2.3【已結束】 【遊戲王】第五屆懷舊杯
【平台】YGO pro
【賽制】單輪淘汰賽,人數不平均時主辨會加入和可能增加敗者復活戰
【對局設定】比賽模式(三戰兩勝,有備牌),每回合時間1800秒
【構築限制】
  1. 採用2021/01月禁卡表
  2. 禁用連結怪獸
  3. 只能使用第五期推出的卡片
  4. 不違反條件1和2下可以投入最多5張來自第五期以外不能放在額外卡組的自選卡
【報名時間】截至3月8日夜晚12時
【冠軍獎勵】一張小畫家畫的非R18角色圖

好像很多人那就再來吧…在有限的選擇中全力發揮打倒對手!
大家都只能變出5張新卡,古董卡組的極限構築ㄛㄛ
SIGNATURE:
酒吧角色卡:拜歐尼‧布莱特
有懷舊就一定要算我一票
聲望留言:
ttk12345 聲望+1 謝謝支持!
SIGNATURE:
酒吧角色卡:早川 鳥

我要讓恐龍再次偉大 custom_yee

---------------------------------
聲望留言:
SIGNATURE:
對我來說死亡不是終點而是另一個起點—亞特拉
總之就先來報名吧

----------------------
聲望留言:
SIGNATURE:
酒吧角:法師(力體型)馬可.喬.巴洛克
報個,第一次參加,感覺只有這種玩法我才玩得起來 meme_doge
聲望留言:
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
目前穿著:猴子頭套+棕色西裝
謝謝各位支持~實際上還有兩人,不過沒回沒聲望 custom_ulala

_______

賽程如下:

第一輪
只是個月月VS猴子布偶 絕受兵器VS馬基特 路人鳥VS紅蓮
我和所有輸的一方進行兩輪復活淘汰賽加入第二輪

第二輪
分兩組進行決鬥加入第三輪

第三輪
冠軍戰

_______

第一輪比賽將在後天3月13日晚上8時開始,請各位記得在開戰前卡組公開或者私下交給我檢查! meme_epicwin
擲骰結果

1d5 → 2[2] 2鳥月馬猴絕
1d4 → 3[3] 3鳥馬猴絕
1d3 → 3[3] 3鳥馬絕
1d2 → 2[2] 2鳥馬
SIGNATURE:
只是個月月VS猴子布偶
第一局:猴子連續兩張奇跡融合都被神宣擋下,最後被月月的高數值下級怪獸打死
第二局:月月召喚出王牌究極傳導恐獸,暴力碾壓勝出
月月出線

絕受兵器VS馬基特
第一局:絕受先攻抽到團結早期就賺到2張卡差,馬基特的防守怪獸N鼠吃炸甲後空場被連續搶血,最後六武眾師範砍死古代機械騎士、其餘六武眾補刀取勝
第二局:絕受lag到時間結束莫名奇妙輸一局
第三局:絕受又lag到輸 馬基特的超融合被旋風點掉,雙方開始靠師範和電子龍互換對手下級怪獸。馬基特的N鼠解圍讓絕受空場,下回合絕受用足輕賣血拉怪增加場上怪獸數量死守,馬基特再解掉,絕受發動背水一戰賣剩100血連出4怪進攻,結果馬基特真的沒有高過1400攻能召上場的怪獸反殺,主動投降!
絕受出線

路人鳥ttkVS紅蓮
路人鳥沒空而且和猴子撞主題,棄權主席代替路人鳥下場。
第一局:紅蓮卡手,被我的大量怪獸海死
第二局:同上 meme_epicwin
紅蓮沒空打復活賽,我覺得牌組不夠魂一起退出!

第二輪

月月VS絕受
第一局:究極傳導恐獸AAAAA下去
第二局:究極傳(略
月月出線

猴子VS馬基特
第一局:猴子用新生人融合做出天空neos+火焰neos大量搶血、下回合再抽一張新生人融合做出大地neos加一隻N黑豹成功收頭!
第二局:雙方僵持一陣,最後猴子抽到新生人融合靠大地neos贏得勝利!
猴子出線

第三輪
月月VS猴子

第一局:月月靠地型高攻壓制,猴子的n鼠一直拖延,配上陷阱和對面的神宣加上抽到火炎甲蟲一度把局勢攀平,可惜最後被連續逼坑後月月召喚出王牌直擊取勝!
第二局:月月雙神宣+幻創恐龍剛好把猴子全部反制卡擋住,最後究極傳導恐獸加兩隻恐龍在第3回合就把猴子滿血秒殺!

恭喜月月贏得第五屆懷舊杯冠軍!

額外對局
ttkVS月月
第一局:月月靠著地型高攻壓制,我面對大量後場只能盡量清坑騙坑,最後月月點走我預留的神宣召出王牌,我無力回天只能投降。
第二局:月月抽到兩張王牌在手,但是為了搶血把其中一張拿去當化石挖掘的代價,雙恐龍被墓呼上來的光道龍擋住,我召出暗鋼和巨神龍反擊,月月僅剩的大哥吃下我唯一後場神宣後無力再戰投降。
第三局:雙方開場互相換光下怪大哥解場卡,月月連抽下級恐龍猛攻,我神抽死者蘇生把先前解掉的大哥搶去用,配合墓呼叫出暗鋼龍和巨神龍打敗月月!
擲骰結果

1d3 → 1[1] 1猴馬紅
SIGNATURE: