過目前安裝了修仙DLC,可能不怎麼普通了)

[url=http://bbs.trpgrc.com/showthread.php?tid=141&pid=3408#pid3408][/url]
Thumbs Down 
(2021-02-23, 22:49)MaxC 提到︰ 「唔……這裡改變得真多,我記得上次來的時候沒有這種地方。」莉特聽說礦坑出事的消息便趕來支援。
「之後有空來探索一下吧。」

「你好~我是來幫忙的。聽說礦坑塌陷了。」莉特來到麥利馬身邊,詢問當前的狀況。

「你好,現在這裡除了礦坑坍塌需要處理,請問還有什麼需要我們出手或調查的事物嗎?」沙林提著手提箱來到老人面前,習慣性的提出詢問。
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
隱身在目光死角的ASH敏銳的抓住了"異常"這個關鍵字。
也許這是令他的身體產生異變的原因。

樹木沙沙作響,潛伏其中的身影不知何時又消失了。

在徐徐飄動的白霧中,一小股沙塵不順風向的捲起,貼地飛向工房附近的湖泊邊。(移動至湖泊)

————
第一骰就由老灰呀拿下惹! CatA_evilsmile
擲骰結果

2d6 → 7[4, 3] 7加碼島第一骰4我的辣(探索湖泊
葉羽揚跟隨人群來到伽瑪島,觀察了一小會,鎖定被大多人詢問的那位老爺爺

「您好~!我也是來幫忙的,現在有什麼是需要做的呀?那些霧能用大風吹開嗎?」她向麥利馬問道
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚

(2021-02-23, 22:05)Heiray 提到︰ 「好吧,那我去把礦坑重新開通一下,然後中途挖到的我也要了!」
她頗不高興的回應老人
(2021-02-23, 22:49)MaxC 提到︰ 「你好~我是來幫忙的。聽說礦坑塌陷了。」莉特來到麥利馬身邊,詢問當前的狀況。
(2021-02-23, 22:32)NotAh4 提到︰ 「那個......我有什麽可以幫的上忙嗎?」
(2021-02-23, 22:56)wesly 提到︰ 「聽說礦坑崩塌了,有什麼是我能做的嗎!?」
(2021-02-23, 23:11)卡普耶卡 提到︰ 「你好,現在這裡除了礦坑坍塌需要處理,請問還有什麼需要我們出手或調查的事物嗎?」沙林提著手提箱來到老人面前,習慣性的提出詢問。
(2021-02-23, 23:45)時羽 提到︰ 「您好~!我也是來幫忙的,現在有什麼是需要做的呀?那些霧能用大風吹開嗎?」她向麥利馬問道
麥利馬還是那副頑固的石頭臉,不在意謝米的情緒,只差沒補上一句「隨妳」。以物資換勞力,沒甚麼問題。

麥利馬因為眾人問話而轉移視線。
「礦坑裡沒有傷患,也無人受困。」他回應莉特:「這片土地除了我之外,沒有你們也就沒有其他人。」
話說得直接,但麥利馬並沒有其他意思,他只是想解釋並說明實際情況。
「這片土地的每個角落都需要調查,離開這座工房,有許多地方我到不了——」

話說到此,你們腳下的土地突然左右搖晃起來,掛在牆上的器具發出鏗鏘聲。
地震不大,持續幾秒就結束了。

「自攻擊發生以後,大地便不停地引發震動。這也是我必須尋找的原因,我必須弄清楚大地究竟發生甚麼事了。」

麥利馬側過身,望向霧茫茫的工房外,回應葉羽揚。

「霧就算一時間散了,也會在剎那間重新聚集。」

(2021-02-23, 23:11)貓a 提到︰ 在徐徐飄動的白霧中,一小股沙塵不順風向的捲起,貼地飛向工房附近的湖泊邊。
湖面靜得沒有半點漣漪,彷彿水下的生物全都長眠。遊走在湖邊,感受不到一絲活力。
突然,湖岸打上些許的水花,附近的植物因為搖動而沙沙作響。你很快理解到,正在發生地震。

SIGNATURE:
GM:artis、泰迪
歡迎來到Alpha TRPG:歡迎各位新來的玩家進行自我介紹!
冒險的起點:酒吧長期活動介紹:酒吧是讓新手玩家熟悉、瞭解TRPG基本規則和體驗何謂角色扮演的遊戲區
酒吧場外討論區:歡迎到此提出酒吧相關疑問、TRPG相關疑問
MENU:酒吧全年菜色、季節菜色一覽

人群聚集起來前,幸次默默的背對大家離開了工房。

幸次依照先前的記憶走回歸途,然而不幸的是,濃霧迷惑了他的方向性。

人生地不熟的他在濃霧中踏錯了方向,等他回過神來,早已超過到達酒吧的步數,眼前白茫茫的景色讓他開始不知所措。

「等、等下......這裡是哪裡?」

他的疑問飄散於霧氣之中,無人回答......
擲骰結果

2d6 → 6[4, 2] 6《不幸》技能判定:數字合計不為7會迷失於霧中
2d6 → 9[4, 5] 9工房附近的探索
SIGNATURE:
《不幸》:玩弄屋繪幸次一生的特殊效果(角色演出時會頻繁使用)

想知道他更多的事嗎?→前往下一頁
(2021-02-24, 01:12)酒吧GM管理帳號 提到︰ 麥利馬因為眾人問話而轉移視線。
「礦坑裡沒有傷患,也無人受困。」他回應莉特:「這片土地除了我之外,沒有你們也就沒有其他人。」
話說得直接,但麥利馬並沒有其他意思,他只是想解釋並說明實際情況。
「這片土地的每個角落都需要調查,離開這座工房,有許多地方我到不了——」

話說到此,你們腳下的土地突然左右搖晃起來,掛在牆上的器具發出鏗鏘聲。
地震不大,持續幾秒就結束了。

「自攻擊發生以後,大地便不停地引發震動。這也是我必須尋找的原因,我必須弄清楚大地究竟發生甚麼事了。」

麥利馬側過身,望向霧茫茫的工房外,回應葉羽揚。

「霧就算一時間散了,也會在剎那間重新聚集。」

「是嗎?呼,太好了,沒有人受到傷害。」知道之前這裡沒有其他人後,莉特緊張的心情也和緩了下來。

「這樣的話,就讓我來幫忙探索吧。嚴格來說我的眼睛適合黑暗而不是濃霧環境,不過可以飛行這點在很多地方也是很有用處的喔。」莉特的語氣顯得輕鬆許多,她對身邊的咲姬說:
「那麼,現在時機正好,我們來試試探索這裡吧。這是個體驗冒險的好機會喔。」
SIGNATURE:
 酒吧角色:😈