1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(11/26~12/20)
(2015-11-28, 11:37)依士 提到︰ “!”伊氏一時語塞,她原本只是想說些很酷的話而已,想不到對方竟然聽不懂。她支支吾吾的拋下一句:“總,總之就是要把你幹掉的意思啦!”

「噢噢,早說嘛!」猴子布偶拍拍伊氏的肩,哈哈大笑。然後突然伸手擊拳,湊近伊氏:「對了,妳有男朋友嗎?」
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
目前穿著:猴子頭套+棕色西裝
(2015-11-27, 23:56)紫苑翔雲 提到︰ 「我叫米拉可,是從倫敦來的,請多指教。」
很順暢地回答。今天在這裡已經做過很多次自我介紹了,即使是不擅長社交的她也抓到了些許概念。

「請多指教。」鬼童丸畢恭畢敬地反射性回應。

「之前說的那些黑色妖怪...是甚麼東西?」他好奇地問米拉可,想要知道其他世界的事情。
(2015-11-27, 14:31)スライム 提到︰ 「這樣啊,那就沒辦法了」
約翰說完就把桌上的茶給喝完,再從錢包裡拿出十枚金幣放在桌上。
「感謝你的消息,這邊的錢可以住多久呢?」
(2015-11-27, 21:52)衍蘊 提到︰   「有繃帶和消毒水嗎?如果有簡易的藥物那更好......」說著,言東方突然想起來,自己身上根本沒帶錢,「不、還是不用好了。
  糟糕,沒帶錢有點麻煩。他尷尬地站在櫃檯前,如果現在走出去會很奇怪吧,而且外面沒有其他店家了......
  「抱歉,老闆。我沒帶錢,我想還是算了......

老闆連忙搖著手說道:「錢就不用了!本店食宿都不用付費用,而是要請客人解決委託來代替金錢支付。」
  「請客人放心在本店享受服務,只要在有委託上門時願意伸出援手便可。」

「不過本店畢竟不是醫院……」老闆轉向言東方,「在競技場那邊的醫護室有準備一些繃帶和藥水,但只是應急用。客人還是去正規的醫院、或是問其他客人協助比較好。」

(2015-11-27, 16:19)廚月 提到︰ 「看到拉麵又餓了……好想點拉麵,可是……」
正別華覺得還是算了,直接隨便找個位置吃裹著蜂蜜的蘋果派跟水果沙菈

「好吃!這個味道我喜歡!」
CatA_love  正別華一直吃一直吃,不小心把蘋果派都吃完了。

「呼……好滿足,派真的可以帶來好運啊。」
她繼續吃著水果沙拉,都是她喜歡吃的水果,馬上把水果沙拉吃完了。

「唉,這裡真是太美好了,突然不想回去了,反正沒有繁忙的課業,爽!」

正別華覺得徜徉在這個奇怪的世界很好也說不定。

「雖然是這麼說啦……但父母會擔心耶,這裡手機會通嗎?」

「隨便打個簡訊好了。」

2d6 =>[1,4] =5發簡訊

正別華將簡訊送出了……看起來很正常地送出,但一直沒有等到回覆。
  會不會是其實沒有送出去呢?
(2015-11-28, 10:13)唐林 提到︰ "我說,米小姐是吧?"
唐林緊盯小傘,思付著剛剛的情景,小不點應該就是在傘內了
但那緊纂傘柄的動作,怎麼看也是不可能是自願吧
唐林猜測,大概是米拉可用了某種邪惡道具(小傘)把小不點關起來
(就像托塔李天王李靖的玲瓏寶塔)

於是語氣也不自禁地重了
"你是說他在這裡面?那給我看看,可以嗎?"
雖然是問句,但唐林亳不客氣地攤著手掌,絲毫沒有是準備[借來看看的感覺]
沒有對他的語氣起反應,而是普通地說:「但是他正在休息呢,隨便打擾他好像不太好。」

(2015-11-28, 13:15)Talemaster 提到︰ 「請多指教。」鬼童丸畢恭畢敬地反射性回應。

「之前說的那些黑色妖怪...是甚麼東西?」他好奇地問米拉可,想要知道其他世界的事情。
「大概是像這樣的東西吧。」
向對方伸出右手朝上,毫不猶豫地從掌心張裂開一個大缺口,黑色的澎拜觸鬚從中生長出來,十數公分長的數百條纖細嫩芽在空氣裡搖擺紐動。若是嗅覺靈敏的話,可以嗅到某種刺鼻的氣味,就像瓦斯宣洩出來的味道。
------------------------
抱歉,現在才看到唐林的回覆(撫額
SIGNATURE:
運氣也是實力的一環。所以別找藉口了,你就是個廢物。─── by 幸運B
酒吧:茉莉

開放TRPG人生相談業務,歡迎新手諮詢!
「呼嚕......呼嚕......呼嚕......」小紅貓睡的似乎不怎麼安穩,不時動動耳朵和尾巴,似乎是因為旁邊的說話聲吧。
終於小紅貓皺著臉坐起來,揉揉眼睛埋怨的叫了一聲:「嗚咕~嚕~」然後從雲妃掌心跳出去,一溜煙的鑽回某張桌子底下。

----
果然雲妃在休息後會忘記回來哪
我先去旁邊STAND BY
(2015-11-28, 15:11)藍刺蝟 提到︰
(2015-11-27, 14:31)スライム 提到︰ 「這樣啊,那就沒辦法了」
約翰說完就把桌上的茶給喝完,再從錢包裡拿出十枚金幣放在桌上。
「感謝你的消息,這邊的錢可以住多久呢?」
(2015-11-27, 21:52)衍蘊 提到︰   「有繃帶和消毒水嗎?如果有簡易的藥物那更好......」說著,言東方突然想起來,自己身上根本沒帶錢,「不、還是不用好了。
  糟糕,沒帶錢有點麻煩。他尷尬地站在櫃檯前,如果現在走出去會很奇怪吧,而且外面沒有其他店家了......
  「抱歉,老闆。我沒帶錢,我想還是算了......

老闆連忙搖著手說道:「錢就不用了!本店食宿都不用付費用,而是要請客人解決委託來代替金錢支付。」
  「請客人放心在本店享受服務,只要在有委託上門時願意伸出援手便可。」

「不過本店畢竟不是醫院……」老闆轉向言東方,「在競技場那邊的醫護室有準備一些繃帶和藥水,但只是應急用。客人還是去正規的醫院、或是問其他客人協助比較好。」

(2015-11-27, 16:19)廚月 提到︰ 「看到拉麵又餓了……好想點拉麵,可是……」
正別華覺得還是算了,直接隨便找個位置吃裹著蜂蜜的蘋果派跟水果沙菈

「好吃!這個味道我喜歡!」
CatA_love  正別華一直吃一直吃,不小心把蘋果派都吃完了。

「呼……好滿足,派真的可以帶來好運啊。」
她繼續吃著水果沙拉,都是她喜歡吃的水果,馬上把水果沙拉吃完了。

「唉,這裡真是太美好了,突然不想回去了,反正沒有繁忙的課業,爽!」

正別華覺得徜徉在這個奇怪的世界很好也說不定。

「雖然是這麼說啦……但父母會擔心耶,這裡手機會通嗎?」

「隨便打個簡訊好了。」

2d6 =>[1,4] =5發簡訊

正別華將簡訊送出了……看起來很正常地送出,但一直沒有等到回覆。
  會不會是其實沒有送出去呢?

其他客人嗎?他視線快速掃了酒吧一圈,似乎沒看到有類似醫療者的人......

那要去競技場看看嗎?言東方有點拿不定主意,窘在原地不知如何是好。
聲望留言:
スライム 聲望0 牧師是醫療人員阿wwww
SIGNATURE:
[圖︰ 86ada7c5401658f81206c588af5189fa_w48_h48.png]
「感謝老闆。那麼,如果有任何傷者需要幫忙的話就請找我吧,雖然不是專業的醫師,但是一些外傷或是輕微的詛咒還是可以處理的。」

「這個世界還真是奇妙呢,旅行者們帶著各種不同的道具及裝備,希望可以問到更多消息。」
約翰喃喃自語地說著就往二樓的空房間走去了。
聲望留言:
衍蘊 聲望+1 可是東方並不知道呀,不然我就當作他聽到約翰對老闆說的話,然後再請約翰幫忙
SIGNATURE:
以實際行動支持史萊姆的地下城
綠界 https://p.ecpay.com.tw/EC55B
streamlabs https://streamlabs.com/紳士スライム
“男朋友?”那個人有告訴過伊氏‘男朋友’的意思,但是她搞不懂女猴子跳躍的思維。伊氏自被改造後一直在戰鬥,可說是朋友的人只有那個神經兮兮的怪人和幾個不歧視改造人的好人:“沒有啊,你問這個幹什麼?”
SIGNATURE:
A new hero, a new legend
(2015-11-27, 22:56)影殤 提到︰ 「對了,你提過你是個法師,但怎麼會有如此精壯的身材? 莫非是德魯伊?」 見對方開始用餐,也不太好意思盯著人家瞧。將椅子轉回正面面向吧檯,翹起二郎腿拿出酒囊斷斷續續喝著。

「我並不是德魯伊,在我的故鄉想要控制強大的法力就必須有強健的肉體和精神才行,所以我才會有這樣的身材。」
聽見問題後馬可停下筷子回答,說完後繼續吃拉麵。
SIGNATURE:
酒吧角:法師(力體型)馬可.喬.巴洛克
(2015-11-28, 00:10)赤紅月 提到︰
(2015-11-27, 23:58)March 提到︰ 「您餓了嗎?還是依然不太舒服?」Moderate看著床頭櫃上方才男人送來的食物。

「阿......」理解對方的意思之後,紹原摀著自己的嘴有些尷尬。
「不,不餓,只是有些暈。」紹元喝了一口水,試圖掩飾自己的尷尬。

酒吧二樓

Moderate微笑,輕輕摸了摸高紹元的頭。「等等過一小時後再躺下休息吧,現在躺下的話容易胃食道逆流。」

坐回椅子上,他偏頭想了想,在背包翻了翻後掏出他出門旅行時主人給他的手機,遞給高紹元。「會不會無聊?要不要打發一下時間?」
SIGNATURE:
酒吧:Moderate