2.2【進行中】 【DND5e龍與地下城5版+艾格之夢世界觀】大魚吃小魚
【系統】:D&D 5E (龍與地下城5版)+艾格之夢世界觀
 【團名】:大魚吃小魚
 【GM】:一隻憨批
 【招收人數】:T2 1~2人,8等開卡
 【報名期限】:1/ 1 00:00
 【跑團平台】:Discord 即時文字
 【跑團類型】:守城/攻城
 【劇本長度】:短
 【背景】
  你是路過倫納德村的一位冒險者,在村中休息的時候村長找你,表示旁邊的法納斯村想要吞併他們,並且由於倫納德村不同意,所以想用武力的方式,他請求你能夠幫助他們抵抗法納斯的吞併亦或者是提供一些幫助,他們願意給出500金幣的報酬
 1.能接受即時文字嗎
 2.有什麼想要開放的特殊規則
 3.還有什麼問題嗎
(2021-12-29, 11:48)一只憨批 提到︰ 【系統】:D&D 5E (龍與地下城5版)+艾格之夢世界觀
 【背景】
  你是路過倫納德村的一位冒險者,在村中休息的時候村長找你,表示旁邊的法納斯村想要吞併他們,並且由於倫納德村不同意,所以想用武力的方式,他請求你能夠幫助他們抵抗法納斯的吞併亦或者是提供一些幫助,他們願意給出500金幣的報酬
 1.能接受即時文字嗎
 3.還有什麼問題嗎

1.能接受即時文字嗎

沒有,dm爽怎麼玩就玩
3.還有什麼問題嗎
我要吸團!!!

我有跑團毒癮!!

快開團rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
(2021-12-29, 11:48)一只憨批 提到︰ 【系統】:D&D 5E (龍與地下城5版)+艾格之夢世界觀
 【背景】
 1.能接受即時文字嗎
 3.還有什麼問題嗎

1.可以 不過希望可以在我收假前跑完
2.沒有
3.沒有
既然是T2看是要玩羊男男還是ㄐㄐ
SIGNATURE:
酒吧角色:應侯棠