你對你的角色有多了解?
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
目前穿著:猴子頭套+棕色西裝

@乙名 鄉下有河有湖,不過現在的狀況游泳很困難就是了/
聲望留言:
乙名 聲望+1 很會游泳??為什麼?
SIGNATURE:
酒吧角色卡:坦克雷德

怕生的巨人-醍醐院彩香
SIGNATURE:
酒吧角色卡:翁博坎特:德意志魔導技術世界第一

SIGNATURE:
 酒吧角色:😈
聲望留言:
MaxC 聲望+1 至少你沒有下一個月的幼齒無碼,結果通通都是櫻桃小丸子。
Hazatto 聲望+1 雖然很對不起但我邊看邊笑到快窒息www
紫苑翔雲 聲望+1 通篇肺腑之言,真是感人。
ttk12345 聲望+1 邪神寶貝真的超有趣的www
布丁 聲望+1 髒wwwwww(稱讚
赤紅月 聲望+1 蘿蕾來會追你追到天涯海角的(大笑
leftflower 聲望+1 突然發現是昨天的任豚文大大,真的是梗帝wwww(那個孔乙己
夜玥 聲望+1 幹wwww為什麼不管重看幾次都沒辦法忍住大笑wwww
SIGNATURE:
既然機器可以運轉,就不要去動它。

附件 縮略圖

SIGNATURE:
酒吧角色卡-翠月
SIGNATURE:
阿爾法酒吧夜玥
舊校聯!青春校園物語:內原至(二之夕戲界)
酒吧角色:慌荒

1.你的角色最喜歡什麼顏色?

金色,因為有錢的香味

2.你的角色在哪裡工作?

基本上是在旅行的時候順便打零工,不過大多是粗活

3.你的角色最喜歡什麼食物?

雖然甜甜的東西就很喜歡,不過心裡最喜歡的食物是[帶骨肋排淋糖漿]有有錢人的自己的感覺

4.你的角色喜歡紙袋還是塑膠袋?

紙袋,因為鄉下土包子根本沒看過塑膠袋

5.你的角色幾歲?

6.你的角色有超能力嗎?

總覺得應該要有,但是其實並沒有這個設定,普通的孤兒女孩

7.你的角色有交往對象嗎?

可惜的是並沒有,雖然曾經想跟蛋糕店的吉祥物交往

8.你的角色有哪些強項?

從出生帶現在還沒有睡過覺,夜晚的視力跟白天一樣好

9.你的角色有哪些弱點?

被說妝太濃了吧會有點絕望,容易相信別人

10.你的角色最喜歡的穿搭是如何的?

雖然很想穿穿看大小姐們常穿的歌德蘿莉服,但可惜的是她只有一件很耐穿的旗袍,而且一開始就被做成了跟她現在差不多的體型,不過對從小在西方(?)長大的她來說,這滿讓人生氣的

但是因為在當時露出腿是不知羞恥的,所以修女逼著她穿上了黑紅縱線的長襪

11.你的角色和什麼動物有關?

嘛,設定上是蛇,有爬蟲類的眼睛的感覺

12.你的角色有過性行為嗎?

很可惜的沒有,差一點

13.你的角色最早的記憶是什麼?

一坨修女圍著她要逗她玩

14.你的角色有手機嗎?如果有的話是哪種?

窮鬼所以沒有,設定世界觀時間所以應該也沒有,有的話應該是nokia 3310

15.什麼狀況會讓你的角色生氣?

蛋糕漲了1塊

16.你的角色最喜歡一年中的什麼時節?

夏天,夜晚比較短

17.你的角色能憋氣多長?

大概1分鐘

18.你的角色穿著怎樣的內著?

noooooooooo~~~~~~(物理)

19.你的角色喜歡格子還是圓點?

原點,因為格子太整齊了

20.你的角色最喜歡那種pizza?

估計是沒吃過

21.你的角色最好的朋友是誰?

某個常跟她講世間大道理的修女

22.你的角色曾經有殺過人嘛?

它只有氣到對人使出歐拉歐拉般的攻擊,但是應該不至於奪取性命

23.你的角色最大的秘密是什麼?

沒穿內褲

24.你的角色聞起來像什麼?

欸....粉底罐

25.你的角色傾向於一年中哪個時節?

小麥收成時,因為蛋糕會被大量製造

26.你的角色是人類還是動物?(或是其他物種)

理論上該是個人類

27.你的角色說什麼語言?

其實應該是某個西方國家400年前的語言

28.你的角色喜歡動物嗎?

喜歡小動物,太大隻動物本能會告訴她有危險

29.你的角色會游泳嘛?

會的,當你要過河卻沒有錢付船票的時候

30.你的角色怎麼處理...恩...下面的草叢....?

可惜慌荒是光禿禿的大地

31.你的角色相信仙子嗎?

當她聽到小仙子都出現於夢中時就再也不信了

32.你的角色有上大學嘛?他主修什麼?

沒有,大概只有基本能力

33.你的角色的雙親死了嗎?

其實活得好好的

34.你的角色有信教嗎?

雖然出於教堂,但是聽到修女說,神在夢中獎勵我的時候就再也不信了

35.你的角色有多靈活?

大概可以在5分鐘內上下樓梯100次(夜晚)

36.什麼會讓你的角色感到興奮?

蛋糕店的吉祥物

37.你的角色學會的第一個詞是什麼?

我的主

38.你的角色有養寵物嗎?

沒有,教堂禁止

39.你的角色的宿敵是誰?

大概是富貴人家的母親,因為會大量的買走她想要的蛋糕,和自己的母親,可能還有只在夢中出現的神和小仙子

40.你的角色所最過最瘋狂的事是什麼?

在半夜的時候全裸逛教堂

41.你的角色的座右銘是什麼?

打不贏就逃跑,逃不贏乾脆倒戈

42.你的角色喝咖啡還是茶?

咖啡,因為可以加很多牛奶

43.你的角色最崇拜的人是誰?

農夫,小麥的來源

44.你的角色有什麼顏色的眼睛?

金黃色的眼睛,她很滿意(請見第一題

45.你的角色喜歡閱讀嗎?

不,因為大部分看不懂

46.你的角色忠誠嗎?

只有基本的,除非是她認可的摯友

47.你的角色能容忍暴力嗎?

只要不要波及她(血噴到,聽到慘叫)就算

48.你的角色處於什麼社會階級?

可惜是流浪漢

49.你的角色出生在什麼國家?

大概是中古歐洲

50.你的角色容易哭嗎?

蠻容易的,(像是被說小仙子只出現於夢中)----->這個程度

51.你的角色最喜歡哪種類型的音樂?

總覺得聽起來差不多

52.你的角色對於昆蟲有什麼看法?

逼不得已的時候,也是能吃的

53.你的角色的性取向是?

都行的,但是非人要認真的想一下

54.你的角色抽菸嗎?

不,討厭那個味道

55.你的角色是什麼性別?

女孩子

56.你的角色穿著怎樣的衣服?

旗袍(金邊,紅色)

57.你覺得你的角色愛冒險嗎?

雖然一直在冒險,但是可以的話她想安穩地活著

58.你的角色內向還是外向?

算是內向的

59.你的角色通常第一時間會被人注意到的地方是?

牙齒面具+濃妝

60.你的角色享受大自然嗎?

可以的話她想要一輩子躺在床上
SIGNATURE:

1.你的角色最喜歡什麼顏色?
自己眼睛和變化多端的顏色都喜歡。

2.你的角色在哪裡工作?
在酒吧接委託,學習當個冒險者。

3.你的角色最喜歡什麼食物?
罐罐!

4.你的角色喜歡紙袋還是塑膠袋?
紙袋跟塑膠袋窩在裡面都令牠安心,塑膠袋舔起來還別有風味。

5.你的角色幾歲?
剛學會吃飼料的幼齡。

6.你的角色有超能力嗎?
有,會說人話。

7.你的角色有交往對象嗎?
還沒談過戀愛。

8.你的角色有哪些強項?
吃飯飯、跳躍、撒嬌。

9.你的角色有哪些弱點?
不諳世事、無邪的殘忍、不能自己開罐罐。

10.你的角色最喜歡的穿搭是如何的?
討人喜愛的打扮都喜歡。

11.你的角色和什麼動物有關?
貓、魚。

12.你的角色有過性行為嗎?
無,以後不知會不會被結紮。

13.你的角色最早的記憶是什麼?
最早的記憶是跟媽媽一起在走廊上曬太陽。

14.你的角色有手機嗎?如果有的話是哪種?
沒有,有的話會是觸控式手機,方便攜帶跟使用的類型,不挑品牌。

15.什麼狀況會讓你的角色生氣?
牠的家人朋友被傷害。

16.你的角色最喜歡一年中的什麼時節?
秋天,涼爽好睡午覺。

17.你的角色能憋氣多長?
應該還不錯,敢於游泳潛水。

18.你的角色穿著怎樣的內著?
潔白且暖呼呼的毛皮。

19.你的角色喜歡格子還是圓點?
圓點,跟自己蜷縮起來的樣子很有親切感。

20.你的角色最喜歡那種pizza?
海鮮口味。

21.你的角色最好的朋友是誰?
最好的朋友是黎星痕,想念但不知道他的行蹤。

22.你的角色曾經有殺過人嘛?
人沒有。

23.你的角色最大的秘密是什麼?
沒有什麼秘密。

24.你的角色聞起來像什麼?
聞起來像太陽曬過的棉被。

25.你的角色傾向於一年中哪個時節?
傾向於春天,剛萌生的嫩芽。

26.你的角色是人類還是動物?(或是其他物種)
加加知君是隻貓哦。

27.你的角色說什麼語言?
人話。

28.你的角色喜歡動物嗎?
喜歡,希望能與牠們交朋友。

29.你的角色會游泳嘛?
會。

30.你的角色怎麼處理...恩...下面的草叢....?
任其自然生長!

31.你的角色相信仙子嗎?
相信,因為見過魔法師和龍,仙子存在也不奇怪吧。

32.你的角色有上大學嘛?他主修什麼?
沒上過學。

33.你的角色的雙親死了嗎?
都還健在。

34.你的角色有信教嗎?
沒有。

35.你的角色有多靈活?
同雜種貓一般靈活。

36.什麼會讓你的角色感到興奮?
探險、狩獵。

37.你的角色學會的第一個詞是什麼?
喵。

38.你的角色有養寵物嗎?
沒有。

39.你的角色的宿敵是誰?
還沒有。

40.你的角色所最過最瘋狂的事是什麼?
戳龍眼。

41.你的角色的座右銘是什麼?
讓可愛的孩子去旅行?

42.你的角色喝咖啡還是茶?
都不能喝,牠喝清水和牛奶。

43.你的角色最崇拜的人是誰?
教導牠新知的朋友都崇拜,或者該說是尊敬?

44.你的角色有什麼顏色的眼睛?
黑藍色。

45.你的角色喜歡閱讀嗎?
喜歡,會以香盒坐姿窩在書前閱讀。

46.你的角色忠誠嗎?
看情況,非愚忠。

47.你的角色能容忍暴力嗎?
自衛等不得已的情況能容忍。

48.你的角色處於什麼社會階級?
中產階級。

49.你的角色出生在什麼國家?
台灣。

50.你的角色容易哭嗎?
不易。

51.你的角色最喜歡哪種類型的音樂?
可以放鬆身心的音樂。

52.你的角色對於昆蟲有什麼看法?
以前當成玩具,現在會不打擾觀察牠們。

53.你的角色的性取向是?
不拘。

54.你的角色抽菸嗎?
不抽菸,也不喜歡菸味。

55.你的角色是什麼性別?
公。

56.你的角色穿著怎樣的衣服?
全裸!

57.你覺得你的角色愛冒險嗎?
熱愛。

58.你的角色內向還是外向?
外向但也能沉靜下來。

59.你的角色通常第一時間會被人注意到的地方是?
外貌及種族?

60.你的角色享受大自然嗎?
享受,氣味、裡面的動植物都讓牠感興趣。
聲望留言:
夜玥 聲望+1 結紮wwwwwwwwww
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]