2.3【已結束】 【酒吧進階團】黑魔法.女巫終焉之地
房內留下獾纏與娜塔莉跟貓咪,看著大家相繼離開,默默收起粉筆和吹笛。不過他卻沒有跟出去

「娜塔莉姊姊和朱利安哥哥...」少年沒問對方願不願意,擅自掏出素描本和雙頭削尖的鉛筆對著她比劃描繪起來
「真可惜,你們都不會笑,不然笑起來很搭...」

他簡單撇了撇後翻過稿給眼前沒有甚麼表情變化的女巫看,上面的主角們都露出小孩子般天真燦爛的笑容嬉戲著,像是世界上沒有其他東西需要煩惱一樣。
「如果有的話,獾纏要可以把垮掉的臉修好的魔術道具!」
SIGNATURE:
酒吧角色: 吐司發射器權威與可愛的美洲獾 獾纏!
「要不要來點紙巾?」
----------------------
前酒吧角色: 單純過頭的少年法師 雪鴞 羽石!
「我的直覺跟我說不該相信直覺...」 

(2022-02-27, 23:42)泠音 提到︰ 「正常呀?哪裡不正常了。」夏綠蒂笑了,「此生無趣,所以決定去死,這不是非常正常的事情嗎?所以才說……你不了解永生。」
「娜塔莉小姐是你遇過的第一個永生者,而我是第二個。永生者就是這般呀!」夏綠蒂還是保持著那個表情、那個動作,用著同樣的語調說道。

「但是,這樣又如何呢?男人啊,你是擁有力量的吧?窮盡這凡人短暫的一生,用盡一切謀略、武力、計策將我們趕走,甚至殺死,如此……將你的愛永遠保護在自己的身邊。又或者,什麼也不做……看著自己所愛之人手刃在我的手中嗎?如果是這樣子,滾吧。」

無趣所以去死…?
朱利安顯然完全不理解這種說辭
你們瘋了…

面對夏綠蒂的步步挑釁,怒意乘載着高熱在朱利安的雙拳上燃起黑色火焰,熱風和澎湃的能量都觸動着夏綠蒂和靠近的魯路斯的危機感

(2022-02-28, 00:15)Ernest 提到︰ 輕盈的腳步踏在土地上,其聲響對普通人而言難以察覺,卻可輕易被非普通人捕捉。少年來到兩人對談的遠處,並偷偷來到朱利安身後。

「嘻嘻嘻……活著、活下去不都是為了那一絲幸福快樂嗎?」魯路斯兩手一攤,朝朱利安眨了一邊眼睛。
「比起一直追逐讓兩邊都不開心的事情,好好享受現在可以得到的溫存不好嗎?」
「反正有那麼多對象給你怪,都是命運的錯啊、歷史的錯啊、造物主的錯啊……幹嘛要針對眼前的人呢?」

霎時間,絢爛的花光在魯路斯掌中綻放,映在兩人眼中,那瞳孔彷彿跳動的寶石,顯露出慾望的鼓動。

「你喜歡那個姐姐嗎?去抱抱她阿。你討厭前面那個小妹妹嗎?去跟她動手阿。我們的命太短了,不努力就沒辦法獲得快樂呢!」

火焰燃燒沒過幾秒便熄滅了

在場人都能明白,如果在這裡動手就太蠢了,那個法術無疑會燒了身邊的這個家
朱利安看了看耍雜的魯路斯
我喜歡娜塔莉,但是我沒有勇氣繼續喜歡她。

這時,一道嬰兒哭泣聲從房子裡的臥室傳出,朱利安甚麼也沒有對你們做,就這樣轉身朝房子後園的門走過去,沒入林間的夕陽映着他孤獨的背影
因為我沒辦法實現她的期望,像你說的一樣,我的愛永遠傳達不到…
朱利安逃離了這場不如意的對話,從兩人的眼簾中消失

(2022-02-28, 00:55)酥魚 提到︰ 房內留下獾纏與娜塔莉跟貓咪,看著大家相繼離開,默默收起粉筆和吹笛。不過他卻沒有跟出去

「娜塔莉姊姊和朱利安哥哥...」少年沒問對方願不願意,擅自掏出素描本和雙頭削尖的鉛筆對著她比劃描繪起來
「真可惜,你們都不會笑,不然笑起來很搭...」

他簡單撇了撇後翻過稿給眼前沒有甚麼表情變化的女巫看,上面的主角們都露出小孩子般天真燦爛的笑容嬉戲著,像是世界上沒有其他東西需要煩惱一樣。
「如果有的話,獾纏要可以把垮掉的臉修好的魔術道具!」

如果你是指讓人止不住大笑的藥的話,只要有材料就可以做出來。
娜塔莉盯着畫看,眼睛中閃過一絲懷緬,小黑則是一直在窗邊觀察室外三人的情況

漸漸的,太陽西下,客廳很快便被紅色籠罩…

室外組的部分意外地短,對話都很能夠問中要害,朱利安在這邊表現的立場和能提供的訊息都差不多了
接下來如果大家都沒有要事想辦、想問的話,會直接跳躍到happy的共餐時間,然後這天就差不多了 CatA_lie
SIGNATURE:
「嘛嘛~也是一種活法吧?至少我和娜塔莉小姐不是一樣的活法。」夏綠蒂擺擺手,對著已經遠去也許早已聽不見的男子與一同從酒吧出行的另一人說。接著,閃身回到屋內。
夏綠蒂聽見了孩童的哭聲,其實遠在外頭時便聽見了,夏綠蒂彎下身輕撫著小黑的頭,未直視著女巫說道:「孩子哭了喔。」
[不管在哪裡都一樣呢……人類,]

亞特拉把書放回原位之後開始尋找有沒有關於最初女巫的書籍
SIGNATURE:
對我來說死亡不是終點而是另一個起點—亞特拉
見到和娜塔莉獨自說話的時間似乎要結束了,前些時候還嘻嘻哈哈吹著吹笛的男孩有些落寞的闔上素描本,望了望灑進屋內的斜陽
「獾纏的姊姊自從某個時候開始也都不笑了...祝你們接下來能變開心。」

他掛回笑容,見大家回來了便起身輕輕哼起姊姊小時候唱過的歌曲,晃到窗邊看森林的傍晚「小鳥,晚安~ 松樹,晚安~ 和姊姊回家吃晚餐~」
SIGNATURE:
酒吧角色: 吐司發射器權威與可愛的美洲獾 獾纏!
「要不要來點紙巾?」
----------------------
前酒吧角色: 單純過頭的少年法師 雪鴞 羽石!
「我的直覺跟我說不該相信直覺...」 

「什麼嘛,居然是這麼不會表達自己的人。」魯路斯嘟起嘴,看起來甚是不滿。

跟著另一人回到屋內,小孩子什麼的自己提不起興趣,只是對客廳眾人而言也是如此。
SIGNATURE:
「來我的身邊,讓我帶給你快樂!」
前酒吧角色:自私的愛與美之神,關雎
世設:作為詮釋與敘事的意志

酒吧角色:自由飄泊的男伎,魯路斯
雜文:Ernest的魔法理論
(2022-02-28, 22:11)酥魚 提到︰ 見到和娜塔莉獨自說話的時間似乎要結束了,前些時候還嘻嘻哈哈吹著吹笛的男孩有些落寞的闔上素描本,望了望灑進屋內的斜陽
「獾纏的姊姊自從某個時候開始也都不笑了...祝你們接下來能變開心。」
他掛回笑容,見大家回來了便起身輕輕哼起姊姊小時候唱過的歌曲,晃到窗邊看森林的傍晚「小鳥,晚安~ 松樹,晚安~ 和姊姊回家吃晚餐~」

只要得到『終焉之術』我就會變開心了。」雖然這句話裡沒有一絲喜悅,更像是向樂天的獾纏施壓,但亦從側面看出娜塔莉對得到終焉之術的焦慮

(2022-02-28, 15:03)泠音 提到︰ 「嘛嘛~也是一種活法吧?至少我和娜塔莉小姐不是一樣的活法。」夏綠蒂擺擺手,對著已經遠去也許早已聽不見的男子與一同從酒吧出行的另一人說。接著,閃身回到屋內。
夏綠蒂聽見了孩童的哭聲,其實遠在外頭時便聽見了,夏綠蒂彎下身輕撫著小黑的頭,未直視著女巫說道:「孩子哭了喔。」

小黑沒有抗拒,任夏綠蒂輕撫,只是牠視線一直看向娜塔莉
抱歉,吵到你們了。
女巫輕輕道歉,隨後從書扉裡抽出一張長寬約五公分的淡綠色紙張,沿中間撕開,無形的隔音結界籠罩了客廳

娜塔莉站起來往書閣走回去,當然嬰兒的泣聲不在那裡
這樣子客廳外面的聲音就不會影響到你們了。
關上門,然後直到晚飯時間也沒有回來

(2022-02-28, 19:54)只是個月月 提到︰ [不管在哪裡都一樣呢……人類,]
亞特拉把書放回原位之後開始尋找有沒有關於最初女巫的書籍

亞特拉從剛才編年史中的索引知道另一本書,看來就是有關最初女巫的書

在茫茫書海翻查的途中,娜塔莉推門而入,她只是小心翼翼地穿過書叢,經過亞特拉走到更深處的房間
她在藥鍋中加入各種素材,煉藥的火焰漸漸成為房間內最亮的光源,隨後拿着筆又走到角落,至於她在做甚麼,亞特拉就瞥不見了

這是一本由初代女巫的隨筆為基礎,後代女巫撰寫的傳記,撰寫人在首頁便道明了書中的內容存疑,僅供於參考,內容之長使亞持拉只能速讀

最後撰寫人表示,為了驗證這段起源,她接下來打算研究時空理論和開發相關的魔術,然而這本傳記沒有下冊

森林已經完全被夜色所染

客廳的結界擋住了聲音,擋不住氣味,料理的香氣傳到冒險者們的鼻腔前
朱利安端出了一份份熱騰騰的料理,蘑菇燉肉、奶油焗蔬菜、番茄濃湯、白面包……
當然有好好準備冒險者們的份

聞香,娜塔莉也走出陰暗的房間,到餐桌前就座
朱利安給你們拿來了需要數量的椅子,雖然表情上不太願意
小黑只是一如往常乖巧的坐在桌邊,沒有個人的餐具

盡情吃吧,阿爾法酒吧的四位,不用客氣,這是委託內提供的協助。
娜塔莉小口小口吃着麵包,表現優雅

一旁的朱利安則是默不作聲,顯然在顧忌四人,他端起湯,一湯匙一湯匙喝着

對了,機會難得,不如就讓四位給孩子取名字吧。
聞言,男人嗆到
朱利安一直吵嚷說要取名字呢,正好一次解決吧。
SIGNATURE:
夏綠蒂坐在客廳的位子上睡著了,直到料理的香氣遠遠傳來,她這才悠悠轉醒。夏綠蒂站起身,也許是因為剛剛睡醒的關係,步伐有些搖搖晃晃的,夏綠蒂喚出長杖,穩住了自己的身形。
走往飯廳的時候,夏綠蒂繞道來孩子的房間。不知道在思考什麼?也不確定在確認什麼?呆呆地站了一下子,就轉身離開了。

來到飯廳,夏綠蒂隨意選了個位置坐下,等著房子的主人發話才開動。夏綠蒂並未使用餐具,用手撕下一小塊麵包,沾著燉菜一起入口。和那個叫朱利安的男人同桌,夏綠蒂倒不會感到不自在,但是這麼早讓情況激化,感覺一點也不有趣……夏綠蒂為自己的行為在心中誠摯地後悔三秒鐘。

「莫桑,如何?」
看著眼前的菜色亞特拉看著朱利安緩緩ˋ的開口說到

[雖然有點失禮...但我忘記說我並不需要進食的,我這具身體也嚐不出味道來讓你多麻煩了]

語畢亞特拉稍微低頭行ˋ禮

[取名這件事我不擅長我就不參與了]
SIGNATURE:
對我來說死亡不是終點而是另一個起點—亞特拉
「取名字這種情趣,還是留給你們倆吧。」魯路斯一面熟練的使用餐具一邊笑道。
「不過你們都會用魔法嗎?這裡感覺就像童話故事裡遠離人煙,這個世界用魔法的人也是少數嗎?」

說完自己的疑惑,魯路斯插了一塊肉開始啃起來,瞇起眼露出滿意幸福的表情。

「嗯嗯嗯……朱利安哥哥的手藝真棒!好喜歡!」
SIGNATURE:
「來我的身邊,讓我帶給你快樂!」
前酒吧角色:自私的愛與美之神,關雎
世設:作為詮釋與敘事的意志

酒吧角色:自由飄泊的男伎,魯路斯
雜文:Ernest的魔法理論