1.2【競技場】 阿爾法酒吧競技場(1/21~10/8)
(2016-01-27, 13:33)依士 提到︰ 「我沒事!放我下來!」

躺在地上裝死的伊氏冷不防被猴子抱起來,驚得手腳亂動。她身上的傷口已經恢復如初,只有後腦的綠髮還黏著少許血塊。

「衣服沒有弄破,也沒沾到血跡,只是頭髮有點髒。」伊氏拍拍褲子,向猴子說:「嘛,這次是我輸了。不過你果然是名乎其實的變態,你的肉體到底是什麼構造?」

「蛤?果然沒事啊。」猴子布偶將伊氏放下,將腰帶轉了轉,恢復成本來的樣貌。

「變態那句有待商榷。至於我的肉體......就是自癒能力特別強啊,如果妳是要問我剛剛的模樣的話,那倒不是我本身的能力,而是這裝備的能力。」他輕笑聲,敲敲腰間的腰帶。
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
目前穿著:猴子頭套+棕色西裝
「變身腰帶?」伊氏摸一摸猴子的腰帶,臉上寫滿好奇。「待會回到酒吧再聊吧,我要去洗頭了。」

伊氏問裁判:「這裡有浴室嗎?還是要上去二樓才有?」
SIGNATURE:
A new hero, a new legend
(2016-01-28, 08:24)依士 提到︰ 「變身腰帶?」伊氏摸一摸猴子的腰帶,臉上寫滿好奇。「待會回到酒吧再聊吧,我要去洗頭了。」

伊氏問裁判:「這裡有浴室嗎?還是要上去二樓才有?」

「應該是二樓吧。我剛好想睡個覺,我們可以共用房間。妳用浴室,我用床。」猴子布偶抓抓頭罩,牽起伊氏的手就往樓梯間走:「走吧,別打擾鐵皮蜥蜴休息了。」
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
「(╬゚д゚)你揩油揩夠了沒有!?」伊氏撥開猴子的手,獨自上樓離開。
聲望留言:
宗介 聲望+1 GJ
SIGNATURE:
A new hero, a new legend
(2016-01-28, 22:08)依士 提到︰ 「(╬゚д゚)你揩油揩夠了沒有!?」伊氏撥開猴子的手,獨自上樓離開。

「我是在帶妳離開…………算了。」猴子布偶搔搔後腦,跟著離開競技場。
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
「作為參賽者進來這邊還是第一次呢……」

美鶴從參賽者用的通道走出來,好奇的左看右看,四處張望競技場內的樣貌。

望到了鋼鐵嘎所坐的高台後,興奮的跑上前。

「今天我是作為參賽者來的呢!」

「等一下也要請多指教喔!」將手上的卡片號碼牌交給了鋼鐵嘎

終於輪到我來打惹!
SIGNATURE:
酒吧角色卡:早川 鳥

調戲(?)完那個看起來受受的男士後,靈月的心情頓時又好了起來~

(該去收服美鶴了~那漂亮的毛茸茸作成圍巾一定很保暖)

像是自以為已經勝利似的,開始妄想著要織成什麼樣式....

此時的靈月已經來到了競技場中央...

(嗯…看來是這樣使用吧~)

或許是先前競技場掃雪打怪的經驗誤導,靈月把號碼卡片丟在地上,踩了踩,一直踩,不停不停踩....

「咦~怎麼沒有大猴子出現.....?」

歪頭疑惑著,腳卻不停..

======================
回聲望:
我左瞧瞧~右瞧瞧...發現沒打錯字阿 catA_slime
聲望留言:
誠誠 聲望+1 受受的w
Jimi 聲望+1 受受的ww
SIGNATURE:
酒吧 -- 星沼 靈月
網團的侷限點...使靈月贏了扮演,我卻好像失去了更多...與來alpha目的背道而馳...姑且封印掉,在找到解答前

COC -- 矢花神胤

(2016-02-03, 01:43)路人鳥 提到︰ 「作為參賽者進來這邊還是第一次呢……」

美鶴從參賽者用的通道走出來,好奇的左看右看,四處張望競技場內的樣貌。

望到了鋼鐵嘎所坐的高台後,興奮的跑上前。

「今天我是作為參賽者來的呢!」

「等一下也要請多指教喔!」將手上的卡片號碼牌交給了鋼鐵嘎。

鋼鐵嘎收下美鶴的那張號碼牌。

「逼,叭噗,逼咖逼,鏘。」只聽得他發出奇怪的噪音,點了點金屬頭。
  「號碼牌收到,我會秉公裁判嘎!」

(2016-02-03, 16:00)因果之鍊 提到︰ 調戲(?)完那個看起來受受的男士後,靈月的心情頓時又好了起來~

(該去收服美鶴了~那漂亮的毛茸茸作成圍巾一定很保暖)

像是自以為已經勝利似的,開始妄想著要織成什麼樣式....

此時的靈月已經來到了競技場中央...

(嗯…看來是這樣使用吧~)

或許是先前競技場掃雪打怪的經驗誤導,靈月把號碼卡片丟在地上,踩了踩,一直踩,不停不停踩....

「咦~怎麼沒有大猴子出現.....?」

歪頭疑惑著,腳卻不停..

「轟嘎!」鋼鐵嘎氣得跳腳,煙從身上關節的縫隙冒出來。

「請不要破壞號碼牌。破壞號碼牌視同放棄資格,自動認輸嘎!」
  「參賽者請將完好的號碼牌出示、交上來!」他揮舞著哨子對靈月說道。
SIGNATURE:
catA_spiky  
藍刺蝟好難演,下集讓他死掉。
酒吧角色卡--刺塔(第三季)
(2016-02-03, 16:19)藍刺蝟 提到︰       「轟嘎!」鋼鐵嘎氣得跳腳,煙從身上關節的縫隙冒出來。

「請不要破壞號碼牌。破壞號碼牌視同放棄資格,自動認輸嘎!」
  「參賽者請將完好的號碼牌出示、交上來!」他揮舞著哨子對靈月說道。

「怪...怪物出現啦~~~」靈月雙手高舉,「會說話的怪物出現啦~~~活生生會說話的怪物出現啦!!!」

以腳將號碼牌挑起,右手帥氣的一抓,左手把頭上的光圈轉了轉後....

將破破爛爛的號碼牌以弧線拋向怪物

「就決定是你了~~狐狐~」靈月邪邪一笑,「替我收拾那個大蜥蜴」好像以為可以召喚甚麼似的...
SIGNATURE:
酒吧 -- 星沼 靈月
網團的侷限點...使靈月贏了扮演,我卻好像失去了更多...與來alpha目的背道而馳...姑且封印掉,在找到解答前

COC -- 矢花神胤

(2016-02-03, 17:21)因果之鍊 提到︰ 「怪...怪物出現啦~~~」靈月雙手高舉,「會說話的怪物出現啦~~~活生生會說話的怪物出現啦!!!」

以腳將號碼牌挑起,右手帥氣的一抓,左手把頭上的光圈轉了轉後....

將破破爛爛的號碼牌以弧線拋向怪物

「就決定是你了~~狐狐~」靈月邪邪一笑,「替我收拾那個大蜥蜴」好像以為可以召喚甚麼似的...

「怪物?」

「靈月……?」

靈月的行為讓美鶴看的一頭霧水,使她呆愣了幾秒。

「那是競技場的裁判喔,牠叫做鋼鐵嘎!。」

「那個啊那個啊!鋼鐵嘎,美鶴想要森林場地!」興奮的語氣讓人感覺她期待說出這句話很久了。
聲望留言:
ttk12345 聲望+1 要上了木守宮!(?)
SIGNATURE:
酒吧角色卡:早川 鳥