修改「暱稱/用戶名」申請區!
帳號:PrimeLau
暱稱:赤の剣戦王

麻煩了(合掌
聲望留言:
Hazatto 聲望0 暱稱:PrimeLau → 赤の剣戦王,已修改
現有暱稱:meteor2534
新暱稱:流星之中

一直想改但總是忘記,今天總算想起來了
聲望留言:
赤の剣戦王 聲望+1 中二王爆誕
Kaabou 聲望0 暱稱:meteor2534 → 流星之中,已修改
SIGNATURE:
邪魔者には、そろそろご退場願おうかしら? さぁ、飲み込まれてしまいなさい。サラスヴァティー・メルトアウト……!
莉莉絲最可愛了。
人物卡:傑特
現有暱稱:Szeto
新暱稱:Kaabou

我也要取一個新的名字! catA_sz
聲望留言:
小南 聲望+1 卡布奇諾>Kabu change name>卡布轉名!
不好意思,因為手殘,帳號需要修改!
現有帳號︰Monsse
現有暱稱:妙不可言的曉玥

新帳號:MousseU
新暱稱:妙不可言的曉玥
聲望留言:
Hazatto 聲望0 帳號:Monsse→MousseU,已修改
現有暱稱:Ernest_Hreart
新暱稱:Ernest

全名有點礙眼,只放名字好了 mayday
聲望留言:
小蒼蒼 聲望0 不要啦用中文啦
Kaabou 聲望0 Ernest_Hreart → Ernest,已修改
SIGNATURE:
「來我的身邊,讓我帶給你快樂!」
前酒吧角色:自私的愛與美之神,關雎
世設:作為詮釋與敘事的意志

酒吧角色:自由飄泊的男伎,魯路斯
雜文:Ernest的魔法理論
現有暱稱:冰箱鐵龍
新暱稱:鐵龍

更動一下暱稱,非常感謝~~~~
聲望留言:
Kaabou 聲望0 暱稱:冰箱鐵龍 → 鐵龍,已修改
貓a 聲望+1 聞到大佬要回坑開團的味道(X
SIGNATURE:
 [圖︰ 1D8yxOo.gif]  S2酒吧角色卡:特魯德.空雷 (牛獸人鍊金術師)
現有暱稱:路人鳥
新暱稱:Atolily

心魔解了,來改
聲望留言:
Kaabou 聲望0 暱稱:路人鳥 → Atolily,已修改
SIGNATURE:
酒吧角色卡:早川 鳥

現有暱稱:月伶
新暱稱:盧靜

打算除了果園以外都統一一下,麻煩哈斯了
聲望留言:
泠音 聲望0 現在哈斯退位了
Kaabou 聲望0 暱稱:月伶 → 盧靜,已修改
引用︰現有暱稱:樹懶跑團

新暱稱:叫JoyCraz的村懶

標準的遊戲ID隨便取,現在比較熱衷就換個吧
meme_yaoming
原本是隻樹懶,
直到有天被人搶走了土豆。
聲望留言:
Kaabou 聲望0 暱稱:樹懶跑團 → 叫JoyCraz的村懶,已修改