2.3【已結束】 【酒吧基礎團】Sweetheart
這才不是魔法那種騙人的把戲呢!我們家的道術可是貨真價實的!」看到望月有些驚奇的眼神,小孩子氣的姑娘瞬間挺起胸膛,驕傲地說著。很有朝氣的向眾人揮了揮手,小道士也開始收拾她所製造出的殘局:「那就拜託啦,我會好好整理的!

在紙人的帶領下,與嫿漪告別的三名幫手一同從廚房的後門離開到了室外,接著便各自朝著目標前進。
「說起來到底要用什麼水果呢……總之還是先看看吧」傑諾一邊走著,一邊觀察著果園的樣子

「這麼多果樹……到底那個小傢伙的家裡是有多少錢啊……」傑諾看的同時也不忘驚歎著,畢竟這種場景不說完全沒見過吧,但是也算是很少見的情景了。

「甜點的話……果然還是蘋果或者柳橙之類的?」傑諾的鼻子動了動,打算分辨一下空氣中的味道。
在走了一段路後成功抵達市集的梅恩絲有些興致勃勃的四處觀看從未見過風格的市集,順便尋找有沒有販賣牛奶的攤販:「牛奶......牛奶.....哪裡有賣牛奶啊?」
SIGNATURE:

跟隨著小紙人的步伐,望月悠悠哉哉地抵達一個相當壯觀的牧場,他一邊揮舞著手中的狗尾巴草一邊看向牧場的左右兩端。

「還真夠離譜......果然是有錢的小鬼。」,莫名的感嘆從他口中溜出,幾秒後,望月一把扔開狗尾巴草然後走到一個與嫿漪穿著相同的少年面前,「那麼你是哪位?有錢小鬼的家人嗎?」
SIGNATURE:
酒館角色卡:黎明之光輝照眾生
最沒有紀律的女簪道士__ 安覺律

到達各自的目的地後,紙人就失去力量般的緩緩落下,最後附著在幾人的肩頭不動了。
「嘖嘖嘖……這種場面真的是大手筆啊,不過達到這種程度的話……我倒真的好奇那個園丁要怎麼處理了,想必應該不是那小傢伙嘴巴里面那麼輕描淡寫就可以帶過的普通人吧……」傑諾一邊感歎著,一邊慢慢的走向應該是種植蘋果的區域,對於傑諾來說,已經很久沒有看到這麼有趣的景象了。

“看來踏入那扇大門是我這麼多年以來,做的最棒的選擇了”

傑諾慢慢行走的同時,也在看著周圍的風景,搭配上毛髮隨著空氣的流動出現波紋狀起伏的樣子,給人一種十分愜意的氛圍,不過傑諾自己內心和感官一直在戒備著周圍就是了,有些地方對於主人家來說是非常安全的地方,對於一個外人,哪怕是小主人邀請過來的,也會因為一些誤會而發生衝突的,何況這個外人還是一個肩高就有2米的巨狼,背上還有一看就非常可疑的惡魔之翼。
因為身上帶著任務梅恩絲只能不好意思的露出微笑向著對他推銷的攤商表示謝絕。

直到走到肉類區域時四處張望的梅恩絲終於看到了販賣牛奶的商販,精神一振的梅恩絲連忙快步走向商販前詢問到:「你好我想要購買牛奶,請問牛奶的價格是多少?」
SIGNATURE:

(2022-03-16, 09:29)舞鳶 提到︰

「哪來的?」,望月捏了捏拳頭,骨節傳來了霹啪聲,「都聞出來了還需要問嗎?任性的有錢小鬼派來的啊。」,說罷,他緩緩擺出一個標準的架式。

隨著架勢擺開,乳白色的氣體緩緩纏繞上望月雙掌,「這裡一堆奇怪生物,也不像普通人家能養的......所以我要打倒你才能拿走收穫對吧?」
擲骰結果

2d6+3 → 8[6, 2] + 3 11如水映月
SIGNATURE:
酒館角色卡:黎明之光輝照眾生
最沒有紀律的女簪道士__ 安覺律

「哦……以前附身在人類身上體驗生活的時候,好像都沒怎麼看到過這麼多極品的蘋果啊,還是單純是我現在的感官太敏銳了……」傑諾湊上前聞了聞,不過身為惡魔狼的軀體可沒有什麼不自覺吞口水之類的本能行為。

傑諾稍微看了看,覺得好像沒有什麼好挑選的,就人立而起,隨便選了一個蘋果用爪子用樹上捉下,然後輕輕丟到自己因為體型熱寬厚的背部,順便用肉翅托住以稍稍固定
擲骰結果

2d6 → 10[5, 5] 10恩……採集