2.3【已結束】 【酒吧基礎團】冠軍之路
顯示全部文章
雖然一直保持沉默,但其實對其他世界感到興趣。

聽到拉狄雅的說話後回應道:
「料理嗎?我做出來僕(魔)(獸)都跟我說最好吃。」

(2016-02-03, 09:57)Jimi 提到︰  
「至於另外兩人……」當法法準備繼續說時,她才想到自己根本還不認識這次一同從酒吧來參加比賽的同伴,把對方晾在一旁好一段時間了。「天啊啊啊!我又做了很失禮的事情了啊啊啊啊!」法法在內心吶喊著,並趕緊轉身面向另外兩位夥伴,說:「不好意思!我的名字是法法,很高興能和你們一同參加比賽。到現在才向你們自我介紹,真的真的很不好意思!」

「失禮,本人叫作塔克勒絲。」

「說到料理就想起過往的故事……。」塔克勒絲像感概說道,但欲言又止。
聲望留言:
Jimi 聲望+1 名字和角色卡不一樣喔,我回應中以角色卡的名字為主喔ww
SIGNATURE:
酒吧卡 : 塔克勒絲
顯示全部文章
(2016-02-03, 19:16)Jimi 提到︰ 「塔克勒絲小姐和夕時小姐嗎?還請你們多多指教。」法法朝著兩人微笑,並深深鞠了個躬,以表示自己的歉意。

「塔克勒小姐真是個大美人啊.…..那麼白皙的膚色是怎麼回事啊?夕時小姐嗎和拉狄雅小姐也是可愛到犯規的程度呢......特別是拉狄雅小姐,問問題歪頭歪得那麼可愛、那麼自然!是天生的嗎?是天生的嗎?」法法看著三人,三人優質的長相讓她看得呆愣愣的,心中也出現了不少怪怪的問題。

「你也是個美人吧,不是嗎?」輕輕地轉洋傘的塔克勒絲,好像想到什麼似的掀起了黑紗。

「既然來到新的地方,大家可以好好享受這次的工作,這裡還不錯……」望向四周的建築物。

然後又把黑紗放回來。
SIGNATURE:
顯示全部文章
(2016-02-03, 23:15)Resastar 提到︰

隨即,塔克勒絲話語中的細節令拉狄雅臉色一正,重新整了整衣容,提起裙襬行了一個淑女禮道:「塔克勒絲小姐,日安,讓您見笑了,還未請教是哪一個世家的大小姐?」

「日安,哪個世家不敢當,只是一位亡國的王族而已」輕描淡寫地說道。
(有心隱藏是公主的事實)

「我是來接受你們的工作,所以不用太客氣。」
SIGNATURE:
顯示全部文章
塔克勒絲以小動作打量四周,在黑紗之下並不是平日的溫柔的笑臉,而是帶點狂氣的笑容。

(2016-02-05, 00:49)Resastar 提到︰

「法法、御理夕時,還有塔克勒絲小姐,我能信任妳們嗎?」

沒頭沒尾的問話,背後的深意卻足以令人細思,拉狄雅的雙眼誠摯而熱切,隱然可以看見方才定下的某種決斷。

看了眼拉狄雅,然後道:
 「沒問題,請信任我們。」

對於感情幾乎都消失的她來說,眼前少女那份熱誠,令她想起以前求道的自己。基於這種的感觸下,她摘下了黑紗。
塔克勒絲的容貌在拉狄雅等人眼前展現出來。那雙紫色的瞳孔像有什麼閃爍似的一瞬而過。

「抱歉,這種時候我覺得不應該把臉掩蓋著,對於各位也是種失禮。」

雖然提起洋傘,但還是正式行禮。
(手臂貼到小腹前手掌則向上,身段稍微放下並以微細的角度進行了鞠躬。)
SIGNATURE:
顯示全部文章
(2016-02-05, 18:07)Resastar 提到︰

聽了三人的回答,拉狄雅的嘴角揚起了微笑,就像是在慶幸自己能夠有這樣的伙伴一般。

塔克勒絲的美貌令藍裙的大小姐眨著眼多看了幾眼,隨後提著裙擺回了一個端正的淑女禮儀。

「我想起了一件必須要做的事,等一等進入美食幻界......可能只能靠妳們三人了,我會在這個階段之後回來的!」

帶著歉意的目光在三人面上徘徊了一會,拉狄雅輕輕閉上了雙眼深呼吸了幾口氣,再次睜眼時,一雙蔚藍色的眼眸已是滿滿的堅定之情。

「以龍的名義,祝福你一路平安。」(言語上的)

塔克勒絲對眼前的少女予以祝福。

(2016-02-05, 18:39)深雪 提到︰ 目送拉狄雅走後,夕時注意到了一件事。
開幕前有一位像是參賽者的人入場了,他走向那位原本打算一人赴戰場的男人身旁,那名男人似乎是叫......史凱?

「原來有同伴啊.....」

看了幾眼史凱的方向後,夕時轉過來面向自己的參賽夥伴們,問到

「塔克勒絲小姐,法法小姐能請問一下你們擅長戰鬥嗎?」

「能在視野範圍看見就可以攻擊,就算現在叫我把現場能見到的人殺死也可以。」輕描淡寫地說道,話語中透出了殺氣。

在夕時那邊看了眼立即注意到夕時在看什麼,只是裝作沒看見。(來自觀察判定成功)
擲骰結果

2D6 → [2,6] 8觀察
SIGNATURE:
顯示全部文章
雖然現在感覺不出什麼,但是事件的味道逐漸溢出。

「法法小姐,那麼我先行一步。」

轉身面對法法行了個禮,然後按下了魔法手環上的按鈕隨著光柱消失。

=============================================================
難度有點高 失敗了 catA_duke
擲骰結果

2D6 → [4,3] 7觀察
SIGNATURE:
顯示全部文章
穿過魔法陣,發現世界變得不同。

蹲下身用食指摸一摸泥土發現那些是麵粉,把沾上麵粉的食指放在嘴裡。

聽見法法的說話,站起來看了眼法法展示的紙條。

拿了法法給的小袋子後說道:
   「分頭行動的效率比較高。」

提著洋傘的塔克勒絲,看了眼那邊的高達十多米的帳篷營地。
SIGNATURE:
顯示全部文章
(2016-02-07, 20:46)Jimi 提到︰ 看著兩人提議了分頭行動,法法選擇了跟上塔克勒絲。

「我在唸書時有學過跟魔像有關的知識,對魔像算是有些了解,我跟妳一起去吧。」法法對塔克勒絲說,接著轉身,雙手合十地對夕時說:「不好意思~可能要麻煩你自己去抓魚,如果妳需要釣竿或魚叉的話,我可以幫你做出來喔!」

「還是說妳也想要一起來呢?」法法面帶笑意地詢問夕時。

骰神說要跟塔克勒絲~

(那麼我們就前進了)像這樣的意思向法法打眼色。
然後往營區前進...

到了營區。

「既然要甘藷果然是把他們打倒?」(小聲地向法法說道)

==========================================

新年快樂
SIGNATURE:
顯示全部文章
(2016-02-08, 12:31)Jimi 提到︰ 巨人迫近的「面孔」讓法法不自覺地想要退後,但甘藷的香氣又讓她不禁想要一親芳澤。

「好香~好親切的味道啊~」法法忍住了衝上前咬上一口的衝動,不過還是伸出手,想要摸摸看巨人,但巨人卻邁開巨大的雙腿離開了。

就在法法感到可惜之時,金黃色帳篷傳出的腳步聲有吸引了她的注意力,因為有可能是個品質更好的巨人要出現了。

法法盯著金黃色的帳篷,一邊向塔克勒絲說:「塔克勒絲,你看到了嗎?不覺得他們有些可愛嗎?」巨人帶給法法的感受相當特別,讓她忘了維持基本的禮儀,直接呼喚塔克勒絲的名字了。

塔克勒絲看著那個甘藷巨人,可能想起些什麼似的輕輕一笑。

對於法法的提問塔克勒絲也只是「嗯。」的回應了一下。

然後試著看巨人問道:「你們的頭目呢?」
SIGNATURE:
顯示全部文章
巨人對塔克勒絲並沒有帶來太多的衝擊。

雖然在眼前擺蕩著雄偉的「東西」,但是塔克勒絲也只是看了眼而已之後望向那位頭目臉上。

聲援一下法法
「如她所說,『你好』是我方對貴方釋出善意並沒有任何敵意,敢問巨人的王。請問你們甘藷要如何獲得?」
把目地、來意直接明確道出,就算是異界的生物也能很快明白吧?

塔克勒絲這樣想著。
聲望留言:
Jimi 聲望+1 不為所動的完美淑女www
SIGNATURE: