2.3【已結束】 【酒吧進階團】黑魔法.女巫終焉之地
「唔唔唔泥野態髓變惹叭!」與娜塔莉的優雅完全相反,他從開吃到現在毫無間斷又野蠻的將食物塞到嘴裡。很大部分原因是料理對於粗茶淡飯很久的他實在是太有味道了,不過在旁人眼裡應該看起來像一隻挨餓太久的野生動物。直到夏綠蒂提出命名建議他才停下,湯匙匡噹的從嘴巴掉進碗裡。

「咕嗯...還是得要親眼看一下、問一下父母孩子的個性會比較貼切吧!」獾禪囫圇吞下食物,眼中閃耀起奇異的堅持。
「是男孩子還是女孩子! 有甚麼很棒很棒的特徵嗎?」邊說著,他甚至熱血的揮起拳
SIGNATURE:
酒吧角色: 吐司發射器權威與可愛的美洲獾 獾纏!
「要不要來點紙巾?」
----------------------
前酒吧角色: 單純過頭的少年法師 雪鴞 羽石!
「我的直覺跟我說不該相信直覺...」 

(2022-03-01, 17:43)泠音 提到︰ 夏綠蒂坐在客廳的位子上睡著了,直到料理的香氣遠遠傳來,她這才悠悠轉醒。夏綠蒂站起身,也許是因為剛剛睡醒的關係,步伐有些搖搖晃晃的,夏綠蒂喚出長杖,穩住了自己的身形。
走往飯廳的時候,夏綠蒂繞道來孩子的房間。不知道在思考什麼?也不確定在確認什麼?呆呆地站了一下子,就轉身離開了。

女嬰沒有哭,男人不在這裡,似乎朱利安已經安撫完孩子然後去做飯了
值得注意的是如果檢查的話,嬰兒身上的臍帶還沒脫落,有相關知識能夠猜測到,她出生到現在恐怕還不夠兩週

(2022-03-01, 19:14)只是個月月 提到︰ [雖然有點失禮...但我忘記說我並不需要進食的,我這具身體也嚐不出味道來讓你多麻煩了]
語畢亞特拉稍微低頭行ˋ禮
[取名這件事我不擅長我就不參與了]

朱利安看了看那多出來的一份料理
沒關係…。

(2022-03-01, 17:43)泠音 提到︰ 「莫桑,如何?」
(2022-03-01, 21:17)酥魚 提到︰ 「唔唔唔泥野態髓變惹叭!」與娜塔莉的優雅完全相反,他從開吃到現在毫無間斷又野蠻的將食物塞到嘴裡。很大部分原因是料理對於粗茶淡飯很久的他實在是太有味道了,不過在旁人眼裡應該看起來像一隻挨餓太久的野生動物。直到夏綠蒂提出命名建議他才停下,湯匙匡噹的從嘴巴掉進碗裡。
「咕嗯...還是得要親眼看一下、問一下父母孩子的個性會比較貼切吧!」獾禪囫圇吞下食物,眼中閃耀起奇異的堅持。
「是男孩子還是女孩子! 有甚麼很棒很棒的特徵嗎?」邊說著,他甚至熱血的揮起拳

莫桑,如何?
娜塔莉轉問朱利安,但男人一副不打算輕率讓外人決定的樣子

她是個女孩子,眼睛是漂亮的金色…
也許是談到女兒的話題,朱利安態度有所軟化,至少他願意跟四人分享

只要繼承了我的血脈,都會是女性。

(2022-03-01, 20:39)Ernest 提到︰ 「取名字這種情趣,還是留給你們倆吧。」魯路斯一面熟練的使用餐具一邊笑道。
「不過你們都會用魔法嗎?這裡感覺就像童話故事裡遠離人煙,這個世界用魔法的人也是少數嗎?」

說完自己的疑惑,魯路斯插了一塊肉開始啃起來,瞇起眼露出滿意幸福的表情。

「嗯嗯嗯……朱利安哥哥的手藝真棒!好喜歡!」

魔法是魔術的使用方法,而魔術作為一項科學已經相當普及了。
保鮮、治療、交通、生產,流通的大多都是白魔法。
不過不是每個人都會使用,在這個國家,有資格學習和使用的也就貴族吧,他們不夠勤勉,制度上也不會變通,不論進言多少次都是一樣。

小意思。
朱利安耳朵邊緣發赤,裝作淡然地撕下剩下的面包沾着湯吃

說起來…」娜塔莉看向朱利安
我可沒有教過你魔術。

自學的。

最先吃完的朱利安站起來,朝旁邊的牆看去,木製時鐘下方的沙漏要漏完了,他離開餐桌
我去餵孩子。

娜塔莉悠然喝着湯

那名字就是莫桑了?還是說獾纏先生也有主意呢?
滿足求知慾是重要的,想親眼看一下的話無妨。
她示意你們可以在房子裡自由走動
SIGNATURE:
看著朱利安紅起的耳朵,魯路斯趁著他人走掉,吃吃竊笑起來。

「好可愛的反應呀,娜塔莉姐姐也是因為這種個性才跟他在一起的嗎?」魯路斯歪頭問道,即使跟夏綠蒂說的那樣對人生無趣,娜塔莉對朱利安的反應也忒冷漠,這是他從未見過的。
「亞特拉哥哥在裡面讀書有讀到什麼嗎?我想聽聽看有什麼有趣的故事或魔法。」
SIGNATURE:
「來我的身邊,讓我帶給你快樂!」
前酒吧角色:自私的愛與美之神,關雎
世設:作為詮釋與敘事的意志

酒吧角色:自由飄泊的男伎,魯路斯
雜文:Ernest的魔法理論
[查了一下歷史跟女巫相關的書籍不過時間有限不然我還想查一下別的東西]

主要是在那堆書山中尋找太花時間這句話並沒有講出來,亞特拉將內容簡短的跟眾人說明了一次

[娜塔莉女士你見過你的母親嗎?]

看著過去照顧嬰兒的朱力安亞特拉問到
SIGNATURE:
對我來說死亡不是終點而是另一個起點—亞特拉
(2022-03-01, 22:41)Ernest 提到︰ 看著朱利安紅起的耳朵,魯路斯趁著他人走掉,吃吃竊笑起來。
「好可愛的反應呀,娜塔莉姐姐也是因為這種個性才跟他在一起的嗎?」魯路斯歪頭問道,即使跟夏綠蒂說的那樣對人生無趣,娜塔莉對朱利安的反應也忒冷漠,這是他從未見過的。
「亞特拉哥哥在裡面讀書有讀到什麼嗎?我想聽聽看有什麼有趣的故事或魔法。」

朱利安?
娜塔莉望向男人離開的方向,搖了搖頭
那孩子自幼就倔強。

當初我只是因為朋友的人情做好心收留他而已。

(2022-03-02, 08:23)只是個月月 提到︰ [查了一下歷史跟女巫相關的書籍不過時間有限不然我還想查一下別的東西]

主要是在那堆書山中尋找太花時間這句話並沒有講出來,亞特拉將內容簡短的跟眾人說明了一次

[娜塔莉女士你見過你的母親嗎?]

看著過去照顧嬰兒的朱力安亞特拉問到

從我記事以來,沒有見過呢。

我沒有父母,也不需要父母。
SIGNATURE:
「這樣阿,惡魔還真是壞心眼呢。」魯路斯露出遺憾的神情,插了塊肉到小動物面前試探。「我老闆都說,談條件這種事最要小心了。」

當聽到娜塔莉提及朱利安幼時的事情,魯路斯稍稍愣了一下,再瞥向夏綠蒂,大概長生不死的人都長得很年輕吧?

「這也難怪,你把他當孩子,他卻把你當妻子?」他抬頭看著天花板,稍稍歪頭說出自己也不是很理解的猜測。
SIGNATURE:
「來我的身邊,讓我帶給你快樂!」
前酒吧角色:自私的愛與美之神,關雎
世設:作為詮釋與敘事的意志

酒吧角色:自由飄泊的男伎,魯路斯
雜文:Ernest的魔法理論
「唉呦,別那麼急嘛! 」聽到娜塔莉這麼快就要敲定,男孩眉頭一皺「幫她取個別人一聽見就會想到她的名字吧!」說著放下剛剛還巴不得整桌倒進嘴裡的食物跟這要進房

「金色亮麗的瞳...」獾纏掏出筆寫在手掌心上,邊輕咬自己的舌思考

「個性呢? 還有好動程度、看到甚麼東西會笑,隨便再多說點啥都行!」令人意外的是,這不正經的男孩倒是很認真對待取名這件事,邊連環提問轟炸朱利安邊越行越遠
SIGNATURE:
酒吧角色: 吐司發射器權威與可愛的美洲獾 獾纏!
「要不要來點紙巾?」
----------------------
前酒吧角色: 單純過頭的少年法師 雪鴞 羽石!
「我的直覺跟我說不該相信直覺...」 

夏綠蒂聽著亞特拉的描述,一邊安靜用餐。吃完桌前的麵包與燉菜,還有些不滿足,把整盤的料理拉到面前,以緩慢卻穩定的速度將桌面上的食物消滅。

「我吃飽了,多謝款待。」夏綠蒂用紙巾擦拭嘴角,「情……不知所起,一往而深。大概就是這樣子吧?」
雖然是異常的愛,但也不是沒有見過更加異常的……說異常也精確,只是每個人對於愛的詮釋不盡相同。
聽完回答亞特拉只是面帶微笑的看著娜塔莉,隨後他站起身來往朱利安離去的方向跟了過去

[有事情再叫我吧我想看看那個孩子]
SIGNATURE:
對我來說死亡不是終點而是另一個起點—亞特拉
(2022-03-02, 15:55)Ernest 提到︰ 「這樣阿,惡魔還真是壞心眼呢。」魯路斯露出遺憾的神情,插了塊肉到小動物面前試探。「我老闆都說,談條件這種事最要小心了。」
當聽到娜塔莉提及朱利安幼時的事情,魯路斯稍稍愣了一下,再瞥向夏綠蒂,大概長生不死的人都長得很年輕吧?
「這也難怪,你把他當孩子,他卻把你當妻子?」他抬頭看著天花板,稍稍歪頭說出自己也不是很理解的猜測。
(2022-03-02, 16:52)泠音 提到︰ 夏綠蒂聽著亞特拉的描述,一邊安靜用餐。吃完桌前的麵包與燉菜,還有些不滿足,把整盤的料理拉到面前,以緩慢卻穩定的速度將桌面上的食物消滅。
「我吃飽了,多謝款待。」夏綠蒂用紙巾擦拭嘴角,「情……不知所起,一往而深。大概就是這樣子吧?」
雖然是異常的愛,但也不是沒有見過更加異常的……說異常也精確,只是每個人對於愛的詮釋不盡相同。

小動物咬了魯路斯遞出的肉一小口以示反應
這個故事不確定的地方太多了。」想當然的,娜塔莉知道那本傳記

在我的角度看來,目前遇到最像惡魔的是你們呢。

來自異界,好事而接受不同委託(願望)的人或非人。

女巫說完,對於兩人後面的問題沒有作答,她也在細嚼這份複雜的情感

(2022-03-02, 16:50)酥魚 提到︰ 「唉呦,別那麼急嘛! 」聽到娜塔莉這麼快就要敲定,男孩眉頭一皺「幫她取個別人一聽見就會想到她的名字吧!」說著放下剛剛還巴不得整桌倒進嘴裡的食物跟這要進房

「金色亮麗的瞳...」獾纏掏出筆寫在手掌心上,邊輕咬自己的舌思考

「個性呢? 還有好動程度、看到甚麼東西會笑,隨便再多說點啥都行!」令人意外的是,這不正經的男孩倒是很認真對待取名這件事,邊連環提問轟炸朱利安邊越行越遠
(2022-03-02, 23:13)只是個月月 提到︰ 聽完回答亞特拉只是面帶微笑的看著娜塔莉,隨後他站起身來往朱利安離去的方向跟了過去

[有事情再叫我吧我想看看那個孩子]

只見朱利安先到廚房拿出一碗溫熱的東西,裡面是某種奶和某種穀物的混合物,看上去像稀粥

你太吵了。
男人斥喝獾纏一句,走進房間

從角落中堆放的獵具和掛着的衣服看來,這裡是朱利安的房間,女嬰正躺在房間裡唯一的單人床上,由好幾塊足夠保暖的布蓋着熟睡,除了稀疏的赤髮以外說不出其他特徵

看嬰兒似乎還沒醒,朱利安放下碗,坐在旁邊先給她擦擦身,換一塊新布

你們發現嬰兒身上的臍帶還沒脫落,有相關知識能夠猜測到,她出生到現在恐怕還不夠兩週
SIGNATURE: