1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(1/21~2/18)
#
  拉姆達都不曉得自己究竟睡了多久!她似乎被扔在了酒吧外好一陣子了,
  當她醒過來後,立即就注意到了依舊被抱在懷裡的球球,她慌張的將球球放下、並拍了拍對方的頭,好似表達著感謝對方的照顧與辛勞——即使她自己似乎沒搞清楚是怎麼回來的,以及怎麼就這麼睡著了?

當她看了看球球嘴中的金幣,像是心領神會一般地理解到了金幣的來源而將之取下,她依舊感到有些睏,但可不能在繼續睡在這了!她推了推球球、像是讓對方趕緊與團員相聚,自己則一愣一愣的進到酒吧,僅說了句「租間房」便自個兒上了二樓,準備好好就寢。
(2016-01-22, 22:07)冰箱鐵龍 提到︰ 「每個世界都不一樣對吧……好!我想請你幫忙一件事。」
阿武站起身對狄米崔說著。

「跟我到競技場吧,看看這次能不能把那個『時機』逼出來。
馬可兄弟幫我注意看看到底在什麼條件下屬性魔法才會被觸發。」
阿武望著競技場的入口,似乎忘了之前才受過重傷。

「要我注意時機我是很樂意啦,不過你的身體真的沒問體嗎?畢竟你之前的傷看起來真的很嚴重呢。」
馬可擔心著看著阿武這麼回答
SIGNATURE:
酒吧角:法師(力體型)馬可.喬.巴洛克
(2016-01-22, 21:49)依士 提到︰ 伊氏下去一樓,跟老闆說:「我和猴子布偶想報名競技場,前面還有多少人排隊?」
(2016-01-22, 22:00)猴子布偶 提到︰ 「沒錯,我跟伊氏小姐是一起的。」猴子布偶站到她身旁,搭住她的肩。

「現在沒人在排隊,現在就可以啦。」

德爾塔將兩張紙籤交給了伊氏猴子布偶紙籤,正面寫著01,反面則是寫著密密麻麻的咒文。

(2016-01-22, 22:25)依士 提到︰ 「不要搭我肩頭!」伊氏捏著猴子布偶的手,仿佛用力得要捏碎牠的手。

2d6 => 4,6 = 10 捏
(2016-01-22, 23:00)猴子布偶 提到︰ 「啊......痛痛痛痛痛痛痛痛痛........」猴子布偶痛叫著,將手移開。

2d6 => 1,4 = 5 不痛痛

伊氏的手不斷的用力,那力道讓人感覺一瞬間就會使手骨碎裂。

儘管猴子布偶想將手抽開,但力道卻輸給了伊氏,繼續被她捏著。

貝塔女神的庇護下,雖然不會使手骨碎裂,但疼痛感還是存在。
SIGNATURE:
酒吧角色卡:早川 鳥

(2016-01-22, 17:54)紫苑翔雲 提到︰

「謝謝~」餐點送上時,法法不自覺地用期待且欣喜的語氣向對方道謝。

(2016-01-22, 18:07)宗介 提到︰

本來法法已經要吃眼前的鬆餅時,宗介的提問讓法法先克制了自己的本能,優先回答宗介的問題。「惡魔附身?是指像降靈術那種法術嗎?」法法試著回憶當時學習魔法時的降靈術課程。不過真的因為太混了,除了降靈必須要有媒介這一點之外,沒能回憶起起其他細節的部份。「我只記得要降靈需要媒介,其他的就不太清楚了......」法法用有些抱歉的語氣回答宗介。

(2016-01-22, 23:16)貓a 提到︰

當法法正在思索問題的時候,一隻貓跳上了桌子,用華麗靈敏的腳步在盤子間移動著。「嗚喔喔喔喔喔喔!!!」法法發出了一陣怪異的鬼叫,不知是擔心貓咪踩到鬆餅弄髒,還是怕鬆餅被貓咪踩爛。

這骰數......果然是離開學校就會忘記學校教的東西啊!

回乙名:
OK,那這次我就先自己扮演了。
擲骰結果

2D6 → [2,1] 3回憶有關降靈術的事情
聲望留言:
乙名 聲望+1 其實這種不涉及其他角色或環境的骰,在酒吧玩家可以自己按照角色能力去判斷效果如何,不用讓GM來處理,或是自己丟骰當作扮演的參考,但這種時候記得用暗骰或是註明這顆骰是自己拿來參考用的
SIGNATURE:
酒吧角色卡1.0法法
酒吧角色卡2.0法法
(2016-01-22, 23:16)貓a 提到︰ 酒吧基礎團完結劇情

十三匹馬戲團的貓咪們又走進酒吧裡。
團長帶頭對酒吧裡的眾人鞠躬:「日安!不知咱們十三匹馬戲團的煙火有沒有令諸位滿意哪。謝謝您們觀看咱們的表演哪!」

十三匹把跟老闆借的竹簍子放回吧檯上。
眾貓們東張西望,發現已經回到酒吧裡的宗介和雪花貓。
舞者叼著一枚雕刻著浮雕貓咪的金幣跳到宗介的桌上,大搖大擺的插入鬆餅盤間。
小球貓們追著滾著另一枚貓金幣,跑去找雪花貓。牠們推著貓金幣,讓它滾去撞著雪花貓的腳丫子。

----
酒吧團獎勵:
幸運的貓咪金幣
可以給一次判定骰值+1,限用三次

RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR(尖叫)

小貓用前掌將正在滾動的金幣給停下來
用肉掌將他立在桌上
適當的用力跟小球貓玩起推推樂
SIGNATURE:
酒吧角卡 銀白色的小貓
你沒看錯也沒誤會,沒錯,這是一隻活生生活跳跳的具有貓外型的真貓
角卡的人形只是先貼著,因為我還不會畫貓 mayday
(2016-01-22, 23:46)Jimi 提到︰ 本來法法已經要吃眼前的鬆餅時,宗介的提問讓法法先克制了自己的本能,優先回答宗介的問題。「惡魔附身?是指像降靈術那種法術嗎?」法法試著回憶當時學習魔法時的降靈術課程。不過真的因為太混了,除了降靈必須要有媒介這一點之外,沒能回憶起起其他細節的部份。「我只記得要降靈需要媒介,其他的就不太清楚了......」法法用有些抱歉的語氣回答宗介。

「別介意,吃著說就好了。這個問題我已經追查了好幾年,也不急在一時三刻。」宗介示意法法不用在意自己。

「降靈術的觀點必須要媒介呢...」宗介反芻著法法的說話,覺得雖然是個好的線索,但好像沒有應對到自己家鄉的情況。

「謝謝法法小姐,這成參考了。」

如果是降靈術的話,降靈之後完全無視被降靈的對象就相當奇怪,這是以前已經得出的結論。而進一步說,宗介家鄉的情況更像是人體變異,宗介自己也說過,和附身不同的是受害者只有身體的一部份變異。這也讓宗介自己一直困惑的地方。是降靈術所致的可能性很低,當然,其他的可能性就比降靈更低,宗介才這樣稱呼。

但是反過是,媒介這個字眼反而讓他在意。原本不存在的東西突然出現,除非是神一樣擁有創造的能力,不然就是利用某一個媒介呼喚而出。那惡魔的媒介是什麼?而更實務地說,就算知道媒介也有方法把已經出現的惡魔部份趕回去嗎?看來有必要向這方面查一查。

(2016-01-22, 23:16)貓a 提到︰ 舞者叼著一枚雕刻著浮雕貓咪的金幣跳到宗介的桌上,大搖大擺的插入鬆餅盤間。

宗介看著舞者,摸一摸牠的毛髮就從把金幣拿起。

「謝謝,快回去大家那邊。」

(2016-01-22, 23:46)Jimi 提到︰ 當法法正在思索問題的時候,一隻貓跳上了桌子,用華麗靈敏的腳步在盤子間移動著。「嗚喔喔喔喔喔喔!!!」法法發出了一陣怪異的鬼叫,不知是擔心貓咪踩到鬆餅弄髒,還是怕鬆餅被貓咪踩爛。

「哈哈,這貓很靈活的,放心吧。」宗介對著法法輕輕的笑。

(和沒機心的人相處還真的輕鬆。)

咬一口鬆餅,甜味在口中化開,讓宗介的情緒更放鬆。也不差在一時三刻,所說從這裡回去村莊可能又要花幾年時間,宗介已經沒在剛出來第一年時的焦急。
聲望留言:
幻想星空 聲望+1 宗介,你知道的,如果想要瞭解惡魔附身,你應該去找一個惡魔
SIGNATURE:
酒吧角色卡:渡邊宗介
「可惜自己懂得東西並不多,無法幫宗介呢」菲爾聽兩人的對話小小聲的自言自語著
「嗚哇,好危險啊,感覺隨時會踩到鬆餅呢」菲爾看到貓咪跳上來後將牛奶和鬆餅移動了一下讓貓有更多的空間可以走動
SIGNATURE:
酒吧角色:菲爾
(2016-01-22, 23:16)貓a 提到︰ 酒吧基礎團完結劇情

十三匹馬戲團的貓咪們又走進酒吧裡。
團長帶頭對酒吧裡的眾人鞠躬:「日安!不知咱們十三匹馬戲團的煙火有沒有令諸位滿意哪。謝謝您們觀看咱們的表演哪!」

「咱都見了!拜見施放煙花一景,咱何止滿意!三生有幸久久感激涕零不能自已也!」不知何時雲妃以旁人沒注意到的速度雙膝伏地,模仿貓的姿勢般感激地向團長對話,即使沒那個意思看起來卻有點像擋住牠去路的樣子。「頭兒需歇息一番?用膳?亦或是公諸次回出演時?」
SIGNATURE:
[圖︰ yunfei003.jpg]←往個人櫃子
「哼!」伊氏鬆開猴子的手,不爽道:「本來我還打算只用潻彈教訓教訓你……現在我改變主意了。」

伊氏重重一拍猴子的肩頭,率先進競技場。
=====================================
可以進場了嗎?

To 紫菀:tks
聲望留言:
紫苑翔雲 聲望+1 可以進了,沒人排隊!
SIGNATURE:
A new hero, a new legend
(2016-01-22, 15:48)猴子布偶 提到︰ 競技場的門被重新推開,阿爾法帶著刺塔跟靈月走了出來。
她帶著兩人來到一張桌前,轉頭望了靈月一眼:「看來客人並無大礙,如果需要任何治療,請盡量說。」
「關於競技場發生的事,我代表阿爾法酒吧由衷的向妳們致歉。」她將手中的寶珠碎片各給兩人一塊:「聊表歉意,請收下這兩塊寶石碎片。上面還殘留著一點魔法,應該還可以適度的使用一次。」
潔白的寶珠碎片在妳們的掌心微微發著光,妳們彷彿可以感受到那股細微的魔力正透過寶珠在妳們手上流竄著。
(2016-01-22, 18:34)因果之鍊 提到︰      靈月不在意,只要有刺塔的愛就夠了。
      「刺塔醬~~既然我們都成為好友了~~」靈月以抱歉的語調說道,「那麼,我要去追尋下一份愛了。」
       揮揮衣袖後,她蹦蹦跳跳地進入酒館..........

刺塔接過一塊寶石碎片,也許因為在魔法上的修行不足,她感受不出這上面有殘存多少魔力。
  「什麼沒大礙,應該要--」刺塔正說著,卻見靈月蹦蹦跳跳地跑開了,「--咦?真的都沒事了啊!」

「真是奇怪的人……不過,已經是朋友了呀,真讓人掛心不下。」刺塔捧著寶石碎片,去尋之前自己坐的座位。
  對於靈月還有很多不了解的地方,她似乎是為了某些重要的使命才來冒險,職業和稱號也很特別。但是,又好像小孩子那樣,對很多事都不太熟悉,以後還得多幫幫她才行。
  她將碎片收進包包裡,並刻意在它和綠寶石碎片之間夾著其他物件。

(2016-01-22, 23:16)貓a 提到︰ 十三匹馬戲團的貓咪們又走進酒吧裡。

十三匹把跟老闆借的竹簍子放回吧檯上。
眾貓們東張西望,發現已經回到酒吧裡的宗介和雪花貓。
舞者叼著一枚雕刻著浮雕貓咪的金幣跳到宗介的桌上,大搖大擺的插入鬆餅盤間。
小球貓們追著滾著另一枚貓金幣,跑去找雪花貓。牠們推著貓金幣,讓它滾去撞著雪花貓的腳丫子。
(2016-01-23, 00:30)雪紀 提到︰ 小貓用前掌將正在滾動的金幣給停下來
用肉掌將他立在桌上
適當的用力跟小球貓玩起推推樂

「嘿!貓們回來了,有趕上呢!」刺塔才向自己剛才的座位走幾步,就注意到十三匹等在門口附近。

她小跑步湊近門口,蹲下來伸手去揉所有她看到的貓(除了食火)。
  兌現之前她說過的話。
  由於數量太多了,每隻只能搓個三秒鐘而已。

「我看到你們放的煙火了!要做那個得花不少時間吧!」刺塔團長貓說著,「下次再表演是甚麼時候呢?」

------場外線

我們大概花了半分鐘清除所有積雪,回來了! (?

接下來到三月前都會很忙,想找機會到二樓掛機ˊ3ˋ
這邊是做最後的小收尾吧@w@
SIGNATURE:
catA_spiky  
藍刺蝟好難演,下集讓他死掉。
酒吧角色卡--刺塔(第三季)