1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(11/26~12/20)
(2015-11-26, 14:08)藍刺蝟 提到︰
(2015-11-23, 16:29)スライム 提到︰ 約翰.修奈斯 的劇情

「經過了漫長的旅途,我終於到了這裡。
「從上一個城鎮打探到的消息,似乎這邊有我所需要的線索。
「走了這麼久我也累了,就在這間酒館休息吧。」
走進酒館的約翰仔細看了酒館的布告欄,確定上面沒有自己的通緝單後才把兜帽脫下來。
稍微看了一下酒吧的環境,接著就直接往吧檯走去,給自己找了一個空位坐下來。
「老闆,請給我一間房間;可以的話,也請順便給我一壺麥茶。」

布告欄上只有幾張過期的任務公告,沒有看到通緝單。

「歡迎光臨!要房間嗎?二樓空著的房間都可以使用。」老闆微笑著對約翰說道。

「這是您要的麥茶。」說著並將裝在陶杯裡的麥茶送上來。

(2015-11-23, 18:18)依士 提到︰ 難……打頭?!驚訝之下,伊氏的臉變得像草莓一樣。她雙眼亮起刺目的紅光,又使出雙龍探珠,要親手確定真偽。

2d6 =>[2,4] =6鑑定

(猴子布偶可以……閃躲或是偽裝對抗此鑑定)
  (請伊氏說明清楚鑑定方式,以便PC和GM理解角色的行動)

(2015-11-23, 18:45)絕受兵器 提到︰ 回到酒吧後的戴德突然感覺到一陣想吃甜食的慾望,在思考一下戰鬥後的紗姬體力恢復的需求後舉起短短的手似乎想尋找服務生...

「那個...請問一下有沒有蘋果派?可以的話可以來兩份蘋果派、兩份蘋果汁和兩大塊起司嗎?」

阿爾法看到戴德舉起的手後走過來。
  聽了你的兩個問題後,她簡短地答道:「有。可以。」

過了不久,阿爾法端著兩份剛出爐、呈現金黃色飄香的蘋果派,以及兩杯現打蘋果汁和大塊起司回來,「這是您的餐點.請慢用。」

(2015-11-23, 19:58)Mr.天狼星 提到︰ 「嗯?你們還在商量要帶什麼東西?老闆,麻煩來一客白菜絲沙拉,裡面加點糖和醋!」

從競技場回來,見宇羅和費娜好像還在討論要帶什麼給高紹元醒酒,天狼星就呼喚吧檯的老闆叫了一客沙拉。

「白菜絲沙拉,馬上好!」老闆說著便從吧檯下方取出一顆白菜。

只見他抽出閃著光芒的菜刀,刀起刀落之下,無數的白菜細絲在空中飛舞,並準確地落入盤中。

「好了!」不消半分鐘時間,白菜絲沙拉已完成。老闆將沙拉送到天狼星桌上。

(2015-11-23, 20:07)馬基特 提到︰ 馬可從醫護室走回了酒吧,並在吧檯找個空位坐了下來跟老闆點餐:
「老闆給我能填飽肚子的東西

老闆笑著點頭,「那就來一份特製叉燒拉麵吧!」他轉頭向廚房內大喊。

過了不久,賽塔踏著小快步,端著一大碗拉麵從廚房跑出來。
  「這是您的特製叉燒拉麵!」她親切地將拉麵放好,並將筷子擺在一邊。

帶有油光的厚切叉燒共有五片。味噌湯頭上飄著紅色的辣油以及白芝麻,搭配滷筍和海帶芽,味道似乎相當重口,份量也很足。

---

送完餐的賽塔,向吃布丁的美鶴走去。
  「美鶴醬呀,最近店裡越來越忙了,老闆決定要多派一份工作給妳唷!」她左手插腰,右手則在美鶴面前比出「一」的手勢。

接著賽塔從口袋內取出一張紙條,交給美鶴,並且在美鶴耳邊低聲囑咐了一些話:「……就是這樣,加油!阿爾法酒吧Fight!」

.
「謝謝~」戴德開開心心的接下餐點,將空瓶交給阿爾法
之後細心的將熱騰騰的蘋果派和瓶果汁放在桌上並且細心的將起司撕成一塊塊後放在蘋果派上,利用高溫讓起司溫軟的化掉。

「不知道第幾代祖先的祖傳體力恢復配方--起司蘋果套餐...希望這有用。」
SIGNATURE:
戰姬˙不絕唱
伊諾˙戴德

小小的女武神
伊諾 奧特林德
(2015-11-26, 17:56)絕受兵器 提到︰
(2015-11-26, 14:08)藍刺蝟 提到︰   布告欄上只有幾張過期的任務公告,沒有看到通緝單。

「歡迎光臨!要房間嗎?二樓空著的房間都可以使用。」老闆微笑著對約翰說道。

「這是您要的麥茶。」說著並將裝在陶杯裡的麥茶送上來。

(猴子布偶可以……閃躲或是偽裝對抗此鑑定)
  (請伊氏說明清楚鑑定方式,以便PC和GM理解角色的行動)

阿爾法看到戴德舉起的手後走過來。
  聽了你的兩個問題後,她簡短地答道:「有。可以。」

過了不久,阿爾法端著兩份剛出爐、呈現金黃色飄香的蘋果派,以及兩杯現打蘋果汁和大塊起司回來,「這是您的餐點.請慢用。」

「白菜絲沙拉,馬上好!」老闆說著便從吧檯下方取出一顆白菜。

只見他抽出閃著光芒的菜刀,刀起刀落之下,無數的白菜細絲在空中飛舞,並準確地落入盤中。

「好了!」不消半分鐘時間,白菜絲沙拉已完成。老闆將沙拉送到天狼星桌上。

老闆笑著點頭,「那就來一份特製叉燒拉麵吧!」他轉頭向廚房內大喊。

過了不久,賽塔踏著小快步,端著一大碗拉麵從廚房跑出來。
  「這是您的特製叉燒拉麵!」她親切地將拉麵放好,並將筷子擺在一邊。

帶有油光的厚切叉燒共有五片。味噌湯頭上飄著紅色的辣油以及白芝麻,搭配滷筍和海帶芽,味道似乎相當重口,份量也很足。

---

送完餐的賽塔,向吃布丁的美鶴走去。
  「美鶴醬呀,最近店裡越來越忙了,老闆決定要多派一份工作給妳唷!」她左手插腰,右手則在美鶴面前比出「一」的手勢。

接著賽塔從口袋內取出一張紙條,交給美鶴,並且在美鶴耳邊低聲囑咐了一些話:「……就是這樣,加油!阿爾法酒吧Fight!」

.
「謝謝~」戴德開開心心的接下餐點,將空瓶交給阿爾法
之後細心的將熱騰騰的蘋果派和瓶果汁放在桌上並且細心的將起司撕成一塊塊後放在蘋果派上,利用高溫讓起司溫軟的化掉。

「不知道第幾代祖先的祖傳體力恢復配方--起司蘋果套餐...希望這有用。」

正別華走著走著,看到戴德桌上的食物,流著口水。
「外國人果然還是該吃蘋果派。」
SIGNATURE:
正別華
職業:普通人 身高體重:160 cm  51kg
樣貌:染成紅紫色短髮,衣服雖然穿的怪異,行為舉止卻極為普通。
(不過目前安裝了修仙DLC,可能不怎麼普通了)

[url=http://bbs.trpgrc.com/showthread.php?tid=141&pid=3408#pid3408][/url]
(2015-11-26, 18:21)廚月 提到︰
(2015-11-26, 17:56)絕受兵器 提到︰ 「謝謝~」戴德開開心心的接下餐點,將空瓶交給阿爾法

正別華走著走著,看到戴德桌上的食物,流著口水。

「姆嗚?」似乎被正別華的聲音引起注意,戴德歪了一下頭思考了一下。
「不見得喔,不過總是有俗語說:當你因為某些事情困擾的時候,停下來吃個派就能解決的。」
SIGNATURE:
戰姬˙不絕唱
伊諾˙戴德

小小的女武神
伊諾 奧特林德
(2015-11-26, 18:27)絕受兵器 提到︰
(2015-11-26, 18:21)廚月 提到︰ 正別華走著走著,看到戴德桌上的食物,流著口水。

「姆嗚?」似乎被正別華的聲音引起注意,戴德歪了一下頭思考了一下。
「不見得喔,不過總是有俗語說:當你因為某些事情困擾的時候,停下來吃個派就能解決的。」
「 :) 這樣啊!」
正別華敲了拳,揮手向載德訣別。

「我叫做正別華,給我記住了!」

然後正別華馬上跑到櫃台前

「老闆,我要蘋果派,醬料不要加起司,我比較喜歡蜂蜜,還有就是……」

看到天狼星眼前的菜色,在思考要不要吃,然後她還聽到約翰在詢問著什麼。

「哈哈,問的跟奇幻腳色一樣,好有趣喔。」

然後……
「老闆,再一份水果沙菈!」
SIGNATURE:
正別華
職業:普通人 身高體重:160 cm  51kg
樣貌:染成紅紫色短髮,衣服雖然穿的怪異,行為舉止卻極為普通。
(不過目前安裝了修仙DLC,可能不怎麼普通了)

[url=http://bbs.trpgrc.com/showthread.php?tid=141&pid=3408#pid3408][/url]
(2015-11-26, 17:56)絕受兵器 提到︰ 「謝謝~」戴德開開心心的接下餐點,將空瓶交給阿爾法

紗姬穿著輕便的走進酒吧,肩膀上披著剛剛穿在身上的衣服。

「戴德,資料收集的怎麼樣啊?」她往戴德的位置走去,並且拉出一張椅子坐下

(2015-11-26, 17:56)廚月 提到︰ 「 catA_smile 這樣啊!」正別華敲了拳「我叫做正別華,給我記住了!」揮手向載德訣別,然後正別華馬上跑到櫃台前
「老闆,我要蘋果派,醬料不要加起司,我比較喜歡蜂蜜,還有就是……」

看到天狼星眼前的菜色,在思考要不要吃,然後她還聽到約翰在詢問著什麼。

然後……

「剛剛那個孩子找你要幹嘛?」

紗姬看著跑掉的正別華,轉頭問戴德。
SIGNATURE:
雌狼幼雛伊諾 咲姬
舊校聯的女武神原川 依姬
(2015-11-26, 19:24)wesly 提到︰

紗姬穿著輕便的走進酒吧,肩膀上披著剛剛穿在身上的衣服。

「戴德,資料收集的怎麼樣啊?」她往戴德的位置走去,並且拉出一張椅子坐下

(2015-11-26, 17:56)廚月 提到︰ 「 catA_smile 這樣啊!」正別華敲了拳「我叫做正別華,給我記住了!」揮手向載德訣別,然後正別華馬上跑到櫃台前

然後……

「剛剛那個孩子找你要幹嘛?」

紗姬看著跑掉的正別華,轉頭問戴德。
「太~~少了!目前只能確定那些裝備對現在的親愛的來說不但完全上手外加穩定有保障而已,進步空間看不到啊。」無奈的推者一份蘋果派到紗姬面前。

「吃東西吧,那孩子應該是煩惱該吃什麼才跑來問的....咦咦咦咦!怎麼...怎麼在這裡穿成這樣,快把衣服穿起來啦!」一抬頭就看到自己的另一半穿著的異常清涼的姿態,戴德的臉迅速燒紅起來,隨即雙手掩面小聲驚叫著。
SIGNATURE:
戰姬˙不絕唱
伊諾˙戴德

小小的女武神
伊諾 奧特林德
言東方看著眼前的酒吧,週遭似乎也沒有其他可以去的地方。
身上的傷也需要找地方治療休息,再三斟酌後,他輕輕扣住板機並拉底了外套的帽子,開門走進去。

進到酒吧內,言東方將這裡環視了一圈,確定沒有任何組織的追兵才鬆開握著板機的手。
他來到櫃檯前,「請問一下,這邊還有空房間嗎?」
SIGNATURE:
[圖︰ 86ada7c5401658f81206c588af5189fa_w48_h48.png]
伊氏用力捏捏不該出現在猴子變態身上的部位,溫暖而富有彈性的觸感告訴她這是真貨。她很想抱頭大叫「這不是真的!」,但同時義眼掃描到對方的瞳孔和猴子變態的一樣,這似乎讓她不得不承認這隻女猴子就是剛才塞她香蕉的混蛋。

「你……對自己用了變性魔法?」對於這不能理解的情況,伊氏只想到魔法。
SIGNATURE:
A new hero, a new legend
(2015-11-26, 19:28)絕受兵器 提到︰ 「太~~少了!目前只能確定那些裝備對現在的親愛的來說不但完全上手外加穩定有保障而已,進步空間看不到啊。」無奈的推者一份蘋果派到紗姬面前。

「吃東西吧,那孩子應該是煩惱該吃什麼才跑來問的....咦咦咦咦!怎麼...怎麼在這裡穿成這樣,快把衣服穿起來啦!」一抬頭就看到自己的另一半穿著的異常清涼的姿態,戴德的臉迅速燒紅起來,隨即雙手掩面小聲驚叫著。

「等一下啦,至少讓我休息一下……反正你又不是沒看過。」紗姬笑著回答,然後看到了桌上的蘋果派。

「這是……你幫我點的?」
SIGNATURE:
雌狼幼雛伊諾 咲姬
舊校聯的女武神原川 依姬
(2015-11-26, 22:38)wesly 提到︰
(2015-11-26, 19:28)絕受兵器 提到︰ 「太~~少了!目前只能確定那些裝備對現在的親愛的來說不但完全上手外加穩定有保障而已,進步空間看不到啊。」無奈的推者一份蘋果派到紗姬面前。

「等一下啦,至少讓我休息一下……反正你又不是沒看過。」紗姬笑著回答,然後看到了桌上的蘋果派。

「這是……你幫我點的?」

「是....是啦....」頭頂冒出煙霧的戴德似乎還是很害羞。
「不是沒看過不代表可以亂看啊...」
SIGNATURE:
戰姬˙不絕唱
伊諾˙戴德

小小的女武神
伊諾 奧特林德