你對你的角色有多了解?
聲望留言:
一日之寒 聲望+1 你很直接嘛?哈?
SIGNATURE:
總之來發一帖

斯特爾拉特.夢菲思
這是斯特爾拉特外顯的特徵,不代表內在
SIGNATURE:

酒吧角色卡:斯特爾拉特●夢菲思
SIGNATURE:
酒吧角卡 銀白色的小貓
你沒看錯也沒誤會,沒錯,這是一隻活生生活跳跳的具有貓外型的真貓
角卡的人形只是先貼著,因為我還不會畫貓 mayday
天界歌姬 逆痕ShoKu~

聲望留言:
乙名 聲望+1 逆痕念念不忘的某水桶
SIGNATURE:
「無法引發奇蹟的歌姬,沒有被人信仰的資格吧?」—— 逆痕ShoKu
===============
預計八月回歸。

附件
.png   out正經.png (大小︰ 16.89 KB / 下載︰ 335)
.png   out快樂.png (大小︰ 16.83 KB / 下載︰ 2,263)
.png   out貪吃.png (大小︰ 18.51 KB / 下載︰ 841)
.png   out無臉.png (大小︰ 15.51 KB / 下載︰ 123)
SIGNATURE:
酒吧角色卡: 黎星痕
(2015/12/09 冒險開始)
(2016/11/30 暫離酒吧)
(2018/07/29 回到酒吧)
齊格弗萊德‧馮‧施耐赫特(Siegfried‧Von‧Schlachter)

為了更了解自己角色的試寫www
SIGNATURE:
酒吧:The Project 211-612
在德利市,忘掉悲劇和災難可以說是一門藝術。威廉當時還沒發現這一點,但他後來就明白了。
──史蒂芬.金, 牠

SIGNATURE:
酒吧角色卡1.0法法
酒吧角色卡2.0法法
CoC.Vice of Lonely Children-早川鶴音

總之也填一張,別問我為何不是酒吧卡。
SIGNATURE:
酒吧角色卡:早川 鳥

1.你的角色最喜歡什麼顏色? 紫色
2.你的角色在哪裡工作? 神官
3.你的角色最喜歡什麼食物? 巧克力 烏龍茶
4.你的角色喜歡紙袋還是塑膠袋? 紙袋
5.你的角色幾歲? 18
6.你的角色有超能力嗎? 自癒能力
7.你的角色有交往對象嗎? 沒有
8.你的角色有哪些強項? 回復魔法
9.你的角色有哪些弱點? 內心過於柔軟, 容易相信朋友
10.你的角色最喜歡的穿搭是如何的? 神官服, 白色斗蓬
11.你的角色和什麼動物有關? 黑貓
12.你的角色有過性行為嗎? 小妹剛18歲, 當然沒有
13.你的角色最早的記憶是什麼? 跟父母一起
14.你的角色有手機嗎?如果有的話是哪種? 沒有, 什麼東西??
15.什麼狀況會讓你的角色生氣? 被人忽視
16.你的角色最喜歡一年中的什麼時節? 春天
17.你的角色能憋氣多長? 3分鐘
18.你的角色穿著怎樣的內著? 秘密
19.你的角色喜歡格子還是圓點? 圓點
20.你的角色最喜歡那種pizza? 芝士 / 辣肉腸
21.你的角色最好的朋友是誰? 暫時沒有
22.你的角色曾經有殺過人嘛? 沒有
23.你的角色最大的秘密是什麼? 說明秘密, 怎可以說如給你
24.你的角色聞起來像什麼? 鬰金香
25.你的角色傾向於一年中哪個時節? 春天
26.你的角色是人類還是動物? 人類
27.你的角色說什麼語言? 中文
28.你的角色喜歡動物嗎? 貓 / 狗
29.你的角色會游泳嘛? 會
30.你的角色怎麼處理...恩...下面的草叢....? 秘密
31.你的角色相信仙子嗎? 不相信
32.你的角色有上大學嘛?他主修什麼? 沒有, 以前只學回復魔法
33.你的角色的雙親死了嗎? 對QAQ
34.你的角色有信教嗎? 不相信
35.你的角色有多靈活? 如果不發呆的時候, 都靈活
36.什麼會讓你的角色感到興奮? 認識新朋友
37.你的角色學會的第一個詞是什麼? 小妹
38.你的角色有養寵物嗎? 沒有
39.你的角色的宿敵是誰? 魔族 .\"/.
40.你的角色所最過最瘋狂的事是什麼? 一個人呆坐山頂一天
41.你的角色的座右銘是什麼? 幸福不是必然
42.你的角色喝咖啡還是茶? 茶
43.你的角色最崇拜的人是誰? 我的父母
44.你的角色有什麼顏色的眼睛? 綠色
45.你的角色喜歡閱讀嗎? 不抗拒
46.你的角色忠誠嗎? 當然忠誠
47.你的角色能容忍暴力嗎? 可以
48.你的角色處於什麼社會階級? 基層
49.你的角色出生在什麼國家? 日本
50.你的角色容易哭嗎? 容易
51.你的角色最喜歡哪種類型的音樂? 什麼歌都會聽
52.你的角色對於昆蟲有什麼看法? 我不犯蟲, 蟲不犯我
53.你的角色的性取向是? 雙性戀
54.你的角色抽菸嗎? 不抽
55.你的角色是什麼性別? 女
56.你的角色穿著怎樣的衣服? 神官服, 有時候會男裝打扮
57.你覺得你的角色愛冒險嗎? 愛
58.你的角色內向還是外向? 內向
59.你的角色通常第一時間會被人注意到的地方是?小妹當然想他們看我的眼, 但現實他們都只是看我平胸
60.你的角色享受大自然嗎? 愛死
SIGNATURE:
catA_XD 角色卡: 凱琳