2.2【進行中】 【DND 5E龍與地下城5版+艾格之夢世界觀】軍火商人
【系統】:D&D 5E (龍與地下城5版)+艾格之夢世界觀
【團名】:軍火商人
【GM】:一只憨批
【招收人數】:T2 2~3人,8等開卡
【報名期限】:12/ 28 00:00
【跑團平台】:Discord 即時文字
【劇本長度】:短
【背景】
 你們是一群冒險者,一位販賣魔杖,藥水,護甲,軍用武器的軍火商人找到了你們,他希望你們能夠護送一趟運輸物資的馬車,為此開出了500金幣的價格,而你們也欣然接受,不過有沒有其他心思,就只有你們知道了
问卷: 
1.能接受即時文字嗎
2.能接受為了避免拿到過量的物資而改變運輸物資的多少嗎
3.有什麼想要開放的特殊規則
4.能接受受隊友可能會因為意見不同產生一點對抗麼
5.還有什麼問題嗎
(2021-12-23, 22:17)一只憨批 提到︰ 【系統】:D&D 5E (龍與地下城5版)+艾格之夢世界觀
【團名】:軍火商人
【GM】:一只憨批
【招收人數】:T2 2~3人,8等開卡
【報名期限】:12/ 28 00:00
【跑團平台】:Discord 即時文字
【劇本長度】:短
【背景】
 你們是一群冒險者,一位販賣魔杖,藥水,護甲,軍用武器的軍火商人找到了你們,他希望你們能夠護送一趟運輸物資的馬車,為此開出了500金幣的價格,而你們也欣然接受,不過有沒有其他心思,就只有你們知道了
问卷: 
1.能接受即時文字嗎
5.還有什麼問題嗎

1.只要是你,我都接受
2.來吧
3.不需要
4.沒問題
5.快開
在繼續之前請修正下列錯誤:
  • 文章的內容太短了,請輸入至少 30 個字符。
這裏是好像好久都沒有報團的魚月 mayday
半人馬盤子聖騎士露可參上

1.能接受即時文字嗎
沒問題

都可以

基本上沒有

5.還有什麼問題嗎
排版看到窩好痛苦,時間上25、26不行
SIGNATURE: