2.3【已結束】 【酒吧基礎團】Sweetheart
「啊,知道了知道了,抱歉啦」傑諾也沒有再進一步多說什麼,只是微微甩了甩尾巴,輕輕在嫿漪頭上拂過,好像摸了摸他的頭似的。

「牧場……還有果園啊……」挑了挑眉頭「看來你家蠻有錢的嘛,不過我這個樣子不方便到外面呢……不然我們分頭行動?」

默默地記下了製作方法,隨後就轉頭看向同伴和嫿漪,等待他們的回答
「分頭行動的話我是沒有甚麼意見。」對於傑諾的提議梅恩斯並無異議。

「不過最好有人可以整理一下現場,不然等下沒器具可以使用。」梅恩絲說完話後又看了一眼水槽。
SIGNATURE:

望月聳了聳肩,沒什麼想法,對他而言去哪都一樣,畢竟他目前唯一的目的就是散步。

二喜搖了搖頭,對於要吃下水果派的人致以最深切的擔心。
SIGNATURE:
酒館角色卡:黎明之光輝照眾生
最沒有紀律的女簪道士__ 安覺律

那就麻煩大哥哥大姊姊大狗狗去幫忙拿材料了。」嫿漪看到幾人達成共識,對於這樣的結果似乎也很是贊同。

眨著眼看著幾人,小小的委託人突然拿起筆和幾張桌上被裁剪成人型的紙片,在上頭畫上了簡單的幾筆——雖然嫿漪畫圖的技巧似乎和廚藝的水平相當,但還是勉強可以辨識上頭分別是果實、鳥兒和獸類的圖案。
在她打了個響指後,紙片人們如同有了生命一般,從桌上一躍而起,還靈巧又有禮貌的向幾人鞠躬致意。

他們會替你們分別帶路到果園、農舍還有市場,要回來的話只要把他們撕碎就可以了。」顯然嫿漪剛才塗鴉的動作是為了區別各地點的領路人。

我…我會把這裡整理好的!請放心吧!」嫿漪捲起袖子,一副幹勁十足的樣子。停頓了一下,她又從懷裡摸出一個小小的零錢包,慎重地放到桌上:「這裡面是我的零用錢,就交給你們了,應該不會不夠吧。
「出發的事情先不急,我想要先搞清楚在農舍還有果園會不會遇到什麼東西」稍微打量了一下那幾個紙人,倒是有那麼一點點驚訝,他還是第一次實際看到有用的術法,以前的世界裡面,所謂的道士大多數都只是招搖撞騙之輩而已,極少數才有那麼一點點真本事。

「畢竟你說那些蛋是用撿的,總給我一種會不會遇到什麼野生怪物的錯覺。」
梅恩絲思索一下後開口說道:「牛奶我去買好了。」

說完後梅恩絲看了下零錢包裡的錢又開口說道:「不過這邊的牛奶的價格是多少?」
SIGNATURE:

唔?以前跟馬麻去的時候也都很順利的喔?果園定期都有園丁叔叔去整理,不用擔心的呀?」嫿漪歪頭看著充滿疑問的傑諾,顯然不是很明白對方為什麼如此戒備:「蛋也都是從我們家的農舍撿的呀,又不是要去偷朱雀的蛋,才不會有甚麼危險呢。

呃嗚,我,我也不知道到底要多少錢,以前都是馬麻在付錢的……」嫿漪又再次無助地低下頭,顯然是個吃米不知米價、養尊處優的孩子呢。
「好吧,既然你這麼說,我也沒有理由猶豫下去,那麼我就去果園吧」聽到對方這麼疑惑地解釋,傑諾點了點頭「主要是我也不適合去買東西……」

「那麼我就走咯?」稍微抬了抬爪像是揮手告別,就打算跟著有著果實圖案的紙人前往農舍。
望月彎下腰戳了戳那繪有鳥形圖案的紙人,指尖傳來的些微阻力不似紙片所能給予,「魔法?」,他看了嫿漪一眼,有些驚奇。

「行吧,我去看看這地方的魔法農舍長怎樣。」,望月搖了搖手,跟著紙人走向門外。
SIGNATURE:
酒館角色卡:黎明之光輝照眾生
最沒有紀律的女簪道士__ 安覺律

「額......好吧那我自己去看看。」梅恩絲對於嫿漪的回答有些無奈但並未多說什麼。

「我就拿一部分就好了。」梅恩絲這麼說著從錢包裡取出一部分紙鈔後跟著前往市集的紙人出去,當走到門口時回頭向嫿漪說道:「我盡量快去快回,整理時要注意安全歐。」
SIGNATURE: