1.1【酒吧】 阿爾法酒吧S2:Islands(8/24~2/16)
顯示全部文章
加加知君從競技場飛回酒吧,剛好看見美鶴把海報貼在佈告欄上,牠飛過去瞧了一眼,熟門熟路地飛到美鶴面前道:「美鶴小姐妳好,我想再當一次服務生,可以給我這個機會嗎?」
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
顯示全部文章
(2021-08-29, 17:22)酒吧GM管理帳號 提到︰ 「你好~」狐少女將鏡子收好,並向對方點了點頭。

美鶴循著聲音一望,臉上有一剎那浮現出遲疑的表情,接下來則是尷尬而又不失禮貌的微笑。

「那麼,請兩位跟我來吧~」她以目光再次確認應徵者的意願,隨後就引領著二人走進了辦公室。

....
.......
.........

「以上就是需要注意的事項了,如果有不明白之處,也可以隨時向我詢問喔~」

「之後的工作就有勞兩位了~」美鶴很快就完成了為二人登記以及講解規則的程序,辦公室的大門再次打開。

「好的,請問酒吧在我離開後,有什麼改變?目前還有哪些客人需要引導或送餐嗎?」加加知君再次走出辦公室大門時,已用了變裝面具,化成擁有貓耳貓尾男孩的模樣。他踏著咖啷作響、表面一塵不染的小皮靴,身著小短褲、圍裙、櫻紅領帶,以及綴有蕾絲的頭飾跟女僕服,露在臀後的麒麟尾左搖右晃,仰頭抖動末端帶有耳尖毛的貓耳,走在美鶴身旁,專心聆聽她的教誨。

場外:
場內還不知道伽瑪島復活的事,去競技場時剛好錯過。
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
顯示全部文章
(2021-08-27, 21:58)魚月 提到︰ 回到了酒吧,鯊夜走回去自己那邊緣的座位,然後就趴在桌子上,無所事事的開始發呆了
「話說酒吧有其他地方嗎?雖然進來的時候看起來破破爛爛的,不過應該是幻境之類的?」
感覺沒有什麼事做的鯊夜開始思考起了這個問題,決定不懂的就去問服務員,畢竟,在酒吧裡,這些問題還是酒吧的服務員最懂的吧...應該?

無事可做的鯊夜去找服務員惹,「那個,酒吧的範圍大概有多大啊,有沒有外面的地方可以出去看看呢?還是說就這裡和競技場那麼多了?」

加加知君豎起貓耳偷聽完提姆的應對,又聽見鯊夜前去向服務員提問,但礙於服務員太忙碌沒有回應。他自告奮勇湊了過去,雙手交疊擱在圍裙前行了一禮,掌心向上指著大門,現學現賣道:「不好意思打擾了,聽說最近伽瑪島修復完畢,你可以去那裡看看唷,從大門走出去應該就能看到了。那邊提供客人採集、親手DIY的樂趣,多出來的礦石也可以換成阿法幣,在酒吧裡購買不一樣的餐點。」

場外:
詳情可以看這篇。 https://bbs.trpgrc.com/showthread.php?ti...0#pid86090
伽瑪島入場在這裡。 https://bbs.trpgrc.com/showthread.php?tid=2213
扣獾錢啦(惡)。
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
顯示全部文章
(2021-08-31, 19:18)斑斕 提到︰ 「嘿咻...嗯?,塞爾伯特的廢墟區有這樣的酒吧來著?」拉蜜圖呆了呆,眼前的景象與外頭的冷清成了明顯對比;但當她再度打開門時又愣住了—因為映入眼簾的不是杳無人煙的廢墟,
而是被雲霧繚繞的空景。

「難不成我進來的是異世界的門嗎?師傅說的竟然不是假話,奇也怪哉。」嘖嘖稱奇的同時拿出自己的雜學筆記,邊紀錄邊注意到角落有一個躺在地上不省人事的大叔。

「啊...」拉蜜圖原本想去扶起大叔,但自己的肚子不爭氣地叫了起來「糟糕...忘記多買一點乾糧備用了。」

深呼吸數次,她決定先找一個看起來最像服務生的人問道;「不好意思,請問你們這裡有提供吃的嗎?」//

加加知君原本想去攙扶大叔,但見已有夏綠蒂跟卓夜幫忙,而且這時恰好有新客人進門,於是他拿起菜單,踏著小碎步來到拉蜜圖面前,鞠了一躬後直起身,露出親切的微笑道:「妳好,這裡是阿爾法酒吧,我們這裡提供免費的住宿、基本套餐跟必須花費阿法幣的餐點,不過初次用餐是免費的喔,請點幾道妳想吃且吃得完的餐點吧,我們會用心製作的。」

說完他雙手遞出菜單,冒著冷汗瞄了下侯棠,希望他沒事、兩人能夠把他拖到椅子或床上。

場外:
菜單可以看這裡。 https://bbs.trpgrc.com/showthread.php?ti...0#pid85920
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
顯示全部文章
(2021-08-31, 19:49)斑斕 提到︰ 拉蜜圖接過菜單後說:「好的我看看...喔!這裡有提供魚嘛!?好長一段時間沒吃到魚了,就來一份這個吧!!」指了菜單上的香辣檸檬香魚。

她脫下帽子,看著不省人事的大叔與在旁幫忙的兩人,粉色貓耳動了動又問道:「那個大叔不要緊嗎?看起來昏迷的很嚴重呢。」//

================================
場外:這邊打完順便開個人龍5(X

「好的,一份香辣檸檬香魚。應該沒有大礙,阿爾法女神會給予待在酒吧、為酒吧執行委託之人不會死去的祝福。」加加知君再次行了一禮,走到廚房外向內吆喝一聲,趁著製作餐點的空檔展開雙翼,發動重力控制的能力,宛如哀悼基督的雕塑般抱起狼狽的侯棠,將他擱在椅子上坐好。

他接過廚房內遞出的餐盤,抬頭挺胸、翹起尾巴,端著那盆飄香四溢的魚走到拉蜜圖附近的空桌上,刀叉擺盤、拉開椅子一氣呵成,最後收起餐盤,手心向上擺出請的手勢道:「妳的香辣檸檬香魚來囉,請小心燙。」

場外:
抱不起來我就先丟著人去送餐。
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
顯示全部文章
(2021-08-31, 22:19)斑斕 提到︰ 「喔喔!!看起來好好吃的樣子!!!」拉蜜圖原先也沒抱太大期待,但看見如此佳餚還是忍不住垂涎三尺:「那我就不客氣開動了!!」

香魚的鮮、檸檬的酸與辣椒的痛覺不斷刺激著味蕾,拉蜜圖一口接一口,露出滿足的表情。

飯後,拉蜜圖向加加知君詢問:「你剛剛說這裡叫做阿爾法酒吧對嗎?而且提到的『阿法幣』應該就是這地方的通用貨幣?」看了看週遭形形色色的客人們:「看來一時半刻應該是回不去塞爾伯特了...好!在這邊待一段時間吧!畢竟有免費住宿,不好好利用會遭天譴的。」

「可以幫我準備一個房間嗎?我想休息一下再過來看看!」//

加加知君把拉蜜圖用完的餐具疊在餐盤上一手端著,另一手又擺出掌心向上的姿勢,指著樓梯道:「二樓的空房間皆已備妥,請隨意挑一間使用。」

場外:
在二樓房間內的扮演要用語法折疊或隱藏文字喔,教學在這篇。 https://bbs.trpgrc.com/showthread.php?tid=58
明後大後三天要出遠門,讓我先處理一下,gm不要電我orz
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
顯示全部文章
加加知君掏出黃色領巾,匯聚水靈氣將之沾濕,用冰涼的領巾擦拭著侯棠的臉頰跟額頭,輕聲喚道:「侯棠先生、侯棠先生,你沒事吧?」
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
顯示全部文章
(2021-09-01, 21:17)風吹鐵加米 提到︰ 透過領巾冰涼的觸感,以及熟悉的聲音,侯棠開始從沉睡中逐漸醒來。

「嗚…好冰。」侯棠下意識的想撥開那個冰冰的東西,順勢就抓住了加加知君的手。「呃…好亮…這裡是…?」燈光的刺眼讓他一時半會兒睜不開眼睛,等到開始適應了光線之後侯棠才慢慢確認現在的情況。

「原來我回到酒吧了嗎?」侯棠發現自己抓著一名女僕裝少年的手便輕輕放開。「你是…貓仔學長嗎?」雖然沒有看過加加知君的人形樣貌,不過侯棠依照了他的聲音跟髮色認了出來。

-------------------------------------------------------------------------
一梯退三步,比大叔早一步從歹丸來到酒吧叫聲學長合理ㄅ

「咦?我是加加知君,這裡是酒吧沒錯……」他甩了下領巾,火靈氣立刻把它烘乾了,他陳述起對方進來時的狀況,以及他的胡思亂想:「你突然就從外面摔進來昏過去了,帶著幾把提琴,你是因為它們被追殺了嗎?它們是什麼神器嗎?」
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
顯示全部文章
(2021-09-02, 20:24)風吹鐵加米 提到︰ 「神器?不是啦加知學長,那幾把琴只是在樂器行買的幾把廉價樂器罷了。」總算清醒的侯棠抹了抹臉,開始向加加知君說明自己的遭遇:「我被人追的原因主要是在台灣待不下去了,詳細情況嘛…有點長就懶的說。總之就是我失業了,哈哈。」

發現桌上有一杯水,覺得口渴的侯棠便把水杯拿起來,從口袋拿出一大罐的枇杷膏,開始加進水杯裡。

「加知學長,這裡有茶匙嗎?」

「有喔,稍等一下。」加加知君走進廚房借了支茶匙,雙手奉上交給侯棠,心想待會兒連同杯子一起回收,拍著他的背安慰道:「辛苦了,你可以應徵下次酒吧的服務生,或者等委託來了去接,都可以得到報酬喔。」
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
顯示全部文章
「對了!對不起忘了說,還可以到伽瑪島上採集礦石,大門出去就看得到了,酒吧會收購提供阿法幣。侯棠先生,你沒事吧?二樓的空房間都可以隨意使用喔。」加加知君拾起毛毯披上侯棠的肩上跟後背,他總覺得對方相當虛弱,有種風中殘燭的感覺,令他相當擔憂。

「對不起侯棠先生,我先去服務其他客人了,如果不舒服的話就先坐在椅子上,我等一下抱你上二樓吧。」
加加知君彎腰道歉後,從廚房端來一碗馬鈴薯泥、一條烤魚及一碗海帶芽蛋花湯,一一擺在沙羅沙的面前。雖然是基本套餐,但依然熱騰騰且毫不馬虎。他抱著圓形托盤鞠了一躬,直起身複述道:「妳的餐點到囉,請慢用,小心燙。外面的伽瑪島已修復完畢,走出大門就能看到了。想要阿法幣的話,可以採集礦石來酒吧兌換喔。」

場外:
場內rp走出酒吧後,就能在伽瑪島回文了,在伽瑪島的回文每篇都要標注自己在什麼地方喔。
一回家電腦就開不起來了TAT
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。