1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(11/26~12/20)
(2015-11-27, 13:28)馬基特 提到︰ 「看起來真美味呢!我要開動了。」
看見了美味的拉麵馬可馬拿起筷子,大口的吃起了拉麵

「對了,你提過你是個法師,但怎麼會有如此精壯的身材? 莫非是德魯伊?」 見對方開始用餐,也不太好意思盯著人家瞧。將椅子轉回正面面向吧檯,翹起二郎腿拿出酒囊斷斷續續喝著。
====================在二樓=========================
(2015-11-27, 22:45)March 提到︰ 「您是說這個嗎?」Moderate伸出手,掌心上凝聚一顆水珠。「這個是主人給予我的能力,我可以操控水來防禦或是淨化。」

藍髮先生來的快去的也快,他沒有打擾兩人交談,只是在男子離去後看著桌上的菜,再看向表情驀然結冰的高紹元,彎起嘴角說:「須要我幫您嗎?」

「真是神奇......」天狼星離開後,紹元的表情又變得稍微溫和些,驚奇的看著。
因為紹元驚奇的看著水珠,沒有理解到對方話中的意思?

「恩?幫甚麼?」紹元的注意裡轉回到Moderate得臉上,有些茫然的問著。
SIGNATURE:
(2015-11-27, 22:52)TuAs 提到︰
(2015-11-26, 23:36)絕受兵器 提到︰ 「欸?是很行啦...怎麼了?是電子錶什麼的壞了嗎?」戴德看著逆痕,不知道為什麼感覺對方身上似乎有什麼地方怪怪的...

“嗯……不是~電子錶的話我能夠自己解決啦~”逆痕回答
“是這樣的,剛剛我在競技場的時候肩膀的能量回路有一點受損,所以想要請戴德先生幫忙治療一下”
逆痕敲敲左肩,固定器發出扣扣的聲音

「應該可以吧...」戴德偷偷看了一眼在身旁的紗姬,似乎想徵求另一半的同意。
「先說說看是怎麼樣的狀況,也許可研判受損的方式和可能區域來...」
SIGNATURE:
戰姬˙不絕唱
伊諾˙戴德

小小的女武神
伊諾 奧特林德
剛把小傘收好,就突然跑來個問話的,她看了看這位相貌普通的和善青年,拍拍腰旁的摺傘說:「在這裡。」

「我叫米拉可,是從倫敦來的,請多指教。」
很順暢地回答。今天在這裡已經做過很多次自我介紹了,即使是不擅長社交的她也抓到了些許概念。
SIGNATURE:
運氣也是實力的一環。所以別找藉口了,你就是個廢物。─── by 幸運B
酒吧:茉莉

開放TRPG人生相談業務,歡迎新手諮詢!
(2015-11-27, 23:04)赤紅月 提到︰
(2015-11-27, 22:45)March 提到︰ 「您是說這個嗎?」Moderate伸出手,掌心上凝聚一顆水珠。「這個是主人給予我的能力,我可以操控水來防禦或是淨化。」

藍髮先生來的快去的也快,他沒有打擾兩人交談,只是在男子離去後看著桌上的菜,再看向表情驀然結冰的高紹元,彎起嘴角說:「須要我幫您嗎?」

「真是神奇......」天狼星離開後,紹元的表情又變得稍微溫和些,驚奇的看著。
因為紹元驚奇的看著水珠,沒有理解到對方話中的意思?

「恩?幫甚麼?」紹元的注意裡轉回到Moderate得臉上,有些茫然的問著。

「您餓了嗎?還是依然不太舒服?」Moderate看著床頭櫃上方才男人送來的食物。
SIGNATURE:
酒吧:Moderate
====================在二樓=========================
(2015-11-27, 23:58)March 提到︰ 「您餓了嗎?還是依然不太舒服?」Moderate看著床頭櫃上方才男人送來的食物。

「阿......」理解對方的意思之後,紹原摀著自己的嘴有些尷尬。
「不,不餓,只是有些暈。」紹元喝了一口水,試圖掩飾自己的尷尬。
SIGNATURE:
那把破舊摺傘就這樣靜靜地躺在地板上,不知所措的它確實地放棄了交流、放棄了辯解
放棄了超過區區一件道具所無法處理的,人與人情感間的相互激盪
它不全理解對方為何如此震怒,只能確定那個瞬間,它逾越了道具本位
它在作為付喪神之前,終究還是件道具,身為道具卻還有所逾越,甚至觸及到了對方逆鱗
認清現狀的它逃避了、放棄了,它化回了原形,等待著迎接之後注定的破棄結局....

米拉可雙手捧起,與預想中稍微有點不同的是,其動作中完全不沾半點絲毫方才那般氣勢
被對方如此輕柔撫摸反而讓它很是不安,隨著纖細手指劃過傘身傳遞而來的情感,這彷彿是將它作為珍視之物般呵護對待
這曾經是它所期盼過的、嚮往過的、奢求過的、從未能有過的溫暖體驗
但這也應是那些有所屬的道具,為其主人善盡功用之後,才可得到的、來自主人的、至高的回饋
而它不但不屬於米拉可,甚至冒犯了米拉可最為崇敬之對象——它很清楚它確實地讓對方產生了,不悅以上的情緒
對一件道具而言,這只能意味著作為道具的終結,畢竟,道具就僅只是件"道具"

——「你怎麼了呢?
米拉可的那句關心,甚至不像是對著道具而發,更像是... 把它對等當作一個人來對待
它不懂,對方是否因方才被道具當成道具而動怒
它不懂,對方是否期望與"人"的交流才如此對待
它不懂,作為道具卻不被當作道具,那它的存在意義是否還在...

雖然付喪神來自於人,雖然它的性質比其他妖怪更貼近人
但它終究非為人,它終究無法真正體會人類之間的情感、羈絆
它不懂,何為親情、何為摯友、何為尊崇、何為珍視之物
它不懂,明明是個道具卻要追求何為"人"
它不懂,明明是個無用之物為何會作為付喪神而重生,或說... 它或許從未打算去搞懂

器物本該就有自己的本分,被製造、被使用、被拋棄、被製造、被使用、被拋棄、被製造、被使用、被拋棄
如此簡單的世界不好嘛?? 單純的器物的世界,如此單純的關係,如此單純明快

過往從未去思索、從不願去深入思索的..........
靜靜躺在米拉可雙手之中,小小的傘,靜靜地暴走著

——「你怎麼了呢?累了嗎?」
雖然它自作為付喪神"醒"來之後不曾睡過,雖然它並不需睡眠
但當它沉入米拉可的關懷之中,它試著想像著正於她的懷中安穩休憩,全心全靈沉浸在這過往不曾有過的美夢之中

——「想出來時再出來吧。」
躺在米拉可懷中,與另一把黑傘作伴,雖然它知道不可能——它並沒有那個資格
但這一刻,它還是私自地把米拉可與"主人"的身影同化
——它是如此地懇切地作著夢
——雖然它,並不會作夢

這肯定是哪裡搞錯嚕.... 小傘祢... 原來是 內心系的嘛......??

SIGNATURE:
【酒吧】木漏れ日

[圖︰ BSDvV9q.png]
(2015-11-27, 19:55)依士 提到︰ “不用了。”伊氏自動過濾了女猴子的瘋言瘋語,她認真說:“只是如果你的超能力能影響其它人的話,我就會將你人道毀滅。”

「呃......人道毀滅是啥?」猴子瞥了旁邊一眼,抓抓頭罩說。
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
目前穿著:猴子頭套+棕色西裝
引用︰剛把小傘收好,就突然跑來個問話的,她看了看這位相貌普通的和善青年,拍拍腰旁的摺傘說:「在這裡。」

引用︰鬼童丸分析了木漏れ日米拉可的反應,對唐林說:「大概躲回去了。」

"我說,米小姐是吧?"
唐林緊盯小傘,思付著剛剛的情景,小不點應該就是在傘內了
但那緊纂傘柄的動作,怎麼看也是不可能是自願吧
唐林猜測,大概是米拉可用了某種邪惡道具(小傘)把小不點關起來
(就像托塔李天王李靖的玲瓏寶塔)

於是語氣也不自禁地重了
"你是說他在這裡面?那給我看看,可以嗎?"
雖然是問句,但唐林亳不客氣地攤著手掌,絲毫沒有是準備[借來看看的感覺]
SIGNATURE:
我們就像是一棵洋蔥
是有層次的
層次...一層層的,懂不懂...

酒吧角色卡:唐林
“!”伊氏一時語塞,她原本只是想說些很酷的話而已,想不到對方竟然聽不懂。她支支吾吾的拋下一句:“總,總之就是要把你幹掉的意思啦!”
SIGNATURE:
A new hero, a new legend