2.3【已結束】 【酒吧進階團】人型溫室整修者
(2021-07-10, 01:15)貓a 提到︰ 你們跟著人型溫室往回走,彎彎曲曲的小路邊,藤蔓、草、樹、超大坨的藤蔓、超高的草、超筆直的樹又再度無限輪迴,走到都快精神恍惚。

然後,在五叉路口停下腳步的機器人還是一臉無辜:「導航失敗。無法定位維修栽培室。準備再次進行搜索。」
它如果不是來亂的話,應該就是哪裡又出了什麼差錯、吧?

「阿~真是!」

毅踩上電漿炮,往高處飛去

「我直接從上面看看有沒有建築物,那渾球最好別把要去的地方蓋在地底什麼的!」
擲骰結果

3d6 → 11[3, 4, 4] 11
SIGNATURE:
酒吧角色卡
個人版面一堆東西的雜亂倉庫
對於艾普索的道謝,舞鳶笑笑拍了拍他的頭,示意對方並不需要這麼客氣。

「唔…這倒是有些叫人困擾了吶。」雖然不是很意外又走回這裡,但是機器人又一臉無辜的開始當機,舞鳶也有些不知該從何下手。
等著毅從上方尋找線索的同時,她也繞著路標轉了幾圈,又朝著幾個叉路四下張望了一番,試圖看出些甚麼所以然:「莫不是這標誌安放有誤吧?」
(2021-07-09, 15:59)云毅 提到︰ 「煉金術阿,據說是要有天生才能的人才能用,而且還有屬性分別之類的。我記得那時是說...要和物體中蘊含的魔力共鳴?這是我到某個世界接委託的時候學的,也就只懂個基礎,所以現在才只會這種簡單的應用嘛~」
「總之,沒有專長到能教人啊,抱歉了呢。不過那時侯的才能測試是用水晶球做的,說不定可以先用那個試試看?」
「感覺...不太一樣呢,但又有點類似。我實際上是動用已有的東西,沒有自己創造,可能是這裡的差異?也許直接問他會更清楚呢。」
因為提問的音量不大,毅也盡量小聲回應

「好可惜…」
謝米失落,而她又不想馬上去問那兩人,因為感覺對方不夠靠譜,亦因此,謝米接下來都走到毅旁邊

看着機器人又陷入鬼打牆,謝米已經想鬧小情緒了,心思拿錘子敲一下機器人腦袋準備有用,當然只有一個念頭而已
她四處看周圍
「反正就五條路,一條一條走看看?」謝米朝還在地面上的舞鳶和艾普索問道
SIGNATURE:
機器人很順從的讀出路牌上的字給你們聽:「往儷人花區、往太陽女神芮娜、往大門、往勇士花區、往長老花區。」

(2021-07-10, 21:22)Heiray 提到︰ 她四處看周圍
「反正就五條路,一條一條走看看?」謝米朝還在地面上的舞鳶和艾普索問道
「好哇。」艾普索似乎沒發覺謝米內心的想法,單純的回應對方,「那要往哪條路走?」

「你的朋友……飛起來了?」毅乘坐一個奇怪的東西飛了起來,艾普索覺得有些驚訝,不過更多的是對於不了解的科技感到害怕,「……不會摔下來吧?」

(2021-07-10, 19:42)舞鳶 提到︰ 「唔…這倒是有些叫人困擾了吶。」雖然不是很意外又走回這裡,但是機器人又一臉無辜的開始當機,舞鳶也有些不知該從何下手。

等著毅從上方尋找線索的同時,她也繞著路標轉了幾圈,又朝著幾個叉路四下張望了一番,試圖看出些甚麼所以然:「莫不是這標誌安放有誤吧?」
「我們目前站的這條路通往儷人花區,一開始來的方向是長老花區。」他手中抱著機器人,手指勉強指出路標所指示的五個方向,並向身邊的人討論,「另外三條中有一條路是通往大門,如果路標安放有誤的話,會不會我們來的路才是大門?」

「如果無誤的話,我們要不要去去看大門?」
SIGNATURE:
酒吧裡的迷途少年艾普索.克洛弗
(2021-07-11, 15:22)貓a 提到︰ 機器人很順從的讀出路牌上的字給你們聽:「往儷人花區、往太陽女神芮娜、往大門、往勇士花區、往長老花區。」

「喔?喔喔!你們!剛剛走的那條路上有個很多藤蔓的地方你們記得嗎?」

毅朝底下的三人喊到,同時指著他所說的方向

「那堆藤蔓中間可以看出牆壁的痕跡啊!應該是建築物喔~」

終於有了一點目標而不是跟著亂走,毅的語調明顯高昂了一點
SIGNATURE:
酒吧角色卡
個人版面一堆東西的雜亂倉庫
原本舞鳶正打算附和謝米的提議,然而毅的發現讓她改變了想法。

「要不先往毅閣下所見那處瞧瞧?許是能有些什麼線索?」舞鳶瞇起眼朝著毅所指的方向瞧了瞧,雖然沒看出什麼所以然,但是對方居高臨下的角度顯然發現了些幾人沒注意的。

「姑娘,維修室可是在那方向?可願一同與我等前往?」對著一臉蠢樣的機器人問道,舞鳶的手中卻默默的聚集起淡綠色的光芒,似乎機器人不答應的話,就打算直接把對方扛走。
(2021-07-11, 19:56)小椿 提到︰ 「你的朋友……飛起來了?」「……不會摔下來吧?」

「應該不會吧。」
謝米抬頭看着毅在空中飛,又似乎找到甚麼新發現的樣子

(2021-07-11, 19:56)小椿 提到︰ 「如果無誤的話,我們要不要去去看大門?」
(2021-07-11, 21:33)云毅 提到︰ 「喔?喔喔!你們!剛剛走的那條路上有個很多藤蔓的地方你們記得嗎?」
「那堆藤蔓中間可以看出牆壁的痕跡啊!應該是建築物喔~」
(2021-07-11, 23:14)舞鳶 提到︰ 「要不先往毅閣下所見那處瞧瞧?許是能有些什麼線索?」舞鳶瞇起眼朝著毅所指的方向瞧了瞧,雖然沒看出什麼所以然,但是對方居高臨下的角度顯然發現了些幾人沒注意的。

要說謝米更相信哪邊的推測,那答案是肯定的
「我們走吧!」她指着毅說的方向,率先邁步走,機器人就交給這兩個只會抬機器人的人抬吧!
SIGNATURE:
只要沒有人跟它說話,人型溫室機器人就會自動自發地開始走自己的路。
看它晃啊晃的......完全沒接收到要在大片藤蔓牆前面停下來的意思啊!

總之先不提又要走掉的機器人,被毅說破以後,你們也覺得這堆密密麻麻的常春藤越看越像附著在一片彎彎的牆上爬上去的樣子。
這裡面應該真的有間房吧。

————
明明要回的很短但4真滴妹油空的咪呀 catA_cry
「真是,別再瞎晃啦。」舞鳶先是隨手往暴走的機器人身上也扔了個失重的紋章,阻止對方繼續迷失自我。

接著舞鳶細細地看了眼牆上的爬藤植物,做出了大約沒有毒的結論後,便直接扯開遮住建築物的常春藤試著釐清後頭究竟有些甚麼。
擲骰結果

4d6 → 13[5, 2, 2, 4] 13草木扶疏 失重