1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(1/21~2/18)
「啊,那個我們還要點兩杯牛奶,謝謝」菲爾聽到宗介點餐的時候才回過神來一起點餐,不小心下意識的幫宗介點了自己平常在喝的東西
「哪個,法法小姐你要不要也吃什麼東西呢」在宗介詢問法法時菲爾幾乎和宗介同時詢問她
SIGNATURE:
酒吧角色:菲爾
(2016-01-21, 22:36)依士 提到︰ 「還給你。」伊氏把頭套丟回給猴子布偶,打開房門說:「要不要去競技場練練手?」

「好啊,聽起來不錯。」猴子布偶將頭罩戴上,甩甩手站起身。

跟一個魔鬼終結者打聽起來挺帥的,他是這麼想啦。
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
目前穿著:猴子頭套+棕色西裝
「哎呀呀…好時光總是過得特別快,是時候暫時告辭了呢」萊茵哈特的表情微微變動了一下,突然打斷了話題,隨後站起了身子

「真是糟踏呀」萊茵哈特舉起了酒杯,皺了皺眉頭,但仍將杯中的紅酒囫圇下肚,抓起了沒喝完的瓶紅酒

「我們會再會的」萊茵哈特道了別,隨即轉身而顯得有些倉促的推開酒吧門離開
SIGNATURE:
酒吧的萊茵哈特‧馮‧梅赫爾德

一言蔽之吾:所謂,好行小慧,言不及義
酒吧即時團後置 meme_yaoming

競技場的門被重新推開,阿爾法帶著刺塔跟靈月走了出來。

她帶著兩人來到一張桌前,轉頭望了靈月一眼:「看來客人並無大礙,如果需要任何治療,請盡量說。」

「關於競技場發生的事,我代表阿爾法酒吧由衷的向妳們致歉。」她將手中的寶珠碎片各給兩人一塊:「聊表歉意,請收下這兩塊寶石碎片。上面還殘留著一點魔法,應該還可以適度的使用一次。」

潔白的寶珠碎片在妳們的掌心微微發著光,妳們彷彿可以感受到那股細微的魔力正透過寶珠在妳們手上流竄著。

--------------
任務獎勵:

碎裂的魔寶珠:使用後可召喚出雪製成的小動物(倉鼠大小),執行一項簡單的命令後會融化消失,用完後魔寶珠會化為粉末
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
目前穿著:猴子頭套+棕色西裝
(2016-01-22, 12:09)宗介 提到︰ 「說的也是呢!」雖然還是被女性調戲,但宗介因為女性願意打破氣氛而充心感激對方。

「麻煩服務生,來兩份蜂蜜鬆餅。」宗介試探著菲爾的口味,卻沒為意自己有意和菲爾湊成一對。

「這位女性也要點什麼嗎?」看著女性,只有二人在吃對方也會不好意思,所以就追問一句。

「話說回來,女性芳姓大名?」
(2016-01-22, 13:00)誠誠 提到︰ 「啊,那個我們還要點兩杯牛奶,謝謝」菲爾聽到宗介點餐的時候才回過神來一起點餐,不小心下意識的幫宗介點了自己平常在喝的東西
「哪個,法法小姐你要不要也吃什麼東西呢」在宗介詢問法法時菲爾幾乎和宗介同時詢問她

「來了。」

米拉可勤快地送上了餐點。兩份一模一樣的餐點,都有著一盤淋上蜂蜜糖漿的鬆餅,及一杯玻璃杯裝的濃醇香鮮乳。

分別放在宗介菲爾的桌前,順帶問一句法法:「這位小姐也要點餐嗎?」
SIGNATURE:
運氣也是實力的一環。所以別找藉口了,你就是個廢物。─── by 幸運B
酒吧:茉莉

開放TRPG人生相談業務,歡迎新手諮詢!
(2016-01-21, 17:47)幻想星空 提到︰ 由酒瓶的陰影裡,竄出一隻黑色手,要接住落下的酒瓶

2D6 => 3,2 = 5 別浪費好酒了

酒瓶的陰影中突然出現了一隻黑色手臂,雖然緩慢的動作來不及接住酒瓶,但恰巧成為了緩衝,讓酒瓶落到地面後沒有破碎。
SIGNATURE:
酒吧角色卡:早川 鳥

(2016-01-22, 16:27)紫苑翔雲 提到︰

看到兩人都點了鬆餅,法法也有點想吃鬆餅。但因為還沒有做過任何委託,就這樣一直白吃白喝,感覺實在不太好,所以心中那「有付出才有收穫」的哲學一直阻止著她。然而,美食當前,又有誰能抗拒得了那外脆口內鬆軟的餅皮,加上香甜濃郁的醬汁聯手散發的誘惑呢?

一番掙扎後,慾望勝出了。法法一臉清爽地對服務生說:「那麻煩也給我來份鬆餅吧,如果可以的話,再付上一小罐的蜂蜜、楓糖、可可醬。啊,我還要一杯紅茶,拜託妳了,小妹妹。」

(2016-01-22, 12:09)宗介 提到︰

「我、我嗎?我的名字是法法,請多指教。」第一次被人用「請問芳名」的方式問名字,法法有些不知所措。雖然不喜歡刻意裝模作樣,但為了不失禮貌,法法向對方說:「請問尊姓大名?」

上班抓空檔回文~
SIGNATURE:
酒吧角色卡1.0法法
酒吧角色卡2.0法法
(2016-01-22, 17:40)Jimi 提到︰ 一番掙扎後,慾望勝出了。法法一臉清爽地對服務生說:「那麻煩也給我來份鬆餅吧,如果可以的話,再付上一小罐的蜂蜜、楓糖、可可醬。啊,我還要一杯紅茶,拜託妳了,小妹妹。」

「好的。」遵從吩咐,再度回去廚房,沒花多久時間就又端上一盤鬆餅。與前兩份不同的是,上面沒有任何醬料,而是遵照法法的需求,把幾小罐東西擺在盤子旁。

除此之外,還有一個馬克杯裝的褐紅色紅茶,與食物一同送上。她輕言說:「您的餐點已送上。」
SIGNATURE:
運氣也是實力的一環。所以別找藉口了,你就是個廢物。─── by 幸運B
酒吧:茉莉

開放TRPG人生相談業務,歡迎新手諮詢!
(2016-01-22, 17:40)Jimi 提到︰ 「我、我嗎?我的名字是法法,請多指教。」第一次被人用「請問芳名」的方式問名字,法法有些不知所措。雖然不喜歡刻意裝模作樣,但為了不失禮貌,法法向對方說:「請問尊姓大名?」

「法法小姐你好,我是渡邊宗介,一個很普通的旅行者。」難得有一次靜靜地坐著對話的機會,宗介認為這次應該問出口。

「還沒和菲爾說過我的事呢,既然有機會,我也想問一下法法小姐。」宗介看著餐點,輕輕拍拍菲爾。

「吃著聽吧,會涼掉呀。」宗介又端正坐姿向二人說

「你們有聽說過惡魔附身在人體的事例嗎?雖然以前我見過有附身的例子,但就沒見過直接附在人體的事例。如果知道什麼的話也請向我說,我出來旅行的目的,就是在追尋治療的方法。」

宗介把自己忍者的身份、村莊的事都隱瞞起來,並不是對二人有惡意。只是一上來就告訴二人自己是那種以殺人維生職業,恐怕更讓二人接受不了。既然與事件沒直接關係,就閉口不說。比起說謊,明知卻不說更為有效。

-----------

>乙名:
 一般都會順便報上職業,但這邊用旅行者來蒙混過關。所以你的吃襪公主呢?
聲望留言:
乙名 聲望+1 可是受介,明明沒有人問你的職業啊
SIGNATURE:
酒吧角色卡:渡邊宗介
(2016-01-22, 11:28)Jimi 提到︰ 看到兩人的反應後,法法發現自己似乎誤觸了什麼東西。

「剛剛才誤會雲妃小姐是服務生,現在又誤會了這兩人的關係,真是的!」法法在心中責備自己。看向面紅耳赤的兩人,法法心想:「雖然對他們感到很抱歉,不過……你們這反應也太可愛了吧!這麼純情,送白玫瑰真是太適合了啦!」

不過,這尷尬的氣氛總要試著化解,「啊啊,這位先生剛回到酒吧,要不要先點些吃的或喝的呢?」法法開口說,想要強硬的轉換話題。

也許是因為菲爾和少年的反應帶來的衝擊太過強烈,法法沒注意到剛剛伸手招呼的貓朝她跳了過來。
剛受到引誘而跳上桌面的小貓
眼見對方沒甚麼反應
小貓看了看天花板後
便自討沒趣的消失了
SIGNATURE:
酒吧角卡 銀白色的小貓
你沒看錯也沒誤會,沒錯,這是一隻活生生活跳跳的具有貓外型的真貓
角卡的人形只是先貼著,因為我還不會畫貓 mayday