1.1【酒吧】 【活動】伽瑪島:異神之亂
(2021-05-15, 20:52)鐵龍 提到︰ 從被金屬網包住,到抵達島上的工房之時,特魯德以單腳蹲踞與一手觸地的方式著地,看起來算是蠻有模有樣的。
「咳咳,你的運送方式很......特別。」但顯然地還是有一點小小的意見。

特魯德在稍微觀察一下這個地點之後找到了獾在的牆角並徑直地走過去,蹲下了身子到彼此的高度比較相近的位置。
「抱歉讓你久等了,我沒有預料到這裡會瞬間發生這麼巨大的異常,你沒有受傷吧?」
   鳶尾被奇異的感覺包覆,這是一次新奇的體驗。因為不熟悉,著地時是整個人坐在地上了,雙手持法ˋ仗,雖然看不見連但可以猜到她還在暈……暈網?

以致她並沒有第一時間向弟弟搭話。

(2021-05-16, 21:35)酥魚 提到︰ 對特魯德來說很正常的動作,從獾的視角看來彷彿是被競技場的野獸關在牆角一樣。出於哺乳類的本能獾在陰影中微微發抖著,雖然他心知肚明特魯德是個 Friendly Giant,根本不用ˋ擔心。

「噢! 我、我沒事嘿嘿...」獾也不知道自己到底在怕什麼,或是在笑什麼

「我剛剛只是在等你而已,還有姊姊。島上霧有點多而已。」獾嗅了嗅空氣,卻沒有嗅到島上腐臭汙穢的氣味。牆角的小空間裡只聞得到年輕牛頭人身上非常強烈的雄性氣息。意識到自己聞到了甚麼的獾睜大眼愣了一下,覺得自己好像做了很變態的動作。

「獾你還好嗎?」當鳶尾回過神,第一件事就是關切弟弟的情況。她嘗試站起身,有點腿軟但還不礙事。她並沒有注意到的的對於特魯德的異狀。
SIGNATURE:
  好想睡午覺喔…‥等等,獾你吃太多薯條了 鳶尾
(2021-05-16, 23:04)wesly 提到︰ 「麥利馬老爺爺原本是跟我們在一起的,結果一瞬間就突然消失的無影無蹤。」
「現在又出現在這裡,哪有一位老爺爺會跑得比莉特姐姐差不多快的!?所以我才懷疑老爺爺被掉包了!」

「我還是那句老話!除非你能證明你是真的麥利馬爺爺!不然我是不會放下槍的!」
(2021-05-16, 19:15)猴子布偶 提到︰ 走出工房,猴子布偶來到舞鳶身邊,一邊舉手向麥利馬發問:「你剛剛說要找誰?」
(2021-05-17, 11:43)一日之寒 提到︰ 「這位……服務生小姐,你能夠向我們的咲姬小姐說一下你沒有懷疑這位老先生真假問題的原因嗎?」
(2021-05-17, 12:05)舞鳶 提到︰ 「姑娘還請冷靜些,此處本就多是些稀奇古怪之事,任意出現想來亦並非奇事。小女子與這大爺亦有數面之緣,現下當務之急乃是解決這島上之怪事、尋那些不知所蹤之人,還請莫要兵刃相向。」隨著舞鳶的話音落下,一面由綠光編織而成的圖騰阻隔在咲姬與麥利馬之間。

麥利馬不明白與咲姬之間的認知落差是怎麼產生的,無從解釋,所以沒有開口。他看看爽快回答的莉特沙林,似乎在期望咲姬的這兩個同行者能說點甚麼解決這個狀況。
其他人陸續走出工房,這期間,有不少人上來打圓場。

麥利馬抬頭回應猴子布偶:「去尋找大地之神,以及你們未歸的同伴。」

「原因和這位小姐所說的相同。」突然被點名的阿爾法攤開手擺向舞鳶
舞鳶覺得有股力量在壓制妳,製造圖騰這個動作比過往費上不少力氣。
「要討論我的真假,等路上再說。大地之神的召喚越來越強烈了。」麥利馬側過身看向遠方,即便在濃霧中他還是清楚地望向礦山的方向。

說完,麥利馬邁開步伐上路。

「接下來就交給你們了。」阿爾法欠了欠身,已經完成領隊登島的任務,她轉身回到酒吧。

【目前各玩家位置:共18位】
室外:麥利馬、舞鳶、斯洛克、莉特、沙林、咲姬、伊諾、莫格里斯、猴子布偶、艾普索、幽羽、葉羽揚、傑諾

室內:獾、特魯德、鳶尾。

迷路:幸次。

藥草園:謝米、飛無、毅。
SIGNATURE:
GM:artis、泰迪
歡迎來到Alpha TRPG:歡迎各位新來的玩家進行自我介紹!
冒險的起點:酒吧長期活動介紹:酒吧是讓新手玩家熟悉、瞭解TRPG基本規則和體驗何謂角色扮演的遊戲區
酒吧場外討論區:歡迎到此提出酒吧相關疑問、TRPG相關疑問
MENU:酒吧全年菜色、季節菜色一覽

(2021-05-16, 21:35)酥魚 提到︰ 對特魯德來說很正常的動作,從獾的視角看來彷彿是被競技場的野獸關在牆角一樣。出於哺乳類的本能獾在陰影中微微發抖著,雖然他心知肚明特魯德是個 Friendly Giant,根本不用ˋ擔心。

「噢! 我、我沒事嘿嘿...」獾也不知道自己到底在怕什麼,或是在笑什麼

「我剛剛只是在等你而已,還有姊姊。島上霧有點多而已。」獾嗅了嗅空氣,卻沒有嗅到島上腐臭汙穢的氣味。牆角的小空間裡只聞得到年輕牛頭人身上非常強烈的雄性氣息。意識到自己聞到了甚麼的獾睜大眼愣了一下,覺得自己好像做了很變態的動作。
(2021-05-17, 12:36)艾絲 提到︰ 鳶尾被奇異的感覺包覆,這是一次新奇的體驗。因為不熟悉,著地時是整個人坐在地上了,雙手持法ˋ仗,雖然看不見連但可以猜到她還在暈……暈網?

「獾你還好嗎?」當鳶尾回過神,第一件事就是關切弟弟的情況。她嘗試站起身,有點腿軟但還不礙事。她並沒有注意到的的對於特魯德的異狀。
(2021-05-17, 15:42)酒吧GM管理帳號 提到︰ 麥利馬抬頭回應猴子布偶:「去尋找大地之神,以及你們未歸的同伴。」

「原因和這位小姐所說的相同。」突然被點名的阿爾法攤開手擺向舞鳶
舞鳶覺得有股力量在壓制妳,製造圖騰這個動作比過往費上不少力氣。
「要討論我的真假,等路上再說。大地之神的召喚越來越強烈了。」麥利馬側過身看向遠方,即便在濃霧中他還是清楚地望向礦山的方向。

「接下來就交給你們了。」阿爾法欠了欠身,已經完成領隊登島的任務,她轉身回到酒吧。

「我們沒時間慢慢來了,還有其他人被困住。」特魯德回頭聽見了門口的對話,立刻自顧自的站起身來、轉身快步跟上其他人與麥利馬的步伐,就像什麼事都沒發生一樣。

「拿著這個,跟上腳步。」意識到自己走得可能會有點太快,左手閃過綠色的微光並向後方的兩人揮了一下。
那是一個非常小型的自然系魔法,如果接收的話可以感受到輕微的治癒效果,可以舒緩不算嚴重的身體不適,最主要的是體能會暫時強化一些、利於行動。
SIGNATURE:
 [圖︰ 1D8yxOo.gif]  S2酒吧角色卡:特魯德.空雷 (牛獸人鍊金術師)
(2021-05-16, 22:33)時羽 提到︰ 「那個……猴子布偶,你目前有找到怎麼樣的人選了嗎——」葉羽揚跟到工房外,抬頭問道
沒錯,要看團員貼貼,那也得先有團員啊!

「……啊,劍拔弩張呢?」處在能壓制住與快壓制不住的興奮間的語氣漸漸緩了下來,她抬頭時也注意到了看起來應該不能稱為歡樂的場面

「嗯?人選嗎?」猴子布偶思考了不到半秒,然後說:「目前的話,如果妳答應的話妳就是第一個囉。」
猴子布偶向葉羽揚豎起大拇指,自信的說。

(2021-05-17, 15:42)酒吧GM管理帳號 提到︰ 麥利馬抬頭回應猴子布偶:「去尋找大地之神,以及你們未歸的同伴。」

「噢,同伴是吧?」猴子布偶蠻確定不管在山上的是誰他都不會認識,但是只要找到人就好了吧?
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
目前穿著:猴子頭套+棕色西裝
(2021-05-17, 15:42)酒吧GM管理帳號 提到︰ 麥利馬不明白與咲姬之間的認知落差是怎麼產生的,無從解釋,所以沒有開口。他看看爽快回答的莉特沙林,似乎在期望咲姬的這兩個同行者能說點甚麼解決這個狀況。

麥利馬抬頭回應猴子布偶:「去尋找大地之神,以及你們未歸的同伴。」

艾普索也注意到了拿槍指著老人的小女孩,以及拿槍指著小女孩的更小隻的女孩。但他選擇站在原地不動,等到對方被幾人勸阻而放下武器後,他才若無其事地與身邊的人前去找舞鳶。

他留意了一下另外一群人,試著記下幾人的特徵與長相,之後才望向麥利馬所指的方向。

「舞鳶、猴子布偶、葉羽揚,我們走吧。」艾普索也指了指礦山的方向,「要去尋找大地之神以及……未歸的同伴。」想到還沒回來的飛無,他的眼神堅定,似是迫不及待出發,「外面的情況可能會越來越遭,我們沒時間可以浪費了。」
SIGNATURE:
酒吧裡的迷途少年艾普索.克洛弗
(2021-05-17, 17:54)猴子布偶 提到︰ 「嗯?人選嗎?」猴子布偶思考了不到半秒,然後說:「目前的話,如果妳答應的話妳就是第一個囉。」
猴子布偶向葉羽揚豎起大拇指,自信的說。

「噢,同伴是吧?」猴子布偶蠻確定不管在山上的是誰他都不會認識,但是只要找到人就好了吧?
(2021-05-17, 18:09)小椿 提到︰ 艾普索也注意到了拿槍指著老人的小女孩,以及拿槍指著小女孩的更小隻的女孩。但他選擇站在原地不動,等到對方被幾人勸阻而放下武器後,他才若無其事地與身邊的人前去找舞鳶。

他留意了一下另外一群人,試著記下幾人的特徵與長相,之後才望向麥利馬所指的方向。

「舞鳶、猴子布偶、葉羽揚,我們走吧。」艾普索也指了指礦山的方向,「要去尋找大地之神以及……未歸的同伴。」想到還沒回來的飛無,他的眼神堅定,似是迫不及待出發,「外面的情況可能會越來越遭,我們沒時間可以浪費了。」

「欸~那還是先不要好了」聽到回答後,葉羽揚回覆道
總感覺太快決定這種事會被罵,而且未成年是不是不能自己亂簽這種東西來著……」她自言自語著回想學校公民課的內容,雖然學業不算有成,不過基礎的東西她還是稍微記住了點的
「嘛,等有其他人選我再想想吧,加油,咱等你的好消息」她回以猴子布偶一個笑容和大拇指

尋找同伴啊……總感覺我遇到了也不會知道是不是同伴」接著葉羽揚聽到麥利馬的話,滴咕道
畢竟自己上次出沒的時間不常,認識的人似乎真不多
嘛,應該沒關係就是」不過她想起會跟其他人一起走,就姑且認定沒問題了

「好呀,走吧。」葉羽揚望了望礦山,向艾普索回應道,反正她目前也沒什麼要猶豫跟思考的事了
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚

(2021-05-17, 15:42)酒吧GM管理帳號 提到︰ 麥利馬不明白與咲姬之間的認知落差是怎麼產生的,無從解釋,所以沒有開口。他看看爽快回答的莉特沙林,似乎在期望咲姬的這兩個同行者能說點甚麼解決這個狀況。

【目前各玩家位置:共18位】
室外:麥利馬、舞鳶、斯洛克、莉特、沙林、咲姬、伊諾、莫格里斯、猴子布偶、艾普索、幽羽、葉羽揚、傑諾

室內:獾、特魯德、鳶尾。

迷路:幸次。

藥草園:謝米、飛無、毅。

幽羽看了看那位短槍少女和長槍少女的對話,明白了什麼事情,大抵就是有個不怎麼和諧的家務事吧?

但幽羽還是對老者的話有所疑慮,那個擁有大地之神名號的人物幽羽也從未聽說,即使如此,幽羽還是很欣賞率先懷疑老者並做出實際行動的長槍少女-咲姬。

「在下幽羽,冥狐族中人,敢問這位公子貴姓?」幽羽將鮮紅的傘撐起,微微前傾,稍稍遮擋了咲姬的頭頂「正如在下所說,不論是真是假,有時將計就計也不失為一種方法」

幽羽伸出手,掌心向上微微躬身「在下可否邀請貴公子一同前行呢?」

場外:古文中公子泛指有智慧之人,男女通用哦!
SIGNATURE:
(2021-05-17, 19:38)時羽 提到︰ 「欸~那還是先不要好了」聽到回答後,葉羽揚回覆道
總感覺太快決定這種事會被罵,而且未成年是不是不能自己亂簽這種東西來著……」她自言自語著回想學校公民課的內容,雖然學業不算有成,不過基礎的東西她還是稍微記住了點的
「嘛,等有其他人選我再想想吧,加油,咱等你的好消息」她回以猴子布偶一個笑容和大拇指

(略)

「好呀,走吧。」葉羽揚望了望礦山,向艾普索回應道,反正她目前也沒什麼要猶豫跟思考的事了
(2021-05-17, 18:09)小椿 提到︰ 「舞鳶、猴子布偶、葉羽揚,我們走吧。」艾普索也指了指礦山的方向,「要去尋找大地之神以及……未歸的同伴。」想到還沒回來的飛無,他的眼神堅定,似是迫不及待出發,「外面的情況可能會越來越遭,我們沒時間可以浪費了。」

「啊,是在擔心家長的問題吧?沒問題沒問題,到時候我也可以去跟家長說明的。不過當然,妳慢慢考慮吧。」猴子布偶比著大拇指說:「好唷,我會加油的。」

「放心吧,他們不會有事的。」猴子布偶老神在在地說,接著拍拍太忙沒時間回文的舞鳶:「走吧?」
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
目前穿著:猴子頭套+棕色西裝
「....」
看到紛爭解決,斯洛克沒有再多說甚麼,嘆了一口氣之後默默的跟上麥利馬
(2021-05-17, 12:36)艾絲 提到︰    鳶尾被奇異的感覺包覆,這是一次新奇的體驗。因為不熟悉,著地時是整個人坐在地上了,雙手持法ˋ仗,雖然看不見連但可以猜到她還在暈……暈網?

(2021-05-17, 17:31)鐵龍 提到︰ 「我們沒時間慢慢來了,還有其他人被困住。」特魯德回頭聽見了門口的對話,立刻自顧自的站起身來、轉身快步跟上其他人與麥利馬的步伐,就像什麼事都沒發生一樣。

「拿著這個,跟上腳步。」意識到自己走得可能會有點太快,左手閃過綠色的微光並向後方的兩人揮了一下。
那是一個非常小型的自然系魔法,如果接收的話可以感受到輕微的治癒效果,可以舒緩不算嚴重的身體不適,最主要的是體能會暫時強化一些、利於行動。

「我、我...我沒事。嗯!!」獾發現大家都一陣風似的到了戶外,從原本有點半暈眩的狀態中解除,也快速的根在特魯德身後趴搭趴搭的跑到戶外。
SIGNATURE:
酒吧角色: 吐司發射器權威與可愛的美洲獾 獾纏!
「要不要來點紙巾?」
----------------------
前酒吧角色: 單純過頭的少年法師 雪鴞 羽石!
「我的直覺跟我說不該相信直覺...」