2.3【已結束】 【酒吧基礎團】冠軍之路
顯示全部文章
「日安,拉狄雅小姐,能與您為比賽夥伴是我御理夕時的榮幸。」

語畢,夕時充滿禮貌的向拉狄雅深深一鞠躬。
行禮完後夕時便轉過身去像一旁葛特問到

「葛特先生能麻煩你解說一遍比賽的流程嗎?」
SIGNATURE:
酒吧角色卡:御理 夕時
顯示全部文章
「料理的話基本上都會做,但如果要說擅長大概是日式料理和日式點心。」
看著法法和拉狄雅兩人對料理的執著,不禁令夕時會心一笑。
料理確實是一件充滿奇蹟的事。
(2016-02-03, 09:57)Jimi 提到︰ 聽完葛特的說明後,法法感到有些興奮和不安,心想:「美食幻界!聽起來好夢幻啊!不過……應該不會出現什麼奇怪的東西吧?」

同時,法法也從剛剛和拉狄雅的握手中感到了大小姐在料理上付出的心血。「原以為她只是一般的有錢人家千金,沒想到為了自己的夢想付出了這麼多努力啊……」法法在內心中替拉狄雅感到有些不捨,並更加下定決心要幫她奪得優勝。

「擅長什麼樣的料理嗎?我的話可多了呢!我從大概十多年前開始培養料理的興趣,最早是製作一些簡單的甜點,後來因緣際會成為農夫後,也會做一些『豪氣』的農家料理。」也許是為了要給拉狄雅信心,法法很少見的用有些自大的語氣回應。

「至於另外兩人……」當法法準備繼續說時,她才想到自己根本還不認識這次一同從酒吧來參加比賽的同伴,把對方晾在一旁好一段時間了。「天啊啊啊!我又做了很失禮的事情了啊啊啊啊!」法法在內心吶喊著,並趕緊轉身面向另外兩位夥伴,說:「不好意思!我的名字是法法,很高興能和你們一同參加比賽。到現在才向你們自我介紹,真的真的很不好意思!」

抓到機會互相認識了~ meme_epicwin
「你好,我叫做御理夕時,還請多多指教。」
SIGNATURE:
顯示全部文章
(2016-02-05, 00:49)Resastar 提到︰   「法法、御理夕時,還有塔克勒絲小姐,我能信任妳們嗎?」

沒頭沒尾的問話,背後的深意卻足以令人細思,拉狄雅的雙眼誠摯而熱切,隱然可以看見方才定下的某種決斷。

夕時看著拉狄雅的堅決表情,那句話似乎是下了很大的覺悟才從口中脫出,
看來接下來的賽程肯定非常艱難,但對於這樣的情況,鮮少有劇烈情緒的夕時,此時卻露出了笑容,
那是興奮,對於戰鬥的渴望和期待而產生的笑容。

「這是當然的。」

--------------------------------------------------------------------------------
第一次讓夕時露出笑容,但為何感覺起來好像惡役 mayday這一定是我的錯覺
聲望留言:
Jimi 聲望+1 壞女孩ww
SIGNATURE:
顯示全部文章
(2016-02-05, 18:07)Resastar 提到︰

「我想起了一件必須要做的事,等一等進入美食幻界......可能只能靠妳們三人了,我會在這個階段之後回來的!」

帶著歉意的目光在三人面上徘徊了一會,拉狄雅輕輕閉上了雙眼深呼吸了幾口氣,再次睜眼時,一雙蔚藍色的眼眸已是滿滿的堅定之情。

《請擲2D6觀察檢定,難度8》

.

時間一分一秒過去,隨著又一次的三聲鐘響,廣場上密密麻麻的擁擠人群卻是緩緩安靜了下來。

選手區內,參賽的人們排列成整齊的隊形,美艷的女主持人已然站在舞台之上。

「美食之神」開幕的典禮,即將開始。

目送拉狄雅走後,夕時注意到了一件事。
開幕前有一位像是參賽者的人入場了,他走向那位原本打算一人赴戰場的男人身旁,那名男人似乎是叫......史凱?

「原來有同伴啊.....」

看了幾眼史凱的方向後,夕時轉過來面向自己的參賽夥伴們,問到

「塔克勒絲小姐,法法小姐能請問一下你們擅長戰鬥嗎?」
擲骰結果

2d6 → [5,3] 8觀察
SIGNATURE:
顯示全部文章
看著少年向他們遞過來的紙條,夕時覺得有些奇怪,少年看上去並不像是貴族或是富家少爺

這樣的裝扮反倒比較像是個旅行者或是城鎮裡到處可見的送報紙少年,和拉狄雅這樣尊貴的存在完全是八竿子打不著邊,

而且如果沒有記錯的話,這位名為艾達爾的少年明顯就是開幕前才匆匆趕到的,而那時拉狄雅已經離開了會場,

究竟時在何處和拉狄雅相見的,不禁令夕時覺得這事肯定有些蹊蹺,看來得好好注意那位少年了。

夕時一邊思考,一邊按下了魔法手環上的按鈕隨著光柱消失,夕時也跟著消失在現場了。

------------------------------------------------------------------------------------------------------
失敗了 CatA_lie ,可恨的強迫症我還是按下去看了
擲骰結果

2D6 → [3,3] 6觀察
聲望留言:
Resastar 聲望+1 Alpha的管理員看得到被刪除的文章!請善用編輯,尤其是在有擲骰的情況下,以免造成誤會喔//
SIGNATURE:
顯示全部文章
穿過魔法陣後,夕時微微閉起了眼睛讓自己清醒些,

睜開眼後夕時稍微觀察了一下四周圍,看似正常的事物都充滿了驚奇,

接著便注意到支撐著自己的大地,那是以麵粉鋪成的地面,看著地面上的麵粉,夕時不禁有些罪惡感。

『弄髒了這些食物真是對不起』夕時在心中默默懺悔。

雖後便聽見法法的提問,回答道

「順其自然吧,畢竟他們在哪都還不知道呢。」
SIGNATURE:
顯示全部文章
「我贊成塔克勒絲小姐的提議。」
夕時稍微看看兩遍,下定決心後便說。
「我打算先去找魚。」
SIGNATURE:
顯示全部文章
「沒關係,我自己一人去好了。而且跟著一起去的話就沒有分頭行動的意義了。」
說完夕時便自己一人踏上了尋找甜在心頭水槍魚的那條路了。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
新年快樂!!!!並且骰神你好狠啊QAQ
擲骰結果

1D2 → [1] 1骰子啊請給我正確的道路 1.自己去 2.跟著塔克勒絲和法法
聲望留言:
Jimi 聲望+1 骰神很喜怒無常的ww
SIGNATURE:
顯示全部文章
夕時一看到溪河是汽水組成的,先是左右觀察是否有人,確認沒人後迅速地衝向河流飲了起來,

看似對甚麼都沒興趣的夕時其實是一個碳酸中毒者,現在已經沒有人能阻擋她享受碳酸了!

但過沒多久夕時便注意到自己的失態,

「該做正事了。」

此時的夕時臉上稍微有些泛紅。

冷靜下來的夕時稍微看了一下湖面,裡面的那些魚只是隨興的游著。

『記得剛剛法法有給我一個袋子。』

夕時開始翻找袋子裡有的用具。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
怕搞混說一下「」這個是說話『』這個是心中想的事情喔
聲望留言:
Resastar 聲望+1 這邊要提醒一下,除了自己的角色之外,GM尚未描述的東西最好做一下確認再寫喔//像是這邊袋子裡只有容器,沒有工具,而且魚只是隨性的游著呢!
SIGNATURE:
顯示全部文章
看了看袋子裡的內容物,夕時拿起了水桶和水缸,

選好用具後,夕時脫下了長靴以及褲襪,捲起袖子踏入河中,

開始了獵魚的行動。
擲骰結果

2d6 → [5,1] 6骰神啊請給我汽水的神力!~~
SIGNATURE: