2.3【已結束】 【DND5e 艾格之夢世界觀】金手臂
【系統名稱】DND5e艾格之夢世界觀

【劇本類型】戰鬥、探險;文字POST
【劇本長度】
【劇本場景】瑪爾法利斯托墓園
【跑團平台】Discord文字頻道+ccfolia場景
【跑團時間】人滿就跑
【DM】死神
【預計招收】3~4人(T1,7天後沒滿再考慮開放T2)
【招收截止】
【簡介】
 很久以前,有位瑪爾法利斯托的貴族,名字叫作坎斯萊恩•貝里奇,他很愛他的妻子——伊芙娜•貝里奇夫人,然而伊芙娜卻因為一場嚴重的事故而永遠失去了右手手臂。
 貝里奇伯爵耗資鉅額,用精金和寶石為她打造出一條價值不斐金手臂。在他的妻子最終因病去世後,這位貴族耗盡畢生積蓄打造了一個華麗的家族陵墓花園,將她安葬在其中。
 數百年過後,貝里奇家族已經式微衰落,家族陵墓也逐漸遭到荒廢,如今一群冒險者懷著各式各樣的理由,來到這座陵寢,尋找那條埋藏其中,導致一整個家族衰敗的珍貴的金手臂。

【注意事項】

1.感謝小控劇本贊助,本團不是撕卡向。

2.若要創新角可創至3等。

3.雖說是POST團,但建議每日5動讓身體健康。

4.劇情向,微戰鬥,嫌難度太低可佐點鴉閣怪保持刺激。

5.如果到時候真的不小心手滑了骰子爛了運氣不好的倒了,想想你在哪裡,安詳的睡吧。
SIGNATURE:
《不幸》:玩弄屋繪幸次一生的特殊效果(角色演出時會頻繁使用)

想知道他更多的事嗎?→前往下一頁
報,哪次不報

矮人蘿莉戰士玲西·核珂羅參上

希望不會每場戰鬥都殘血啦
SIGNATURE:
一隻新手魚,請多多指教 CatA_lie
酒吧角色卡:鯊夜
來報名
 新米的人類戰士 瑪希亞 

解謎 導向的劇本 算是少數,來試試看 
解謎工作就交給其他人
深海意志提夫林海盜薩柏摩吉.特蘭奇

光我萊維斯圖斯血脈!耀我大章魚宗主!
SIGNATURE:
「來我的身邊,讓我帶給你快樂!」
前酒吧角色:自私的愛與美之神,關雎
世設:作為詮釋與敘事的意志

酒吧角色:自由飄泊的男伎,魯路斯
雜文:Ernest的魔法理論
mayday mayday mayday mayday mayday mayday mayday mayday mayday mayday mayday mayday mayday mayday 
拉個線,最近會一個一個導入,導入完後就可以跑了。
SIGNATURE:
《不幸》:玩弄屋繪幸次一生的特殊效果(角色演出時會頻繁使用)

想知道他更多的事嗎?→前往下一頁