1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(2/21~3/13)
(2016-02-21, 09:45)衍蘊 提到︰ ...(前恕刪)...
「這位小姐,我的朋友看來對妳的擁抱感到困擾,能否請妳先放開她呢?」

聽見 言東方先生 所言,
我先是搖頭向他澄清這是我自己疏於防備所造成的, 並不是他的問題.
隨後又點頭表示對其出言相助的謝意.

(2016-02-21, 10:08)悠远之宴 提到︰ ...(前恕刪)...

少女抱著顯得十分爲難的黎星痕蹭了起來,亞傑撒輕輕地歎了口氣,將黎星痕的奶茶輕輕放回他的桌前。

...(後恕刪)...

啊... 謝謝 亞傑撒君 成功搶救了我的寶貝珍奶!
萬一打翻了,
我說不定會因為浪費這杯如此甜滋滋的異界可口美味而被酒吧老闆處以極刑啊! (大誤)

眼前這位少年執事的優雅應對態度,
讓我這個做事稍嫌莽撞的人感到十分羨慕.
說不定我也該去上個執事訓練課程讓自己進化一下?

--------
合理懷疑 執事學校 會拒絕我的入學申請 (= o =)
SIGNATURE:
酒吧角色卡: 黎星痕
(2015/12/09 冒險開始)
(2016/11/30 暫離酒吧)
(2018/07/29 回到酒吧)
引用︰劇變突生,那莫名的生物或說-女子猛然地出現在金髮男子的眼前

「guten Tag(日安)親愛的小姐,第一次來這裡吧?」萊茵哈特只是有些木然,或說處變不驚的維持著臉上高深的微笑,然後向了那名女子打著招呼

「不需放在心上,反正這杯酒已經要喝完了呢」萊茵哈特對於對方的道歉如此回應道
引用︰莉摩耶睜大眼望著來者。
  弋遊愣了一下,有些意外對方能聽懂自己的話,亦訝於自己也能聽懂對方的話。雖然自己在語言一事上頗有天賦,加上自己身為弋遊有得天獨厚的優勢,但初達異地時總免不了一些言語磨合時期,換言之,絕不會像這樣毫無任何障礙。
  不過她這些念頭也只是一閃而逝,畢竟穿越星門後有各種千奇百怪的世界,保不齊這是個沒有任何語言障礙的世界呢。

她看著眼前向她招呼的年輕男子,因為面紗的緣故,只依稀能分辯出他一頭金髮、一雙碧眼以及不似中原人深邃俊秀的五官。但更令弋遊暗自訝異的是,在見過她的真身和方才發生過的事後,男子臉上並無任何驚異或驚恐之情,反而仍風度翩翩的和她招呼。她心中暗道 "是個人物。"
  禮尚往來,弋遊便也向對方優雅的行了個禮:「抱歉驚擾到公......先生,小女子的確是初來貴地,如有不敬之處,還請先生多多包涵。」
  注意到一旁一樣似乎也是異族的棕髮綠眼女子瞪大眼睛望著自己,弋遊對她同樣欠身致上自己的歉意。面紗上的墜珠在她低頭時互相碰撞,敲出輕柔的聲響。
SIGNATURE:
Tra la la~
酒吧角色卡:弋遊
(2016-02-21, 08:27)黎星痕 提到︰ 唔唔唔唔~
因為背上突然掛著一位陌生少女而嚇得當著同桌新朋友眾的面前拿膝蓋去撞桌子時,
臉皮嫩嫩的純情精靈好少年我還真不知道現在到底該用雙手來什麼?
掩面羞奔也許是個不錯的主意?
然而先把自己從對方雙臂拔出來以免造成誤會似乎更好?

我帶著苦笑向對方說道:
「呃...
不好意思,
這位熱情的小姐可否暫時先放開陌生的我呢?
恐怕您是把我錯認成同為精靈族的別位摯友了呀~」

明知會在酒吧這裡出沒的角色多半都是能人異士,
外貌未必等同於內在,
但眼前少年少女彼此都還處於不相熟識的狀況,
讓我多少顧忌於男女有別的禮數,
急忙朝旁邊的 亞傑撒君 和 言東方先生 投去求救的目光,
希望二位好心幫幫忙解圍.
"沒有認錯喔~"逆痕的雙臂沒有放開
"這是對可愛的小黑萌物才有的福利喔~!"又蹭了一下
"還是說你不是可愛的小萌物呢....?"
(2016-02-21, 10:08)悠远之宴 提到︰ 啊,危險。
在察覺到白發少女眼冒愛心,悄無聲息的急速突進時,亞傑撒發現就算開口提醒也已經晚了,此時突然提醒反而有可能會使黎星痕受到更大的驚嚇。
少女也沒有惡意,隨意阻止也會使她生氣的吧。

黎星痕可能已經沒有閑暇去注意,而自己所能做的,只是在白發少女的雙臂摟住黎星痕前,黎星痕的膝蓋撞上桌子邊緣前,用自己空出的一只手,以看似平穩緩慢卻又無比迅速的動作,把黎星痕的珍珠奶茶從桌上托起,擡升到目測到安全範圍,沒有灑下一滴。

桌子隨之傳來的,足以掀翻奶茶的動靜表明自己的判斷是正確的。
至少讓黎星痕附近的人躲開了可能的黏糊糊甜膩膩之災。

少女抱著顯得十分爲難的黎星痕蹭了起來,亞傑撒輕輕地歎了口氣,將黎星痕的奶茶輕輕放回他的桌前。
雖然並不清楚具體情況,不過黎星痕看起來與她並不相識。
“您好,美丽的小姐。隨意擁抱不相識的人,這可不是與您的美貌相稱的禮節呢。請坐,可以的話,請您放開他。”

見美鶴將一杯調酒端至這桌,估計多半是這位少女的點餐,于是順手替她接過酒杯,將其放在黎星痕身邊的一個空座位的桌前。
"嗯~怎麼說呢~?"
啊哈...對了~這裡不是原本的世界呢...
"因為對方不是臭男人所以沒關係呢~!"
雖然這麼說,逆痕在輕輕前頃壓了一下黎星痕之後,還是放開了他
瞬手撥了一下柔順長髮,身體放出了五線譜光環跳動音符
"我叫~逆痕ShoKu~是響徹魔界的歌姬喲!"
--------------------------
三月的服務生!!
SIGNATURE:
「無法引發奇蹟的歌姬,沒有被人信仰的資格吧?」—— 逆痕ShoKu
===============
預計八月回歸。
說是要放鬆心情,不過伊氏不懂得怎樣做才好。她看著周圍發一會兒呆,看見猴子和另一個「不認識但眼神完全不像服務生」的青年居然在當服務生。

「服務生,過來一下可以嗎?我要下單。」伊氏向青年招招手。
SIGNATURE:
A new hero, a new legend
(2016-02-21, 14:21)依士 提到︰ 說是要放鬆心情,不過伊氏不懂得怎樣做才好。她看著周圍發一會兒呆,看見猴子和另一個「不認識但眼神完全不像服務生」的青年居然在當服務生。

「服務生,過來一下可以嗎?我要下單。」伊氏向青年招招手。

「啊,妳洗好頭髮了。」猴子布偶聽到伊氏的呼喚,拿著手上的筆記本走了過來。

「怎樣?要吃什麼?冰的、熱的、甜的、鹹的?」
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
目前穿著:猴子頭套+棕色西裝
(2016-02-21, 14:12)新增資料夾 提到︰ 她看著眼前向她招呼的年輕男子,因為面紗的緣故,只依稀能分辯出他一頭金髮、一雙碧眼以及不似中原人深邃俊秀的五官。但更令弋遊暗自訝異的是,在見過她的真身和方才發生過的事後,男子臉上並無任何驚異或驚恐之情,反而仍風度翩翩的和她招呼。她心中暗道 "是個人物。"
  禮尚往來,弋遊便也向對方優雅的行了個禮:「抱歉驚擾到公......先生,小女子的確是初來貴地,如有不敬之處,還請先生多多包涵。」
  注意到一旁一樣似乎也是異族的棕髮綠眼女子瞪大眼睛望著自己,弋遊對她同樣欠身致上自己的歉意。面紗上的墜珠在她低頭時互相碰撞,敲出輕柔的聲響。
收斂驚喜的神情,興致盎然地注視弋遊的舉動。
在弋遊對自己欠身後,幽幽讚道:「真美。」

(2016-02-21, 10:30)ttk12345 提到︰ 「莉摩耶小姐,這是妳點的淡啤酒,請慢用。」
行過簡單的禮儀後,拜歐尼好奇的多看了萊茵哈特一眼隨即離開。
分神對拜歐尼道謝,將酒杯挪到自己面前,重新抬眼望著弋遊。
「我也是第一次來這間酒吧。」
「如果萊茵哈特先生不介意的話,小姐要不要也坐下來加入我們?」

輕輕抬手朝一旁的空位擺出邀請的手勢,同時稍微施展法力,隨著動作想替弋遊挪出坐位。

—。—。—。—。—
—_—耶一點魔素(語氣平板

為了把排版用好花了我5%的電力。

資料夾<摩耶wwwwwwww所以他姓莉嗎XDDD
路人鳥<耶~(語氣平板)我要充獸性(?
擲骰結果

2D6 → [2,2] 4懶得站起來,但還是想替美人拉開座椅(?
聲望留言:
新增資料夾 聲望+1 摩耶好紳士阿!><
Atolily 聲望+1 恭喜獲得獸魔素
當帝落差點被皮耶爾抱上二樓之際,唐林進來了。
他的聲音提醒了帝落一件事 ……
(我好像忘了什麼……)
帝落在腦中朦朧地回想起倒下之前發生的事。
(是呢,好像是完成了委託回來了。不過不是夜羽的任務……)
「啊!等等!差點忘了!」
突然驚醒的帝落雙手一陣亂揮。

「哎?」
完成動作後帝落才發現自己不是躺在地上而是被人抱著。
一陣亂扭後,帝落以臉下腳上的方式從皮耶爾身上掙脫。
本來騰出來的手還來得及撐住地板,但好死不死帝落注意到了離開頭上正落往一旁的帽子。

於是身手靈敏的帝落下意識地出手抓住了帽子。
「哼。」
完成動作後,帝落露出一副『小事一樁』的表情。
臉部著地,躺平。
聲望留言:
Kaabou 聲望+1 又有機會可以踩了 GOGOGO (誤)
SIGNATURE:
酒吧:帝落 — 來自幻界的深紅旅客。
(2016-02-21, 15:02)木骨 提到︰ 輕輕抬手朝一旁的空位擺出邀請的手勢,同時稍微施展法力,隨著動作想替弋遊挪出坐位。
2D6 =>[2,2] =4懶得站起來,但還是想替美人拉開座椅(?

椅子彷彿有人在搖他一樣開始微微的晃動著,然後就停了下來,只有移動大概三四公分吧。

(2016-02-21, 15:44)帝落 提到︰ 「哎?」
完成動作後帝落才發現自己不是躺在地上而是被人抱著。
一陣亂扭後,帝落以臉下腳上的方式從皮耶爾身上掙脫。
本來騰出來的手還來得及撐住地板,但好死不死帝落注意到了離開頭上正落往一旁的帽子。

於是身手靈敏的帝落下意識地出手抓住了帽子。
「哼。」
完成動作後,帝落露出一副『小事一樁』的表情。
臉部著地,躺平。

「噗...」看著這一連串的事情發生,皮耶爾忍不住的笑了出來。
但隨即又調整自己的表情,帶著專業的笑容蹲了下來問著帝落。
「先生,請問需要我的幫助嗎?」
SIGNATURE:
雖然想叫人不是猴子,不過……算了,都一樣。伊氏撓撓頭,說:「我想要一杯『放鬆』。」
聲望留言:
猴子布偶 聲望+1 一杯放鬆是吧w
SIGNATURE:
A new hero, a new legend
(2016-02-18, 22:22)唐林 提到︰ 然後就直接往卡布走去
(任務完了,也是時候分配戰行品了吧)

卡布一口把生魚片吞下,從椅子上跳了下來,只道哪裏似乎有新觧事物,剛好看見唐林進酒吧來,便走到唐林處︰「你好慢喔!」

此時美鶴端來的奶油燉菜香氣四溢,卡布看著美鶴,又定睛看面前的奶油燉菜,似乎很有興趣,他有點想試一口,逐又瞧著唐林。

(2016-02-21, 15:44)帝落 提到︰ 突然驚醒的帝落雙手一陣亂揮。

察覺有什麼東西在不遠處晃動,吸引了卡布的注意,他轉頭見帝落揮舞雙手,然後咚的一聲,就看到他平躺在地上,卡布覺得好玩,瞇眼張翅喜孜孜道︰「嘎哈!帝落摔下來了!」
SIGNATURE:
catA_sz  酒吧角色卡:卡布