2.3【已結束】 【酒吧基礎團】十三匹馬戲團~世界第一的貓煙火~
因為各自不同的原因,你們跟上跑出門外的十三匹馬戲團們的腳步來到酒吧前那片空地。

貓咪們正忙碌的跑來跑去。
天色已經昏暗下來,僅有從酒吧門窗裡透出的燈光作為照明。
牠們大大小小的身影幾乎都快要融在夜色之中了。

----
團務區

聽說酒吧等下就開了
收完東西就可以來這帖回覆
如果要追加照明設備可以現在拿出來
聲望留言:
Kaabou 聲望+1 賀開團 XD
Resastar 聲望+1 賀開團兒~~
#
  眼看外頭天色昏暗,原先以為貓咪們會有所準備,
  卻才想起『貓咪們似乎不會有夜視的問題…』
  才這麼想著!團長與眾貓們便搖頭晃腦的竄了出去,而女孩也只好回身趕緊和吧台說明道:「…借、借我支火把!」她隨即又借了火源、點著了後也跟著衝了出去。

不熟悉火把的她、一度為那灼熱的焰火而膽怯,那搖曳的光芒在這夜幕之中更是顯得有些刺眼。

——但恐怕是沒時間讓她去熟悉這些了。

「等、等等!」

她想著,剛才那只團長喵似乎提到了…空岩?一時無法意會的她,以為那是某種架高平台的稱呼,而全然不曉得她究竟會和這群奇妙的貓咪們往哪兒去……

我想,第一篇入場也就這樣了吧XD?
—— 酒吧內 ——
它正低著頭不發一語地觀察著靠近它的一大三小四隻貓咪
貌似考慮著眼前的小小生物是否能言語交流,又或什麼都沒想單純只是看著...
忽然不遠處一聲吆喝,原來是高帽兒小貓在召集了,只見跟前四隻小貓一溜煙地追個貓群竄出酒吧門
它抬頭看著未闔上的門板,開口中透出外面天色不知何時夜幕垂落...

回頭看了一眼米拉可,她似乎還是忙著招呼客人中,似乎是想起米拉可交辦的事項——幫幫貓咪先生們遇到好事
雖然有點不明白那個意思,不過既然是米拉可託付的事情,身為道具的它——

小小腦袋稍稍輕點一下,攥緊握著傘把的那只袖子,小巧摺傘輕輕一轉,它也轉過身邁向門口,追上貓兒

—— 酒吧前空地 ——
外面雖然天色昏暗,屬於妖怪的它倒也不受影響,清楚見著大大小小二人十二隻貓的身影已然在外頭
除去融洽聚在一起的十二貓一人,稍隔一小段距離還有一名身穿白袍手持火把的女子
貌似是方才急匆匆出吧門的紅髮女子正皺著臉龐似乎畏怯著手上的火把

它出了吧門便往高帽兒貓咪那方向走去,不過還差幾步距離便停駐腳步,只有雙眼依然直勾勾地盯著高帽兒貓咪
似乎苦惱著不知要說什麼做什麼,亦更像是什麼都沒考慮只是剛好停了下來
SIGNATURE:
【酒吧】木漏れ日

[圖︰ BSDvV9q.png]
(2015-12-22, 23:29)貓a 提到︰ 因為各自不同的原因,你們跟上跑出門外的十三匹馬戲團們的腳步來到酒吧前那片空地。

貓咪們正忙碌的跑來跑去。
天色已經昏暗下來,僅有從酒吧門窗裡透出的燈光作為照明。
牠們大大小小的身影幾乎都快要融在夜色之中了。

----
團務區

聽說酒吧等下就開了
收完東西就可以來這帖回覆
如果要追加照明設備可以現在拿出來

原本將油燈放在酒吧沒有帶出來的小貓
看著外面天色漸漸暗了下來
又溜回酒吧將地獄火油燈咬了出來戴在頭上

---
好像很困擾於無照明 那小貓就帶出來好了
摩根公爵跟在小貓的後面搖搖擺擺的走出來,他很喜愛夜晚,打從他出生的那一天起他就特別喜愛夜色,尤其是那些黑暗之處會發生的事情,啊~他興奮的忍不住顫抖。
摩根公爵沒有直接追上貓咪們去,他走到酒吧牆角,一輛漆黑的馬車在那邊等著他,黃銅護目鏡閃出一道光芒,旋即消失在紫色的窗簾後面,接著馬車旁綠色的燈燃起,一隻烏鴉降落在車廂頂,摩根公爵的馬車緩緩起動了。
SIGNATURE:
酒吧腳色-殭屍先生 安普洛斯
宗介看著眾人各自拿著光源,對宗介來說有這點光就很足夠。而且應該不會發生分散各人的情況,不過是煙火有點問題而已,單靠對空氣的觸感,四周的聲音也足夠行動。

只是外頭比酒吧冷,本來想回去酒吧拿長袍。不過想起菲爾在睡,也不好意思讓大家等。所以就這樣跟在小貓的後頭。

看見剛才還在一起的雪花貓,宗介開開心心地走近雪花貓,摸摸牠的頭。

「小貓要把油燈給我嗎,看起來很重呢。」
SIGNATURE:
酒吧角色卡:渡邊宗介
木漏れ日無言的走到團長旁邊站定。還來不及等你想完自己要做些什麼,突然碰的一聲,從天而降一塊大黑布把你跟十二隻貓兒一起蓋住了。

其他人則看得清楚,那隻叫魔術師的貓再一次把自己變成一大塊黑布掉了下來。
黑布底下一團一團的貓跟人們動啊動的開始往外鑽,一會兒終於陸陸續續的跑了出來。
團長貓看見背著光的你們,眨了好幾下眼才開口說:「啊!咱們要搭熱氣球去空岩,所以現在要開始做哪!」
十三匹舉起他手上那個半人高的菜簍,好像是要印證團長的話。

一旁的索伸長了尾巴拍了拍十三匹示意他放下菜簍,然後用尾巴的尾端在菜簍的把手上打下第一個結。
團長向你們說明:「要先用小索的尾巴把魔仔跟籃子綁在一起哪。」
十三匹示範般的拉起索的尾巴,拉起一段長度後把魔術師變的大黑布一角和尾巴綁在一塊。

小球貓們好一陣子才鑽出黑布底下,他們看見雪花貓也來了,很開心的跑了過去,好奇的看著你的油燈喵喵叫。

----
把索的尾巴跟魔術師的黑布綁在一起的難度是6,所有人的成功次數合計四次可以完成

先推一點進度
做熱氣球要花一點時間,這樣小控standby會很無聊(欸)
就那樣佇著貌似在思考又貌似什麼都沒想,忽地上頭一暗,一遍綿綿軟軟就這樣覆蓋在傘面上
它像是沒反應過來,又好像根本不在意,依然故我地毫無動作,就這樣以傘支著黑布繼續佇立在原地
不一會兒,周遭傳來幾陣悉悉簌簌的聲響,小小摺疊傘隨著黑布的牽扯搖擺著
然後不遠處貌似那隻高帽兒貓咪發言了,隔著黑布透入稍轉低沉的音調提醒了它這時是來幫忙的
於是它便以傘為支撐,緩慢確實地朝著聲響來源,滑出了黑布的擁抱

一出黑布便見貓兒群中那唯一的人影正把一碩大的籃子放下,一旁的長尾小貓隨即揪著黑布一角往籃子沿穿去
隨著高帽貓兒的講解,那人站在籃子邊一陣呼嚕呼嚕然後往旁一站,被人影擋住的部分顯露出來
原來是須以長尾貓兒尾巴作繩將黑布與籃子把手連接,而這也想必是他們欲交辦的首件作業吧
它於心了然後便向前著黑布另一端走去,沒有盤著傘柄的另一只袖子往地上輕巧一撈,揪著貓兒長尾就往黑布那方湊去
袖管一勾、袖子一展,勾著尾巴便試圖仿著方才那人動作將尾巴綁住黑布
舉起貓兒尾巴,光滑柔順的毛皮帶著點生物的香味與體溫,使它忽然想起生物有著所謂的痛覺
轉頭便見那隻貓兒悠然模樣,想必牠是不在意吧,它一邊胡思亂想但手頭作業並未有絲毫停滯

僅單只袖子卻輕巧幾般翻轉一如常人手指靈活穿動、打結,不一會兒就將那截黑布綁上了尾巴
擲骰結果

2D6 → [6,3] 9小傘幫忙綁
聲望留言:
貓a 聲望+1 http://i.imgur.com/47ChQTu.png 醬綁
SIGNATURE:
【酒吧】木漏れ日

[圖︰ BSDvV9q.png]
(2015-12-23, 11:41)宗介 提到︰ 宗介看著眾人各自拿著光源,對宗介來說有這點光就很足夠。而且應該不會發生分散各人的情況,不過是煙火有點問題而已,單靠對空氣的觸感,四周的聲音也足夠行動。

只是外頭比酒吧冷,本來想回去酒吧拿長袍。不過想起菲爾在睡,也不好意思讓大家等。所以就這樣跟在小貓的後頭。

看見剛才還在一起的雪花貓,宗介開開心心地走近雪花貓,摸摸牠的頭。

「小貓要把油燈給我嗎,看起來很重呢。」

「喵~喵~」
小貓將頭上油燈的手把放開,看起來是想讓宗介拿著的樣子
雖然宗介印象中小貓已經這樣很久了 似乎不是很重
一隻烏鴉啪啪啪的從黑暗的遠方飛過來,牠落在Λ-229-E的腳邊。

「番茄湯?」
牠扭頭用無神的紅色右眼直瞪著女孩,開口詢問著。
【魔喚烏鴉】
===
沒事就找事做www
貓a 要不要貼一張十三匹馬戲團的介紹,怕太久不見搞混
SIGNATURE:
酒吧腳色-殭屍先生 安普洛斯