1.1【酒吧】 【活動】伽瑪島:異神之亂
(2021-05-18, 16:21)酒吧GM管理帳號 提到︰ 你們沒走多遠,一團黑影便籠罩在你們上空。
遮住半片天空的黑影沖開上空的濃霧,朝眾人的方向探過來。

不論是迷路的幸次,還是身在藥草園的三人都能看見這個巨大的黑影。

「你們是甚麼鬼東西?」一道難辨雄雌的嗓音出現在所有人的腦海裡。
黑影周邊的濃霧散開,眾人總算看清牠的面貌。
那是一顆墨綠色的蛇首。
根據腦袋的大小來看,這條巨蟒的身軀不知可以纏繞伽瑪島幾圈。

巨蟒吐出蛇信。
所有人腦海裡的聲音再度響起,牠發出像在哈氣一樣的笑聲。
「哦,是鼠窩裡的老鼠。」

巨蟒的腦袋太大無法直視聚集在面前的人們,牠側過頭,轉動銀色的眼珠注視著從工房出來的一行人。
「真是……飽滿的魔法能量。」
牠聲音中透露出的貪婪明顯到你們可以感覺牠口水都要滴下來了。

巨大的蛇頭像是在看3D電影一般探出濃霧,向眾人伸了過來。

「嘿,我身上沒有魔法能量,有的話也不夠塞你牙縫。」猴子布偶下意識的伸手擋在跟在他身邊的少年少女的跟前,順便在眾人之前搶了頭香。

「你是打算吃了我們,還是打算在發表你的反派演說後進過場動畫?」猴子布偶舉手發問:「這很重要,因為我不確定我要不要做戰鬥的準備,我有些酷炫的裝備還不想太早使用出來。」

沒算錯的話玩家應該是19人吧?
聲望留言:
木骨 聲望+1 是19人,因為我之前少算莫格里斯(然後又複製貼上 艸
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
目前穿著:猴子頭套+棕色西裝
(2021-05-18, 16:21)酒吧GM管理帳號 提到︰ 特魯德感受到一股壓力在阻礙你施法,即便是這麼小而簡單的魔法,施放起來感覺也像在風中點火一般。

眾人陸陸續續跟隨麥利馬的腳步邁出步伐,一邊交談一邊前進,身後的工房慢慢隱沒在濃霧之中。

你們沒走多遠,一團黑影便籠罩在你們上空。

不論是迷路的幸次,還是身在藥草園的三人都能看見這個巨大的黑影。

「你們是甚麼鬼東西?」一道難辨雄雌的嗓音出現在所有人的腦海裡。
那是一顆墨綠色的蛇首。

巨蟒吐出蛇信。

巨蟒的腦袋太大無法直視聚集在面前的人們,牠側過頭,轉動銀色的眼珠注視著從工房出來的一行人。
「是你嗎?是你讓伽瑪島變成這樣……」艾普索抬頭仰望天空中巨大的綠色蟒蛇,「我…我們不是什麼老鼠!」雖然他努力站出來反駁了,但顯然還沒做好心理準備。他一邊抓著舞鳶的衣角,一邊躲在了高大的猴子布偶身後。

也…也不會是你美味的點心,離我們遠點……」艾普索注意到了蟒蛇側頭的動作,但是那轉動的銀色眼珠讓他不敢輕舉妄動。他將視線從蟒蛇身上移開,去觀察其他幾人的反應。
SIGNATURE:
酒吧裡的迷途少年艾普索.克洛弗
(2021-05-18, 03:09)乙名 提到︰ 「伽瑪島正在哭泣。」墨鏡男不知何時已經站了起來,一臉正經地說。雖然GM說他聽不出來,但不管如何,他是這麼「說」了。

「我們去礦山吧,聲音就來自那裡。」他晃了晃手中的攝影機,對謝米說:「我可以順便在路上教你怎麼用這東西。」

「礦山嗎?我們剛才就在那,沒發...」

在毅說完之前,出現的景象讓他先閉上了嘴

(2021-05-18, 16:21)酒吧GM管理帳號 提到︰ 你們沒走多遠,一團黑影便籠罩在你們上空。

那是一顆墨綠色的蛇首。

巨蟒吐出蛇信。

「...好大。」

一下子出現太特殊的生物,毅反而沒能說出甚麼特別的感想

「羽蛇神?耶夢加得?還是我們在玄武的背上?阿,玄武的話是黑的吧...」

毅盯著蛇看,也不知是不是能看出甚麼特別的特徵
SIGNATURE:
酒吧角色卡
個人版面一堆東西的雜亂倉庫
(2021-05-17, 23:41)舞鳶 提到︰ 「葉姑娘,又見面了。」注意到跟著兩名友人的少女,舞鳶笑了笑向對方打了個招呼,順手也往對方腳邊施放了增加速度的圖紋。

「嗯,好久不見」葉羽揚笑著回應舞鳶道

……嗯?」走了幾步後,葉羽揚才發現腳下的感覺似乎與平時有些許不同,可她也沒抽扇施術啊
她微微困惑了下,但還是姑且不管的繼續前進
(2021-05-18, 16:21)酒吧GM管理帳號 提到︰ 眾人陸陸續續跟隨麥利馬的腳步邁出步伐,一邊交談一邊前進,身後的工房慢慢隱沒在濃霧之中。

那是一顆墨綠色的蛇首。

巨蟒吐出蛇信。

「嗚哇……」葉羽揚看見墨綠色的大蛇後,反射性的退了幾步
爬蟲類中的某些動物,大概是能在厭惡排行榜中排在昆蟲與其他部分節肢動物後的第三名

嘶……呼,魔法能量那種東西我記得我身上可是完全沒有呢……」她在猴子布偶擋著的手後面深呼吸了下,抽出腰側的百羽做準備

不過,如果你要對大家動手的話,我也不會讓你成功的!」接著她大聲無畏的向大蛇回道,一手叉腰,而握著扇子的另一手舉著直指大蛇
雖然等下如果真開戰,她是否能真的動手砍下去都還是個問題就是
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚

遮住半片天空的黑影沖開上空的濃霧。

迷路的幸次能看見這個巨大的黑影。

那是一顆墨綠色的蛇首。

巨蟒吐出蛇信。

巨蟒的腦袋太大無法直視聚集在面前的人們,牠側過頭,轉動銀色的眼珠注視著某個方向。

「哈......哈哈......完了啊」

看著巨蛇的一舉一動,幸次僅能乾笑。

「哈......哈哈」

內心開始崩潰的幸次一句話都說不出口,僅能無止境的發出不含笑意的笑聲。

凡人心態瀕臨崩潰,無任何反抗之意志。

SAN☆值☆爆☆炸
擲骰結果

2d6 → 2[1, 1] 2《不幸》技能判定:7沒事
SIGNATURE:
《不幸》:玩弄屋繪幸次一生的特殊效果(角色演出時會頻繁使用)

想知道他更多的事嗎?→前往下一頁
(2021-05-18, 01:48)wesly 提到︰ 「那我還可真是要感謝妳啊,妳這騷貨!」咲姬翻了翻白眼,輕佻的回敬著奧特琳德。

接著,她放下雙手,把步槍收到了背後。

「這可不能怪我,怪就該怪在媽媽身上,既然她那麼想百般阻止我,我就偏要自己闖出一番道路給她看!」她轉身手插腰看著奧特琳德說道。
「而且妳這麼多事幹嘛?妳口中的這個"白目"可不需要妳的保護跟照顧,回去找爸媽吧,她們還比要需要妳照顧。」

「對方吃不吃這套我不管,我只知道母親教過當你發現不對勁的時候,就得要舉槍戒備。」
「還有,在妳被打得破破爛爛之前,我的腦袋還會好好地待在脖子上的。」

「敝姓伊諾,伊諾.咲姬。」她富有朝氣的回答。
「好啊,不然就大家一起走…哇啊啊!」

話未說完,咲姬馬上就被拎了起來,突如其來的凌空感著實讓咲姬嚇了一跳。
轉頭一看,發現是之前在酒吧認識的金屬半人馬先生。

「怎怎怎麼就突然把我拎起來啊!?嚇死我了啦。」咲姬揮舞著手腳慌張地說,不過跟高大的金屬半人馬先生相比,這動作反而又可愛又好笑。

「所以才說妳白目不聽,父母說的東西有很大一部分是因為這是他們的經驗,用傷口甚至更重大的東西交換來的,現在卻只有妳笨成這樣免費的不拿,這樣的經驗不是能讓妳走出妳自己的薩迦(英雄史詩)更容易嗎?用用妳可能不存在腦子好嗎?」

奧特琳德反唇相譏,一方面是開導,卻也加狠的刺了過去。

「爸媽需要我照顧才有鬼.....說實在的某種程度我們不再她們身邊壓力會比較小,天知道那群圍繞在父親身邊被母親教訓上萬次都不怕死的姐姐們多想拿我或妳當籌碼惡整他們的....」

「說妳白癡還真的汙辱白癡,等輪到我的時候妳都不知道涼掉多久了。」

眼看著姊姊咲姬突然被人抓了起來帶走,原本想抗議但又因為不理解外加這群人的疑似同夥關係,奧特琳德反常的不說話,充分表現了有違常人人性的一面。

(2021-05-18, 00:09)MaxC 提到︰ 「哎呀呀,這你就不必擔心了。這種酒吧賺的錢在很多世界都通用。就算不通用也常常有地方可以換錢。」莉特不是第一次來這類的地方,因此對這種異界酒吧很清楚。
「至於這是甚麼原因就連我也不太清楚。或許這些世界背後有什麼東西讓它們聯繫在一起也說不定。」它們的存在和營運方式實在是十分神祕,包含莉特在內的許多冒險家都想不清它們的起源何處,為何存在。雖然每個老闆都會解釋這點,但仔細思考就會發現完全不合理。

「其實啊,比我還要快的人很多喔……嗯?」
回頭一看,咲姬身邊多了個小孩。從她們的對話聽起來,還和她很熟的樣子。她蹲下來,讓自己和女孩的視線同高。「妳好啊,請問妳是咲姬的姊妹嗎?」

「我們現在要出發囉,妳想和我們一起走嗎?」

「是。」

「奧特琳德‧伊諾,我們姊妹的名字是以不同國家文化的姓氏排列所以會顯得相反,請見諒。」在姐姐被抓走(?)後,迎面而來的又是一個身材意外的好得讓奧特琳德人不住羨慕與忌妒的女性的互動,奧特琳德卻絲毫不意外眼前女性的種族明顯非人的特徵之下,卻是意外有禮的提裙、含首敬禮,舉止之間不但看不出有先前砲轟自己姊姊的伶牙俐齒,還充分顯出奧特琳德出生成長的優渥環境與教養。

「關於這次的行程,麻煩您們了。」但該怎麼說....這孩子相對比姐姐咲姬的外向活潑,反差相反的相當沉穩,甚至有些過於制式和禮貌了,連表情眼神都看不出情緒下有幾分不像人類。
SIGNATURE:
戰姬˙不絕唱
伊諾˙戴德

小小的女武神
伊諾 奧特林德
(2021-05-18, 16:21)酒吧GM管理帳號 提到︰ 特魯德感受到一股壓力在阻礙你施法,即便是這麼小而簡單的魔法,施放起來感覺也像在風中點火一般。

眾人陸陸續續跟隨麥利馬的腳步邁出步伐,一邊交談一邊前進,身後的工房慢慢隱沒在濃霧之中。

那是一顆墨綠色的蛇首。

巨蟒吐出蛇信。

這幅景象對於才剛離開成長的地方不到一天的獾來說直接登上了人生最驚人景象榜首。不過震驚的感覺還是壓過恐懼感,同時,還有一種初生之犢第一次看見老虎的味道。不然就是因為美洲獾的天性就是掠食蛇類,所以感覺不到那麼多害怕。

「你、你餓的話這個給你! 這個有魔法! 」獾型態的獾聲音大叫起來比較尖細一點
他往前跑出幾步(獾步),用短短小小的爪爪從包包掏出縮小過的吐司發射器 (附註: 獾以為機械是人類的魔法)

他對著蛇的大眼睛高舉吐司發射器,裡面還裝著稍早ˋ在餐廳留下來的吐司
我還可以幫你做種魔法...」她說話的聲音越來越小,忽然覺得這隻蛇的眼睛有點大的可怕,而且牠好像不是這個意思,而且這個時候往前站好像不是好事,而且他最好往後站一點。
SIGNATURE:
酒吧角色: 吐司發射器權威與可愛的美洲獾 獾纏!
「要不要來點紙巾?」
----------------------
前酒吧角色: 單純過頭的少年法師 雪鴞 羽石!
「我的直覺跟我說不該相信直覺...」 

(2021-05-18, 16:21)酒吧GM管理帳號 提到︰ 「你們是甚麼鬼東西?」一道難辨雄雌的嗓音出現在所有人的腦海裡。
那是一顆墨綠色的蛇首。
巨蟒吐出蛇信。
(2021-05-18, 17:04)小椿 提到︰ 「是你嗎?是你讓伽瑪島變成這樣……」艾普索抬頭仰望天空中巨大的綠色蟒蛇,「我…我們不是什麼老鼠!」雖然他努力站出來反駁了,但顯然還沒做好心理準備。他一邊抓著舞鳶的衣角,一邊躲在了高大的猴子布偶身後。
也…也不會是你美味的點心,離我們遠點……」艾普索注意到了蟒蛇側頭的動作,但是那轉動的銀色眼珠讓他不敢輕舉妄動。他將視線從蟒蛇身上移開,去觀察其他幾人的反應。
「便是閣下讓這島嶼成了這副模樣的嗎?」看著突然出現的大傢伙,一面翠綠色圖騰反射性的橫在幾人面前,對方赤裸裸的惡意讓舞鳶蹙起眉頭。注意到自家徒弟的膽怯退縮,她收起凝重的神情,安撫的摸了摸艾普索的頭:「莫慌,咱這兒人多,無須害怕的。」

「這蛇這般龐大,不知是否能入藥呢。」舞鳶盯著巨蟒龐大的身軀感嘆道,似乎對於對方非常有興趣的樣子,但從她悄悄摘下髮間武器的動作,卻可以感受出她的戒備。
明明是巨大到和神話中的塵世巨蟒一般巨大的巨蛇,不過傑諾依舊沒有任何懼怕的走到了最前面。

「很抱歉,我不覺得這裡有什麼會讓你覺得飽滿的魔法能量,倒不如說,以你的大小感知範圍是籠罩著整座島吧,你怕不是把什麼東西和我們搞錯了,或者說……如果你真的覺得這點魔力就算是飽滿的話,那你這個身形怕不是白長了」

傑諾的感知裡面,當然知道說一點魔法能量都沒有是不可能的,但是如果要說餵飽眼前的這條巨蛇,他自己覺得不可能。

「所以麻煩你借個道吧,至少我自己可不想就這麼和你打起來」

倒不是說怕不怕,而是傑諾本身不喜歡一點好處都沒有的就主動開打,之前和斯洛克的競技場一戰至少能夠幫他得到對方的信任。
(2021-05-18, 01:48)wesly 提到︰ 話未說完,咲姬馬上就被拎了起來,突如其來的凌空感著實讓咲姬嚇了一跳。
轉頭一看,發現是之前在酒吧認識的金屬半人馬先生。

「怎怎怎麼就突然把我拎起來啊!?嚇死我了啦。」咲姬揮舞著手腳慌張地說,不過跟高大的金屬半人馬先生相比,這動作反而又可愛又好笑。
(2021-05-18, 07:30)翔翔 提到︰ 幽羽眼錚錚看著自己欣賞的少女被一隻高大的半人馬拎走。
在冥府時常可見人身馬頭的馬面,但人頭馬身的生物可是幽羽第一次見到,更另幽羽注意的是,人馬身上有著幽羽熟悉的氣味-靈魂的氣味。

當然這不是重點,考量到幽羽還想更認識名為咲姬的女孩,也想探清靈魂人馬的身份,更重要的是-眼下有個輕鬆的移動方式。

「稍待片刻別將在下忽視阿!」隨著火焰的耀動和蓮花的清香,幽羽化為一隻純白的狐狸,一躍而上咲姬的肩膀,就這樣輕輕的趴在上面。

「別在繼續拿槍指著別人了,該啟程辦正事了。」眼見小女孩沒有過度反抗,莫格里斯便一把將咲姬以公主抱的形式抱著。而他也注意到一個人類化成一隻白狐跳到了小女孩的身上,不過他從來都不介意多一個要扛的--只要不跳到他的馬背上一切都好說。

「難不成是妖狐?」他看了眼白狐小聲地說著,雖然在大城市裡的妖狐尺寸和尾巴都比眼前的小傢伙大上不少。

「抓穩了!」莫格里斯猝不及防的向後倒退了幾步後小跑步的往空曠處跑,在準備起飛前從馬背的鎧甲下方伸出一對金屬細長的三角形金屬板。就在他跳躍起來的瞬間金屬板瞬間向兩側延展,一排噴發著紫色光芒的金屬部件劃出一道弧度。

他拍打著金屬與光芒構成的翅膀悠哉的飛著,直到注意到眼前的天空一片黑才緩緩降落並將一人一狐放下。

(2021-05-18, 16:21)酒吧GM管理帳號 提到︰ 巨蟒吐出蛇信。

「蛇窩裡的老鼠?」在放下兩名乘客後他從胸前的黑洞抽出一把長弓,在箭弦上拉出一條暗影箭矢直指眼前的巨蛇。

「我很久沒狩獵了,你比較想被做成靴子還是外套?」