1.1【酒吧】 阿爾法酒吧S2:Islands(8/24~2/16)
(2021-12-21, 12:23)天宮零介 提到︰ 「牛肉沒問題喔,如果說是戈爾貢牛的話可能要三思一下…」沙羅沙對信誓蛋蛋與傑特笑道,「不過還是請給我一客!」

聽到信誓蛋蛋是個藝人(志願?)時,沙羅沙坐好後又說:「信誓蛋蛋喜歡唱歌嗎?有閒的時候要唱來聽聽喔~」

「戈爾貢牛給人的感覺像是會隨時發射石化光線呢,應該不是那種戈爾貢吧。」傑特一邊回應沙羅沙一邊向信誓蛋蛋說道「那這邊請給我一杯咖啡就好,麻煩妳了。」
SIGNATURE:
邪魔者には、そろそろご退場願おうかしら? さぁ、飲み込まれてしまいなさい。サラスヴァティー・メルトアウト……!
莉莉絲最可愛了。
人物卡:傑特
(2021-12-21, 12:23)天宮零介 提到︰ 「牛肉沒問題喔,如果說是戈爾貢牛的話可能要三思一下…」沙羅沙對信誓蛋蛋與傑特笑道,「不過還是請給我一客!」
聽到信誓蛋蛋是個藝人(志願?)時,沙羅沙坐好後又說:「信誓蛋蛋喜歡唱歌嗎?有閒的時候要唱來聽聽喔~」

「好的,那麼您的餐點很快就到,請稍後一下~」信誓蛋蛋乖巧的向對方頷首,撈出自己粉色的小本本在上頭寫了些什麼。
「我很喜歡唱歌喔!音樂就像是我靈魂的另外一半這樣...只要我想要唱歌的時候,體內就會像是湧出一股力氣一樣,讓什麼都做不好的我唯獨唱歌時能夠看起來沒有那麼笨。」

(2021-12-22, 23:54)流星之中 提到︰ 「戈爾貢牛給人的感覺像是會隨時發射石化光線呢,應該不是那種戈爾貢吧。」傑特一邊回應沙羅沙一邊向信誓蛋蛋說道「那這邊請給我一杯咖啡就好,麻煩妳了。」

「好的,您要一杯咖啡...美式嗎?還是拿鐵?這種冷冷的天氣我最喜歡喝熱熱的、奶泡很厚很厚的拿鐵了!」信誓蛋蛋聽到另外一人的點單後,手上的粉色鋼珠筆又動了動,和紙張發出細小的摩擦聲,聽來很是舒服。她抬起疑惑的雙眼向對方看去,很有耐心地詢問對方關於餐點的細節。「這個世界上關於咖啡的歌有很多很多很多~我也很喜歡那些音樂喔~」
在和兩人聊天時,她顯然看起來十分雀躍,一對雙眼也因為笑容而瞇成了一對月牙。半晌,她便開口唱道。

『咖啡在等一個人,苦澀慢慢蒸餾出圓潤香醇;雨的溫潤,愛的誠懇,像年輪暈開一杯甘純;
時光在等一個人,將青澀烘焙變回甘的熟成;生死夾縫,才能見證,你是我肩上天使,一直在為我等。』
_________________________________________________________________________________________________________
歌曲:咖啡在等一個人,周慧敏
SIGNATURE:
𝓮𝓰𝓰.𝓼𝓼
酒吧卡——信誓蛋蛋
_
隨意Cue唱歌沒問題、小心防範撞到頭。
(2021-12-22, 10:52)小蒼蒼 提到︰ 牠闔上眼簾、垂下貓耳讓雲妃撫摸後,睜開澄澈的瞳眸歪頭道:「泰山跟麋鹿?聽起來很難啊,都是很大的東西呢,但我會加油的。雪妹是雲妃小姐的妹妹嗎?她是什麼樣的孩子呢?」

聽見雲妃約戰,牠點了個頭道:「嗯!那就等大家對練完,我們再上場吧。」

「伊人是一可化作人形之"貓精"也,為貓時,同您有著雪白色毛身,及朱紅色雙瞳......起初現蹤於咱家修行之寺內伙房,貌似覓食而來,失風遭逮。後由方丈取一戒名為『朱雪』。」她用著懷念的神情回道。「伊人武功資質不佳易懈怠,但極其精於奇行道術,如您一般。」
SIGNATURE:
[圖︰ yunfei003.jpg]←往個人櫃子
(2021-12-22, 10:52)小蒼蒼 提到︰ 「嗯嗯,我們當初被魅惑時的做法也差不多,但若被魅惑的隊友很強大,事情就麻煩了。」加知濕潤的粉紅鼻頭被點了一下,牠閉了下眼、咯咯笑出聲來,飛到吧台邊緣趴下,前腳交叉、貓尾左右輕晃道:「小型敵人會很難對付嗎?除非數量很多,不然我還比較害怕體型大得像山、沒人打得動的對手呢。既然你們先約好了,那我就乖乖排隊,在這裡看轉播等你們吧,你們都要加油喔。」

牠闔上眼簾、垂下貓耳讓雲妃撫摸後,睜開澄澈的瞳眸歪頭道:「泰山跟麋鹿?聽起來很難啊,都是很大的東西呢,但我會加油的。雲妹是雲妃小姐的妹妹嗎?她是什麼樣的孩子呢?」

聽見雲妃約戰,牠點了個頭道:「嗯!那就等大家對練完,我們再上場吧。」

「大的敵人很好打中,就像靶子,攻擊前的動作也很大很容易閃躲吧。打起來挺無聊倒是真的。」

也許是因為戰鬥習慣的不同,刺塔對於敵人體型造成的影響看法和加加知君是完全相反。

「那就等會再見吧,」說著她舉起手吸引服務生的注意。

「幫我和那個和尚準備一下競技場的號碼牌,感謝!」指著飛無說道。

.
SIGNATURE:
catA_spiky  
藍刺蝟好難演,下集讓他死掉。
酒吧角色卡--刺塔(第三季)
(2021-12-24, 19:54)藍刺蝟 提到︰   「大的敵人很好打中,就像靶子,攻擊前的動作也很大很容易閃躲吧。打起來挺無聊倒是真的。」

也許是因為戰鬥習慣的不同,刺塔對於敵人體型造成的影響看法和加加知君是完全相反。

「那就等會再見吧,」說著她舉起手吸引服務生的注意。

「幫我和那個和尚準備一下競技場的號碼牌,感謝!」指著飛無說道。

.

「收到,這就請老闆準備。」提姆將刺塔的要求細心的用紙條記下來後以快速的碎步走到德爾塔所在的吧檯。

「來,這是給他們的號碼牌,有點滑小心拿啊。」德爾塔將兩個盾形的物體放在托盤上特別囑咐提姆,不到一分鐘他便以同樣的腳程走回刺塔旁邊,頭上的法師帽也跟個左右晃動。

「這是您的號碼牌,請。」提姆遞上兩枚金屬盾形徽章,正面刻著09,反面則刻有兩把交叉的劍。
SIGNATURE:
GM:artis、泰迪
歡迎來到Alpha TRPG:歡迎各位新來的玩家進行自我介紹!
冒險的起點:酒吧長期活動介紹:酒吧是讓新手玩家熟悉、瞭解TRPG基本規則和體驗何謂角色扮演的遊戲區
酒吧場外討論區:歡迎到此提出酒吧相關疑問、TRPG相關疑問
MENU:酒吧全年菜色、季節菜色一覽

飛無走到櫃檯,對櫃裏說:「換阿法幣,要一個袋子。」便排出九捆大草。

3以上:可食用的普通野菜,煎煮炒炸應該都很好吃。
6以上:常見的藥草,能藥用或作為香料等用途。
9以上:第一次出土時會釋放毒物的藥草,僅可藥用。

20個、42個、28個,共一百法幣
SIGNATURE:
:現在形象是一個身高約兩米的男性。黑髮黑瞳,容貌有些微妙的女性化,看起來很年輕,臉上沒什麼表情,甚至有點呆。頭部以下的身體被一套厚重的黑色蟲殼裝甲覆蓋。脖子上掛著一個布製囊袋(靈花囊)。

酒吧不明生物紀錄
(2021-12-25, 15:08)酒吧GM管理帳號 提到︰ 「收到,這就請老闆準備。」提姆將刺塔的要求細心的用紙條記下來後以快速的碎步走到德爾塔所在的吧檯。

「來,這是給他們的號碼牌,有點滑小心拿啊。」德爾塔將兩個方形的物體放在托盤上特別囑咐提姆,不到一分鐘他便以同樣的腳程走回刺塔旁邊,頭上的法師帽也跟個左右晃動。

「這是您的號碼牌,請。」是兩塊紅色的雕刻木牌,正中央刻著一個9。
(2021-12-26, 16:07)乙名 提到︰ 飛無走到櫃檯,對櫃裏說:「換阿法幣,要一個袋子。」便排出九捆大草。

「謝啦。」

刺塔接過那號碼牌後,突然想要試試飛無的功夫。

於是她用指力彈出了其中一個號碼牌,使之射向飛無。

------
------

我只是想要給飛無號碼牌,就不擲骰麻煩GM了!

如果有要補再告訴我。
SIGNATURE:
catA_spiky  
藍刺蝟好難演,下集讓他死掉。
酒吧角色卡--刺塔(第三季)
引用︰ 「好的,您要一杯咖啡...美式嗎?還是拿鐵?這種冷冷的天氣我最喜歡喝熱熱的、奶泡很厚很厚的拿鐵了!」信誓蛋蛋聽到另外一人的點單後,手上的粉色鋼珠筆又動了動,和紙張發出細小的摩擦聲,聽來很是舒服。她抬起疑惑的雙眼向對方看去,很有耐心地詢問對方關於餐點的細節。「這個世界上關於咖啡的歌有很多很多很多~我也很喜歡那些音樂喔~」

在和兩人聊天時,她顯然看起來十分雀躍,一對雙眼也因為笑容而瞇成了一對月牙。半晌,她便開口唱道。

『咖啡在等一個人,苦澀慢慢蒸餾出圓潤香醇;雨的溫潤,愛的誠懇,像年輪暈開一杯甘純;
時光在等一個人,將青澀烘焙變回甘的熟成;生死夾縫,才能見證,你是我肩上天使,一直在為我等。』

待信誓蛋蛋一曲完畢,傑特輕輕的拍著手說「好歌呢,既然妳也這樣推薦了那就來一杯吧。」
SIGNATURE:
邪魔者には、そろそろご退場願おうかしら? さぁ、飲み込まれてしまいなさい。サラスヴァティー・メルトアウト……!
莉莉絲最可愛了。
人物卡:傑特
(2021-12-27, 06:49)流星之中 提到︰ 待信誓蛋蛋一曲完畢,傑特輕輕的拍著手說「好歌呢,既然妳也這樣推薦了那就來一杯吧。」

「好的,那麼兩位先生和小姐的餐點分別是一杯熱拿鐵和一份慢燉肋條寬扁麵,我去去就來~」信誓蛋蛋勾起笑容,對方的稱讚顯然令她很是愉悅,那對雙眼又再次彎彎的笑了起來。

拎著自己的粉色小本本進入後廚,不過多久,再次出現在酒吧的她雙手持著黑色的托盤,上頭放著一碗頂著熱氣的、味道香濃的肋條以及一杯用尺寸快接近泡麵杯的馬克杯所裝載的拿鐵,上頭還有著從遠處可見滿到快要溢出的奶泡。

「嘿嘿,兩位的餐點都到齊囉,這個拿鐵是我親手泡的,蛋蛋配方絕對好喝~」信誓蛋蛋將這不小的重量輕輕放至兩人所做的吧台上,分別將兩人的餐點端至他們面前。「因為現在酒吧裡面的餐點都是免費的,所以就放心地吃吧~要好好享用呦!」

她將黑色的托盤夾在自己的右手肘與身體之間,飛也似的在後廚與吧台中又晃了一遭。
「嗨呀,這樣就好了,那麼兩位要跟我聊聊你們的故事嗎?」
_________________________________________________________________________________________________________________

拿鐵的奶泡可以想像成調酒金菲士那樣高高的泡沫。
SIGNATURE:
𝓮𝓰𝓰.𝓼𝓼
酒吧卡——信誓蛋蛋
_
隨意Cue唱歌沒問題、小心防範撞到頭。
(2021-12-26, 16:07)乙名 提到︰ 飛無走到櫃檯,對櫃裏說:「換阿法幣,要一個袋子。」便排出九捆大草。

3以上:可食用的普通野菜,煎煮炒炸應該都很好吃。
6以上:常見的藥草,能藥用或作為香料等用途。
9以上:第一次出土時會釋放毒物的藥草,僅可藥用。

20個、42個、28個,共一百法幣

「喔喔!這可真是多啊客人,辛苦啦!」德爾塔仔細數著眼前排開的草藥,掐了幾根手指算了一下。

「好了,這邊總共是一百阿法幣,這邊清點一下吧!」德爾塔將報酬和袋子以方便點清的擺法放在飛無面前。

本次報酬
2+42+56=100阿法幣
SIGNATURE:
GM:artis、泰迪
歡迎來到Alpha TRPG:歡迎各位新來的玩家進行自我介紹!
冒險的起點:酒吧長期活動介紹:酒吧是讓新手玩家熟悉、瞭解TRPG基本規則和體驗何謂角色扮演的遊戲區
酒吧場外討論區:歡迎到此提出酒吧相關疑問、TRPG相關疑問
MENU:酒吧全年菜色、季節菜色一覽