1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(3/16~4/17)
(2016-03-16, 09:50)白夜 提到︰ 同時白夜也對著吧檯說「不好意思,請給我一些草莓。」
「好。」
大盤裝草莓在莉摩耶應聲後輕飄飄地飄向白夜。

(2016-03-16, 14:27)黎星痕 提到︰ 我隨後便對吧台的服務生說道:
「請給我一份8分熟的厚切牛排佐馬鈴薯沙拉,
飲料跟之前一樣, 雙倍焦糖去冰大珍奶~
謝謝!」
(2016-03-16, 16:27)TuAs 提到︰ "話說小星好像很喜歡這個叫珍珠奶茶的飲品~我也來一杯好了"
(2016-03-16, 16:57)寒雷 提到︰ 「服務生,麻煩來份蘋果派。」愛德利向服務生點餐。
「稍等一會。」
莉摩耶以掌撫過工作台,幾秒後器具像牽了無形的絲線般漂浮在半空中,依據莉摩耶的操控同時處理起所有餐點。
沒多久便完成了黎星痕的點單,並將餐點交給黎星痕。
「請慢用。」

接著端起蘋果派送到愛德利的桌位。
「請慢用。」
說完便輕盈地旋身回到吧檯後方。

-.-.-.-.-
TuAs<OK已改
聲望留言:
TuAs 聲望0 我也有一杯珍奶
黎星痕 聲望+1 嗯, 珍奶萬歲!! 應該要立法讓人人每天至少喝上一杯的. =w=
「咪呀咪呀~」小紅貓坐在雲妃拿在手裡的羅利塔的說明書上晃著雙腳。
她看見白夜伸手過來要拿,就用兩隻短短的手抓住你的手指。

沒一會兒,羅利塔本人扛著菜籃走進來了,小紅貓便對著羅利塔咪呀咪呀的叫個不停,想讓對方注意到這裡。
(2016-03-16, 01:58)藍刺蝟 提到︰ 阿爾法看著那本書,眼中映出書本的影像,雲妃妳可以注意到她的瞳孔瞬間縮緊又放大。
接著她搖搖頭,用毫無起伏的音調說道:「不是,推測是其他客人的所有物。」

「這是樹精的根,」她接著目光轉向切段的樹精根,「點燃樹根,將產生影響精神的高音,請注意不要靠近熱源。這種樹精根是少見的魔法奇物,客人若用不上,魔法商人可能會收購。」

「咱明瞭了,有朝一日咱家應可尋個寶地讓其落地生根。」她語畢,便把這一段樹根妥善地收進腰包裡。

引用︰「咪呀咪呀~」小紅貓坐在雲妃拿在手裡的羅利塔的說明書上晃著雙腳。

沒一會兒,羅利塔本人扛著菜籃走進來了,小紅貓便對著羅利塔咪呀咪呀的叫個不停,想讓對方注意到這裡。

她見小紅貓的視線似乎有所會意,於是把小紅貓抱起再輕輕放在附近的桌上之後,持著那本書走近羅利塔。
「羅公子您辛苦了,借問您可否熟稔此書?」

===========================================================
某人忘記爬文,所以我只好無視他的行動了ˊ3ˋ
SIGNATURE:
[圖︰ yunfei003.jpg]←往個人櫃子
(2016-03-16, 14:27)黎星痕 提到︰ 「嗨~ 需要幫忙嗎? 」
「阿、是的,麻煩......」羅利塔正要轉頭道謝,話還沒說完,就突然被一把抱了起來,讓他嚇了一跳,尾巴僵直了一秒。
(2016-03-16, 16:27)TuAs 提到︰ 相較於黎星痕的詢問,逆痕直接抱住羅利塔,將其抱上和吧檯齊高的位置
"好大一籃菜,是妳自己帶過來的嗎~?"
羅利塔轉頭看將自己抱起的人,同時也注意到菜籃被放上了櫃台,心裡感激的同時也感到無奈。
「......謝謝你們,可以把我放下來了......」
「這不是我自己帶來的,是和雲妃小姐跟.....一位先生做任務的蔬菜......」想到自己還沒問那位先生的名字,羅利塔對自己的失禮有點愧疚,同時又想起了任務期間發生的事,心情不禁低落了起來,獸耳也因此垂下。
(2016-03-16, 22:51)貓a 提到︰ 「咪呀咪呀~」小紅貓坐在雲妃拿在手裡的羅利塔的說明書上晃著雙腳。

心情低落的羅利塔並沒有注意到小紅貓正試圖叫他,或者說就算是在叫他他大概也不懂貓語。
(2016-03-16, 23:49)伊布MING 提到︰ 「羅公子您辛苦了,借問您可否熟稔此書?」
聽到有人叫了自己的名字,羅利塔轉過頭望向雲妃,看到對方手裡的書本,羅利塔疑惑了一下,才想起這本不知從何而來、但很重要的書。
「這是我的書......可是我寄放在白夜先生那裡了阿?」
羅利塔困惑的歪了歪頭,因為注意力被轉走而暫時忘了剛剛的低落。
-----------------
SIGNATURE:
羅利塔:(望著白夜心想)"是個願意幫助我的好人...我長大以後一定會報答他的恩情!"
            (望著吧檯心想)"我好矮......OHQ"
引用︰「話說回來,我好像沒有問過,布偶先生喜歡時麼樣的女生?」
愛德利勘像猴子布偶,老實說他對於眼前這位神秘人士真的不是很了解。
「猴子布偶是做什麼的?來自哪個世界?喜歡什麼東西?有喜歡的人嗎?」
引用︰「嘿,一次一個問題,不要太急。」猴子布偶抓抓頭罩,將背靠在椅子上。

「我呢.....現在是個橫跨365個星系的宇宙英雄。某人的叔叔說過:『能力越大,責任越大。』,我正在試著實行這句話,盡可能的幫助人們,伸張正義之類的。」

他仰著頭,看著天花板,就這麼安靜了一會。
  弋遊向服務生要了一壺茶,便端坐著聽兩人的對話。在聽到愛德利連珠炮似的一連串問題時,忍不住噗疵一聲笑了出來並插了一句話

「愛姑娘問的這般急,這般詳細是想幫誰做媒阿?」她語帶調侃的向面前的少女問道
SIGNATURE:
Tra la la~
酒吧角色卡:弋遊
酒吧基礎團結尾:

從虛空之中,突然隨著電光出現一道門,門漸漸地被打開,裡面走出了幾個人來。
SIGNATURE:
酒吧角色卡:渡邊宗介
凱恩洛斯踏出們的一剎那感到身體有點不舒服

擲骰結果

2D6 → [4,2] 6魔力紊亂
2D6 → [5,3] 8體質判定
(2016-03-16, 22:51)貓a 提到︰ 「咪呀咪呀~」小紅貓坐在雲妃拿在手裡的羅利塔的說明書上晃著雙腳。

才想說要從地上撿起來,結果書已經在某位穿著旗袍的少女與那個機器女僕那邊了。
難道剛剛陷入某種幻覺了嗎?

這個時候白夜要的草莓也來了,白夜挑出幾顆草莓放在了小紅貓面前。
雖然一瞬間伸手想去去摸小紅貓的頭,但最後還是將手慢慢抽了回來。

引用︰「這是我的書......可是我寄放在白夜先生那裡了阿?」

羅利塔困惑的歪了歪頭,因為注意力被轉走而暫時忘了剛剛的低落。

白夜對著羅利塔一攤手「很抱歉,雖然你拜託我好好保管。
但不知不覺被當作遺失物處理了。
羅利塔,你對這本書有甚麼印象嗎?」
SIGNATURE:
酒吧角色卡─扭曲的紳士  白夜
(2016-03-16, 21:03)Kaise 提到︰ 「原來,如此。我,還以為,是,什麼,特殊的,能力。」凱伊斯的語氣仍不帶有情感、沒有一絲起伏。

聽完了紗姬的話,凱伊斯做出了簡短的自我介紹。

「我的,名字,是,凱伊斯。乘載著雲端資料庫,目標:尋覓,以及,傳遞,知識。我是...」

似乎是從沒想過這個問題,凱伊斯停頓了一會兒,似乎是困惑了。

「我是...人。」

紗姬看著凱伊斯,她能理解為何他會認為自己是人。

因為他已經從自己的朋友身上看過好幾次了……不過只是整個相反過來而已。

「很高興能夠認識你,凱伊斯。」他平淡的笑著回話。

(2016-03-16, 21:12)檸檬餅乾 提到︰ 「阿阿..反而更久了..,果然最近要多多練手速了.」
萊恩彷彿甚麼東西失去一樣看著自己的手。
在那瞬間他聽到了紗姬的聲音。
「是拆槍加組槍喔,原本大概可以到4秒的,大概是好久沒練了就.....請問吵到你了嗎? 如果是的話我可以停止的」
萊恩轉向紗姬,回答道。

「不不,並沒有,只是聽到熟悉的聲音就有些懷念而已。」
紗姬說完,便不知道從哪裡掏出了她的Mk45手槍拿在手上。

「我大概有兩個禮拜沒有動手拆過組過它了,所以想說有點懷念、懷舊這樣啦。」
「對了,還沒請教您的大名呢。」

(2016-03-17, 00:02)Christar 提到︰ 羅利塔轉頭看將自己抱起的人,同時也注意到菜籃被放上了櫃台,心裡感激的同時也感到無奈。
「......謝謝你們,可以把我放下來了......」
「這不是我自己帶來的,是和雲妃小姐跟.....一位先生做任務的蔬菜......」想到自己還沒問那位先生的名字,羅利塔對自己的失禮有點愧疚,同時又想起了任務期間發生的事,心情不禁低落了起來,獸耳也因此垂下。

紗姬看著蘿莉塔的神情,不由得露出了會心的一笑。

「孩子,既然回來了,您一定也渴了吧?要不要過來坐坐?」
「你想喝什麼,姊姊也能幫妳點唷!」
SIGNATURE:
雌狼幼雛伊諾 咲姬
舊校聯的女武神原川 依姬
踏入開啟的門中宇文玥回到了酒吧,沈思著該把這次的事件記錄起來,看是要擱置日後再看或是就封印了……
SIGNATURE:
酒吧角色卡:宇文玥