1.1【酒吧】 【活動】伽瑪島:異神之亂 湖泊區
毅再次開了一砲,並又仔細看向湖中的物體

「話說,是為甚麼要拿那個東西來著?嗯...是羽毛嗎?」

幫忙做事的毅其實不知道自己在做甚麼
擲骰結果

2d6 → 9[3, 6] 9
聲望留言:
貓a 聲望+1 其實咪呀也不知道(咦
SIGNATURE:
酒吧角色卡
個人版面一堆東西的雜亂倉庫
(2021-05-24, 15:52)云毅 提到︰ 毅再次開了一砲,並又仔細看向湖中的物體

「話說,是為甚麼要拿那個東西來著?嗯...是羽毛嗎?」

幫忙做事的毅其實不知道自己在做甚麼

隨著木筏前進到湖中央,眾人也跟著開始攻擊鱗片所形成的球狀物體。
雖然達成值好像已集滿,但為了表示自己也有做事,猴子布偶從懷中掏出一隻香蕉飛鏢,意思意思的向湖中物體扔了過去。

「拿到才能通關哦,少年!」猴子布偶比著大拇指,講著莫名其妙的話。
擲骰結果

2d6 → 10[6, 4] 10
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
目前穿著:猴子頭套+棕色西裝
(2021-05-24, 20:51)猴子布偶 提到︰ 隨著木筏前進到湖中央,眾人也跟著開始攻擊鱗片所形成的球狀物體。
雖然達成值好像已集滿,但為了表示自己也有做事,猴子布偶從懷中掏出一隻香蕉飛鏢,意思意思的向湖中物體扔了過去。

「拿到才能通關哦,少年!」猴子布偶比著大拇指,講著莫名其妙的話。

鳶尾現在坐在木伐邊緣,看著湖底,控制著沼澤下的植物學著其他人一樣去挖那個已經被破壞得不成原樣的球形。

「通關?那是什麼意思?」聽見第一次聽聞的詞彙,鳶尾語帶疑惑。本來凝視水下的目光,改為看向猴子布偶。
SIGNATURE:
  好想睡午覺喔…‥等等,獾你吃太多薯條了 鳶尾
(2021-05-24, 22:01)艾絲 提到︰   鳶尾現在坐在木伐邊緣,看著湖底,控制著沼澤下的植物學著其他人一樣去挖那個已經被破壞得不成原樣的球形。

「通關?那是什麼意思?」聽見第一次聽聞的詞彙,鳶尾語帶疑惑。本來凝視水下的目光,改為看向猴子布偶。

「當作能離開這區域的意思就行了。」沙林握住權杖,沿著鱗片邊緣一點點用魔力破壞的同時,淡淡朝鳶尾拋去解釋。

只是在場應該沒人知道白羽是什麼和到底是何種用途……她刻意壓低音量的低喃,在炸開鱗片的爆破中被悄悄的掩面了。
擲骰結果

2d6 → 10[5, 5] 10繼續破鱗
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
樹根、風球、炮擊、香蕉飛鏢和權杖繼續刨挖著鱗片球。
突然,進行著破壞作業的你們感覺緊密咬合在一起的鱗片間隙突然「鬆」了開來。

伴隨著啪嚓啪嚓的聲響,鱗片球裂開了。
當包裹在層層鱗片中的白羽沉進沼澤汙水的瞬間,純白的光芒迸裂,一口氣擴散出去染白了你們的視野。

等到耀眼的白光散去,沼澤已經恢復成原來的湖泊風光。
汙穢惡臭的止水、糾纏的藻類和植物,甚至是莉特剛剛翱翔追逐的飛蛇,通通都已不復存在。

帶著柔和光芒和些許金屬質感的白羽靜靜的漂浮在木筏前面,似乎在等待誰的拿取。

任務進度:
砍樹鋪路 12/12
破鱗拿羽 12/12
擊落飛蛇 成功

關卡任務完成
後續活動將返回主帖進行
各位進行完整備後可自行進行移動演出
SIGNATURE:
GM:artis、泰迪
歡迎來到Alpha TRPG:歡迎各位新來的玩家進行自我介紹!
冒險的起點:酒吧長期活動介紹:酒吧是讓新手玩家熟悉、瞭解TRPG基本規則和體驗何謂角色扮演的遊戲區
酒吧場外討論區:歡迎到此提出酒吧相關疑問、TRPG相關疑問
MENU:酒吧全年菜色、季節菜色一覽

(2021-05-25, 01:10)酒吧GM管理帳號 提到︰ 等到耀眼的白光散去,沼澤已經恢復成原來的湖泊風光。
汙穢惡臭的止水、糾纏的藻類和植物,甚至是莉特剛剛翱翔追逐的飛蛇,通通都已不復存在。

帶著柔和光芒和些許金屬質感的白羽靜靜的漂浮在木筏前面,似乎在等待誰的拿取。

「像沙林說的那樣。」也沒有多做解釋,猴子布偶聳聳肩,採納沙林的解釋。

只見一瞬間湖泊又恢復了正常,白羽也飄了出來,象徵著這邊的狀況已經解除。

猴子布偶伸手抓住白羽,在眾人面前晃了晃:「好啦,這邊已經恢復原狀了,我們去看看別的地方吧。」
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
(2021-05-25, 01:10)酒吧GM管理帳號 提到︰ 樹根、風球、炮擊、香蕉飛鏢和權杖繼續刨挖著鱗片球。
突然,進行著破壞作業的你們感覺緊密咬合在一起的鱗片間隙突然「鬆」了開來。

伴隨著啪嚓啪嚓的聲響,鱗片球裂開了。
當包裹在層層鱗片中的白羽沉進沼澤汙水的瞬間,純白的光芒迸裂,一口氣擴散出去染白了你們的視野。

等到耀眼的白光散去,沼澤已經恢復成原來的湖泊風光。

(2021-05-25, 08:21)猴子布偶 提到︰ 「像沙林說的那樣。」也沒有多做解釋,猴子布偶聳聳肩,採納沙林的解釋。

只見一瞬間湖泊又恢復了正常,白羽也飄了出來,象徵著這邊的狀況已經解除。

猴子布偶伸手抓住白羽,在眾人面前晃了晃:「好啦,這邊已經恢復原狀了,我們去看看別的地方吧。」

「唔……」葉羽揚反射性的抬手遮擋,將手放下時,眼前景色已截然不同
「……呼」她不禁大吸兩口氣,畢竟這可比方才的惡臭好多了

看飛蛇們不見了,她將兜帽拉下,長度適中的棕髮重新散開來

「嗯,那麼要去哪裡呢?」葉羽揚邊好奇的湊近白羽觀察邊問道
不過總感覺選了也沒用就是,剛才那樣,會迷路吧」回想當時慌亂中看見的場景——地形崩壞、濃霧瀰漫,她又小聲嘀咕
SIGNATURE:
酒吧s1角色卡-時羽

酒吧s2角色卡-葉羽揚

(2021-05-25, 08:21)猴子布偶 提到︰ 「像沙林說的那樣。」也沒有多做解釋,猴子布偶聳聳肩,採納沙林的解釋。

「……」鳶尾有些不明所以現在發生的事。感覺比在精靈部落會發生的事情還要神奇。

「先生你……對這座島熟悉嗎?」她左顧右盼,最後選擇了有幾面之緣的猴子布偶。「我其實第一次上島,然後就跟我弟弟走散了。」

「剛剛山崩地裂的,我們還能找到其它地方嗎?」這句話她倒是低著頭,項是在對自己自言自語。
SIGNATURE:
  好想睡午覺喔…‥等等,獾你吃太多薯條了 鳶尾
「通關啊,真是簡明易懂。」

毅看著眼前改變的景象和發光的羽毛,確實很有遊戲過關的感覺。聽到鳶尾的話後,毅也靠近兩人說道

「這麼說來我也是和人走散了呢,是叫謝米的綠髮美少女和一個可疑墨鏡男,你們知道嗎?我們原本都在一片藥草園的,但只有我到這的樣子。」
SIGNATURE:
酒吧角色卡
個人版面一堆東西的雜亂倉庫
(2021-05-25, 22:26)艾絲 提到︰   「……」鳶尾有些不明所以現在發生的事。感覺比在精靈部落會發生的事情還要神奇。

「先生你……對這座島熟悉嗎?」她左顧右盼,最後選擇了有幾面之緣的猴子布偶。「我其實第一次上島,然後就跟我弟弟走散了。」

「剛剛山崩地裂的,我們還能找到其它地方嗎?」這句話她倒是低著頭,項是在對自己自言自語。

「嗯,不熟悉。」猴子布偶直截了當的說。開玩笑,他才上島幾次,他怎麼可能對這座島有多熟悉,他沒有不小心迷路就不錯了。

「妳弟弟?他剛剛也在嗎?」猴子布偶瞇眼回憶了一下剛剛一群人裡面哪個人看起來最有可能是眼前這位小姐的弟弟,但是他想不起來就是了。

不過,雖然如此......「放心啦,妳弟弟也在島上的話其他人會好好照顧他的。至於山崩的問題......」猴子布偶摸了摸下巴,故作思考的模樣:「貝塔女神會處理的吧?」

(2021-05-25, 22:43)云毅 提到︰ 「通關啊,真是簡明易懂。」

毅看著眼前改變的景象和發光的羽毛,確實很有遊戲過關的感覺。聽到鳶尾的話後,毅也靠近兩人說道

「這麼說來我也是和人走散了呢,是叫謝米的綠法美少女和一個可疑墨鏡男,你們知道嗎?我們原本都在一片藥草園的,但只有我到這的樣子。」

「謝米...好像有點熟悉。」猴子布偶不太記得他是不是應該認識謝米,因為他的玩家懶得回去找紀錄,於是他就取中間值了。
至於可疑墨鏡男的部分他就不管了,既然不是美少女就管他去死。

「哇,少年,從藥草園漂移到湖泊來,你也蠻會飄的。」猴子布偶對毅比了一個大拇指,意義不明的稱讚道。

接著他突然發現除了眼前的兩人以外他好像都認識在場的其他人了,於是他反手一夾,生出了兩張正面寫著名字、公司名稱跟聯絡方式而背面則是輕碰後便會投影公司介紹影片的名片,分別遞給毅跟鳶尾。
「說起來我好像還沒跟兩位自我介紹呢?我是猴子布偶,MP娛樂理事長兼偶像女團經紀人,目前正在努力組建公司的第一支偶像女團,請多多指教!」說完他又打量了鳶尾一眼,笑容滿面的說:「小姐有興趣當個超次元的偶像嗎?」
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝